初めてショートカットにしました。今まで顔の大きさを考えるとどうしても勇気が出ませんでしたが、相談して色々決めてもらって、結果周りの反応めちゃいいし切ってよかったです。人の骨格とか雰囲気で似合う髪型を選ぶのがすごく上手い方でした。店内も清潔で過ごしやすいです。もうここしか行かないと思います。
カット+炭酸ヘッドスパ¥7975⇒¥6875!
カット、ヘッドスパ、その他
L'UCIDO STYLE L'eclat 栄生店【ルシード スタイル レクラ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました、角谷です。
お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉をいただけて感激です!
MEME様の気になるところ、似合いそうな系統、頭の形等を考えて提案させて頂きました♪
勇気がいることだったかと思いますがバッサリカットさせていただきましたが、
周りからの反応も良かったようで私もとっても嬉しいです。
かなりのイメチェンでしたが、とってもお似合いでした!
メンテナンスでも、イメチェンでも、いつでもおまちしております♪
またのご来店楽しみにしております!
角谷
今回もリクエスト通りで満足の仕上がりです。
Tゾーンのマニキュアメニューがあるので、時間的にも予算的にも、また髪への負担の面からも助かります。
いつも思っていた以上の仕上がりで満足しています。
ヘアケアのアドバイスも的確で、最近、コンディションが良いです。これからもよろしくお願いいたします。
カット+レゾカラー+トリートメント\17,875→¥15,620!
いつもご丁寧にありがとうございます!
バッサリといきましたが、とても気に入っています^^
またよろしくお願いします☆
数ヶ月ぶりの来店でしたが、あまり緊張せずにリラックスした時間が過ごせました。
提案してくださる髪型が毎回安心してお任せできるので、大満足です。
また数ヶ月後にカットよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+マイフォース髪質改善トリートメント¥11,550!
期待どおりの髪型になりました
今年の夏は涼しく過ごせそうです
何年も通わせてもらっています。
いつもざっくとしたオーダーでお願いしていますが、満足のいく仕上がりにしていただきます。お二人ともセンスがよく安心してお任せできています。
これからもお願いします。
【女性限定】カット+レゾワンメイクカラー\14,410→¥12,155!
担当のスタイリストさんは、カウンセリング力が高く、こちらのリクエストや悩みをすぐに理解してくださり、気配りもでき、感じもよく、安心してお願いできます。
いつもスタッフの皆さん全員でうまく対応していただき、全く待ち時間がなく快適なのですが、前回だけは待ち時間があり残念でした。様々なお客さん対応も大変だと思いますし、客のマナーも大事なことと感じました。
ふくちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、前回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見もありがとうございます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同より一層スムーズなご案内を心がけ、快適に過ごしていただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
伊藤
いつも有難うございます。
いつも、お気に入りの髪型にして頂き、感謝しております。
ふわっと髪に変身カット+トップふんわりパーマ+トリートメント¥12,485
カット、パーマ、トリートメント
いくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただきとっても嬉しく思っております!
お気に入りの髪型に仕上がっているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もご期待に添えるよう、しっかりとご提案・施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
伊藤
本日はありがとうございました!カラーも髪質改善もカット完璧でした。いつも満足のいくカラーカット、髪質改善ありがとうございます^ ^
いつもお任せしてしまいますがそのお任せがビックリする程完璧なのでとても信頼しています。
次回は娘ですがよろしくお願いします。
とても明るく清潔感のあるサロンです。スタッフの皆さんもいつも笑顔で声をかけてくださいます。担当のスタイリストさんはこちらのリクエストをベースにして、プロのテクニックとアイデアをいかして、いつも仕上がりに満足してます。これからもよろしくお願いいたします。
カット+レゾカラー+トリートメント\17,325⇒¥15,070!
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも投稿していただき嬉しいお言葉をありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様のご希望を大切にしながら、プロとしてのご提案もしっかりとさせていただけるよう努めてまいります。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
伊藤
手入れしやすく仕上げて頂き満足します。
【平日11時~15時】カット+クイックスパ+眉カットorリファマッサージ\6,710!
カット、ヘッドスパ、その他
今回も素敵にカットしてもらいありがとうございます♪
今回は始めの問診から担当していただいたので時間短縮で出来ました。髪が伸び手に余るのをいつも簡単にスタイリング出来るカットをしてもらい感謝です♪
ゆーみ様
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
かっこよく素敵なスタイルになるよう頑張ります!!
また是非よろしくお願いいたします。
ルシードスタイルレクラ 山田
髪の毛の生えグセや毛量などをしっかり分かっていただけて、似合う髪型などを提案してくださり大満足です。今回はカラーと同時にトリートメントができるということで、追加してやっていただきましたが、仕上がりの指通りは感動しました。
【女性限定】カット+レゾワンメイクカラー¥11,605!
グリーン様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
長く通っていただいているからこそのお悩みや生えグセなどのお悩みに寄り添えた事とても嬉しく励みになります。
また、カラーと同時施術のトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
指通りの良さを実感していただけて、本当に嬉しいです!
回数を重ねていただくと蓄積してさらに良くなるのでぜひ続けてみてください!
これからも髪の状態やご希望に合わせた最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
しょー様
いつも遠くからルシード迄ご来店頂き
こちらこそ本当にありがとうございます!!
また楽しいお話しましょう(^-^)
服部
いつも上手に仕上げてもらうので髪が伸びてもシルエットがあまり崩れないので、切る寸前までスタイリングがしやすくて満足しています。またお世話になります。
【メンズ限定】カット+ヒートスタイルカール ¥11,550!
JunJun様
いつもありがとうございます!!
ヒートスタイルカールのスタイルがバッチリいつもきまってて良くお似合いです!!
スタイリングのしやすさをお褒め頂き嬉しい限りです!!
これからもしっかりJunJun様のご希望に添えるよう精進して参ります!!
是非またこれからもよろしくお願いします!!
布目
カットありがとうございました
髪質も良くなり、シルエットもいい感じです!
母も行きたいみたいなのでよろしくお願いします!
【グローバルミルボン使用】カット+トリートメント\7150円⇒\5000円
お任せでお願いし、完璧な仕上がりで大満足。
カットはキレがあって技術力高いし、その他も
丁寧でクオリティー高かった~。
また、弾むような楽しい会話もして頂き、全て満たされました。ありがとうございました。
また再訪したいと思います。
ただ、ホームページは古新聞になってる内容もあるみたいだから、最新の情報にされると良いかかな~
【平日新規様限定】リファマッサージ付き カット+レゾカラー¥13860⇒¥7350
カット、カラー、ヘッドスパ
pillow様
返信が遅くなりもうしわけありません。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりも満足いただけて安心いたしました♪
次回はお時間があればお話していたパーマスタイルにも挑戦しましょう!!
服部
いつもスタイリストさんにおまかせでカットしてもらってます。
こちらでカットするようになって、髪型を褒めてもらうことが増えました。
ヘッドスパも本当に気持ちよいです。
カット+炭酸ヘッドスパ¥7975⇒¥6875!
カット、ヘッドスパ、その他
ストレートパーマにするか髪質改善をするのか悩みながら初めてお邪魔しました。ストレートパーマと髪質改善のちがいを分かりやすく説明してもらい丁寧にカウンセリングしていただきました。いろいろな質問にも丁寧に応えていただいてアドバイスしてもらいました。今回は髪質改善をお願いしました。髪質改善をする前は、手櫛も毛先が傷んで引っかかっていた状態でしたが施術してもらった後は毛先に水分が入ったように柔らかくなって毛先の乾燥が気にならなくなりました。髪の張りも出たようで毛がうるおった感じになりました。また、定期的にお願いしたいと思いました。価格も安くて良かったです。ありがとうございました。
【髪質改善】マイフォース髪質改善トリートメント\7150→\4400
トリートメント
サロンは清潔感があって明るい雰囲気です。スタッフの皆さんはいつも笑顔で、気さくに話しかけてくださってとても居心地がいいです。ヘアケアだけでなくフェイシャルの相談にものっていただけるので、いつもアドバイスをいただいています。
みっちゃん様
この度はうれしい口コミをいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や対応についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
また、ヘアケアだけでなくフェイシャルのご相談にも満足いただけているとのことでとてもうれしく思います!
次回また肌診断もヘアと一緒にやりましょう!
これからもみっちゃん様をトータルで素敵にできるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ルシードスタイルレクラ 伊藤
いつも素敵にカットしてもらってます。おまかせでカットしてもらいますが季節に合わせスタイルを変えてくれるので、できあがりがいつも楽しみです。
今回は暖かくなってきたのでいつもより短く切ってもらいましたがみんなに好評でした。私を皮切りに職場のスタッフが次々短くカットしてます。理由が私を見たら髪の毛を切りたくなったからって。
また来店した時はよろしくお願いします。
ゆーみ様
ご来店いただきありがとうございます!!
ゆーみ様の気分が上がるだけでなく皆さんにもおすそ分けできるなんて、素敵なお話を伺えてとっても嬉しいです!!
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ルシードスタイルレクラ 山田
初めて行くお店で駐車場の場所がわからなかったので問い合わせをしたら親切に教えてくださいました。担当の美容師さんはカウンセリングでこちらのなりたいスタイルを聞いてカット後の髪型がどんな感じになるかを丁寧に説明してくださったのでわかりやすくイメージができました。カラーの色味と明るさを迷っていたらそれぞれの特徴を説明してもらい、結果イメージ通りのカラーになったのでとても良かったです。カットも希望通り襟足ギリギリの切りっぱなしになっていてとてもいい感じです。アイロンを使用したブローの仕方も教えてもらい簡単だったので続けられそうです。ありがとうございました
【3/11~14限定1000OFF】カット+カラー¥13860⇒¥6350※白髪染め変更可
いつも素敵なカットをありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
いくちゃん様
そしてお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
今回のスタイルもとってもお似合いでした(^O^)
私もいつも楽しく施術させていただいております!
これからも更に素敵になるよう頑張ります!
パーマもカラーもされているので綺麗にケアしながらスタイル楽しんでいきましょう!
またお会いできることを楽しみにしております
ルシードスタイルレクラ 伊藤
初めてハイライトをいれたので仕上がりが不安でしたが、とても丁寧に施術してくださり、綺麗に色が入って大満足です。
美容師さんたちが代わる代わる色の入り方をチェックしに来てくださり、気にしてもらってる感じが嬉しかったです。
手入れや(早速ムラサキシャンプー買いました!)スタイリングのアドバイスもしっかりしてくださり、有り難いです。
また利用させていただきます。
【平日11時~14時】カット+レゾカラー\13,850→\11,000
担当させていただいております、角谷です。
お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!
初めてのハイライトでしたが、満足していただけて良かったです!
事前にご連絡いただけていたので、なるべくハイライトもできたらいいなと思っていました。
そのように言っていただけてこちらもとっても嬉しいです♪
その後もスタイリング方法や褪色等お困りのことはございませんか?
もし何かございましたらぜひおっしゃってくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
角谷
いつもありがとうございます。年齢のせいか髪のうねりとかちぢれとかが強くなってきていたのですが、アドバイスをもらい髪質改善トリートメントを数回試してみたところ、うねりもちぢれも気にならなくなりました。それどころか髪の艶が増して若返った気がしています(髪が…)半ば諦めていたので、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。
みっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです。
口コミの投稿私も同じく感じておりました(^O^)どんどん素敵にそしてキレイになられる姿を
見られる事、私も大変嬉しく思っております。
新しいメニューにもいつも挑戦していただけるからこそだと思います(;O;)☆ミ
私達も数あるメニューや商材の中から吟味し、
自信をもってオススメできるものだけ一人一人のお客様に合わせてオススメしております。
これからもみっちゃん様のキレイをお手伝いさせていただきたいと思っております!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ルシードスタイルレクラ 伊藤
以前口コミを評価低めに書きましたが、その後対応していただいたので再訪しました。
気になっているところ、困っているところを丁寧に説明していただけたし、アドバイスもいただけた。数週間経ちましたが満足してます。
カット+グレイリタッチカラー¥10,890→¥9,515!!
担当させていただきました、角谷です。
返信が遅くなり申し訳ありません。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後の調子も良かったとの事で、こちらもとってもうれしいです。
今後また前髪の事等、様子を見ながら調整していきましょう。
またお会いできることを楽しみにしております!
角谷
いつも私のリクエストに沿った上で、プロのアドバイスをプラスしてくださって思った以上にいい仕上がりで満足しています。
ヘアケアについてもポイントを教えてもらって実践していますが、コンディションが良くなった気がしています。
これからもよろしくお願いいたします。
みっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
とても嬉しいです。
毎日のお手入れが何よりも大変で大切です(;O;)
私もみっちゃん様がコツコツと頑張ってくださっている
成果がとても出ている気がしてます!
これからも力を合わせて更に良いコンディション目指していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
初めて来店しました
初めてのカウンセリング、終わりの会計時の説明も聞かれた質問に答えるが
(何言っての?)って感じの対応に感じとれてしまいました
自分はプロではないので自分の感覚でしか答えれないので
もう少し素人レベルに降りきてもらい親切、丁寧な
対応を今後期待したいです。
よろしくお願いします
ご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらの応対が大変不適切だったために、まーくん様にご不快な想いをさせてしまったこと
深く反省しております。
こちらがまーくん様のお気持ちやお言葉に対しての理解度が足りずお客様に寄り添う適切な対応に至らなかったこと、誠にお詫び申し上げます。
今後、同じ想いをされる方が無いようこの度のご意見を真摯に受け止め改善していきます。
誠に申し訳ございませんでした。
ルシードスタイルレクラ 山田
ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー