4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カットハウス ティーズ CUTHOUSE T's  >

CUT HOUSE [T's]【カットハウス ティーズ】

カットハウス ティーズ

• 兵庫県神戸市兵庫区下沢通5-2-12
  • 【駐車場◎】湊川公園駅/上沢駅5分【フェード/ツイストスパイラル/パーマ/顔剃り】

翔太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:34.0

お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄が最高です!カットの技術は当然のことながら大満足です!価格帯も顔剃もしていただいて4900円とリーズナブルだと思います!初めていく美容院って緊張したり不安感が募ることもあると思いますが、親しみやすい雰囲気と技術も確かだと思うので安心して行ってみてほしいです!!彼女も通っていますが、カラーもすごい上手で女性の方も満足できると思います!是非、迷ってる方は行ってみてくださいねー!!

【人気No.1】フェード/スキンフェードカット+シェービング+眉カット \4900

CUT HOUSE [T's]【カットハウス ティーズ】からの返信コメント

翔太様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

本当に励みになります!

そして、本当に婚約おめでとうございます☆

家に帰り嫁と大喜びでずっとあれから話が盛り上がりました!

これからも通ってもらえるように精進して頑張ります!

またのお越しをお待ちしてます☆

CUT HOUSE T's 竹松

• タクミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:12.0

人柄と技術が最高でっす!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:22:14.0

スタイリストさんの接客がとてもよかったです。

お店の雰囲気も良く、居心地がとても良かったです。

ヘアスタイルおまかせでお願いしましたが想像以上の仕上がりでした。

【人気No.2】似合せメンズカット+シェービング+眉カット\4900

• みたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:09.0

店内はおしゃれで雰囲気もよし!
    居心地がとても良いです!

いつも楽しくお話ししながらなので時間もあっという間です笑
    希望通りのヘアースタイルにしてくれるのでとても満足しています!
    これからもお世話になります。

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:51:45.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    自分の髪型の悩みを
    1回で解消してくれたのは
    CUT HOUSE [T's]さんです。
    自分に合う髪型、ワックスやジェルの付け方
    自分がリクエストした髪型等を
    完璧に応えてくれます!!
    毎回行った後自信をくれる自慢の場所です。
    身だしなみのレベルを上げたい方は
    1回行ってみてください!
    これからもよろしくお願い致します!

【シェービングなし】似合わせメンズカット\4500

• グッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:55:54.0

めっちゃいいフェードでした

グッチー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

人生初のスキンフェードを気に入ってくださり

嬉しく思います♪

またお仕事とか悩みがあればいつでも言って下さいね☆

遠い所ありがとうございました!

CUT HOUSE T's 竹松

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:34.0

いつも丁寧に対応して下さっております。
    面白い話題を数多く提供してくださるのでいい雰囲気でカッティングして下さります。

ガッキー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

また楽しくお話しましょー!w

また髪の悩みなどありましたらいつでも聞いて下さいね☆

CUT HOUSE T's 竹松

• 隆介さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:15.0

お店の雰囲気も最高だし、カットもカラーも上手くてとっても良かったです!
    話していて楽しいし何より気軽に話してくれるので時間があっという間に過ぎてしまいました!
    これからもずっと通おうと思います!

メンズカット+シェービング+カラー(白髪染めOK)\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

隆介様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

人生で初めてのカラーをT'sでしてもらえて光栄です☆

また根元が伸びてきたら違う色とかも挑戦してみて下さいね☆

CUT HOUSE T's 竹松

• りひとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:50.0

髪はここでしか切りません!

りひと様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今後もずっと言ってもらえるように精進していきますね!

またフェードの部分が伸びてきたらお任せ下さい☆

CUT HOUSE T's 竹松

• りゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:49:11.0

お店の雰囲気もスタッフの対応など全て完璧です。
    カットもパーマも自分の思った以上に仕上げてくれます。
    カットしてくれる方もとても優しく緊張など一切しなかったです!
    女性スタッフもいて女性への配慮も完璧です。

りゅうや様

この度はご来店頂きありがとうございます!

これから新しい環境で初めて経験する事がたくさんあると思うけど、

頑張って乗り越えて楽しもうで!!

フェードの部分も気になってきたらまた切らせてもらえたらと思います☆

CUT HOUSE T's 竹松

• まきちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:45:27.0

お店の雰囲気も良く、気軽になんでも話せる優しく面白いスタイリストさんがいます。髪の仕上がりもバッチリです!

まきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

本当に励みになります☆

フェードの部分とかまた気になってきたなと思ったら

いつでもまた切らさせて頂きますのでその時はお任せ下さい☆

CUT HOUSE T's 竹松

• ゆーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:42.0

この度は息子がお世話になりました。
    自分のセットのしやすい髪型を提案してくださり、またとても気さくにお話しもして頂いた様で息子も満足しておりました。
    また、次もお願いします!

ゆーい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

息子さんも喜んでもらえて嬉しく思います。

またセットの仕方など分からない事がありましたら

いつでも聞いて下さいね☆

またのお越しをお待ちしております!

CUT HOUSE T's 竹松

• あかるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:01:46.0

初めてお伺いしたお店でしたが、初めてでもとても入りやすいお店でとても丁寧な対応で
    仕上がりもとても気に入りました!
    家族にもいい感じになったね~と言われて
    とても満足です。
    また、行きたいと思います。

【人気急上昇中◆】メンズカット+シェービング+極道パーマ\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あかるい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

本当に嬉しい口コミとありがとうございます!

ご家族の皆様に満足していただき僕も嬉しく思います♪

またセットの事や伸びたフェードの部分とかが気になってきたら

カッコ良くさせてもらうので宜しくお願いします☆

• まのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:33.0

初めて訪れたこの散髪屋さんは、清潔感あふれる店内、テキパキとしながらも丁寧な対応のスタッフ、そして納得のいく料金設定で、非常に満足のいく体験を提供してくれました。サービスの質とコストパフォーマンスの高さが印象的で、再訪したいと思わせる素晴らしいお店でした。

まの様

先日は数ある美容室の中CUT HOUSE T'sにご来店いただきありがとうございました!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!

これからも精進して活気あるお店づくりを目指して頑張ります!

またのお越しをお待ちしております☆

カットハウス ティーズ CUTHOUSE T'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー