4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エイチワイヘアーデザイン(HY hair design)  >

HY hair design

エイチワイヘアーデザイン

• 群馬県高崎市栄町25-24
  • 高崎駅東口徒歩5分 エテルナ高崎様の裏手

[投稿日] 2022-11-19 18:12:34.0

毎回同じになりますが、カットして頂いた直後しばらくのスタイリングの楽さはたまりませんね(笑)。年末らしからぬ陽気が続きますが、来月締めくくりのカラーに伺いまーす♪

【綺麗・艶☆キープ・早割】リタッチカラー+トリートメントorドクターカラー

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

いつでも皆様に私の100%の力で、綺麗なヘアスタイルのお役に立てるよう、

日々健康オタクなりのコンディション作りをして、良い仕事ができるよう準備をいたします。

締めくくりのカラーお任せください。ご来店をお待ちしております。

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 18:35:30.0

頭皮が敏感なのでヘアマニュキュアとカットをお願いしました。カットもマニュキュアも丁寧で髪も綺麗に染まったので満足です。またお願いします。

HY hair designからの返信コメント

スティッチ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ヘアカラーでは頭皮が痒くなってしまったり、頭皮が敏感の方にお肌にやさしいヘアマニキュアを

おすすめしております。綺麗に染まって良かったです。ありがとうございます。

カットでは、ショートボブスタイルの施術を、お任せいただきありがとうございます。

また、綺麗なお髪のお役に立てればと思います。ご来店をお待ちしております。

• チェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:14:21.0

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。

【美髪カラ-コ-ス】アディクシ-orスロウorドクター+カット+トリ-トメント

HY hair designからの返信コメント

チェリー様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

お役に立つことができ光栄です。ありがとうございます。

いつも綺麗にまとまるカットと、艶々のカラーで、またお力になれればと思います。

しっかりと準備をして、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 18:35:50.0

湿度の低い爽やかな季節+Dr.カラーのお陰様でサッとドライヤーをかければサラツヤ楽ちんモードで嬉しいです(笑)。次回はカットもお願いしますね!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

ご自宅のドライヤーで簡単にまとまる、カット、カラー、トリートメント、すべての最高のバランスを

私の美容師の経験で、ご提供できるよう日々精進しております。

楽ちんモードありがとうございます。

次回は、カットかしこまりました。ご来店をお待ちしております。

• うさぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:02:42.0

いつも髪型の相談にのってもらってありがとうございます。私の言わんとすることを解ってくれるのでありがたいです。

HY hair designからの返信コメント

うさぎちゃん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

お客様のご期待に少しでもお応えできるよう、日々しっかりと準備をして

そして、お客様に喜んでいただくことが、何よりです。

いつでも、ご相談して下さい。またのご来店をお待ちしております。

• ばぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:00:23.0

パーマスタイルからストレートにしました。元々強いクセではないため、ストレートパーマをかけようか迷いましたが、結果かけてよかったです!!自然なストレートとは全然違うツルツルの手触りで、髪がすごく綺麗に見えるようになりました。
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました。
    今の気分だと、またストレートパーマを継続してもいいかな?という気持ちです(^^)次回もよろしくお願いいたします。

【美髪ストレートコース】ナチュラルストレート+カット+カクテルGRT

HY hair designからの返信コメント

ばぶちゃん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

今回は、パーマスタイルからストレートにスタイルチェンジの施術をさせていただきました。

当店のストレートパーマは、くせの強い方でも、くせの弱い方でも、お髪の状態に合わせて、

お薬やトリートメントを調合して、艶々な綺麗なお髪をご提供いたします。

お髪が綺麗に見えまして、良かったです。ありがとうございます。

いつも、楽しいお話もありがとうございます。

ストレートパーマ継続、かしこまりました。また、色々とご相談して下さい。

ご来店をお待ちしております。

• かぎしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:44:42.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    カット、カラー前日に二ヶ月と経っているのに
    サラサラストレート綺麗ねと同僚に褒められました!
    長持ちでとても良くて助かります。

【美髪カラーコース】アディクシ-orスロウorドクター+カット+カクテルGRT

HY hair designからの返信コメント

かぎしっぽ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

長持ちするカット、長持ちするカラー、長持ちするトリートメントを、

いつも心掛けて施術をさせていただいております。

同僚の方に褒めていただいて、とても良かったです。ありがとうございます。

より良い技術を目指して、頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:41:35.0

ちゃんと髪の毛について見ていただき、薬の調合とか気にして施術してくれました。カットも丁寧で綺麗に仕上げてくれました。人柄も穏やかで感じが良くてよかったです。
    丁寧に仕上げてくれて大変満足です。

【大きいふんわりカールスタイル♪】形状記憶トリートメントパーマ+カット

HY hair designからの返信コメント

のんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

形状記憶トリートメントパーマとカットの施術をさせていただきました。

お髪の状態に合わせて、お薬やトリートメントの調合をして、パーマをかけました。

満足をいただきまして、とても良かったです。ありがとうございます。

当店のパーマは、弱酸性でお髪に必要な成分を沢山入れながらかけますので、お髪にやさしく

自信を持っておすすめをいたします。

[投稿日] 2022-09-24 17:33:48.0

もたついてきたところをカットでスッキリして頂き朝がまた楽になりました♪また色々よもやま話?しましょう(笑)。

【綺麗・艶☆キープ・早割】リタッチカラー+カクテルGRTorドクターカラー

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

今回は、ボブスタイルのカットとカラーの施術をさせていただきました。

朝のスタイリングが楽になって、とても良かったです。ありがとうございます。

いつも、勉強になるお話もありがとうございます。

沢山のお客様に私自身成長させていただき、日々感謝です。

私のできる技術で、お役に立てればと思います。

• うさぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 01:15:23.0

きれいに染めていただいてありがとうございました。
    次回はカットお願いします。

HY hair designからの返信コメント

うさぎちゃん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

綺麗なお髪のお役に立つことができとても嬉しく思います。

そして、いつも楽しいお話もありがとうございます。

次回は、カットかしこまりました。しっかりと準備をして、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 18:03:36.0

少し伸びてもたつき始めた髪もDr.カラー後はまとまりやすくなるので助かります!来月はまたカット&カラーでお願いします♪

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

カラー剤にトリートメントを調合しまして、艶、潤い、透明感、まとまり、など、より追及して、

極上のカラーをこれからも目指します。いつも、ありがとうございます。

来月カット&カラーかしこまりました。ご来店をお待ちしております。

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 22:39:21.0

カットで予約しましたが、当日以前から興味のあったヘアマニキュアもしてもらいました。ヘアマニキュアはカラーと塗布の仕方が違うらしく、他の美容院では渋られたのですが、こちらの美容院では快くやってもらい、カットも素敵で技術の高さを感じました。久しぶりに白髪の目立たない髪になり嬉しいです。またお願いします。

【ご新規様限定】カット+グランドリンケージトリートメントor頭皮ケア

HY hair designからの返信コメント

スティッチ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても、嬉しい投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ヘアマニキュアは、お肌がデリケートな方におすすめです。

カットの技術は、大好きなので、頑張ります。

いつでも、皆様に素敵なヘアスタイルを、ご提供できるよう準備をして、

• きよちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:37:15.0

人生で初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、技術の高さに大満足しました!気分快調です!これからもよろしくお願いします(^^)/

こだわりのドライカット+グランドリンケージトリートメント♪

HY hair designからの返信コメント

きよちゃん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

初めてのヘアスタイル、満足をいただきまして、ありがとうございます。

カットの技術で、皆様に笑顔になっていただけるよう、これからも技術を磨き続け、

お役に立つことが何よりです。

• かぎしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:53:14.0

白髪がだいぶ伸びてやっと予約して染めて貰いました。早割もあるようなので今度は早めに予約します!毎日仕上がりもとても気に入ってます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

HY hair designからの返信コメント

かぎしっぽ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

今回は、ボブスタイルからレイヤースタイルにスタイルチェンジの施術を致しました。

仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます。

いつも、素敵なヘアスタイルのお役に立つことが、何よりです。

[投稿日] 2022-07-26 18:18:45.0

カットをして頂く月はスッキリサッパリサラツヤで朝の身支度もしばらく楽ちんでいいですね♪次回またカラーに伺います!

せこたん様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

カットやカラーで、いつもお役に立つことができ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

皆様に素敵なヘアースタイルをご提供して、より良いライフスタイルを送っていただくことが何よりです。

• ほねほねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 19:06:01.0

いつもお世話になっています
    今回も扱いやすく纏まりやすくなりました

HY hair designからの返信コメント

ほねほね様、先日はいつもご利用いただきありがとうございます。

いつも、お役に立てることが何よりです。

これからも日々技術を磨き、素敵なヘアスタイルを、ご提供できればと思います。

• uiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:54:42.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    お勧めしていただいた通り、良い色に仕上がって満足しています。気になっていた白い部分も目立たなくなりました♪
    毛先の広がりが気になるので次回はカットをお願いしたいです。

【☆期間限定☆】アディクシーorスロウorドクターカラー+カクテルGRT

HY hair designからの返信コメント

ui様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は、カラーとトリートメントの施術をさせていただきました。

満足をいただきまして、ありがとうございます。

また、お髪の状態に合わせたカラーのご提案をできればと思います。

カットもぜひお任せください。しっかりと準備をして、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 08:03:31.0

施術後しばらくはサラツヤで朝の直しが楽ちん♪酷暑と共にカオスな世の中がコワイですが自分にやれることをやるしかないですね・・また来月お願いします。

HY hair designからの返信コメント

せこたん様、いつもご来店ありがとうございます。

施術後のしばらくサラツヤ、ありがとうございます。

私のできるとこは、私のルーティンでもあります、皆様のお髪を綺麗にすることです。

• リボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:14:58.0

いつもお世話になっております
    全体に縮毛矯正して頂きました
    マスクをしていると前髪が崩れ湿気でうねり毎日アイロンが大変でしたけど楽になりました
    サラサラ艶々です
    また次回もよろしくお願いします

HY hair designからの返信コメント

リボン様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

今回は、縮毛矯正の施術をさせていただきました。サラサラ艶々、ありがとうございます。

お客様のお髪の状態に合わせた調合のお薬で、湿気に負けないストレートを皆様に、

ご提供できればと思います。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:31:52.0

非常に丁寧にカットしてくれます。
    毎回、満足しています。

HY hair designからの返信コメント

カズ様、先日はいつもご来店ありがとうございます。

いつもイケメンなカットお任せいただき、ありがとうございます。

丁寧が売りかもしれません・・ありがとうございます。

エイチワイヘアーデザイン(HY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー