4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エイチワイヘアーデザイン(HY hair design)  >

HY hair design

エイチワイヘアーデザイン

• 群馬県高崎市栄町25-24
  • 高崎駅東口徒歩5分 エテルナ高崎様の裏手

[投稿日] 2023-11-06 17:52:25.0

もたついていた首元がスッキリして朝のスタイリングも楽になりました。とにもかくにも一日を無事に過ごすあるのみですね!次回は実感のない年末ですが(笑)カラーに伺います。

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

カットの施術では、朝のスタイリングが楽になっていただき何よりです。

いつも、とても勉強になるお話もありがとうございます。

次回は、カラーかしこまりました。年末には、皆様のお髪を艶々×3ぐらいで、頑張ります。

[投稿日] 2023-10-03 17:49:04.0

湿度低下でやっとサラサラ感UP?を実感できました(笑)。来月は本当に冬服モードになるのか・・次回はカットも併せてまた色々お話しましょう!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

いつも綺麗なお髪のお手伝いができ、ありがとうございます。

これからも、更に技術アップした施術を目指し、ご提供できればと思います。

次回は、カットも併せて、かしこまりました。また、楽しいお話も楽しみです。

ご来店をお待ちしております。

• みちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:28:00.0

控えめに言って最高の仕上がりでした。
    傷んでまとまらなかった髪が、艶のあるサラサラヘアに生まれ変わり、感謝感激です。
    カットやシャンプー全てにおいて丁寧で、最高の施術を施して下さって大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします*^^*

【美髪ストレートコース】ナチュラルストレート+カット+艶トリートメント

HY hair designからの返信コメント

みちる様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

薬剤の進化と共に、日々情報を取り入れ、最高のお薬と私の技術で、お力になれることを、

日々考えております。そして、お客様の求めている、ヘアスタイルをご提供することが、私の生きがいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ちゃんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:47:12.0

初めてだったので今までの履歴をお話しして今回はお髪のためにパーマをかけるのを延期しました。
    別のお店でデジタルパーマの苦い思いをしているので、この判断は逆にありがたかったです。
    癖の前髪をストレートにしてもらい、少し動きのあるロングヘアにカットしてもらい、カラーも、全てにおいて気に入っています♪
    セットもしやすいです!
    パーマがかけれる状態のお髪になるの、楽しみにしながらロングヘアを維持したいと思います。
    また伺います!

【美髪ふんわりパーマコース♪】形状記憶パーマ+カット+艶トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

HY hair designからの返信コメント

ちゃんとも様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

私の経験で、より良いヘアスタイルを創るため、今回のメニューの施術をさせていただきました。

ご理解ご協力をいただき、ありがとうございます。

前髪のストレート、当店おすすめの、透明感のあるトーンの明るい髪質改善カラーと

レイヤースタイルのカットの施術をさせていただきました。

もう少しお待ちいただき、素敵なパーマスタイルを、是非お任せ下さい。

[投稿日] 2023-09-02 22:48:17.0

カットでスッキリサッパリ手軽にスタイリングの楽々モードになりました♪一月後は秋らしく過ごしやすくなっていることを願い、また色々お話しましょう!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

カットの施術で、スタイリング楽々モード、ありがとうございます。

いつも、とても勉強になるお話や楽しいお話を、ありがとうございます。

私も、秋が過ごしやすく大好きです。

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:32:06.0

職人肌のスタッフは腕前も素晴らしく、ガッツリとカットをしてもらったのにシャンプー後の切れ毛がとても少なく、ボリュームアップのオーダーも見事に叶えてくれました。
    是非次回もお願いしたいです。

HY hair designからの返信コメント

しの様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

職人肌、ありがとうございます。そのお言葉が、とても嬉しいです。

いつでもキマル、ヘアスタイル、是非お任せください。

[投稿日] 2023-08-01 18:33:23.0

サヤツラで当分楽々♪次回もまだ残暑でうだりそうですが、カットも併せてお願いしまーす!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

今回は、少し明るめトーンのカラー施術をさせていただきました。

サラツヤで楽々、ありがとうございます。

次回は、カットも併せてかしこまりました。

[投稿日] 2023-07-31 21:34:08.0

ショートヘアのカットはイメージ通りです。丁寧にカットしてもらい、出来上がりに満足です。伸びてきてもまとまりが良いので、長くもちそうです。
    ヘアマニキュアはトリートメント効果があり、施術すると髪がサラサラになります。きれいに白髪も染められるので嬉しいです。
    次回またよろしくお願いします。

HY hair designからの返信コメント

スティッチ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

カットとヘアマニキュアで、お役に立つことができ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ヘアマニキュアは、お肌がデリケートな方に、おすすめです。

また、ヘアマニキュアの明るさなど、ご相談していただければと思います。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 23:43:01.0

高温多湿なこの時期はウネリが出やすくサラツヤ感も低下してしまうのでVersion upしたDr.カラーも実感しづらいので湿度が下がる時期を心待ちにします(笑)。

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

高温多湿で大変な季節ですが、暑さに負けないよう、お髪に必要な処理剤をたくさん使ったカラーで、

いつも、綺麗なヘアスタイルのお力になれればと思います。

• MAYUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 00:56:01.0

今回、初めて利用させていただきました。久しぶりのパーマで、若い頃と違って髪質もいくらか劣化してて、まだ白髪染めする程じゃないけど、去年辺りから少しばかり白髪も出始めて、元々猫っ毛が加齢でさらに細くなったような髪にパーマをかけて大丈夫かな~とか、年齢的に毛根も心配で躊躇してましたが、猫っ毛なのでペタンとしがちで、やっぱり少しパーマがあった方が良いかな~と、口コミが良かったので試しに伺いました。美容師さんがたくさんいるサロンだと、どの人が上手で自分に合うのかわからないのに適当に指名するのもなんかなので、美容師さんが1人でやってるようなところを探していて口コミの良さも決め手になりました。結果、大正解で、接客も程よく感じの良い美容師さんで、肝心な施術の方もなりたいイメージで見せた画像のように仕上げてくれて満足でした。今日かけたばかりなので、まだ自分で洗髪してセットしてみてませんが、扱いやすさとパーマの持ち具合など良ければ、また次回もお願いしたいと思います。

HY hair designからの返信コメント

MAYUMI様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんのうれしいお言葉を、ありがとうございます。

パーマやカットで、お客様のなりたいイメージを創ることが、私の使命です。

お髪にやさしいお薬と、技術で、皆様のお役に立てればと思います。

• コイケヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:40:38.0

髪を切る前と切った後もシャンプーしてもらい、髪を大事にしてくれるお店です。髪を切るのももちろん丁寧です。また、利用したいと思います。

【★ご新規様限定★】メンズカット+眉カット+ダブル炭酸頭皮ケアサービス

HY hair designからの返信コメント

コイケヤ様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

指先から気持ちが伝わる仕事だと思い、施術をさせていただいております。

イケメンなヘアスタイル、お任せください。

[投稿日] 2023-06-03 17:45:00.0

カオスな世の中が少しでも正常化することを願いつつ・・来月はカットも併せてお願いします!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

いつも、とても勉強になるお話をありがとうございます。

私の美容の技術で、たくさんの人のお役に立てるよう頑張ります。

来月はカットもお任せください。ご来店をお待ちしております。

• チェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:14:11.0

要望をしっかり聞いたうえでのアドバイスもあり。ともかく丁寧な仕上がりにいつも大満足。

【美髪カラ-コ-ス】アディクシ-orスロウorドクター+カット+艶トリ-トメント

HY hair designからの返信コメント

チェリー様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

お役に立つことができとても光栄に思います。

これからも丁寧な仕事で、皆様に素敵なヘアスタイルをご提供いたします。

[投稿日] 2023-05-17 22:03:47.0

初めてのショートヘア、希望通りに丁寧にカットしていただいて気分が上がりました。
    スタイリングも楽です。ヘアマニキュアはトリートメント効果で髪がサラサラになりました。

HY hair designからの返信コメント

スティッチ様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジのショートボブ、とても良い感じだと思います。

スタイリングが楽になっていただけることが、何よりです。ありがとうございます。

ヘアマニキュアのトリートメント効果でお髪がサラサラ、とても良かったです。

カットの施術またお任せください。ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 10:38:10.0

毎回痛感しますがカット後しばらくが本当に朝のスタイリング時間を短縮してくれて嬉しいかぎりですね(笑)。次回またカラーに伺います!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

日常のお手入れが楽になっていただけることが何よりです。ありがとうございます。

次回のカラーのご来店お待ちしております。

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 19:46:29.0

久しぶりに全体のカラーとカットで艶々で指通りがよくなりました
    ありがとうございます
    次は縮毛矯正よろしくお願いします

HY hair designからの返信コメント

リボン様、先日は、いつもご来店ありがとうございます。

当店のカラーは、最もダメージレベルが低く、お髪に必要な処理剤をたくさん入れて、

コーティングではなく、髪そのものの艶を蘇らせる効果があります。弾力と潤いが戻り、

日常のお手入れも楽になっていただけると思います。

次回の縮毛矯正、お任せ下さい。ご来店お待ちしております。

• うさぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:19:30.0

3ヶ月前にかけたパーマも馴染んできていい感じになってきました。カットしてまたパーマが蘇ったような気がします。
    ありがとうございます。また行きますね。

HY hair designからの返信コメント

うさぎちゃん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

一度カットして、パーマの動きは、まだ良い感じです。

パーマやカラー、より良いデザインのご提案ができればと思います。

[投稿日] 2023-04-12 09:25:16.0

サラツヤ仕上がり、しばらく楽ちんお手入れ助かります。そしていつも弾丸トーク炸裂にお付き合い頂き感謝です(笑)。次回は+カットでお願いします!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

お陰様で、いつも楽しいお話やとても勉強になるお話をありがとうございます。感謝です。

いつも、綺麗なお髪をお任せください。

次回は、+カットかしこまりました。ご来店お待ちしております。

• モリタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 17:37:47.0

母が最近お世話になっており、「とても丁寧に時間をかけて仕上げてくれる」と話しており行ってみました。
    話通りとても親切・丁寧にカットしていただきました!
    私自身も次回またお願いしようと思いますし、今度は自分の奥さんを連れて行きます!

【メンズ★スペシャルケア】カット+眉カット+ダブル炭酸シャンプー頭皮ケア♪

HY hair designからの返信コメント

モリタ様、先日はご家族皆様のご来店ありがとうございます。

皆様のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。

丁寧が私の売りかもしれません。是非、よろしくお願いいたします。

また、素敵なヘアスタイルを、お任せください。

ご来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:14:15.0

2度目の訪問です。もう、こちらのお店以外ででデジタルパーマをかけることはないかと思います。勉強熱心で信頼できますし、お仕事もとても丁寧です。パーマをかけたのに髪の痛みを感じることもなく、仕上がりも大満足です。持ちが良過ぎて間があいてはしまいますが、また伺います!

[施術メニュー] パーマ

HY hair designからの返信コメント

りんご様、先日は2回目のご来店ありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

パーマやストレートのお薬は、日々進化して、お髪にやさしく、時短で、

幅広いデザインに対応できるようになり、皆様に、素敵なヘアスタイルを

楽しんでいただければと思います。

日々学び準備をして、またのご来店をお待ちしております。

• かぎしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:36:46.0

ロングをショートにしたくて相談しました。
    カットも細やかで気持ちが良い
    染めも丁寧に何度も液を塗って貰いました。
    黒髪に明るい茶色を入れて貰い大満足

HY hair designからの返信コメント

かぎしっぽ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

今回は、ミディアムボブからショートボブにスタイルチェンジのカットの施術をさせていただきました。

カラーでは、ハイライトのデザインの施術をいたしました。満足をいただきまして、ありがとうございます。

色々とご相談して下さい。綺麗なお髪のお役に立てればと思います。

[投稿日] 2023-03-16 19:19:02.0

カットして頂き、またしばらくは楽々な日々です☆そして明日もリアルサバゲーは続きますが(笑)また色々と考察しましょう♪

【綺麗・艶☆キープ・早割】リタッチカラー+トリートメントorドクターカラー

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

素敵なヘアスタイルのお役に立つことができ、とても光栄です。ありがとうございます。

そして、いつも勉強になるお話をありがとうございます。

たくさんのお客様の色々なお話を聞き、たくさんのことを学ばせていただいております。

日々、感謝です。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-18 16:59:53.0

敏感肌でカラーができないので、こちらでヘアマニュキュアを丁寧にしていただいてから、こちらの美容院で毎回お願いするようになりました。
    ヘアマニキュアの色も色々あるので、毎回担当スタイリストさんに相談して変えられるので嬉しいです。
    カットも気に入っています。ありがとうございます。また次回もお願いします。

HY hair designからの返信コメント

スティッチ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

お肌が敏感な方にオススメのヘアマニキュア、お役に立つことができ、とても光栄です。

色の明るさや色味など、ご相談して下さい。

ショートボブスタイルも良い感じです。ありがとうございます。

次回も、素敵なヘアスタイルのお役に立てればと思います。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 17:57:33.0

次回はカット含め長丁場、また楽しく?色々と考察しましょう♪よろしくお願い致します!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

いつも、楽しい勉強になるお話をありがとうございます。

そして、綺麗なお髪のお役に立てることが、何よりです。

次回は、カットもかしこまりました。ご来店をお待ちしております。

• チェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:48:05.0

本当に丁寧に仕上げてくれます。
    技術の高いサロンです。

【美髪カラ-コ-ス】アディクシ-orスロウorドクター+カット+トリ-トメント

HY hair designからの返信コメント

チェリー様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

今回、カットの施術では、前髪をやや短めにショートスタイルの施術をさせていただきました。

細かいスタイルチェンジのご相談、しっかりとご対応できればと思います。

素敵なヘアスタイルのお役に立つことが何よりです。

• お竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:05:43.0

初めての利用でしたがとても対応が親切でほっこりしました。
    カットをやって頂きましたがこちらからの注文を丁寧にやってくれました。
    アットホームな感じでゆっくりとした時間を過ごせます。
    次も宜しくお願いします。

HY hair designからの返信コメント

お竜様、先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい投稿をいただきまして、ありがとうございます。

当店は、小さな美容室で、お客様1人ずつの施術をしておりまして、

アットホームな感じと、大好きなカットの技術には、力を入れさせていただいております。

いつも、かっこよく決まるヘアスタイルを、ご提供できればと思います。

[投稿日] 2023-01-14 18:12:52.0

カットでスッキリしたては断然朝のスタイリングが手早く楽に♪今年も少しずつ(ある意味では加速度的に!?)あらゆる変化が続くと思われますが、基本はやはり全て俯瞰した自分軸で判断し、自分はどうあるか、ですね。また1年よろしくお願いします!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

カットで、朝のスタイリングが楽になっていただき、とても良かったです。ありがとうございます。

今年も、私の出来る技術で沢山のお客様を綺麗にすることを、全力で取り組み、

私自身、色々な形の山を乗り越え、しっかりとバランスを取り、皆様のお役に立てればと思います。

また1年よろしくお願いいたします。

• かぎしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:55:19.0

毎回大満足です!!
    ストレートもヘアカラーも素敵にして貰いました。
    何と半年後でも綺麗ねと言われるくらい上手な仕上がりです。

【美髪ストレートコース】ナチュラルストレート+カット+トリートメント

HY hair designからの返信コメント

かぎしっぽ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

今回は、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと、フルコースの施術をさせていただきました。

素敵になり良かったです。綺麗なお髪のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

お家でのスタイリングや、お日にちが経っても、いつでも綺麗なヘアスタイルを・・・目指します。

[投稿日] 2022-12-18 09:35:09.0

今年もお世話になりました。新年もカオス悪化予想ですが基本俯瞰で淡々と過ごしましょう(笑)。新年早々はすっきりカットもお願いします。良いお年をお迎えください。

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

2022年、1年間大変お世話になり、ありがとうございました。

いつも、とても勉強になるお話をしていただき、楽しいお時間をありがとうございます。

私の出来ることは、いつも、綺麗なヘアスタイルを創ることですが、お役に立つことができ、

光栄に思います。

今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-19 18:12:34.0

毎回同じになりますが、カットして頂いた直後しばらくのスタイリングの楽さはたまりませんね(笑)。年末らしからぬ陽気が続きますが、来月締めくくりのカラーに伺いまーす♪

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

いつでも皆様に私の100%の力で、綺麗なヘアスタイルのお役に立てるよう、

日々健康オタクなりのコンディション作りをして、良い仕事ができるよう準備をいたします。

締めくくりのカラーお任せください。ご来店をお待ちしております。

エイチワイヘアーデザイン(HY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー