4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアー スリーク(hair sleek)  >

hair sleek【ヘアー・スリーク】

ヘアー スリーク

• 千葉県船橋市本中山2‐19‐1 ライフタイムY・B 2F
  • 下総中山駅 徒歩2分/京成中山駅 徒歩1分

• Ruby44さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:12.0

白髪ぼかし?のヘアマニキュアで何度もお世話になっています。毎回,自分の中で 正解の色 を模索したくて、少しずつ色んな色にチャレンジしているのですが、いつも面倒がらず、丁寧にカウンセリングして頂き、ありがたいです(^^)   これからも宜しくお願いします。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:07:37.0

丁寧なカウンセリングでパーマのメニューやスタイリングの持ち具合、簡単なお手入れ方法などとても親切に教えてくださいました。
    毎朝が楽になってとても満足しています。

ヒートカール(デジタルパーマ)+カット ¥14300→¥11440

• Ruby44さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 08:00:00.0

白髪ぼかしのため、初めてヘアマニュキアをお願いしました。自分でもどういうイメージが良いか定まらず、色味や濃さなど悩んだのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがたかったです。仕上がりはイメージ通りで、とても満足しました。また今後とも宜しくお願いします(^^)

Ruby44様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    そろそろ色の変化も現れた頃だと思います。
    またしっかりとカウンセリングをして出来ればと
    思っています。
    またお待ちしております。

返信遅くなり失礼しました。

担当者 佐藤

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:31:43.0

昨日はありがとうございました。
    私の無茶振りにも丁寧に対応してくださり次の日も簡単にセットができるカットにしてくださりありがとうございました。
    カウセリングもよく聞いてからカットに入り安心しました。次回もまたよろしくお願いします。

“髪質改善”プラチナアクアトリートメント+カット ¥11550→¥9240

くみちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂いてありがとうございます。
    簡単にセットができたということで、嬉しいかぎりです。
    常にそう言って頂けるようこれからも頑張っていきます。

是非またいらして下さい
    お待ちしております。
    佐藤

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:53:49.0

いつもお世話になっています!
    自分のぼんやりとしたイメージを汲み取って仕上げていただけるのでとても満足です

[投稿日] 2022-11-16 19:28:45.0

カット、カラー、自宅でその場凌ぎのためにカラートリートメントをしたところ、髪が軋んでしまい手触りも悪くなってしまったのでトリートメントもお願いしました。カラー剤にも髪の状態を良くする薬剤をプラスしてくださったようです。
    今回も仕上がりはとても満足です!
    染めても3週間で根元が気になってしまうのですが、丁寧にアドバイスしてもらえました。
    何回か通っていますが、ひとりひとりのお客さんをとても大切にしてくれる美容院だと思います ( ´ ▽ ` )また伺いますね!

くみさん

口コミありがとうございます。
    伸びた根元はいつも待った無しですから時間と都合の兼ね合いでセルフカラーしてしまうのは仕方がないことです。
    ホームケアとサロンケアでいくらでも質は上げられますのでこれからもキレイな髪をキープできる施術とアドバイスをしていきたいと思います。

年末に向けて忙しくなり体調崩しやすくなりますので髪の毛共々気をつけて下さいね。

[投稿日] 2022-08-29 12:45:21.0

今回は延びた部分のリタッチカラーをお願いしました。仕上がり、満足です!毎回ホームケアでのアドバイスをもらえるので、自分でも気をつけるようになりました。
    私は賑やか過ぎる美容院は少し苦手なのですが、こちらの美容院はとても居心地が良いです。カラーリングの待ち時間にサービスしていただけるドリンクのストローが紙製で柄も可愛くて、そういう小さな所にも気を使われているのもすごく好感が持てます。

くみさん

返信遅れましてすいません
    その節はありがとうございました。
    ヘアスタイルはご自身で作るものなので再現性と扱いやすさをモットーに施術させていただいておりますが、サロンでできることは限られているので申し訳ないですが、デイリーケアをお客様方々にお願いしてしまいます。

なので、くみさんの仕上がりが良くなっているのはご自身の積み重ねた努力でもあるので誇っていいと思います。

これからも細かな配慮に気づいてくれるくみさんのスタイルをしっかり丁寧に診させてください。

• スノーピィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:32:33.0

当日予約して伺ったにもかかわらず、心地よい丁寧な対応をしていただき、有難うございました。
    いろいろなお話も伺えて、楽しい時間をすごさせていただきました。
    施術もとても丁寧に行っていただいて満足しています。
    今後ともお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

スノーピィ様

対応、施術など気に入って頂いて本当に嬉しいかぎりです。
    これからも期待を裏切らないようにしていきます。

うれしい口コミ本当にありがとうございました。

担当者 佐藤

• チマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:54:49.0

話を進めながら、私の様子を確認しながらカットをして頂いている気分でした。今のご時世マスクを外してカットっと最初は思いましたが、気にならないことと顔の輪郭がわからなくて似合うカットもないとすぐに納得できたので顔の表情を見ていただきながらカットしていただけたことに、逆に好感が持てました。金曜日は夜遅くまでやっているとのことで会社帰りに寄れると少ないお休みを潰さないで済むので次回はそうしてみようと思います。

似合わせカット+カラー  ¥11550→9240

チマ 様

これからも感染対策はしっかりやりながら
    似合うヘアスタイルをつくれたらと思っています。
    次回のご来店心からお待ちしております。

遅い予約はTELのみとなりますのでよろしくお願いいたします。
    次回詳しく説明させていただきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-25 17:43:04.0

うねって膨張してしまう困った髪質がトリートメントで真っ直ぐサラサラになり、自分でもびっくりです。
    後日、カラーもして頂きましたが担当のスタイリストさんが全てひとりでやって下さるので、安心してお任せできました。ホームケアのアドバイスも親身にして頂き、メモも沢山書いてくれてありがとうございます!

くみさん
    お家でご自身でキレイに作れるスタイルをこれからも提供したいと思います。

しばらくは簡単にキレイが作れると思いますので、暑い夏を体調に気をつけながらヘアスタイルと共に楽しんでください。

• 10loveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 15:56:17.0

今回も1ヶ月ぶりの来店です。
    伸びてきたところをカットしてもらい、カラーリングは前回よりも少し明るめにお願いしました。スリークさんはカットからスタイリングまで担当のスタイリストさんがしてくださるので。安心してお任せしています。アシスタントさんはいませんが。全てを責任を持って施術してくださるので。安心です。いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

10love様

今回も気に入って頂いたようで本当にありがとうございます。
    これからも、安心することなく、慣れ過ぎることなく
    緊張感を持って満足していただけるよう
    担当させて頂きます。

またお持ちしております。

担当 佐藤

• 10loveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:38:53.0

今回は2回目の来店でした。伸び始めた襟足ともみあげをスッキリしたい事やカラーリングの希望をお伝えして施術して頂きました。私はどちらかと言うと施術中のお話が苦手なのですが担当のスタイリストさんがとても優しい方なので肩肘張らずにリラックスしてお話出来ます。カラーリングの待ち時間にドリンクを出して頂けるのですが。グラスやカップが可愛いくて。そういう細かなところも気配りされていてとてもリラックスできます。アシスタントさんはいませんがカットからカラーリング、シャンプー、仕上げまでを丁寧に施術してくださいます。仕上がりも理想以上の仕上がりでヘアカラーもとても素敵なかんじに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また月末にお願いします。

10love様

これからも期待に応えられるよう知識・技術を蓄えて
    頑張ってまいります。

ヘアー スリーク(hair sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー