3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベリン(Belin)  >

Belin 【べリン】

ベリン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-6-17 グリーンポートビル2F
  • 地下鉄 名城線・桜通線、久屋大通駅 2A出口より徒歩5分

Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:01:57.0

友達の紹介がきっかけで通ってます。
    毎回120%の仕上がりで、帰り道気分があがります♪
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく、すっかりベリンの魅力にハマってしまいました^^
    スタイリング剤もお値打ちで、香りも良くとても気に入ってます。

Belin 【べリン】からの返信コメント

J様 先日はご来店ありがとうございます。

そして 素敵な口コミありがとうございます。

120%の仕上がりなんて言って頂けてめちゃくちゃ

嬉しいです。

毎回 J様のカット楽しいですよ。

今回の 前髪バッサリ イメチェンもとてもお似合いです。

今後も 色んなスタイルを一緒に考えながら作っていけたら

嬉しいです。

こんなのやってみたいなどあったら何でも言ってください

迷ってる時は 私からもスタイル提案できるように 考えます

またの来店楽しみにしてますね。

ヒラキ イクミ

• Mahaloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:40:03.0

今回、自分史上最高にいい感じかも。担当スタイリストさんのきめ細やかなカットでスタイリングもすごい楽になりました。
    頑張って今度こそのばしていきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mahaloさま
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

いつもカラーやヘアスタイルを楽しんでいて、私も一緒に

楽しませていただいています。

これからも色んなその時その時の気分に合わせたヘアスタイルで

日々楽しめたらいいなと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

Belin 伊藤 愛子

• ぷよぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:38:25.0

先日は有難うございました。初めてだったので少々不安もありましたが、なりたいイメージを汲み取って頂きとても満足しております。前髪のアレンジとかスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。ハイライトやこんな髪型も似合いそうなどご提案頂きましたので徐々にチャレンジしてみたいと思っています。鏡を見るのが楽しみになりました(笑) 今後とも宜しくお願い致します。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ぷよぷよさん 先日は数ある美容室の中から Belin に来店して

頂きありがとうございます。

そして 素敵な口コミありがとうございます。

ぷよぷよさん 短めスタイルとてもお似合いです

ロングからのスタイルチェンジ 私も楽しくカットさせて頂きました。

癖をいかしたり ハイライトのカラーを楽しんだり 前髪での

スタイルチェンジを楽しんだり 今後も ぷよぷよさんの

スタイル提案を一緒に出来たら嬉しいです

今後もよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

ヒラキ イクミ

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:50:33.0

最近頭皮が脂っぽくて気になりヘッドスパメニューで探してこちらへ伺いました。
    とても丁寧にじっくりとオイルで首や肩までほぐしていただきました。
    強めで気持ちよく首や肩の痛みが取れました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Belin 【べリン】からの返信コメント

chloe様、先日はBelinへのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ少しでも肩や首が楽になったならよかったです!

専用のオイルは保湿も頭皮のお掃除もできるものを使っているので

またリラックスしたい時や頭皮が気になる時にはぜひご利用ください。

もちろん首、肩までしっかりほぐしてしっかりコリもとらせてもらいます!

chloe様のまたのご来店、お待ちしております。

Belin:隅田晋

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:46:42.0

今回は夏らしく襟足をさっぱり短くしてもらい、カラーも夏仕様でとっても気に入りました。
    いつも大体お任せでカットカラーしていただいています。
    担当の美容師さんも他の美容師さんも全員お話ししやすく、いろいろなお話しができるので毎回行くのがとても楽しみです。
    今回も鏡を見るたびにイケてるね!いいね!めっちゃいい!とセルフいいねボタン押しまくりの素敵なスタイルにしていただき、暑苦しい夏の日差しも味方にできそうなくらいです。
    いつも本当にありがとうございます。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつも担当させていただきありがとうございます。

夏仕様のカットとカラー、気に入ってもらえて良かったです!

今回、ちょっと襟足短めにしながらアッシュブラウン系でスッキリなイメージをプラスしてみました。

髪、お肌の美容の話からアニメやらアイドルやら食べ物やら、、、ホントにいろいろな話題がでますよね(笑) 僕らとしても、いつもお話するの楽しみにさせてもらってます。(^^)/

まだまだ暑い日が多いと思いますが、体調など気を付けて楽しく夏を過ごしてくださいね!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

ちーちゃんさんの またのご来店をお待ちしています!

Belin:隅田晋

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:28:03.0

40代の主婦ですが、同年代のスタイリストさんがいるのでとても落ち着いた雰囲気で、いつも安心して来店できます。担当スタイリストさんのセンスとカット技術がとても良いのでいつもお任せで、毎回大変満足した仕上がりにして頂いています。また施術中には子供の話や美容の悩みなども気兼ねなく話せて楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^

Belin 【べリン】からの返信コメント

ともさん様 先日はご来店ありがとうございました

そして 口コミ投稿嬉しいです

私も 毎回 ともさん様のカットを楽しくさせて頂いてます

とにかく ショートスタイルが似合うので 私まで こんな感じ

にしたいな あんな感じにしたいなと あふれてきます(笑)

そして 私も 同じく同年代の子供の母として 色々なお話し

が出来て楽しませてもらってます

今後も ヘアスタイルにお喋りと よろしくお願いします

またお会いできるのを楽しみにしてます

ヒラキ イクミ

• keipieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:31:44.0

いつもありがとうございます。いい感じにまとまり気に入っています。次回もよろしくお願いします。

Belin 【べリン】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

夏になったら次はどうしましょうね???

髪型変えると気分も上がるんで、楽しみましょ~

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:09:13.0

正直いつも大爆笑してる間に終わっているのでよく分かっておりませんが、担当スタイリストさんのショートカットは絶品です!自宅帰ってからのヘアセットが本当に楽チンですし、伸びてきたシルエットも想定してカットして下さってる気がします!いつもありがとうございます。

Belin 【べリン】からの返信コメント

きょん様、いつもありがとうございます。

素敵な口コミもとっても嬉しいです。

自宅に帰ってから扱いやすいと言っていただけると

本当に良かったぁと思います。

私も毎回楽しくお話しさせていただいてあっという間に

時間が過ぎていきます!

これからも手入れしやすいヘアスタイルを提案させていただける

ように頑張ります。今後とも宜しくお願いいたします。

Belin 伊藤 愛子

• 凸凹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 11:51:14.0

お店の雰囲気は、窓が大きいので開放的で芝生の綺麗な公園が望めます。とてもリラックスできますよ。
    いつも担当して頂いているスタイリストさんは、仕上がり後の髪の小さなクセにも気を配ってくださるので収まりが良いと思います。
    私のオタクなアニメの話にも乗ってくれるので、楽しさもあります。
    使っているCOTAのシャンプー類も大好きです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

凸凹さん、いつもご来店ありがとうございます。

自然に乾かすだけでもおさまるように、

というスタイルづくりを心がけているので

今回の仕上がりも気に入ってもらえていれば嬉しいです!

オタクなアニメ話は僕も乗っかりたいので逆にありがとうございます(笑)また色々話しましょう!!

COTAのシャンプーは香りで癒されながら、髪をしっかりと補修してくれるので

使っていて楽しくなれますよね!(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございました!

Belin :隅田晋

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:26:06.0

2回目の利用です。
    いつも特にスタイルを決めずに、スタイリストの方にお任せしています。
    カットもカラーもとても丁寧に施術して頂き、
    2週間経った今も、まとまりもよく、白髪も綺麗に染まっています。
    担当者の方だけでなく、皆さん親切で話しやすい雰囲気なので、施術中もリラックスして過ごす事ができています。
    また次回伺うのが楽しみです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ひろこさん、この度は嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけているようでコチラとしても嬉しい限りです!(^^)

自然にリラックスしてもらえることを大事にしているのでサロンでの時間を快適に過ごしてもらえていて良かったです。

次回も気楽にいろいろお話してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています。(^^)

Belin:隅田晋

• つかつかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:06:40.0

初めての来店で、6歳の娘のカットをお願いしました。
    とても良かったです!!
    お店の雰囲気もとてもアットホームで、担当の美容師さんだけでなくお店の方みんな優しくて娘もとてもリラックスできたようです。
    カットもとても丁寧で、娘にもちゃんと要望を聞きながらすすめてくださいました。
    日にちが経った今でも、とてもキレイにまとまっていて扱いやすいです!
    担当の美容師さんに感謝です!!
    卒園式、入学式も控えているのでここでキレイにしてもらって本当によかったなぁと思います。

つかつか様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

お子さんにリラックスしてもらえるのはとても嬉しいです。

卒園、入学式を控えた大切な日の前にBelinを選んでご来店

下さり私も少しステキな節目のお手伝いができたような気持ちで

本当に嬉しく思います。

春から素敵な小学校生活が始まりますね!

またそんなお話も聞けるのを楽しみにしています。

Belin 伊藤 愛子

• ヤミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:16:30.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、いつも希望通りもしくはそれ以上の仕上がりにしてくださって安定感と安心感があります。
    スタイリング方法や美容の知識なども丁寧に教えてくださって、とてもありがたいです☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Belin 【べリン】からの返信コメント

ヤミー様、先日はご来店いだたき、素敵な口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

先日はパーマをかけてガラッとイメージも変わったのでパーマスタイルも楽しんで

もらえたら何よりです。

おろしたり、アレンジしたり少しずついろいろやってみて下さいね。

アレンジ方法などわからないことなどはいつでも聞いてください!!

次はどんなヘアスタイルにするか、また楽しみにしていますね。

これからも色々アドバイスできるように引き出しを増やせるように励みます。

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

Belin 伊藤

• いーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:01:12.0

数年前に好きな服屋さんのブログで「とても気持ちの良いお店だ」そんなふうに紹介されていて、美容院を探していたときにふと思い出して訪ねてみました。

まず、店内に入ると通りに面した大きな窓から見える公園の緑がとても気持ちよく感じました。そして、広々とした店内と気持ちの良い接客にすぐにファンになりました。

カットは毎回細かいところはお任せですが、大変満足しています。まわりからの評判もいいです♪

それから、Instagramの投稿がいつも楽しくお店の和やかな雰囲気が伝わってきて大好きです。

いーさん様
    この度はお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとう

ございます。洋服屋さんのブログをきっかけにご来店いただき

素敵なご縁が繋がってはじめてご来店いただいたい時はとても

嬉しかったのを今でも覚えています。

いーさん様はショートがとっても良く似合うので毎回今日は

どんなヘアスタイルがいいかなぁ~と私もいつも楽しみにして

います!実際当日お会いした時の雰囲気で今回はこんな感じが

どうかなぁと考えながらカットさせていただくのが楽しいです。

これからもヘアスタイルを楽しんでいただからよう提案させてい

ただけるとうれしいです。

これからも宜しくお願いします。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:14:21.0

白髪に悩んでいるのですが、毎回目立たなく自然なカラーに仕上げてくださいます。
    技術はおまかせで好みに仕上げてくださるのはもちろん。毎回おしゃべりが楽しいです。子育ての相談や美味しいお店の話など!
    お店のスタッフ皆さん、楽しい方で。バタバタせず落ち着いて接客してくださり。雰囲気が本当に良いサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

Belin 【べリン】からの返信コメント

まるさん、この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

私も毎回お喋りが楽しくてついつい話しちゃいます!

これからも子育での話もしながら、髪の悩みも解消できるように

まるさんのヘアスタイルを綺麗にキープするお手伝いができたら

嬉しいです!!

お母様も紹介していただき感謝です。

これからも宜しくお願いします。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

Belin 伊藤 愛子

• ねむねむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 11:27:54.0

いつもお世話になっています。
    毎回ヘアスタイルやカラーの色合いなど、季節や髪の状態によっていろいろ提案してくださり、とっても助かっています。
    優柔不断な私にはとてもありがたい存在です。
    今回も素敵な仕上がり♪ありがとうございました。
    頭皮についてもアドバイス通り、毎日ケアしていきたいと思います。

むねむねさん、

この度はご来店、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    長く通っていただいてるからこそ、髪の変化やカラーの落ち方

なども分かるのでそういう変化にしっかり対応していけるように

と思っています。季節によって頭皮も髪の状態も変わるので

その時にあったアドバイスができるように今後もしていきたいと

思います。その他のお喋りも共感できる事が多いので

私もなんだかいつも心強いか感じています。

こらからもまるさんのヘアスタイルを綺麗にキープできるお手伝

いができたら嬉しいです。

Belin 伊藤 愛子

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:10:52.0

冬なので前回より少し長めのショートにしてもらいましたが、
    襟足まわりはスッキリしてもらったのでタートルやマフラーも快適です。
    クイックスパも頭から肩まで軽くなりました。また、お願いしたいです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

のりこさん、いつもご来店ありがとうございます!

まだまだ寒くて、服のボリュームもある季節なので

いつもよりちょっと長めのスタイルをご提案させて頂きました。

快適に過ごしていただけているようで嬉しいです!(^^)

クイックスパでのちょっとしたマッサージでも頭、首、肩回りの感じがすごく変わるので

疲れたな~、っというときにはまた是非してみてください。

今後ともBelinをよろしくお願いいたします!

Belin:隅田晋

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:20:44.0

私の癖毛で形のあまり良くない頭を、期待を上回る素敵な髪型にしてくださいます。しかも髪型のモチもとても良いです。きっとすごいテクニックなんだろうと思ってます。髪型がしっくりくると気分良く過ごせるのでとっても感謝してます!

Belin 【べリン】からの返信コメント

takeさん、いつもご来店ありがとうございます。

髪型、気に入っていただけていて嬉しいです!

ちょっとしたカットの仕方や長さの違いで髪型の印象もスタイルのモチもかわってくるので

毛流れや毛量の状態をみながらカットさせていただいています。

毎日を気分よく過ごしていただけるようにこれからもしっかりと対応させていただきますので

今後ともBelinをよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございました。(^^)

Belin:隅田晋

• つくぴょんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:42:59.0

誕生日祝い前に 担当スタイリストさんにカットとカラーしていただき 気持ちよく誕生日が迎えられます。頭皮のたるみケアなど教えていただけて
    今回も、良かった~と思いました。

Belin 【べリン】からの返信コメント

つくぴょんのママ様 先日は ご来店ありがとうございます

そして口コミ投稿嬉しいです

つくぴょんのママ様 お誕生日おめでとうございます

気持ち良く誕生日を迎えれた事 凄く嬉しいです

つくぴょんのママ様にとって 素敵な一年になりますように。

今後も ヘアケアや頭皮ケア 髪型など色々提案出来たら

嬉しいです

これからも つくぴょんのママ様とお話し出来るのを

楽しみにしてます~

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:20:45.0

今回もカットとカラーをしていただきました!
    長く通っていても色々と季節に合わせてご提案頂けるので今の気分に合わせた髪型、髪色にしてもらえます。
    美容院の雰囲気はとてもよく話しやすいので、めちゃくちゃ喋ってしまい後で少し反省しています笑
    それくらい居心地がいいです!
    ショートは美容院選びが難しいですが、安心してお任せできる美容院です。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつもありがとうございます!

今回の髪色、髪型も気に入ってもらえていたら嬉しいです。(^^)

またどんどん喋りに来てくださいね(笑)

ショートの美容院は悩まれる方も多いですが、

これからも安心してショートをお任せしてもらえる美容院であるように

より一層頑張らせてもらいます!!\(^o^)/

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

ちーちゃんさんのまたのご来店お待ちしていすね~!

• Mahaloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:37:26.0

また、今回もめっちやくちゃ素敵に仕上げて頂きありがとうございました。おしゃべりもたのしくて、ストレスも発散できました。また、これからも、よろしくお願いします。

Belin 【べリン】からの返信コメント

Mahaloさま、いつもありがとうございます。

そして素敵な口コミも感謝です。

今回のヘアスタイル、とっても似合ってました!

私もやりたいくらいです(笑)

これからも色んなヘアスタイルにチャレンジして

楽しんでください!、

私もいつもお話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいますが、

どうぞこれからも宜しくお願いします。

Belin  伊藤 愛子

• ミチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 20:38:39.0

私は昔から癖が強く「ショートは無理」といわれつづけていました。
    こちらはクチコミで  ショート素敵 とあったので、思いきって行って、結果、大正解( *´艸)

人生初のベリーショート  癖はあるけど気になりませんd=(^o^)=b
    ついついお店の人に「自分で言うのもなんですが、私似合ってると思います(笑)」って言ってしまいましたwww

素敵にカットしてくださりありがとうございました。なんだか上を向いて歩けます♪

また、よろしくお願いいたします

Belin 【べリン】からの返信コメント

ミチャさん、先日はご来店ありがとうございました。

人生初のベリーショートを任せてくださりありがとうございました。

とってもお似合いでした!!

癖を活かしてこれからもヘアスタイルを楽しんでいただけたら

とても嬉しいです。

また冬に向けて色々な提案ができたらと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

Belin 伊藤 愛子

• つくぴょんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 23:18:32.0

とても優しい方です。コロナが流行ってマスクが手に入らなかった時には、小さなお子さまを育てながら、手作りしたマスクをお店で販売し譲ってくださいました。なかなか出来ない事だと思います

Belin 【べリン】からの返信コメント

つくぴよんのママさん、先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミも本当にありがとうございます。

マスク制作してたのが懐かしく感じますがあの頃はマスクを作る

ことが楽しみになってました。

すこしでもお役に立てていたらうれしいです。

先日はお店の都合で担当させていただきましたが、楽しくカット

させていただき感謝です。

これからも宜しくお願いいたします。

Belin 伊藤 愛子

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:18:05.0

いつもカットカラーしてもらってます。
    ショートで美容院迷子になっている方は特におすすめです!
    おまかせでめちゃくちゃいい感じのショートにしてもらえます。
    カラーも色々と提案してもらえ優柔不断なので助かります。
    とても話しやすくて明るい雰囲気なので行くのがいつも楽しみな美容院です!
    昨日カットカラーしてもらいましたが自分も満足の仕上がりですし、家族からも好評でした!

Belin 【べリン】からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回のカット、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。(^^)

季節や髪の状態に合わせて全体の長さやスッキリとさせるポイント、カラーの色などを

お手入れのしやすさ、スタイリングの手軽さという部分も考えながらご提案させていただきます。

お店の雰囲気も自然とリラックスできる空間かな?と思うので、笑

また髪をキレイにしながらくつろぎに来てくださいね!(^^)

ちーちゃんさんのまたのご来店お待ちしていますね!

Belin:隅田晋

ベリン(Belin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー