4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《マクドナルド側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ
  • としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:28:25.0

子供と一緒に伺いました。丁寧なカウンセリングで安心しました。また、子供と一緒に伺いたいと思います。

【aujua最新、広がりを抑えたい】カット+カラー+オージュア最新TR¥13200

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

より理想のスタイルにさせていただくため、カウンセリングのお時間からしっかりと取らせて頂いております。

福本桃子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:04:38.0

希望の髪色・髪型や悩みなどをしっかり聞いてくださって
    かわいい髪色にしてもらいました!

またお伺いします!

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

m様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は毛先にパつっと感を作ったデザインでカットさせて頂き、お色味はブラウン系でナチュラルなツヤ感がでるカラーで染めさせて頂きました♪

m様のオシャレな雰囲気にマッチしていてすごくお似合いでしたね^^

仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またm様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:59:40.0

知り合いの紹介で初めて行きました。
    雰囲気もとても良くてスタッフさん皆さんとても温かい雰囲気で居心地が良かったのが印象的です!
    悩みだった前髪のケアやセットの方法を丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
    次回も必ずこちらを予約したいと思います!

【外国人風カラー】カット+高発色カラー/…11990→8800

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    居心地が良かったと言ってくださり凄く嬉しいです(^^)

人それぞれの悩みを解決してより扱いやすくなるよう
    カウンセリングではしっかりとお伺いするように意識しています!

ケアやヘアセット頑張ってください!!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• mateさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:24:52.0

カットパーマで予約したのですが、パーマの残り具合等を見て、今回はパーマ無しに。
    無理に勧めず、スタイリングの悩みなども聞いて頂きとても親切に接客して頂きました。
    仕上がりもとても素敵です!

また、人生で初めてヘッドスパの施術を受けたのですが、とても心地よく頭・首元の疲れも取れた気がします。

素敵なお店でした。また伺いたいです。

【sayaka指名メンズクーポン】カット+パーマ+眉カット+炭酸スパ\9900

mate様!

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    担当させて頂き誠にありがとうございました!

まずはmate様の髪の毛の状態を見させて頂きました!

前回当てられたパーマがしっかり残っていたので
    この上からパーマを当ててしまうと
    よりカール感が着いてしまい現状のスタイルが
    台無しになるなと思いメニューを変更させて頂きました。
    そして次回はしっかりパーマを当てさせて頂き
    また新しいパーマのデザインを楽しんで頂けたらなと思います!

人生初のスパも体験して頂き何よりです!
    疲れも取れるはもちろん頭皮の血行も良くなり
    地肌環境もしっかりと整えてくれるスパに
    なっていますのでまた次回も是非してみてください!^^

また次回も担当させて頂けること
    楽しみにしております!

Rue de Noel スタイリスト sayaka

• なぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:10:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また来ます。

【2回目の方限定】似合わせ、小顔カット\4620⇒\3960

福本桃子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:22:44.0

初めて行きました。雰囲気よく待ち時間もありませんでした。
    綺麗なカラーにしてくださり、想像通りの仕上がりとなり嬉しかったです。
    カットも顔周りを上手く切っていただきました。ただ髪量は特に気になってなかったのですが、かなりすいてくださったのだなと思いました(産後で抜け毛が多いのでそれも相まって少なく感じている部分もあると思いますが…)。今後伸ばしていきたいので大丈夫かなと少し心配になりました。
    最後は丁寧にブローしてくださり気持ちよかったです。

1人でヒアリングからドライヤーまで担当してくださったので安心感が高かったです。接客も丁寧でした!

【うるツヤ髪へ夏におすすめ】似合わせカット+選べるカラー+スパ\11200

さき様!

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    担当させて頂き誠にありがとうございました!!

カラーの色味喜んで頂き何よりです!
    さき様は当店も初めてということもあり
    ヒアリングから最後のドライまで私がさせて頂きました!
    何よりお客様に安心してもらうことが何よりなので
    そのお言葉を聞けて嬉しいです!

またさき様を担当させて頂きたいので
    ご来店心よりお待ちしております!

Rue de Noel スタイリスト sayaka

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:46:08.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に説明や接客して頂きました!
    私の髪との相性なのか、水素カラーへの期待が大きかった分が少し違ってたので、それだけ残念でした。
    でも、サービス自体はとても満足しました。
    ありがとうございます♪
    ヘッドスパや、トリートメントもとても心地良くてウトウトしてしまいました!

【世界初】カット+超高濃度水素カラー+aujuaTR/12100

やっこ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの近藤です!

うれしい口コミありがとうございます!
    水素カラーの事、ご期待に添えず誠に申し訳ありません。
    カラーダメージは抑える事はできておりますが手触りや収まりと
    言った面の効果が出てなかったと思います。
    申し訳ありません。

その他のサービスにおいてご満足頂くことができ
    凄く嬉しく思います!
    カウンセリング、スパやトリートメントの心地よさ
    だけでなく様々なサービスをより高めやっこ様によりご満足頂ける
    よう精進して参ります!

やっこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:55:35.0

カウンセリングも丁寧で、希望通り静かな接客をしてもらいとても良かったです。
    カラーもとても綺麗で満足ですが、最後まで整えてくださっていたからか、左側の髪の中に切った髪がすごく残っていて、怖いぐらいバザバサ出てきてびっくりしました。
    襟からも、服の中に切った髪がすごく入っていて背中がチクチクするし、ズボンも毛まみれになってるし残念な気持ちになりました。

【2回目の方限定】カット+高発色カラー+TR \16390⇒\13640

まちこさま

この度はRue de noel にご来店いただき誠にありがとうございました
    カウンセリングをほめていただき、カラーの色味も喜んでいただけたようでとてもうれしく思います

せっかく髪型やカラー喜んでいただけたのにも関わらず、服の中身髪の毛が入ってしまっていたところ配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後はもっと確認をしてからお帰り頂けるように心がけます

今回もご来店誠にありがとうございました

Rue de noel Rin

• らららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:42:14.0

髪を伸ばすか切るかすら悩んだまま伺いましたが、髪の悩みや、好きな髪型等色々お話を聞いて下さり、結果、髪型・カラー全てお任せにして正解でした。とても気にいっています。ありがとうございました。

【相談してメニューを決めたい方に】※カットのみの場合はほかのクーポンへ

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ららら様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はさっぱりしたショートスタイルにインナーカラーもご一緒にさせて頂きイメチェンにチャレンジさせて頂きました♪

インナーカラーもオシャレなデザインですごくお似合いでしたね^^インナーカラーは1度入れると長く楽しめるのですごくおすすめです!

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またららら様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• あんじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:48:10.0

初ハイライト可愛くしていただきました
    ありがとうございます
    とても満足です*
    またお願いします

あんじろうさま

今回は2回目のご来店、まことにありがとうございました♪

今回は初めてのハイライトに挑戦させていただきましたが喜んでいただけたようでとてもうれしく思います
    髪色も前回とは少し変わった寒色系カラーにさせていただきましたがその後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

また次回もあんじろうさまを綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    よろしくお願いします!!

Rue de noel Rin

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:38:43.0

とても丁寧に対応していただきました。カットの仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+髪質改善Aujuaトリートメント \9020⇒\7370

さっちゃんさま

今回は暑い中Rue de noelにお越しいただき、もことにありがとうございました♪

今回は夏で暑いし伸びてきて扱いにくいとの事だったので短めなショートスタイルにさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどはございませんか?
    知ったりと地肌ケアや髪のケアもしていただけたおかげでとっても綺麗で髪もサラサラでした♪
    また是非綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Rue de noel Rin

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:01:23.0

初めてのお店でしたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、私の髪の悩みや髪質に合わせたケアも提案してくださいました。カラーの色味もカットも私のなりたいイメージそのものにしてくれてとても感謝しています!
    お話ししているのも楽しかったです。
    次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+オーガニックor高発色カラー+髪質改善TR¥11000

みどりさま

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店まことにありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットは少し整えさせていただき、カラーは少し落ち着いたグレージュ系のカラーにさせていただきましたがその後カラーの色味だったり髪の扱いやすさなどは問題ありませんか?

色んなお話もできて私もとっても楽しい時間でした♪
    またぞ回もかわいくさせていただけたらと思います!!
    次回もお待ちしております♪

Rue de noel Rin

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:07:52.0

定まっていないオーダーでしたが、いろいろ提案していただけて嬉しかったです。丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良い感じで満足です。ぜひまたお願いします。

【お盆限定】似合わせカット+選べるカラー+髪質改善トリートメント\9900

ナさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めてのピンクカラーにさせて頂いたり、
    髪も段がなくなる長さまで切らせて頂き、切りっぱなしスタイルにさせて頂きましたが、その後扱いにくい所や気になるところはございませんか??

ルードノエルに来て頂けて、沢山のお話もできて
    とっても楽しかったです!

また次回、髪の毛の感想聞かせてください^^
    次のご来店心よりお待ちしております!

Rue de Noel Rin

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:48:19.0

こちらの要望を親身に聞いて頂きとても仕上がりに満足しました。家に帰った後もカラーの綺麗さが持続しています。丁寧な施術でとてもよかったです。また利用させて頂きたいです。

【新規様/平日限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュアTR/\9900

あゆさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    家に帰った後も綺麗な状態を保っていただけているようで、
    とても嬉しく思います!
    今回はピンクカラーのグラデーションにさせていただ来ましたがカラーの色落ちも問題ありませんか??

お子様のお話しだったり、沢山のお話ができてとっても楽しかったです!
    またぜひご来店お待ちしております^^

Rue de Noel Rin

• は*なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:49.0

妊娠中でつわりが落ち着いたので
    久しぶりの美容院として、利用させていただきました。
    施術中はお気遣いいただき、気持ちよく過ごせました。
    あまりペラペラと話すタイプではないのですが、
    適度にお話ししてくださり、気疲れすることなく、
    楽しかったです。ありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

は*な様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は妊娠中で大変な中でのご来店ありがとうございました^^
    滞在中少しでも負担のないよう最善な施術方法や楽にお過ごし頂けるシャンプー代の確保など、中々ご来店のタイミングが難しい時期だからこそは*な様にごゆっくりお過ごし頂けるようにさせて頂きました^^

また出産前や産後など落ち着いたタイミングで是非お会いできると嬉しいです♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    または*な様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:34:07.0

今回もかわいい色に染めてもらって満足です^ ^
    インナー部分も馴染んでるのでよかったです、!
    次もお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

m様、いつも大変お世話になっております!
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はいつもと雰囲気を変えてピンクブラウン系に染めさせて頂きました♪
    インナー部分も馴染むように調合させて頂いたので、馴染んでくれていて良かったです^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    または様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 07:36:59.0

カラーもカットも決めてなくて、悩みながら進めていきました!悩みすぎて相談しながらでしたが、嫌な顔せず、笑顔での接客大変丁寧でした。また来店の際はよろしくお願いします?

【この時期必見!】カット+オーガニックカラー+美髪ストレート+TR/\26,800~

さくら様!

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き担当させて頂き
    誠にありがとうございました!

そして長時間のロングメニューにもお付き合い頂き
    誠にありがとうございます!!

とんでもございません!!
    お客様と一緒にスタイルを決めさせて頂くのは
    とても私自身やりがいがあり感謝しております!!

また次回もさくら様を担当させて頂けたらなと
    思っておりますので
    御来店心よりお待ちしております!

Rue de Noel スタイリスト sayaka

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:43:29.0

思い通りのイヤリングカラーとヘアカラーに
    して頂き大変満足でした!
    初めてだったのですが、カウンセリングも
    しっかりして頂いて話もきちんと聞いてくれたので嬉しかったです。

シャンプートリートメントもすごくしっかり
    して頂いて髪の毛がサラサラになりました♪

またお願いしたいです(o^^o)

【イメチェンクーポン】インナーカラー+トリートメント \12000~

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ハルカ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はイヤリングカラーもご一緒にということで、しっかりカウンセリングをさせて頂いた上で施術をさせて頂きました♪

1年振りのイヤリングカラーはいかがですか?^^
    デザインを楽しんでもらえたら嬉しいです♪

シャンプーやトリートメントに関しても当店ではケアを強みにしっかりカウンセリングをした上で最適なアイテムをお選びさせて頂いているので、ご満足頂けて良かったです♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またハルカ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:59:20.0

多毛です。
    カットが上手で、すいたのに膨らまず、ボリュームダウンしてみえるカットをしてもらえました。下手な人だと、膨らんだり傷んだように見えるのですが、それがなく毎日のスタイリングが楽です。さすがです。神です。なかなか

シャンプー時のマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。炭酸スパの炭酸感はあまりなく普通のお湯かと思っていました。一言お声かけあれば、ありがたく頭皮で感じられたかなと思います。寝ていて気づかなかったのかもしれませんが…

カットの後のスタイリングも嬉しかったです。自分ではうまく出来ないと伝えると、コテのやり方を丁寧にやり方を教えてもらえました。スタイリングのコツを教えてくださるのも嬉しいです。

基本的に話しかけすぎない接客で、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。

【2回目の方限定】カット+オーガニックリタッチカラー\10340⇒\8360

ちゃーこ様!

この度も当店に御来店頂き
    誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉
    誠にありがとうございます!!
    その日来た時だけじゃなく
    ライフスタイルでどれだけストレスが無く過ごせて
    行けるかを考えさせて頂きカットさせて頂きました!!

スタイリングもどれだげ美容室で綺麗にさせて頂いても
    ご自宅に戻り再現が出来なければ私自身意味が無いかなと
    思いますのでスタイリングもどれだけ可愛く
    かつ簡単に出来るかをしっかりお伝えさせて頂きました!!

またちゃーこ様を担当させて頂き思いますので
    御来店心よりお待ちしております!

Rue de Noel スタイリスト sayaka

• キッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:30:22.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望を何度も聞きながら、こんな感じになりますと説明してもらい本人も納得のいく仕上がりになりました!

【学割U24限定クーポン!】小顔カット \4400→\2750

キッシーさま

先日は数あるサロンの中からRue de Noelをお選び頂き
    御来店誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こんかいはくくれる長さを残しながら絡まりやすかった毛先を10cmほどカットさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などはございませんか??

今回お子様のカットを初めて担当することが出来て
    とても嬉しく思います♪
    またぜひお子さまを可愛くするお手伝いをさせて頂けたら
    嬉しいです^^

今回はご来店ありがとうございました^^

Rue de Noel Rin

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 07:13:52.0

相手に与えたい印象やシルエットなど細かく確認してカットしてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

もずく様!

先日は数あるサロンの中から当店を
    選んで頂き担当させて頂き
    誠にありがとうございます!

当店はカウンセリングを大切にささて頂き
    お客様のなりたいスタイルかつ相手にもどう見られたいのかも
    大切にさせて頂いています!

満足のいく仕上がりになり何よりです!

また担当させて頂けたらなと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております!

Rue de Noel スタイリスト sayaka

• みかぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:22:51.0

かっこよくなりたいという意見に前下がりのカットにして頂けたり、トリートメントでサラサラになったりと、周りからも好評で嬉しいです(*^^*)v
    施術中もドラマの話で盛り上がり楽しかったです。ありがとうございました。

【小顔、似合わせ+髪質改善】カット+Aujuaトリートメント/9020→6600

みかぜさま

今回は数あるサロンな中からRue de noel をお選びいただきご来店まことにありがとうございました♪
    今回は挑戦したことのない前下がりなカットラインで切らせていただきましたが
    他も含めて気になる地ころだったり扱いにくいところなどはございませんか??
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです
    また次回もきれいにするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    また次回も心よりお待ちしております

Rue de noel Rin

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:42:56.0

理想通りのカットで満足です!初めて行きましたが、静かすぎず落ち着いて施術を受けられました。初めてのスパもとても気持ちよかったです!

【癒しのオーガニックスパ付き】カット+選べる10分スパ\4500

福本桃子

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:18:02.0

丁寧で良かったです!

だいきさん

嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
    またこちらに来られる際があれば、
    是非担当させて頂きたいので、機会があれば立ち寄っていただけると嬉しいです!
    また、お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

ルードノエル、夢花

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:13:32.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足でした。でも、次回予約の営業が少し強引に感じた。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ゆう様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

まずは次回のご予約のお伝えが不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

是非今後とも長く責任をもって担当させて頂きたい想いと、美容周期を1番いい期間でお伝えし、綺麗な状態をいつも保って頂きたい想いから次回予約をお取り頂いております。

ですが、強引に感じさせてしまったのはこちらのお伝えの言葉不足とお客様お一人お一人に合った方法でお伝えさせて頂けるべきと痛感いたしました。今回の意見をしっかり受け止め今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今回は髪を伸ばされているとのことでしたので、極力長さは変えずにしっかりケアで伸ばしやすい髪を作らせて頂くようにさせて頂きました!
    Aujuaトリートメントとご一緒にかき氷スパもご体験頂きサラサラでまとまりのいい髪に仕上がってくれましたね^^

仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、嬉しく思います!またいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:57:18.0

当日予約で初めて来させてもらいました。
    今回カラー、トリートメント、かき氷スパをしてもらいました。かき氷スパは頭皮がサッパリしてとても良かったです。カラーも満足です。
    担当してくれた人は説明とかも丁寧でまた次もしてもらいたいなと思いました。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

モ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカラーとトリートメントで透明感のある艶カラーにさせて頂きました♪
    期間限定のかき氷スパもご一緒にありがとうございました^^
    ひんやりして夏の暑さを吹っ飛ばしてくれるオススメメニューとなっておりますので、サッパリして頂けて良かったです.・*

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またモ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• あやざんまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:17:54.0

カウンセリングをしっかりして頂きなりたいイメージ通りに仕上げて頂きました!楽しくお話できて嬉しかったです(^^)

福本桃子

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:14:32.0

久しぶりに短めにカットしていだきました。周りから好評です♪毛量が多いのですが、広がらず収まりもよいです。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

かな様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は夏らしくさっぱりしたボブにカットさせて頂きました^^
    久しぶりの短めの長さですごくお似合いでした.・○

よりまとまりやすいヘアスタイルになりましたね♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またかな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:12:55.0

すごい話し上手でずっと楽しかったです~
    ヘッドスパも爽快感が凄く、気持ちよかったです

【夢花指名限定クーポン】カット+眉カット+炭酸スパ¥5190

コバ様

前回はご来店ありがとうございました!
    私もお話すごく楽しかったです!!
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪
    また機会があれば全然担当させて下さい!

ルードノエル、夢花

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:28:01.0

スタイルおまかせにしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいカットして頂きました。とても感じのいいスタイリストさんでした。たまたま浴衣の日でとてもお似合いでした。シャンプーもマッサージも、気持ち良かったです。仕上がりも満足してます。お店の雰囲気もよく、また伸びたらお願いします。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミも頂きありがとうございます☆

日々意識している丁寧なカウンセリングや寄り添った施術などお褒め頂けとっても嬉しいです!

9/3に浴衣の日がございますのでぜひまたいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Rue de Noel
    Men's stylist→Mai

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー