4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. メイクスビューティーキューブ(makes beauty cube)  >

makes beauty cube

メイクスビューティーキューブ

• 千葉県市原市五井西6-38-12
  • JR五井駅・姉ヶ崎駅バス10分

さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:29.0

マンツーマンの対応なので、いろいろ話を聞いてもらえます
    スタッフさんのプロ意識は感動ものです
    私はとても満足しています
    年に2回くらいしか行きませんが…(≧∀≦)

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めいただけて、とても光栄です!。
    これからも技術、接客ともに努力していきたいと思います。

来店サイクルは、お客様それぞれのヘアスタイルなどで変わりますので
    「イメチェンしたい!」「そろそろカットした方がよいかな?」みたいに
    お客様のタイミングでご来店いただければと思っております。

またのご来店、お待ちしてます。

• まいめろ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:37.0

スタイリストさんが1人だったので人見知りの私もあまり緊張せずお話しできました。
    機会があれば次は子供もこちらでお世話になりたいと思います。

makes beauty cubeからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

長さをかなり切るスタイルチェンジでしたが、
    以前の履歴などを教えていただけたので、イメージがわかりやすくとても助かりました。

お子様もご機会があれば、是非お任せください。
    ご来店、お待ちしてます。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:58:47.0

いつも利用させていただいています。
    朝のスタイリングが楽になりました!
    周りからの評判も良く、「同じ髪型にしたい!」と同僚が言ってました笑
    毎回お喋りにも付き合っていただきありがとうございます♪

makes beauty cubeからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの評判も良いということで、とても嬉しいです。
    秋冬にピッタリです。

私も会話を楽しみ、良い時間を過ごさせていただいております。

またのご来店お待ちしてます!。

• みさちゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 02:39:13.0

いつもありがとうございます。雰囲気も良くとても居心地がいいです。髪の毛もサラサラになりました。またお世話になります☆

先日は、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正のような長い時間のメニューでも
    お客様にリラックスして、過ごしていただけるように努めております。

今回は色々なイベントの情報などを教えてくださりありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:18:38.0

いつも通り希望通り大満足でした。また色々とお話しして癒されました。ありがとうございました

makes beauty cubeからの返信コメント

カットとカラー&メッシュで雰囲気も変わって、気に入っていただけてよかったです!。

また楽しいお話しをお聞かせください。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:52:10.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    余計なお喋りなどは無く、ゆっくりと落ち着いて施術を受ける事ができました。

makes beauty cubeからの返信コメント

カットも気に入っていただけて、ゆっくりお過ごしになられたようで何よりです。
    季節の変わり目など、温度調整などもお申し付けくだされば対応させていただきます。これからも快適にお過ごしいただけるように努力していきます。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 15:10:09.0

初めての利用でしたが、カットやヘアカラーの相談に乗っていただき希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良く、接客も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

makes beauty cubeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました、

仕上り画像を見せていただいたり、履歴などを教えていただけたので
    私もイメージがしやすくて助かりました。

シャンプーは美容師の基本だと思ってるので、
    お褒めいただけてとても嬉しいです。

接客などにおきましても、快適に過ごせていただけるように
    これからも頑張ります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!。

• ミヤッチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 22:40:34.0

パーマの種類、セットの仕方も教えてくれて助かりました
    また行きたいと思える居心地の良いお店でした

makes beauty cubeからの返信コメント

パーマに限らず、カットやカラーも色々と種類が存在していて、困惑されているお客様も多いです。

当店はカウンセリングを大事にしてます。なので種類や内容、ご要望に近いヘアスタイルをご提供できるよう努力しております。

店内の雰囲気も、なるべく居心地よく過ごせていただけたらと努力しております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みさちゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 01:29:16.0

2回目です。またまた楽しくお話できました。前回と同じメニューで仕上がりも最高です☆シャンプートリートメントありがとうございました(笑)またお伺いします。楽しい時間をありがとうございました。

makes beauty cubeからの返信コメント

縮毛矯正の仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    私も色々楽しくお話しさせていただきました。

シャンプー&トリートメントについても色々と悩まれていましたね。
    人それぞれ髪質やダメージなどが違うので、自分に合うモノを見つけるのが1番だと思います。
    シャン&トリは種類が豊富な分、見つけ出すのが難しいですよね。

何か、髪の疑問&質問などあれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしてます。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 07:49:39.0

何度も通わせていただいていますが、毎回とても楽しく切ってもらえてます。今後も通い続けたいと思っています。美容室苦手な人でも、ここはマンツーマンなので緊張せずとても通いやすいと思います。

makes beauty cubeからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。私も共通の話題があったりで、毎回楽しく仕事させていただいております。マンツーマンサロンならではの良いところを活かして、これからも喜んでいただけるように頑張ります!。

• ひMAM///さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:59:29.0

数年伸ばした髪を切っていただきましたが、
    やはりとってもお上手で感動しました。

髪を切るのは勇気がいりましたが全く後悔も無く、
    スッキリした上にセットも楽になりました。

色々とお話しを聞いていただきありがとうございました。

また必ずうかがいますので、その際は宜しくお願いします。

makes beauty cubeからの返信コメント

大胆にスタイルチェンジするということで、長さ&毛量調整&レイヤーの位置など相談と確認しながらカットを進める形をとらせていただきました。

カットしたことで、セットが楽になって良かったったです
    毛量も多かったので、シャンプー&ドライも今までより楽になったと思います。

喜んでいただいて、口コミまでいただけて光栄です。

お話しも、また聞かせてくださいね。

こちらこそ、また宜しくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:30:36.0

今回もお世話になりました。毎回思った通りの髪型にして頂き満足です。落ち着いたサロンです。また、担当スタイリストさんとの会話も凄く癒されます。毎回仕事や家庭の愚痴に付き合って頂きありがとうございます(笑)また行きますね!

makes beauty cubeからの返信コメント

いつもありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。いつも色々な髪型に挑戦されるので、やりがいがあります!。
    また何か挑戦したくなったら、是非ともお申しつけください!。

• イヨミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:13:28.0

以前は2ヶ月に1度はカットしていたのですが、体調を崩してから遠のいて、だんだん面倒くさくなっていました。今回、少し短すぎたかな?との思いもありましたが、シャンプーは楽だし、ドライヤーもすぐに終わるしでいい事ずくめです。そして何よりクセの強い私の髪が、とってもスッキリして快適になりました。本当にありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

広がりやすいクセ毛で、梅雨時期はボリュームがでてしまうということで
    スッキリとさせていただきました。

これから暑い季節になりますが、ドライヤーなどが楽になったとのことで
    よかったです。

また何か髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-16 17:39:24.0

マンツーマンで緊張しなかったのでとても良かった。
    また利用します

makes beauty cubeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!。

緊張せずに過ごせていただけて、よかったです。

中高生の入学時の美容室デビューや部活引退後に髪を伸ばし始めた方など、
    オシャレに興味があるけどどうしたらいいのかわからない方など、マンツーマンなので、お気軽にご相談いただいております。

他にもご要望などありましたら、言ってくださいね。

またのご来店お待ちしてます!。

メイクスビューティーキューブ(makes beauty cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー