4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアアート ル シエル(Hairart Le ciel)  >

Hair art Le ciel 【ル・シエル】

ヘアアートルシエル

• 群馬県高崎市飯塚町438-1
  • 群馬県高崎市飯塚町・ロイヤルチェーン隣り /ウニクス高崎近く

akahinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:55:11.0

こちらのヘッドスパは普通の美容室とは全く違うもので、色々ヘッドスパを経験しましたが最高です。スタイリストさんの手技は圧加減も最高だし、すごく知識が深いのです。仕事で疲れ切ってから伺うのですが、毎回、気持ち良いし、雰囲気も照明もとにかくリラックスでき、すっかり元気になって出てきます。手技はもちろん最高ですし、ヘッドスパに重きを置いていらっしゃるので、リラックスできる環境の中での施術が素晴らしいです。また来月必ず伺いますのでよろしくお願いします。

【本格スパ&カットコース】 カット+リッチエステスパ \9020→\8118

Hair art Le ciel 【ル・シエル】からの返信コメント

akahina様

当店のヘッドスパがakahina様の癒しになれて良かったです♪
    今後もヘッドスパがマンネリ化しないように常に進化を続けて参ります!!

担当 杉本 勇樹

• みなぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:38:43.0

いつもスピーディーで居心地が良くて良いです。

その他ALLヘアメニュー【10%OFF】お好きな組み合わせをお選び下さい

みなぼ様

いつまでも癒しの空間でいられるように今後も頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 杉本 勇樹

• はるたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:02:58.0

カウンセリングから始まり、丁寧なベッドスパは良かったです。施術後首筋や頭皮の凝りがほぐれ、血流が良くなったせいか顔色が明るく肌艶もとてもきれいになり、、顔も小さくなりました。夜も良く眠れるようになりました。
    ベッドスパはとても良かったのですが、最後の仕上げの時がとても急いでいるようでちょっと雑な感じだったので残念でした。でも全体的には良かったです。

【極上本格ヘッドスパ】 ラグジュアリースパ(60分)+ブロー \7700→\6930

はるたん様

ヘッドスパで日頃の疲れが癒せて良かったです♪

お仕上げの時に雑さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    最後まで癒しの空間でいられるように意識を高めた仕事を心掛けます。

担当 杉本 勇樹

• p.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:30:36.0

リラックスをしたくてヘッドスパをお願いしました。
    急遽お願いした頭身浴も快く対応してくださり、
    とても幸せな時間を過ごせました。

定期的に伺いたいと思いました!

【至福の本格ヘッドスパ】 リッチエステスパ(40分)+ブロー \5500→\4950

p.様

当店のヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたお疲れの際にはヘッドスパで癒されて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしたおります!

担当 杉本 勇樹

• MARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:36:50.0

くせ毛を何とか落ち着かせていただこうとお邪魔しました。
    薬剤のヒリヒリ感もなく、髪の手入れもしやすくなりました。

必ずお願いしているヘッドスパ。
    私は強めの圧が好きなのでこの時間が待ち遠しいです。
    首周りのガチガチも取れてスッキリします。

何もかもが癒しです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

MARU様

MARU様にとって癒しの空間でいられるようにこれからも頑張ります♪

担当 杉本 勇樹

• もくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:44.0

今回は、予約の内容間違え迷惑をかけてしまいましたが。臨機応変に施術を組み直して頂きありがとうございました
     時間のない中でもしっかりと全て完璧!大満足です。トリートメントも大満足です。

カット+頭浸浴+リッチスパ・ダメージ改善プレミアムコース \11770→\10593

もく様

今回も施術にご満足頂けて嬉しいです♪

担当 杉本 勇樹

• ミポリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:53.0

いつもありがとうございます。相も変わらずシスキア今回も仕上がりに満足しております。
    またお邪魔させて頂きますので、よろしくお願いします!

【ふんわり質感♪柔らかツヤ髪】 シスキュア \8800→\6160

ミポリン様

シスキュアで少しでも普段のお手入れが楽になれたら幸いです♪

[投稿日] 2024-04-07 20:11:39.0

カットもイメージ通りでした
    いつもありがとうございます
    またお願いしたいです

【再現性重視!】 カット \4620→\4158

まの様

デザインやお手入れの事で気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当」 杉本 勇樹

• りんなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:58:47.0

初めてのヘッドスパでした。あっという間でしたが とても心地良くとても癒されました。施術前 後 と頭皮の違いも見せて頂き大満足です。 定期的に通えると良いなぁと思いました。

りんなお様

先日はご来店ありがとうございまた!
    当店のヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパは定期的に行うことで効果が上がりますので、是非またご体験下さい!

担当 杉本 勇樹

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:58.0

とにかくヘッドスパが最高です!地肌の様子を見ながらカウンセリングした後に、別室にてヘッドスパをしていただきました。気持ち良すぎてついウトウト、、、終わった後は地肌は柔らかく、髪はサラサラ、肩こりは解消され、顔色も明るくなりました。もうやみつきです!

ゆか様

本格ヘッドスパで普段の溜まった疲れが軽減できて良かったです♪
    これからも当店のヘッドスパを進化させていきますので、楽しみにしていて下さい!

担当 杉本 勇樹

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:31.0

カラーリングしてもらいました。傷んだ感じなく明るく仕上げてもらいました。良かったです。

あけちゃん様

カラーの色味や明るさなど気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 杉本 勇樹

• MARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:41:34.0

ヘッドスパでは必ず頭浸浴をお願いしていますが、香りが新たに追加されたと聞き迷わずお願いしました。
    温まる「癒し」と香りの「癒し」に大満足でした。リピート必須のメニューです。

数時間ではありますが、いつも癒しをありがとうございます。
    引き続き通わせていただきます!

MARU様

新たな頭浸浴も気に入って頂けて良かったです♪

これからもルシエルのヘッドスパは進化して行きますので楽しみにいていて下さい!

担当 杉本 勇樹

• みなぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:36.0

ヘッドスパも気持ち良かったですし仕上がりも満足です。

【カラー&スパ】カラー+ヘッドスパ各コース+ブロー ¥11000~→¥9900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなぼ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    是非またヘッドスパで癒されに来て下さい。

担当 杉本勇樹

• ましろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:31:59.0

ちゃんとしたヘッドスパを受けたくて探していたら見つけました。
    話し方も穏やかで、対応も笑顔で丁寧。
    施術も丁寧にしっかり行ってくれるので、本当にスッキリして、終わったら頭がめちゃめちゃ軽くなっててびっくりでした。
    最初と最後にスコープで頭皮の状態を確認させてもらえるのですが、素人が見ても効果の差がわかるほどに綺麗な健康な地肌になってました。
    当日お願いした頭浸浴も、温泉に頭つけてる感覚でとっても気持ちよかったです。
    トリートメントの香りも良く、仕上がりの髪はサラサラのツヤツヤ。
    1週間くらいは髪のまとまりも良かったです。
    頭だけでなく、肩や首のコリも解れてとってもリラックスできました。

ラグジュアリースパ・ダメージ改善プレミアムコース+ブロー \8800→\7920

ましろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパをご堪能いただけ私も嬉しく思います^^
    頭浸浴はまさに頭ごと温泉に浸かっている感覚ですね。
    炭酸の濃度も高く全身の血流やリンパが流れてくれますので身も心もスッキリして頭皮が見違えていらっしゃいました。

またお疲れの際には癒し処ルシエルでまったりしてください。

担当 Yumico.

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:08:59.0

今回も縮毛矯正していただきました。不自然なまっすぐは嫌なので、毛先の方はふんわりとナチュラルに仕上げてもらえて満足です。また、梅雨の季節にはお願いします。

あけちゃん様

縮毛矯正で日常のお手入れが楽になれば良いですね♪
    気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 杉本 勇樹

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:49.0

今回はヘッドスパをお願いしました。いい香りに包まれリラックスできて、頭もスッキリ。身体も軽くなった感じです。ありがとうございました。

くう様

先日のご来店ありがとうございました!

ヘッドスパが癒しになれて良かったです♪
    日々の疲れが溜まってきたら是非またヘッドスパで癒して下さい!

[投稿日] 2024-02-04 09:35:10.0

イヤリングカラーをお願いしました
    色々アドバイスいただき相談して決められてよかったです

【似合わせカラー】 カット+フルカラー \9900→\8910

まの様

これからもまの様のご希望に沿えるように頑張ります♪

担当 杉本 勇樹

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:00:07.0

いつも、素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。

【あなたに似合うスタイルに!】 メンズカット \4180→\3762

なかじ様

普段のお手入れやセットなどで気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

担当 杉本 勇樹

• hidemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:16.0

出張族で各地の美容室に行くのですが、こちらは私の中でNo.1です!今回久しぶりに伺いましたが行く前に左目瞼に時折り痙攣がありました。施術前にスタイリストさんが後頭部を触って”眼球辺りに疲れがあるみたいですね”とおっしゃってました。”その辺を中心にほぐしていきますね”と。本当に気持ちの良い施術でしたが何よりも瞼の痙攣が無くなりました!本当にこの美容室さんのスパはお薦めです。ありがとうございました!

hidemi様

本格ヘッドスパでお体の不調が軽減できてとても良かったです♪
    群馬県の滞在期間中にもっと癒しをご提供出来たらと思います!

担当 杉本 勇樹

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:20:19.0

いつも親切にして頂き、説明もすごく丁寧にして頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

みな様

満足頂けてとても嬉しいです♪
    気になる所がございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 杉本 勇樹

• かきくけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:36.0

自分へのご褒美と思い、ヘッドスパを受けさせていただいております。リラックス効果もさることながら、頭と首のコリもほぐれて、明日からまた頑張ろうと思えます。次回は時間長めのスパを体験できたらと思います。またよろしくお願いします。

かきくけこ様

当店のヘッドスパが癒しになれて良かったです♪
    ヘッドスパは継続するとさらに効果が高まりますので、是非またご来店ください!

[投稿日] 2023-12-25 21:55:00.0

本日はカラーをお願いしました。色味について色々教えて頂き安心してお願いできました。またお願いしたいです

まの様

カラーリングをするとイメージチェンジが出来ますね♪
    カラーの色味や明るさなど気になる所がございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も

• mnmnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:51.0

シャンプーの後、席に戻ってからのマッサージをとても丁寧にしていただき毎回疲れが取れてありがたく思います。今回はメッシュをいれていただきましたが、色味や入れる位置など仕上がりも大満足です◎今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

mnmn様

カラーリングが気に入って頂けて良かったです♪
    気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-15 13:50:38.0

いつもありがとうございます
    カットは希望通りの髪型になりベッドスパもとてもよかったです
    またよろしくお願いいたします

まの様

カットがご希望に近づけて良かったです♪
    扱いづらさ等ありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 杉本 勇樹

• Novyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:58.0

2回目の施術でした。

力加減も程よく仕上がりも納得です。
    髪の質も うるツヤになってルンルンでした。

またお願いしたいです。

新メニュー!頭浸浴+リッチエステスパ+ブロー \7150円→\6435

Novy様

今後も当店のヘッドスパがNovy様の癒しになれるように頑張ります♪

担当 杉本 勇樹

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:11:02.0

施術前に仕上がりのイメージやこちらの希望を聞いて頂き、丁寧に対応して頂きました。経過を見て、また機会がありましたらお願いします。

sk様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所やスタイリングの質問などありましたら、お気軽にご連絡ください♪

担当 杉本 勇樹

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:44:14.0

前髪カットだけでしたが快くご対応くださりありがとうございました。前髪でだいぶ印象が変わるので助かりました。いつも丁寧な対応と施術で感謝しています。また今度はヘッドスパで利用したいと思います!

くう様

どんなメニューでもお気軽にご来店ください♪
    是非次回はヘッドスパで癒されて下さい!

担当 杉本 勇樹

• エマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:16:52.0

的確なアドバイスと技術 最高~!

エマ様

その後のポイント矯正やカラーの状態などはいかがでしょうか?
    部分的にでも縮毛矯正をすることで、朝の時間にも少し余裕が出来ると思います♪
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 杉本 勇樹

• Novyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:53.0

人生初のヘッドスパでした。
    施術は程よい強さで心地よかったです。
    お店の香りも雰囲気も接客も笑顔もとても素敵で説明も丁寧でした。

段階的な席の移動が少し多いかな、と感じましたがカウンセリングもあったからなのかなと思います。

疲れやゴワゴワ広がる髪の悩みをたった一回で解決してくれました。頭痛も少し改善しました。月一で通いたいです。

Novy様

初のヘッドスパが気に入って頂けて良かったです♪

気にされていた頭痛も原因は様々ですが、前回の施術で少しでも軽減されたなら、今後ヘッドスパを定期的に行うことで大きな改善に繋がると思います!

担当 杉本 勇樹

• ミポリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:29:43.0

いつもながらお世話になりました。シスキア相変わらず大満足です!朝起きてからの髪の毛セット時間の短縮に毎回感謝しております。そして、私はここのお店のシャンプーの匂いが好きで、毎回癒されます!またお世話になりますので、宜しくお願いします!

ミポリン様

朝のヘアセットが楽になるだけで時間に余裕が持てますよね♪
    シャンプーも癒しになれて良かったです!

担当 杉本 勇樹

ヘアアート ル シエル(Hairart Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー