3. 東海トップ  >

CUREHAバラ美容室【クレハバラビヨウシツ】

クレハバラビヨウシツ

• 愛知県名古屋市千種区若水3-20-22
  • 池下駅から徒歩10分

アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:46:07.0

今回も白髪染めとカットをお願いしました。いつも頭皮に負担をかけず染めて頂けるのでまったく痒みがなく安心です。シャンプー、カットなど大変丁寧な施術で、施術後は髪が艶やかでまとまりが良く、2週間経った今でも変わりません。梅雨時はパサパサで膨張しがちな髪でしたがとても手入れが楽になりました。リラクゼーション効果も絶大で、余りの気持ちの良さに寝落ちしてしまったほどです。髪質の改善だけでなく心身の疲労感が強い時も、是非クレハバラさんで癒されてください。病みつきになります。

[施術メニュー] トリートメント、その他

CUREHAバラ美容室【クレハバラビヨウシツ】からの返信コメント

アッコ さん

大変嬉しいご感想・ご評価いただきありがとうございます!さらに心地よく気持ちの良いサロンタイムをお過ごしいただける様にアップデートしてまいります!お疲れが溜まっている時や気分を変えてリフレッシュしたい時にもぜひお越し下さい。スタイルも扱いやすい状態が持続しているようで安心しました♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 22:16:54.0

最新マシンのおかげなのか?髪の潤いが変わってきた感じがします。雨だったのでクセが出てうねるなぁ~と思ってましたが美容院後デパートをウロウロしたんですが綺麗なストレートのままでした(⌒0⌒)Vクレハさんの素敵な魔法にテンション上がります♪感謝です

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-11-27 14:07:33.0

美容院行く前は過労疲労と老化が出てましたがバラ美容室さんへ行くと魔法がかかったようにバサバサの髪はしっとり今回水分を入れる新機械体験させて頂いて信じていませんでしたが顔がしっとりしてます髪の毛も結んでいるとゴムが落ちてくる程ちゅルちゅル♪で驚きました。又ドレナージュ効果なのか目元の老化が半分になったような気がします。いつも思いますが感謝しかない美容室ですリフレッシュできましたありがとうございました\(^-^)/

[施術メニュー] カラー、その他

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:29:17.0

今回はじめてハイドレイドという、アイシンの美容機器を体験させて頂きました。
    世界最小の水粒子で、髪の内側までしっかり補修してくれる優れもの。
    施術中は特別感じませんでしたが、施術が終わった後、頭皮がすっきりして軽く、髪の中までしっかり浸透してとても艶やかな髪質になりました。
    その後2週間経過しましたが、パサつきなく艶やかさが持続しています。朝の手入れがとっても楽になりました。
    常に髪や地肌に良いものを取り入れ惜しみなく活用して下さり、温かい心遣いを感じる素敵な美容院です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-07 11:23:53.0

カラーをしても頭皮がチリチリ熱くならず痛くもなく我慢しなくていい最高な美容院です。くせ毛でバッサバッサの髪が天使の輪が出現とゆう魔法がかかります\(^-^)/数多くの皆様にお勧めします☆生まれ変わりますよ☆☆☆

ユカ さん

嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます!さらに地肌と髪への負担を減らし、髪やお肌に含まれている水分と同じ性質の水を補ってくれるマシンを導入いたしました!
    次回来られた時にぜひ体験していただきたいです!

いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 12:45:20.0

いつも艶々綺麗にして頂きありがとうございます☆☆☆ドレナージュも大変気持ちよく特にホールド緊張で固まりました笑美容院+リフレクソロジー+高度な技術サービス♪もー病みつきです\(^-^)/満足です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    ホールド気に入っていただけて嬉しいです!笑
    もっと気持ちよくなってもらえるように精進してまいります(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております!!!

• なおちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:27:52.0

いつもお世話になります。
    毎回毎回、大満足しかない仕上がりです。ここの美容室を知らない人が気の毒に思えるくらい。
    また、スタッフの方々みな品があり、とても温かく居心地よくさせてくれます。
    技術、雰囲気、接客、全てにおいておすすめしたい美容室ですが、予約とれなくなったらやだな、と思って躊躇してしまうくらいここはほんと大当たり美容室です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回毎回こちらが喋りすぎてしまい申し訳ないです。。
    そして、勿体ないくらいのお褒めの言葉に恐縮しております。
    少し毒を吐くのを控えようかと…笑
    更に喜んでいただけるように頑張ります!
    P.S お洒落ななおちゃんママ様のファッションチェックが密かな楽しみです(〃ω〃)

[投稿日] 2023-03-15 13:47:37.0

アレルギー体質な為色々と配慮をして下さり不安もなく楽しく過ごさせて頂き髪の毛も艶リンに大変感謝しています★この美容室を知ってしまうと他所へは絶対行けません!末長く営業して下さい(⌒‐⌒)

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    毎回とても楽しいお話しで、前回のパーソナルカラー話は特に盛り上がりましたね(≧∀≦)
    不安なくご来店いただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

• ぽけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 20:54:31.0

30年近く縮毛矯正をしていて、こんなに手入れが楽になったのは、かけ始めた若かりし頃以来かも。ここ数年は髪も傷み、毛髪の質も変化して、老化だと諦めていました。こちらに最初に来た時もいい事は言ってくれるけど変わらないだろーな、という思いと、もしかしたら…という期待とが入り混じっていました。結果はもちろん、お伺いして良かったなあと思います。カラー、縮毛矯正、どちらもやって頂きましたが、他とは感触が違って、柔らかく艶々だし、その後の手入れもとても楽になりました。特に縮毛矯正は持続性がすごいです。過去何箇所も行って色々経験しましたが、施術が他と違いました。気が遠くなるような丁寧さで、確かにお安くはないですが、価格以上の価値を感じます。
    第一印象はご家族経営の家庭的な町の美容院でしたが、全てにこだわりがある本格派かつ家庭的な温かい雰囲気をも併せ持つ希少で素敵な美容院だと思います。ツボに見事にはまる奥様のマッサージと美味しいドリンクもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽけたん さん

ありがとうございます!何より髪が扱いやすくなって若かりし頃と同じような質感と言うことで大変嬉しいです!!アンチエイジング(抗う)ではなくリターンエイジング(若返り)、目指している所はここです!更に更に高みを目指して参ります。

ご来店時に髪の調子や変化はわかりますが、上記のようにコメントで感想を伺えて安心・感激しております。

大変高い評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-11 18:21:42.0

頭皮洗浄にドレナージュで今回もスッキリ~♪ゴッソリ頭皮汚れが落ち☆肩のコンクリートも癒されました(⌒‐⌒)ヘアカタログ通りのヘアスタイルにもして頂いて大満足ですありがとうございましたベコリ

ユカさん

いつもありがとうございます!お顔周りの髪が理想通りに伸びてきたので目指してるスタイルに近づいてきましたね♪髪にトリートメントはもちろんですが、頭皮の環境を良くしてあげることで自然と艶やかで扱いやすい髪が育めます。綺麗が長く続くようにこれからもケアしていきますね♪

嬉しい口コミと、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-20 18:56:53.0

アレルギーを配慮してくれて安心してカラーできて頭皮洗浄にスッキリ~ん♪素晴らしいカットに艶々リング付き何て素敵なコースでしょう☆☆☆です笑おまけに楽しいお話で癒され美味しい珈琲付き病みつきです☆☆☆☆☆

ユカ さん

ありがとうございます!髪の美しさの「源」は頭皮です、頭皮が髪を育むので当店では頭皮を健やかに保つ事に徹底的に向き合っていきます!その結果が髪の艶として現れます。安心してカラーできるとのお声は大変嬉しいです♪

口コミのご投稿、高い評価をいただきありがとうございます!

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 21:27:38.0

いつも至福の時を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今回もサラサラで艶やかな仕上がりでとても素敵でした。
    以前は抜け毛が多かったのですが、最近は頭皮にも気を配って頂けているためか、抜け毛がほとんどなくなりました。丁寧な施術で大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

アッコ さん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪艶・まとまり・なめらかさはもちろんですが、当店では頭皮ケアを最も大切にと考えております。カラー前、カラー中、カラー後の常にスカルプケア成分を配合し健やかに保ち、将来の髪質まで綺麗でいられる方法をご提案していきます。

大変高い評価をいただきありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

クレハ バラ美容室(CUREHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー