3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーバーキャプテンネイキッド(OVER CAPTAIN NAKED)  >

オーバー キャプテン ネイキッド

• 長野県長野市上松4‐5‐2 クレストビル1F
  • 電車:長野電鉄本郷駅から徒歩10分 バス:下宇木経由下宇木バス停目の前
  • まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 08:28:02.0

今回は、予約時間より15分も早く行ってしまったのに、すぐに対応して頂きありがとうございました。
    さっぱり出来て喜んでいます。いつも有り難うございます。

OVER CAPTAIN NAKED【オーバー キャプテン ネイキッド】からの返信コメント

まお様、いつもありがとうございます ^ ^

今回も軽く、結べる長さにカットさせていただきました、
    暑い日が続いているので乾かすのも楽になればうれしいです^ ^

いつも口コミありがとうございます。

金尾 百恵

• 西牧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:46:28.0

今日はありがとうございました!
    凄く助かりました(*^^*)
    思った通りの仕上がりでやっと外に出られます!
    髪が伸びたらカットやカラーもお願いします

【編み込み、シール】エクステ事前カウンセリング

[施術メニュー] エクステ

西牧様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    なかなか理想の雰囲気まで戻すのは難しいと思いますが、西牧様のイメージ、雰囲気に見合ったヘアデザインをご提供できるよう努力してまいります。
    今回何とかなって良かったと思っております。
    また次回もぜひ良かったら宜しくお願い致します。

原子景虎

• マッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 06:02:33.0

伸ばしかけショートでカットに行きました。パーマかけました。全体的にスッキリして、動きも出てうまくまとまるようになりました。短い前髪も気に入ってます(^o^)いつもありがとうございます\(^o^)/

マッシー様いつもありがとうございます^ ^

今回も動きのあるパーマと、前髪短めぱっつんがとてもキュートでした!

まとまりもよくなっってうれしいです^ ^

今回も口コミありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

金尾 百恵

• 白猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:41:15.0

こちらの都合で連絡もできないまま、急遽 兄弟一緒に対応していただきました。いつも手際よくシャンプーカットまで仕上げてくださりありがとうございます♪

白猫様*
    いつも有難うございます。連日暑いので、息子さん達スッキリ出来て良かったです!予約もちょうど空いていて良かったです^ ^

口コミのご投稿も有難うございました。
    またお待ちしております*

徳武

• すがちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 15:09:18.0

頭がすっごく軽くなりました!頑固なクセがあり、毛量も多い髪ですが、良い感じにまとまってくれてます♪
    髪の毛のセットのアドバイスなどありがたかったです。
    次回は、パーマにしてみようかなーと迷いつつ、、、またよろしくお願いします!!

すがちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まとまりやすくなって良かったです!
    パーマもあるとアレンジの幅が広がるので、またご提案出来ればと思います♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております*

徳武

• hiroholicさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 10:25:41.0

定期的に娘(小学2年)のカットをお願いしています。予約より少し早く着きましたが、ちょうど前のお客さんが終わったところで、すぐにカットしていただきました。
    約30分程度でさっぱりして夏らしい髪形に代わりました。いつも優しく対応していただき、娘も安心して任せているようです。今回は小学生低学年と思われる男の子もカットしてもらっていました。

hiroholic様、先日は娘さんのカットありがとうございました。

学校でのお話をしてくださったり、楽しくカットさせていただきました^ ^
    軽めにしたので暑い夏が過ごしやすいとうれしいです。

金尾 百恵

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:56:43.0

まだかなり全体的に短いヘアスタイルでしたが、担当スタイリストさんにマッシュ系にしていきたいとご相談し、半年計画で、とりあえず、マッシュ系の雰囲気にカットして頂けました(^^)頭の形など計算してカットして頂けたのも有り、お手入れも楽々で大満足です(^^)ありがとうございました(^^)

けんちゃん様いつもありがとうございます。

なりたいスタイルに向けて、今回は調整させていただきました。
    また伸びてきたら2ブロックにしたりしていきましょう。

金尾 百恵

• ネージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:42:16.0

本当にたまにしか伺ってないんですが、安心してお任せ出来るのが何よりもありがたい!
    私はあまり自分から色々オーダーしないタイプなので、見て下さって提案して頂けるのは心強い!
    そして勧めてくださるアイテムも使いやすいです。

【迷ったらこちら!】原子さんにお任せコース(プレゼント付)¥16500

ネージュ様♪

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして髪が伸びていてビックリでした!
    それでもネージュ様らしい洗練されたデザインでしたので安心できましたし、イメージをよりキープできるヘアスタイルをご提案させていただきました。
    そしてスタイリング剤も気に入っていただけて良かったです。
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

原子景虎

• いそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 06:02:49.0

今回 カットだけにするか、ヘナカラーもやっていただこうか迷っていましたが、急遽 こちらの希望に対応していただき、ありがとうございました。
    ヘナでしっかり染められた上に、カットにも満足しています。

いそら様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中ヘナも同時にできて良かったです。
    また良かったら当店でもヘナをご利用くださいませ♪
    カットも気に入っていただけて良かったです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

原子景虎

• ノリキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:12:23.0

丁寧にやってもらい凄く良かったです

ノリキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

すっきりめのマッシュショートにさせていただいたので暑い夏も乗りきれそうですね♪

まだお仕事も慣れない事も多いと思いますが、また気晴らしにでもお出かけ下さいね。

今回も口コミありがとうございました。
    またお待ちしています。

金尾 百恵

オーバーキャプテンネイキッド(OVER CAPTAIN NAKED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー