4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ami kashiwa

アミ カシワ

• 千葉県柏市旭町1-10-3 2F
  • JR柏駅西口徒歩3分  04-7136-2969

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:38:15.0

新しいトリートメントが神がかっています!
    髪がサラサラすぎてびっくりです^^
    初めてスパもやってみましたが、気持ち良すぎてついウトウトしてしまいました、、笑
    次回も楽しみでーす♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ami kashiwaからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    新しいトリートメント本当最強ですよね!
    さらっさらになってびっくりしました!

そしてスパも癒されますよね^^
    頭皮ケアも大切なので是非継続してみて
    下さい!
    次回も私も楽しみにしています!

カトリ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:40:26.0

今回はリタッチだけでしたが、透明感があってとっても綺麗なカラーにしてくださいました!いつもありがとうございます^_^

【口コミ】or【インスタタグ付け】新シャンプーお試し用プレゼント

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:56:15.0

ミニボブと思って伺いました。
    結果、すごく似合う感じに仕上げていただき大満足です。いろいろどうすればいいかなと思って、ミニボブとだけ考えて来店して、ミニボブでもいろいろ感じが違うのもあるのを教えてもらって、大体決めておまかせでした。
    カラーも長持ちしています。ありがとうございます。

• お~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:24:54.0

ホッとする話し方、丁寧な施術、今回も、ありがとうございました。
    先月予約注文していたシャンプー、トリートメント剤。私の髪質を再度考慮し、選び直しをしていただいたと聞いて……。なんて、親身な対応!! 感謝しかないです。
    髪の毛を乾かしていただいている時、不思議なくらい、ドライヤーの風が柔らかく感じられました。ドライヤーの使い方を教えていただいたので、やってみます。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:13:06.0

いつもヘアスタイルが決まっていなくても、親身になって相談に乗って下さり、可愛く仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    お試しでいただいたシャンプーも使うのが楽しみです。

ami kashiwaからの返信コメント

Ayaさん
    いつもありがとうございます。そして、口コミの投稿を頂きありがとうございます!

シャンプーは、素敵なヘアスタイルやヘアカラーを維持するために本当にとても大事なアイテムです(^^)
    良いシャンプーを使うことで、将来の髪質も変わってくるはずです◎お試しのシャンプーは少しですが、良さを実感していただけると幸いです。

髪型は、いつも一緒に迷ってしまいがちですが、ワンパターンにならずに色々なヘアスタイルを楽しんで頂きたいです♪これからもぜひご相談ください!

いつも私以外のスタッフとも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

工藤

• rrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:42:23.0

カラーとトリートメントをしていただきました、仕上がりがキレイでとても満足です!
    トリートメントはホームケアもいただけてキレイが継続出来るのが良いです。

• ルイ君さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:48:06.0

当初の予約日に急遽いけなくなりましたが、今回早めに予約がとれて助かりました。
    来月もまた宜しくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 13:48:40.0

今回も丁寧に白髪染めして頂きました!髪型もとても満足度です。またよろしくお願い致します。

• クロクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:56:28.0

久しぶりに担当していただきました。
    以前と変わらない丁寧なカウンセリングと細やかな気配り、また他のスタッフの皆さんも丁寧に施術して下さるので、4時間が極上の癒しタイムとなりました。
    ブリーチやショートヘアなどまた新しいスタイルをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kokkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 09:24:12.0

初めて担当していただきました。とても親切なアドバイスや新しい提案をしていただいて、今までとはちょっと違う髪型?になりましたが、とても気に入っています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• たけじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 08:09:26.0

そろそろ髪を伸ばしたいけど、今がとても楽なのでどうしようかと思ってます。

• SDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 07:40:06.0

いつもわがままな希望を叶えて下さり大満足です。
    カラー後の色落ちや次回のカラーに影響が出るかまで相談にのって下さるので安心してカラーやヘアを挑戦出来たりで色々楽しめます。
    毎度髪の毛もツルツルサラサラです。
    ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します!

• melvinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 11:45:38.0

毎回素敵な髪色にしてくれます。
    前髪作ってから周りの評判も良いです!
    いろんな色やりすぎて決められず…、カラーも親身になって、こんなのどう?とか提案して頂き感謝してます。
    今回のかき氷みたいなカラー、めちゃくちゃ評判良いです。
    人に会うたびにおいしそうって言われます笑

• ゆみちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 14:49:44.0

いつもリラックスできてイコゴチが良いです。
    ステキな髪型をありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:49:48.0

毛量が多く癖毛もある為、なかなか思うような髪型になりづらいのですが、私の完成イメージと実際の髪質とのバランスをしっかり考慮してくださり、気に入ったスタイルでありながらも扱いやすい髪型にしてくださいました。カラーもざっくりしたイメージしかなかったですが、色々と提案していただき、気に入った色味になることが出来たので是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

10%off

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 19:26:05.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて満足いく、仕上がりにしていただきました。落ち着いた雰囲気で静かに過ごせたので良かったです。また行きたいと思わせてくれる美容室です。

10%off

• れぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 22:52:00.0

今まで担当して頂いてた方が引越しでいなくなってしまい初めて担当して頂きましたがお話しやすくて楽しかったです。アドバイスもいっぱいして頂けてドライヤーは聞いてから教えてもらったやり方を実践しています!次回まで継続出来るように頑張ります!カラーも素敵な色で可愛いです。またお願いします!

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:05:27.0

いつも満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます。

似合わせカット+marbb

• ムツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:39:41.0

3度目の来店です。駅からも近くなり便利になりました(^^)
    いつもしっかりカウンセリングしてもらえて、スタッフの皆さんもオシャレで柏周辺の美容室で1番オススメです(^^)!
    お店の雰囲気も良く、安心してお任せできます。
    今回のカラーも周りにとても好評で、夫からは過去1でイイと褒めてもらえました!笑 前回同様にしつこい赤残留も目立たなくしてもらえて助かりました。
    またお願いします(^^)

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 06:56:07.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いて下さり安心しておまかせできました。
    ブリーチなしのワンカラーなのに、ピンクがキレイに入ったカラーにして頂けて驚きました!光に当たったときの色がとてもかわいいです!

トリートメントで死亡直前の毛先も復活して大満足の1日でした。ホームケアも頑張ります!

また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 14:50:13.0

いつもありがとうございます。先日は子供のカットもお願いして可愛くして頂きました!出産前の最後のカットで私もすっきりする事ができて嬉しいです。今度は旦那も連れていきたいと思います笑 またお願いします!!

似合わせカット+marbb

• 薬味豆腐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:11:44.0

紹介いただき初めて伺いました。
    担当して頂いたスタイリストさん、対応してくださったスタッフさん達、皆さんとても雰囲気が良く、空間もオシャレでした!
    カットやカラーについてはっきり決めずに来店してしまったのですが、色々画像検索しつつ親身に相談に乗ってくださり有難かったです。
    ちょっとした要望も伝えやすく、また汲み取って下さるので安心出来ました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    結果オシャレに仕上げて頂きとても満足です。髪も生き返った気がします…!ありがとうございました☆

10%off

• あたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:04:41.0

今回もさっぱりキレイにしてもらい満足しています。
    次回も楽しみです。

• ルイ君さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:43:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します。

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:23:53.0

白髪が気になり今回は全体的に染めてもらい
    暑いので乾かすのに大変なので少し短く量も減らして
    もらってとても満足しています。

• おゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 22:06:14.0

毎月amiに来るのが楽しみなくらい雰囲気も良くて、
    今度やりたい髪色を相談しながら、今回のカラーをどんな感じにするかなど細かく聞いてくれるので、安心してお任せできます!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 05:43:44.0

丁寧に髪の悩みを聞いて頂き 色々スタイリングについて教えてもらえて自分の髪質を新に知ることもでき、とても良い時間でした。ありがとうございました。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 09:31:44.0

悩み事の相談をしながら、1番よい仕上がりに素敵に仕上げてくださりありがとうございます

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:29:54.0

思った通りの髪型になりました。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 14:21:36.0

こちらの要望でこれまでよりも少し短めにカットしていただきました。いつも丁寧にカウンセリングしていただけるのでイメージを安心してお伝えできます。
    カット、カラー、縮毛矯正とフルコースでしたが今回もとてもキレイに仕上げて頂き大満足です(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

アミ カシワ(ami kashiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー