4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィットンチッド  >

フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善

フィットンチッドシュクモウキョウセイアンドカミシツカイゼン

• 東京都町田市成瀬が丘2-25-8
  • JR横浜線成瀬駅南口より徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/成瀬/町田/白髪染め/ハイライト】
    4.0
  • さっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 16:49:52.0

移転して初めて伺いました。
    狭くなったとは聞いてましたがほんとに狭く伺った日は大変混雑していてあちこち移動させられ少しビックリしました。
    施術に関しては満足な仕上がりでしたのでまた、伺いたいとおもいます。

☆オーガニックカラー根元+カット+ムコタトリートメント¥15950⇒¥10450

さっちぃ様

担当させていただきました、佐々木と申します。
    口コミありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしました。

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ぐるーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:09:46.0

今回で2回目の来店でしたが、前回に引き続き良い仕上がりだったと実感しました。
    遠方の為頻繁には通えませんが、またお世話になれればと思います!

【人気No.1☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒

ぐるーみー様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:45:18.0

丁寧に説明して頂き、お願いした通りに仕上げてくださいました。またお願いします。

よっちゃん様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:56.0

20年通っているので、髪質に合わせてカットやトリートメントをしてくださるので安心してます。
    毎回、ありがとうございます。

ちい様

担当させていただきました、佐々木です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:02:42.0

前回の縮毛が形も持ちも良かったので、リピで施術していただきました。
    今回も髪の癖に応じて薬を変えて施術していただいて、良い感じに自然なストレートにしていただきました!

ゆか様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:31:21.0

小田急相模原からの移転後に初めて伺いました。今回も縮毛矯正をお願いして、とても親切丁寧に施術して頂きました。ここ以外での縮毛矯正は考えられません。
    しかし、今回気になることが…髪自体はストレートで綺麗になったのですが、旋毛の辺りがカクッと根折れしており、何をしても治らず気になっています。これって伸びてきた時どうなるんでしょうか…?そこだけちょっとショックでした。

【美髪メンテ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥44000⇒

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めの言葉をただく一方、旋毛の辺りが気になるとの事、大変申し訳ございませんでした。

お時間がある時で構いませんので一度、店舗あてにご連絡いただけると幸いです。

ご面倒をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

美容室フィットンチッド

• イケダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:04:31.0

初めて来店しました。お店の雰囲気に圧倒されテーマパークのようで楽しかったです。仕上がりには大満足、時間が経っても扱いやすく助かっています。今度はカラーに行きます。

【期間限定7/14まで】立体デザイン縮毛+カット+ムコタTR \31900⇒18150⇒

イケダ様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:11.0

いつも親切にご対応頂いてます。カットも手早く背面もキレイに切り整えられ頭全体のフォルムをみてカットして下さっています。シャンプーも気持ちが良かったです。お店は狭めではありますが、アットホームな雰囲気で店員さんとお客さんが和気あいあいな雰囲気の美容室です。リーズナブルな価格でいつもありがたいです。

ふみちゃん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐々木です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• マッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:37:01.0

妻が縮毛矯正、カット、トリートメントでお世話になりました。
    以前他の美容院で縮毛矯正をかけてもらった時は、本当に真っ直ぐの直毛になってしまったので今回はどうなるんだろうと不安もあったみたいですが、カウンセリングからとても丁寧で施術も、髪の毛の生える場所により質が違うということで、場所ごとに薬をしっかり分けて塗ってくれました。
    丁寧にしっかりやって下さったので時間はかかりましたが、仕上がりはとってもいいです。ちゃんと丸みもつけてもらえて自然な感じでとても満足のようです。
    店員さんも皆さんとても親切で、また行きたいと言っていました。

【期間限定7/31まで】立体デザイン縮毛+カット+ムコタTR \31900⇒18150⇒

マッシー様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• Yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:29:44.0

縮毛矯正で、初めて来店させていただきました。
    くせの伸び具合も何度も細かくチェックしていただき、とても綺麗な仕上がり。
    カットも、お手入れしやすいスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    お店はとてもアットホームで、良かったです。
    コ一ヒ一も美味しくいただきました。
    また、来店させていただきます。

【期間限定7/31まで】デザイン縮毛+カット+ムコタTR髪質改善\31900⇒18150⇒

Yumi様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:32:41.0

髪の毛が扱いやすくなりました。
    また次回もお願いしたいです。

【美髪メンテ】立体デザイン縮毛+カット+ムコタトリートメント¥34100⇒

ピグレット様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:28:44.0

口コミに、アットホームな雰囲気となっていましたが、本当に良い意味でアットホームな雰囲気(^ν^)
    めんどくさいと思いがちなお喋りもなく、とにかくお店は繁盛していながらも、うまく回転しており、来るお客さんも皆、協力的に過ごしている素敵なお店
    たたずまいがレトロと口コミにありましたが、その通り(^ ^)
    素通りしがちお店ですが、扉を入ったら、すぐに声をかけてくださる、美容室にありがちなツンとした感じがなくてリピートしたくなるお店です。
    私にしては珍しく、次も行こうと思う、気取らない素敵なお店でした。担当してくださった方、本当にありがとうございました♪できたら、お名前を教えてください。次の時に指名したいです。

キャンディ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:36:47.0

髪の痛みが激しくもう矯正はかけられないかなと言われていたのですが、最後のあがきでこちらのお店を検索し初めてお伺いさせて頂きました。店内の雰囲気に良い意味での圧倒感がありましたが、丁寧な説明と仕上りにとても感動で何度でも触りたくなる手触りです。もっと早く見つけていれば良かった。
    また時期が来たらお伺いしたいです!

【人気No.2】立体デザイン縮毛矯正(カット別・ブロー込)¥26400⇒¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あき様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• mihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:07.0

縮毛矯正でお世話になりました。お店の雰囲気はとてもアットホームで、まるで子供の頃から長年通っている美容院のような安心できるお店でした。髪の長さの関係で予約していた内容を変更したのですが、料金に関する事も、変更した方がいい理由も丁寧に説明していただき、とても良心的だと感じました。逆に安いメニューになってしまうのに申し訳ないなと思いながらも、それだけ一人一人に合った施術をしようというプロ意識と自信を感じて、すごいな…と思いました。伺ったのはちょうどお昼だったのですが、お腹すいちゃうでしょとパンをいただき、その心遣いに本当に驚きました。とても嬉しかったです。仕上りにも感動!大満足です!今までなかなか合う美容院が見つからず、生涯の美容院がやっと見付かった!という気がします。これからは毎回お願いしたいです。また伺います。ありがとうございました。

miho様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:28:57.0

お店の方皆話しやすく良い方ばかりでした。
    縮毛矯正もしっかりかけていただけて良かったです。
    また行きたいです。

【人気No.2☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒

とも様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:27.0

夏に向けて長さや毛量を調整してもらいました。
    縮毛矯正もしていただいたのでサッパリ涼しく感じられそうです。
    皆さんの気遣いがありがたく、良い時間を過ごせました。

アラレ様

担当させていただきました、佐藤です。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• ミミぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:45:37.0

長年、こちらでお世話になっていますが、いつも親切丁寧で大変満足してます。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの気配りなども素晴らしいと思います。
    また利用させていただきます。

ミミぞう様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• pandarinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:28:27.0

柔らかくて細い私の癖毛を扱える人はココにしかいないです。カットは微妙な時がありますが、縮毛矯正は他には行けないです。PayPayが使えると嬉しいです。

pandarina様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:21:37.0

初めて利用しました。
    ショートヘアで縮毛矯正をお願いしました。
    今までの縮毛矯正仕上がりとの違いにビックリ、大満足の仕上がりでした。癖がなくなった事も嬉しいですが、毎日のブローがしやすくなりそうで楽しみです。ありがとうございました♪

たまちゃん様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• matuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:46:00.0

お店の雰囲気は良かったです♪

【期間限定7/31まで】オーガニックカラー全体+カット+ムコタTR \16500⇒

matu様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:12:15.0

先月に矯正をして頂き今回は白髪染めで2回目でした。
    とても丁寧でアドバイスもして頂き助かりました。
    仕上がりもすごく満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。

みーちゃん様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:06:36.0

本店には初めて行ったのですがここの縮毛矯正は本当に良いです!!仕上がり失敗したこともないし液剤の見分け方が凄いなあっていつも感動してます。カラーも綺麗に入りましたし外ハネも定着してるのでしばらくアイロン要らなそうです。
    ただ本店はとても狭いので綺麗で優雅なお店が好きな方はびっくりするかもしれません。ただ技術は本当にすごいです!

【期間限定7/31まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥36300⇒

あう様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:58:04.0

縮毛矯正・カラー・カットして頂きました!
    髪質をしっかり見てから、合うお薬を選んでくださりました!
    根元と毛先で傷み具合が異なっていたのでとても大変だったと思いますが、丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
    仕上がりにも大変満足しております!!
    またお願いしたいです!

あいか様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:14:02.0

何年かぶりの縮毛矯正をお願いしたく伺いましたが、仕上がりにはとても満足しています。
    髪質を確認してから説明もあり、とても丁寧に施術していただきました。
    以前通っていたお店が移転されてきたとは知らなかったのですが、コンパクトになったこちらの方が居心地がいいと感じました。
    またお世話になりたいと思っています。

はち様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:46:23.0

雨の日に髪の毛がどうにもまとまらず、縮毛矯正をお願いしました。
    立体デザインのため、真っ直ぐになりすぎず、毛先はカールできるようにしてもらい、とても満足しています。もっと早く行けば良かったです。
    縮毛矯正の翌日は、旅行に行ったのですが、すごく自然な仕上がりでした。3週間経った今でもまとまっていて、雨が気にならなくなりました。
    また、よろしくお願いします。

オレンジ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:30:23.0

前回がとても良かったので、髪質で似合わないと半ば諦めていたバッサリショートカットをお願いしたら、ずっとこのままでいたいと思うような素敵なシルエットに整えていただけました。
    楽しみにしていた旅行前に行けて、本当に良かったです!
    おかげさまで一層いい気分で過ごせました。スタイリング不器用な自分でも、どこでも簡単になりたい形になるのが嬉しいです。
    お店の雰囲気もとてもよく、また伺います

ひとみ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ねおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:25:40.0

担当スタイリストさんの安定の技術で綺麗にしていただきました!お店は以前より小さくなっていて、席を移動しながら過ごしていましたが、スタッフさんたちが和気藹々その場を頑張って乗り切ってる姿に感動を覚えました^_^
    これからも通いたいお店です!
    ありがとうございました^_^

【人気No.3】立体デザイン縮毛矯正(カット別・ブロー込)¥26400⇒¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ねおん様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:38:08.0

室内は従業員と他お客が沢山いて手狭そうでしたが、細かく髪型聞いていただき、急な施術変更も丁寧に対応いただき、満足です。ありがとうございました。

miyu様

担当させていただきました、佐々木です。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• さとぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:06:17.0

昨日は縮毛矯正にカットしていただきありがとうございました。久しぶりにサラサラでカットも大変満足の仕上がりに嬉しく思っています。また是非、次回もよろしくお願い致します。飲み物におにぎりのお心遣い感謝致します。

さとぴ様

担当させていただきました、佐藤と申します。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:52:50.0

仕上がりに大変感動いたしました。縮毛矯正のイメージが変わりました。髪の毛の悩みに合わせてカットもしてくださり嬉しいです。またアットホームな環境で居心地が良く充実した時間となりました。また伺います。

あ様

フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー