3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーバーキャプテンネイキッド(OVER CAPTAIN NAKED)  >

オーバー キャプテン ネイキッド

• 長野県長野市上松4‐5‐2 クレストビル1F
  • 電車:長野電鉄本郷駅から徒歩10分 バス:下宇木経由下宇木バス停目の前
  • りさママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 10:08:50.0

今回、このコースは2回目です…1回目は重たく伸び切った髪をバッサリ切っていただき自分が思っていた感じに仕上げていただきました。その時に担当スタイリストさんに髪を巻いてもらい大人可愛い感じに仕上げていただきそれも嬉しかったです…出掛ける時は巻きますが家にいる時は巻かずにいるのですが、そのスタイルも結構好きでシャープなイメージで気に入っています。やはりカットがとても上手なんだと思います…出戻りですが正直、戻ってきて良かったと思っています。
    今回も前回と同じくらいの髪の長さにして頂きました。カラーも前回と同じ色ですが、私の憧れの色は勇気が無くてできない明るめの色だったのですが、私の髪質やそこまで明るくする勇気がない^_^事を相談してメッシュを入れて頂きました。そちらは追加料金がかかりますがとても気に入っています♪
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

最新!白髪染めedol『クオンカラー』+カット→¥11000

OVER CAPTAIN NAKED【オーバー キャプテン ネイキッド】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます^ ^
    スタイルも気に入ってくださり嬉しく思っています。

今回は久しぶりにハイライトも入れて動きのあるスタイルになってアイロンで巻いたりしても楽しんでいただけると思いますので色々楽しんでみてくださいね。

これからも色んなスタイルを楽しんでいただけるようにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

今回白口コミありがとうございました。

金尾 百恵

• 辻さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:46:15.0

カット、カラー、トリートメントで新規来店しました。カラーでは希望以上の提案をしてくださり、説明も分かりやすく、カットも元々かかっていたパーマを生かすカットをしてもらえて希望以上でした。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。スタッフの方々も気さくな印象でとても素敵でした。またお願いしたいです。

【人気コース♪】カット+カラー+トリートメント\12100→¥9350

辻様♪

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです、そしてカットも残りのパーマを活かせてよかったと思っています。
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。また是非良かったらお越しくださいね♪
    口コミありがとうございました。

原子

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:50:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとございます。ミントシャンプーでさっぱりして、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【夏限定】爽快!ミントシャンプー体験♪

やま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

この時期はミントシャンプーがマストアイテムと言っていいほど暑い夏には大活躍です^ ^
    お忙しい毎日をお過ごしだと思いますので、リラックスした時間を過ごしていただけてうれしいです!

また前髪も伸びたらぜひご来店くださいね。
    お待ちしています♪

今回も口コミありがとうございました。

金尾 百恵

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:47:41.0

3歳の娘のカットで伺いましたが、手際よくカットしてくださり娘もぐずることなくとても綺麗に仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。

やま様、先日はお子様とご来店いただきましてありがとうございました^ ^

ニコニコ笑顔がとっても可愛くて終始癒されていました。

またよかったらぜひご来店くださいね。
    今回も口コミありがとうございました^ ^

金尾 百恵

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:45:00.0

いつもお世話になっております。サッパリ出来て喜んでいました。くせっ毛がだいぶひどくなっていますが、うまくカットしていただきありがとうございます。またお願いします。

まお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

サッパリ短めにさせていただきました!!
    お義母様もご紹介いただきましてありがとうございます。
    よろしくお伝えください。

金尾 百恵

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 20:27:25.0

伸びていた髪を、大きなウェーブで、肩につくかつかないかの長さにしました。職場や家族から「可愛い」「似合ってる」「若く見える」と言われました。なんか照れくさく、年甲斐ないかな、なんて思ったりしますが、髪型を変えて、正直、毎日、ウキウキです。ありがとうございました。

【パーマ人気NO.1】骨格補正カット+エアーウェーブ(事前処理付き)¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チェリー様、いつもありがとうございます^ ^

周りの評判も良く、気に入ってくださり私も嬉しいです^ ^
    今回もなるべくダメージが出ないようにパーマをかけさせていただきました。

これからも若々しくスタイルを楽しんでいけるようにしていきますのでよろしくお願いします^ ^

今回も口コミありがとうございます。
    またお待ちしています♪

金尾 百恵

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:59:50.0

常連ですいつもカットでお世話になっています。
    技術も仕上りも大変満足しています。

タツヤ様♪

そして今回初のネット予約もしていただきありがとうございました!
    これからもこちらこそ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

原子

• 雪華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:21:31.0

今回は、ブリーチ2回の髪をよく見ると紫な黒という難しい事をお願いしてしまったんですがすごく綺麗に染っていて光の反射でほんのり紫に見えて可愛く出来てて嬉しかったです!

【 人気No.1 】カット+夏カラー+トリートメント¥11500

雪華様*
    先日はご来店有難うございました^ ^
    仕上がり満足いただけてよかったです!ブリーチした黒は地毛の黒とまた違う雰囲気が出るので可愛いですよね♪でも金髪も似合ってましたよ☆
    いつも口コミのご投稿有難うございます*

徳武

• リランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:08:43.0

自分に合う髪型を提供していただき、髪に必要なケアも教えてもらいました。
    おかげ様で今でもキレイな状態を保ってます。

リラン様*
    先日はご来店有難うございました。
    今もスタイル保てているとのことで良かったです!
    またリラン様に合うスタイル、ケアやメニューのご提案など、その都度出来ていけたらと思います*

今回は口コミのご投稿も有難うございます。
    またお待ちしております♪

徳武

• マッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:49:52.0

今回は時間帯の都合でいつもと違う方が切ってくれましたが自分の要望通り大変満足な髪型になりました(^o^)数日前に切ったばかりでしたが髪型が上手くセットできなくて相談したら長さをほぼ変えず、少しすいてもらっただけでセットが楽になりました(^o^)今回も希望通りの髪型になり大変満足してます\(^o^)/ありがとうございました☆

マッシー様♪

先日はカットありがとうございました!
    パーマ後は少し馴染みずらくやりずらい場合が多いのですが、カットに来ていただき、少しお手入れが楽になって良かったです!
    またこれからもOVERcaptainnakedを宜しくお願い致します♪

原子

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:52:03.0

カットありがとうございました
    とても良くなりました!

さや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

今回は毛量調整と枝毛カットでバランスを整えさせていただきました。
    少しずつダメージ部分を少しずつ取りながら伸ばせていけるようにしていけたらと思いますのでまた気になってきたらご相談くださいね。

今回は口コミありがとうございました。

金尾 百恵

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:02:35.0

お世話になっております。
    またお願いすると思いますが
    よろしくお願いいます!

ゆき様、先日がはご来店いただきましてありがとうございました^ ^

今回は短めの2ブロックでさっぱりカットさせていただきました。
    毎日暑い日が続いているので少しでも快適な毎日が送れるといいなと思います^ ^

いつも口コミありがとうございます。
    また次回もお待ちしていますね。

金尾 百恵

• いぶめぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 07:52:27.0

いつもは、息子がお世話になってます。
    久しぶりに娘をお願いしました。
    娘も大満足のカットありがとうございました。
    明日息子カットよろしくお願いします。

いぶめぐ様いつもありがとうございます^ ^

娘さん気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、気になり始めましたら是非ご来店お待ちしています

金尾 百恵

• ゆいみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:06:53.0

綺麗な仕上がりでお話も沢山出来ました!!!

ゆいみ様*
    いつも有難うございます(^^)カラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    またブルー系のカラーも挑戦してみましょう!

口コミのご投稿有難うございました*
    またお待ちしております♪

徳武

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:11:40.0

今回はスタイルチェンジし、メリハリを付けたツーブロックで全体的に短くカットして頂きました(^^)確かにドライ、スタイリングは楽々です(^^)次回は暫く伸ばして、カットとカラーで予約します(^^)宜しくお願い致します(^^)

けんちゃん様、いつもありがとうございます。

今回は久しぶりに短めのスタイルでとても新鮮でした!
    ワックスなどで前髪あげてみたり色々スタイル楽しんでみてくださいね。

金尾 百恵

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:54:26.0

先日はヘッドスパで伺いました!
    日頃の疲れが溜まっていたせいかスパをして頂きとてもスッキリ頭が軽くなりました^_^
    次回も宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

じゅん様、いつもあありがとうございます^ ^

毎日お忙しい毎日をお過ごしだと思うのでスパでスッキリしていただいてよかったです^ ^
    毎回色んなお話を聞かせていただいて楽し時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます♪

金尾 百恵

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:39:14.0

髪質や頭の形について、相談すると穏やかに楽しくお話ししてくださる担当スタイリストさん。そして、素敵な笑顔のお二人。緊張なく過ごせて素敵にしてもらえるお店です。扱いにくくなった髪にあきらめなくていいなぁとウキウキできます。

【夏限定】爽快!ミントシャンプー体験♪

なほ様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして髪の扱いも少し楽ちんになって良かったです。
    また何でも気兼ねなくご相談くださいね。

原子

• 白猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:48:07.0

いつも笑顔に癒されて、仕上がりに幸せ満喫してます。
    絶対周りから褒めてもらえるのでおススメです。
    新しいヘアカラーは匂いもしないし、ツルツルになって嬉しいです。

New【SNSで話題!マグネットカラー】カット+カラー¥11550→¥11000

白猫様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

うれしい口コミありがとうございます。
    スタイルも周りの方にも好評で嬉しく思います♪

これからも喜んでいただけるように素敵なスタイルを提案できたらと思いますのでよろしくお願いします。

今回はありがとうございました。

金尾 百恵

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 05:33:20.0

外で過ごす時間も増え、髪のパサツキが気になりUVトリートメントとヘッドスパを。頭皮がスッキリして、髪の艶も戻り満足です。気分転換にもなりました。

さち様♪

先日は前髪カットにヘッドスパにトリートメントとありがとうございました!
    気分転換にいつでも前髪カットやトリートメントまたいらしてくださいね♪

原子景虎

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 05:12:27.0

初めて行かせて頂きました。画像を何回も確認しながら希望のヘアースタイルにして頂きありがとうございました。
    ショートはカットのやり方次第なのでこれからカットはお願いしたいと思います。

【綺麗なシルエットを創りだす】骨格補正カット¥4950→¥3850

ともちゃん様♪

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    できるだけイメージに近づけられるようにこれからも精進していきたいと思っておりますので、これからもこちらこそよろしくお願いします。
    また次回カラーもよろしくお願いいたします。

原子景虎

• ぴんほぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:24:56.0

先日は、メイクレッスンをしていただき
     今まで、上手くできなかったメイクが、やり方を教えてもらい、少しずつですが、上達してきました!
     自分にも自信がついてきた気がします(笑)

[施術メニュー] その他

ぴんほぺ様*
    先日はメイクレッスンでのご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    まだ色んなやり方があると思いますので、たくさん試してぴんほぺ様の好きな感じや、なりたい自分を見つけて、メイクを楽しんでほしいと思います♪
    口コミのご投稿もありがとうございました*

徳武

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 08:28:02.0

今回は、予約時間より15分も早く行ってしまったのに、すぐに対応して頂きありがとうございました。
    さっぱり出来て喜んでいます。いつも有り難うございます。

まお様、いつもありがとうございます ^ ^

今回も軽く、結べる長さにカットさせていただきました、
    暑い日が続いているので乾かすのも楽になればうれしいです^ ^

金尾 百恵

• 西牧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:46:28.0

今日はありがとうございました!
    凄く助かりました(*^^*)
    思った通りの仕上がりでやっと外に出られます!
    髪が伸びたらカットやカラーもお願いします

【編み込み、シール】エクステ事前カウンセリング

[施術メニュー] エクステ

西牧様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    なかなか理想の雰囲気まで戻すのは難しいと思いますが、西牧様のイメージ、雰囲気に見合ったヘアデザインをご提供できるよう努力してまいります。
    今回何とかなって良かったと思っております。
    また次回もぜひ良かったら宜しくお願い致します。

原子景虎

• マッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 06:02:33.0

伸ばしかけショートでカットに行きました。パーマかけました。全体的にスッキリして、動きも出てうまくまとまるようになりました。短い前髪も気に入ってます(^o^)いつもありがとうございます\(^o^)/

マッシー様いつもありがとうございます^ ^

今回も動きのあるパーマと、前髪短めぱっつんがとてもキュートでした!

まとまりもよくなっってうれしいです^ ^

今回も口コミありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

金尾 百恵

• 白猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:41:15.0

こちらの都合で連絡もできないまま、急遽 兄弟一緒に対応していただきました。いつも手際よくシャンプーカットまで仕上げてくださりありがとうございます♪

白猫様*
    いつも有難うございます。連日暑いので、息子さん達スッキリ出来て良かったです!予約もちょうど空いていて良かったです^ ^

口コミのご投稿も有難うございました。
    またお待ちしております*

徳武

• すがちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 15:09:18.0

頭がすっごく軽くなりました!頑固なクセがあり、毛量も多い髪ですが、良い感じにまとまってくれてます♪
    髪の毛のセットのアドバイスなどありがたかったです。
    次回は、パーマにしてみようかなーと迷いつつ、、、またよろしくお願いします!!

すがちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まとまりやすくなって良かったです!
    パーマもあるとアレンジの幅が広がるので、またご提案出来ればと思います♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております*

徳武

• hiroholicさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 10:25:41.0

定期的に娘(小学2年)のカットをお願いしています。予約より少し早く着きましたが、ちょうど前のお客さんが終わったところで、すぐにカットしていただきました。
    約30分程度でさっぱりして夏らしい髪形に代わりました。いつも優しく対応していただき、娘も安心して任せているようです。今回は小学生低学年と思われる男の子もカットしてもらっていました。

hiroholic様、先日は娘さんのカットありがとうございました。

学校でのお話をしてくださったり、楽しくカットさせていただきました^ ^
    軽めにしたので暑い夏が過ごしやすいとうれしいです。

金尾 百恵

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:56:43.0

まだかなり全体的に短いヘアスタイルでしたが、担当スタイリストさんにマッシュ系にしていきたいとご相談し、半年計画で、とりあえず、マッシュ系の雰囲気にカットして頂けました(^^)頭の形など計算してカットして頂けたのも有り、お手入れも楽々で大満足です(^^)ありがとうございました(^^)

けんちゃん様いつもありがとうございます。

なりたいスタイルに向けて、今回は調整させていただきました。
    また伸びてきたら2ブロックにしたりしていきましょう。

金尾 百恵

• ネージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:42:16.0

本当にたまにしか伺ってないんですが、安心してお任せ出来るのが何よりもありがたい!
    私はあまり自分から色々オーダーしないタイプなので、見て下さって提案して頂けるのは心強い!
    そして勧めてくださるアイテムも使いやすいです。

【迷ったらこちら!】原子さんにお任せコース(プレゼント付)¥16500

ネージュ様♪

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして髪が伸びていてビックリでした!
    それでもネージュ様らしい洗練されたデザインでしたので安心できましたし、イメージをよりキープできるヘアスタイルをご提案させていただきました。
    そしてスタイリング剤も気に入っていただけて良かったです。
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

原子景虎

• いそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 06:02:49.0

今回 カットだけにするか、ヘナカラーもやっていただこうか迷っていましたが、急遽 こちらの希望に対応していただき、ありがとうございました。
    ヘナでしっかり染められた上に、カットにも満足しています。

いそら様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中ヘナも同時にできて良かったです。
    また良かったら当店でもヘナをご利用くださいませ♪
    カットも気に入っていただけて良かったです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

原子景虎

オーバーキャプテンネイキッド(OVER CAPTAIN NAKED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー