4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ カシワ(ami kashiwa)  >

ami kashiwa(旧:bon ami)

アミ カシワ

• 千葉県柏市旭町1-10-3 2F
  • JR柏駅西口徒歩3分  04-7136-2969    2023/9/9移転リニューアルオープン!

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:38:15.0

新しいトリートメントが神がかっています!
    髪がサラサラすぎてびっくりです^^
    初めてスパもやってみましたが、気持ち良すぎてついウトウトしてしまいました、、笑
    次回も楽しみでーす♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ami kashiwa(旧:bon ami)からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    新しいトリートメント本当最強ですよね!
    さらっさらになってびっくりしました!

そしてスパも癒されますよね^^
    頭皮ケアも大切なので是非継続してみて
    下さい!
    次回も私も楽しみにしています!

カトリ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:48:29.0

2回目でした!
    店内もとても綺麗でおしゃれでお気に入りです◎
    カラーも思った通りの色味にしていただき
    トリートメントも私の髪質にとてもあっていたので仕上がりも大満足です!

【口コミ】or【インスタタグ付け】新シャンプーお試し用プレゼント

• れぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:32:24.0

今回は急な変更ありがとうございました!いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしちゃってます。またお願いします。

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:42.0

初めてのブリーチカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとってもとっても可愛い色に染めていただきました。色落ちも本当に可愛いです!
    予定よりもお時間をとってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に笑顔でしていただきありがとうございました。

【再来】大学生・専門学生 all 10%off ☆学割☆

• マーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:22:32.0

初めて来店しました。
    初めてなのに、カラー、パーマと色々と注文が多かったにもかかわらず、私の髪の様子を見て丁寧に相談にのってくださって、希望を叶えられるように考えてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    出来上がりは大満足です♪
    スタイリングの仕方や、近々結婚式出席の予定もあるので、ヘアアレンジの仕方も教えてくださいました。
    シャンプーやマッサージをしてくれたアシスタントの方も
    上手でとても気持ち良く眠くなってしまいました。
    良い美容院、美容師さんに出会えました。

10%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:39:46.0

ドライじゃない、クリームヘッドスパがしたいとずっと思っていました。他の美容室にヘッドスパだけやりに行こうかなと考えた時もありましたがアミでやれるようになって、とてもとても嬉しいです! 寝たら勿体ないから絶対寝ないと心に誓っていたのに気が付いたら意識が遠のいていました。
    ヘッドも勿論気持ち良かったですが、ハンドとデコルテ最高です。また自分へのご褒美に予約したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:28:49.0

いつもかわいくカットしてくれます。

【平日15時以降限定】似合わせカット+クイックトリートメント \6000

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:55:52.0

新しいトリートメントを提案してくださり、
    約3ヶ月ぶりでボサボサ、バサバサだった髪の毛がトゥルトゥルで綺麗に、軽くなりました!!!♪
    また来月もお願いいたします♪♪

k さん !

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ嬉しいです!

つるつるさらさらになりましたね!!
    毎回感動的な手触りに
    私まで嬉しくなります^^

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお話楽しみにしています♪

aya

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:08.0

前髪ありのボブにして頂きましたが、思い通りになってとっても満足しています!

【平日15時以降限定】カットカラー+クイックトリートメント \12100

• クロクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:27.0

久しぶりに訪れましたが、「さすが!」の仕上がりでした。
    好きな雰囲気や似合うスタイルを分かってくださっているので安心してお任せできます。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:06:53.0

いつもふんわりとしかイメージできていない状態で来店、ほぼお任せでお願いしているのですが、毎回ステキな仕上がりに!
    今回もステキに仕上げていただき大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:40:31.0

今回も安心してカラーカットをおまかせすることができました。いつもありがとうございます。

123 さん!

今回は久々にハイライトを入れ、
    さりげなく雰囲気が変わり素敵でした♪

ハイライトは一度入れると長く楽しめるので
    次回は是非気になっていたブルー系も
    お試しください^^

今回も楽しいお話ありがとうございます!
    またお待ちしています!

aya

• rrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:31.0

いつも丁寧に接客、施術をしてくれます。
    悩みなども細かく聞いてくれていつも理想のスタイルに仕上げてくれるので安心して通っています。
    トリートメントが毎回凄くサラサラ、ツヤツヤになって指通りが最高で気に入ってます!
    いつも有難うございます。

rr さん!

今回も感動的な手触りになり
    私まで嬉しかったです^^
    引き続きケア頑張りましょう♪

またお話楽しみにしています!!
    また美容系について教えて下さい~!!

aya

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:08.0

丁寧なカウンセリングとカットでいつも型よくしてくれて周りからの評判も良いです。
    次は動きの作りやすい、女性らしい少し長めのショートにしたいので是非お願いします。
    シャンプー、トリートメントも凄くいいです!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:01:48.0

いつもほんとに可愛い仕上がりにしてくれて大満足です!
    ありがとうございます♪

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:41.0

いつもお世話になってます!
    毎回大満足な仕上がりなので、大体は担当スタイリストさんのセンスにお任せしています。
    お店の雰囲気もよく、居心地がとってもいいです。
    サービスでシャンプー後にマッサージもついていて、とても丁寧にやっていただけるので毎回楽しみにしています!
    またお願いいたします!

ひより さん!

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです^^

いつも癒しの雰囲気にこちらが
    癒されております。。♪

これからの是非、楽しみに
    ご来店ください^^
    またお待ちしています!

aya

• さかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:36:20.0

施術していただきありがとうございました。
    ショートにしたいということ以外あまり考えていなかったのですが、丁寧に聞き取りをしてくださり、
    イメージを固めながらカットしてもらいました^_^
    カラーも可愛いくて満足です!

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:57.0

いつもお世話になっております。いつもこうしたい!というイメージがない私に寄り添って話を聞いてイメージを汲んでくださり大変助かっております…仕上がりもいつもいつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします!

こんちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます!そしていつもご来店ありがとうございます!!
    そして、今回はお店を救って頂きありがとうございました。アシスタントも大変感動していました。

また、営業時間の都合により、メニュー変更にご理解をいただき助かりました!
    お悩みを解決できていたら嬉しいです^^

髪型について、迷っておられましたが、次回までにゆっくり検討頂き、それでも決まらなかったら
    是非ご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

クドウ

• れんこんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:32.0

いつも大満足です!また宜しくお願いします

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:16.0

いつも髪の毛を可愛くしてくださってありがとうございます。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々とのお話も楽しくさせて頂き、サロンも綺麗でおしゃれな造りなので、毎回行くのが楽しみです。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:39.0

つたない要望を毎回とてもよくくみ取ってくださり、素敵なカラーや髪型に仕上げてくださるので、とても信頼しています。最近皮膚炎で不安だと話しましたら、アシスタントの方もとても親切で丁寧にシャンプーしてくださり安心しました。ありがとうございます。また、新しいトリートメントは髪の質感が変わったと実感できるほどで驚きました。次回も楽しみです。

ぴよさん

いつもありがとうございます。また、口コミを投稿頂きありがとうございます!

シャンプーの件、前回は大変申し訳ありませんでした。
    直接アシスタントに伝えて頂き非常に助かりました!

新しいトリートメント、他のお客様からも髪質が良くなったと好評ですが、
    ぴよさんの髪には特に、目に見える効果があり、私もうれしかったです!

早速次回のご予約も頂き、ありがとうございました!
    おすすめしたストレートで、更に髪型の幅が広がると思います^^

また来月、よろしくお願い致します!!

クドウ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:59.0

担当スタイリストさんの髪型が可愛いかったので、同じようカットしてもらいました!笑 顔周りの毛が可愛くなって嬉しいです(^^)
    前髪はいつも通り自然な真っ直ぐにしてもらいました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:33.0

いつも親身に相談に乗ってくださったり、やわらかく温かい接客で会話をはずませてくださるおかげで、サロンで過ごす時間が本当にあっという間に感じます!仕上がりはもちろんのこと、シャンプーやマッサージにおいても器用で丁寧な施術に毎回感動してます!最初に出会ったスタイリストの方が今回のスタイリストさんで私は本当に良かったと思っています!!

なみ さん!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

最初にご来店いただいてから早3年。。
    いつも楽しいお話となみさんの
    かわいさに癒されております♪

新生活色々大変だと思いますが
    応援しています!!

またお待ちしています^^

aya

• みっくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 05:28:54.0

久々に髪切ってもらってありがとうございました!!
    ボブが気に入ってます!毎日が楽しいです!
    また髪切りに来ます!

似合わせカット+marbb

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:37:58.0

こうなりたい!という想いを汲み取って忠実に叶えてくださるのでいつも美容院に行くのが楽しみです(^^)
    また、お客様も多い中一人一人への丁寧かつ無駄のない動きで待ち時間なども少なく、綺麗な仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願いします~~!

彩さん!

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

黒髪にポイントカットお似合いでとても
    素敵でした☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

カトリ

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:55.0

綺麗なお店で、素敵に仕上げていただいてます。
    シャンプーの時のバブルが、とても心地よく毛穴が洗われてるなぁと実感します。

• みでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:40:55.0

4月から心機一転新しいヘアスタイルになり
    手入れも楽になりました。
    ハイライトも派手過ぎず良い感じになりました。
    シャンプーがとても良い香りでした。
    自宅でのシャンプー後も、お薬の嫌な匂いもなく良かったです。

10%off

みで さん

たくさんある美容室の中からamiを選んでご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!嬉しいです!

イメージチェンジをご希望でしたので、私も少しドキドキしましたが、
    新しいヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

シャンプー、いい香りですよね^^
    何種類もある中から、シャンプーを担当するスタッフが、みでさんの髪質に合わせて選んだものなので質感も良くなると思います!

私は、美容室の帰り道、髪がサラサラでシャンプーやトリートメントのいい香りをさせて歩く時間が大好きなので、お薬の匂いが残っていなかったと伺い安心しました。

また髪を切って雰囲気を変えたり、良い香りのシャンプーに癒されたくなったら、ぜひamiにいらして下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

クドウ

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:04:49.0

トリートメントストレートをしていただき、毎朝支度が劇的に楽になり大変感謝しています。
    カットで長さ・量を調節していただき、アイロンをかけやすくなりました。ありがとうございました。
    (先日は落とし物についてお騒がせしすみませんでした。無事見つかりました。ポケットに入っておりました。失礼しました。)

しかさん!

支度が楽になり、そしてイヤリング無事見つかって
    よかったです!(笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

カトリ

• yukorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:16:50.0

娘のカット、ストレートをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    娘も大変気に入っております。
    また次回よろしくお願い申し上げます。

【新規・再来】高校生・中学生 all 20%off ☆学割☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• yukorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:57.0

いつも安定の仕上がりで今回も大変気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アミ カシワ(ami kashiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー