5. ストール(Stole)  >

Stole

ストール

• 大阪府東大阪市中新開2-13-25 木の国ハイツ1F
  • 吉田駅から徒歩5分

みこかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:13:35.0

悩んでいるところを伝えると、色々提案していただきいつも通りの扱いやすい髪型になります。
    丁寧にカットもしていただきながら、子どもの話などをして楽しい時間を過ごせています。
    前髪の矯正時期がどんな風に仕上がるんだろうと今から楽しみです。

【平日(火~金)10:00~15:00】カット+生トリートメント\7150→\6500

Stoleからの返信コメント

みこかん様、いつもご来店ありがとうございます (*^^*)

今回も量感をしっかりと減らし、毛先をすべて整えてますので

当分の間、お手入れしやすくなると思います。

前髪は毎回気にはなりますが、以前の矯正が効いているのか

キレイに収まってくれているので無理には矯正しなくても大丈夫そうですね (*'ω'*)

また楽しいお話聞かせてくださいね、私もいつも楽しみにしています。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました m(_ _)m

ストール         カミシマ

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:50:19.0

カラーとスパをお願いしました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。
    翌日が卒業式だったので、当日セットをしやすいように、最後、クセを伸ばして整えてもらえました。
    カラーの待ち時間中、紙パックのドリンクの心遣いが嬉しいです。
    トイレも清潔でした。
    リタッチ用の少し安めの金額設定があればいいなと思います。

のんちゃんさん☆

大事な卒業式の前日にきていただき

カラーとスパをさせていただけてよかったです。

当日スタイリング大丈夫でしたか?

また、色々お話聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト もりもと あずみ

• kazumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:50:36.0

お世話になりました。
    シャンプーも気持ちよかったですし
    いろいろ優しく細やかに聞いていただいて
    ありがたかったです。 ぜひまたお願い致します

[施術メニュー] パーマ

Stoleからの返信コメント

kazumi様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリと肩上までカットしましたが、やりにくい所などはないでしょうか?

髪の傷みは無くなり、手触りも良くなったと思います。

またしたいヘアースタイルがあればおっしゃってくださいね (*^^*)

kazumi様の次回のご来店楽しみにしております。

ストール       カミシマ

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:55:31.0

人生で初めてパーマをしたいとお伝えし、わかりやすく丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足しております。

お店の雰囲気など居心地が良い場所なので、とてもおすすめです。

[施術メニュー] パーマ

Stoleからの返信コメント

しょうご様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマという事でしたので、正直なところ少し心配しておりました。

パーマでのスタイリングが慣れるまでは上手くセットするのが難しいかもと ・・・

ですが満足いただけて、いい感じにセットできてるようですので安心しました  (*^^*)

またしたいヘアースタイルがあれば何でも言ってくださいね。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

しょうご様のまたのご来店楽しみにしております m(_ _)m

ストール        カミシマ

[投稿日] 2023-09-01 23:10:57.0

今日は縮毛矯正しよう、カラーもしたいけどな~と思いつつ予約を入れました。
    来店し悩みを相談しつつ、前髪の矯正とカラーのリタッチを両方することに。
    前髪もおさまりよく、カラーも出来て大満足でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

みこかん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は久々に前髪の矯正をさせていただきました。

まだ暑い日が続きますが、汗をかいてもクセがでないので、毎日の

ストレスもなくなると思います (#^.^#)

カラーは根元だけしか染めていないので、また次回は秋っぽいカラーで

雰囲気を変えてもいいと思います、色味考えておきますね ('◇')ゞ

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます  m(_ _)m

次回のご来店も楽しみにしております。

ストール       カミシマ

• sarasaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:55:42.0

カラーとカラーをお願いしました。
    カラー仕上がり後やカット後も色々親切丁寧に対応して頂きました。
    初めて訪れましたがとても雰囲気良くて、また訪れたい場所です。

【平日(火~金)10時~15時】カット+外国人風イルミナカラー\12650→\11000

Stoleからの返信コメント

sarasa様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのカット&カラーという事でしたので、ショートボブまでカットして

襟足の量感もしっかりと減らしてますのでとても軽くなり扱いやすいのでは

ないでしょうか。前髪も眉ぐらいまで切りましたが、前髪は気になるのが一番早いと

思いますので、気になればご連絡ください m(_ _)m

カラーは明るめのお薬を使って染めたのですが、キレイに白髪も染まっていると思います。

また次回もこんな感じにしたいなどのご希望があれば何でもおっしゃってください。

sarasa様のまたのご来店、楽しみにしております (*^^*)

ストール           カミシマ

[投稿日] 2023-07-02 21:19:28.0

カラーがリタッチか、全体かで迷いつつの来店。
    丁寧に説明していただき全体をしていただくことになり、そこで「思ったより高くなった」でしたが、仕上がりは満足です。
    次はカットでお願いしたいと思ってます。
    また色々とアドバイスをお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みこかん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はアッシュ系の色味でカラーをさせていただきました。

前回とはまた違い、クリーミーな、くすんだカラーですがキレイに

入ったと思います。お値段に関しては、リタッチ料金と全体カラーでは2000円ほど

料金が変わります。もし毛先の色をいかす場合はリタッチでも大丈夫だと

思いますのでまたご相談ください m(_ _)m

また次回はカットでのご来店楽しみにしております。

口コミを書いていただきありがとうございました (*^^*)

ストール       カミシマ

• SAYORANさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:44:07.0

今回初めて利用させて頂き、カットでかなり短く切ったのですが毛先のカタチなどとても細かい要望を希望通り再現して頂きました。とても丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました。

Stoleからの返信コメント

SAYORAN様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、カウンセリングをしっかりさせていただき

満足してもらい嬉しく思っております。

ヘアースタイルのイメージを伝えるのはなかなか難しく、今回も

半分は感覚的なカットになりますので、また気になる所などがあれば

おっしゃってくださいね。

SAYORAN様のまたのご来店楽しみにしております。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました  m(_ _)m

ストール      カミシマ

• Wataさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:09.0

とても丁寧に説明をしてくださりながら施術していただけて、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

Stoleからの返信コメント

Wata様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、私は初めてカットさせていただきましたが、満足してもらえて

大変嬉しく思います (*^^*)

少しクセがあり、縮毛矯正している毛先をバッサリカットしたので、

湿気の多いこの時期、まとまるかだけが心配でした。

多分ストレートアイロンを上手く使っていただいてると思います。

また細かい所でも気になる部分があればなんでもおっしゃってくださいね

嬉しい口コミありがとうございました m(_ _)m

Wata様のまたのご来店楽しみにしております m(_ _)m

ストール       カミシマ

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:06:22.0

イメージ通りになりました!
    細かいとこまですり合わせて頂き、イメージ像などを共有しながらできたのでよかったです。

Stoleからの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に添える事ができ、大変うれしく思います (*^^*)

湿気が多く、まとまりにくい時期ではありますが、根元の立ち上がりをつくって、

スタイリング頑張ってくださいね。

これからも気になる部分があれば、遠慮なくおっしゃってください。

今後もk様に気に入っていただけるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店楽しみにしております m(_ _)m

ストール         カミシマ

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:22:59.0

丁寧なカウンセリングをしていただきとても良かったです。スタッフ皆様の人柄も良く、すべて希望通りにしていただきとても感謝しています。チェーン店では担当者が移動などで変更したりありますがこちらのお店ではないので同じ担当者が良い方にオススメです。

【平日(火~金)10:00~15:00】イルミナカラー+生トリートメント\10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Stoleからの返信コメント

かえ様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます m(_ _)m

カラーはピンク系のブラウンで染めさせていただきました、ツヤが出てみえる色味

ですので、キレイに染まり、お似合いでしたね (*^^*)

前髪の矯正はクセがでないようにしっかりと伸ばしました。

梅雨も安心だと思います。

やりにくい部分、気になる所などがあれば、ご連絡くださいね。

かえ様の次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 22:50:52.0

髪の悩みをお話しして、カットしていただきました。
    扱いやすくなり家族にも「いいね」と褒められました。
    癒しのひとときありがとうございます。

Stoleからの返信コメント

みこかん様、先日はカット、トリートメントにご来店ありがとうございました m(_ _)m

4,5センチ長さをカットし、量も減らしましたが扱いやすくなり良かったです。

いいクセをお持ちですので、ヘアクリームかヘアオイルを握りこんでいただくと

スタイリングも楽だと思います (*^^*)

日頃、お仕事、家事、育児と大変だと思います。少しでも癒しの空間がつくれたらなと

思っております。

ぜひ、今度はヘッドスパにでもご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました  m(_ _)m

ストール     カミシマ

• AYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:01:07.0

いつも家族揃ってお世話になっています!
    物腰の柔らかいスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんいい人揃いのお店です!
    雰囲気もいいし、オススメです!
    これからもお世話になります!

Stoleからの返信コメント

AYUMI様、先日は皆さんでご来店ありがとうございました。

皆さん、バッサリとカットさせていただきましたが、大丈夫でしたか?

私達もAYUMI様、旦那様、お子様にお会いできるのをいつも楽しみにしております (*^^*)

メニュー、ヘアスタイルもどんなご希望かと、いつも楽しみです (笑)

また次回、半年後ぐらいに来てくださいね (笑)

嬉しい口コミありがとうございました  m(_ _)m

ストール      カミシマ

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 04:06:28.0

写真を見せてカットしてもらいましたが、仕上がりが全然違いました

K様。
    今回ご希望にお答えすることができず、申し訳ありません。
    もしお時間をいただけるのであれば、ご希望の担当者が無料でお直しをさせていただきますのでお申し付けください。
    大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-04-20 20:29:42.0

娘の参観でたまたまの平日休み。
    美容院に行きたいと思い立ち予約しました。
    初めての美容院でドキドキしていましたが、担当の方はじめ皆さん優しかったです。
    カラーの色味も迷っていましたが丁寧に説明して頂き、いい色に染めていただきました。とても有意義な時間でした。
    次はどのメニューにしようかなと今から次の来店を楽しみにしています。

みこかん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はグリーン系のカラーで染めさせていただきましたが、

インナーブリーチの部分もキレイに染まり、お似合いでしたね (*^^*)

初めての美容室は緊張すると思いますが、こちらもみこかん様と

楽しいお話ができ、ありがとうございました。

カラーはまだまだ色味がありますので、また次回は楽しみにしておいてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにしております m(_ _)m

ストール      カミシマ

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:51:10.0

いつもスタッフ方々があたたかい接客をして下さったり、
    髪型などの相談や施術の説明なども分かりやすく教えて下さって嬉しい気持ちになります!!

【平日(火~金)10:00~15:00】縮毛矯正\17500

かんちゃんさま☆

久しぶりのご来店で、今回はいつもと違う
    スタイルでさせていただいてるので
    色々とご説明させてもらいましたが
    お家でのスタイリング大丈夫だったでしょうか。
    また、次回来ていただいた時色々とお聞かせくださいね♪

嬉しい口コミしていただいてこちらこそ嬉しい気持ちで
    いっぱいです、ありがとうございます。

また、スタッフ一同ご来店お待ちしておりますね

スタイリスト もりもと あずみ

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:22:26.0

初めて来店させていただきました。

店内は落ち着いた雰囲気で良かったです◎

希望の髪型、カラーを伝えると、
    説明も丁寧で料金の説明もしていただき、安心することができました。
    イメージ通りの髪型になり、まわりからの評判も良くて大変満足しております♪
    また是非、行きたいです♪

Stoleからの返信コメント

ルー様、先日はご来店ありがとうございました m(_ _)m

かなりお久しぶりでしたが、お会いでき嬉しかったです。

ヘアースタイルも気に入っていただき、良かったです。

これからもルー様のご期待に添えるように頑張りますので

何なりとお申し付けください (笑)

嬉しい口コミありがとうございました m(_ _)m

• 紅の豚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:14:13.0

今年、初めて来店させて頂いてから気持ちの良い接客をして頂き有難く思っております。
    自分のイメージにプラスしてアドバイスを頂けて凄く嬉しく思っております。
    これからもずっと通わせて頂きます。
    いつも有難う御座います。

Stoleからの返信コメント

紅の豚様、先日もご来店ありがとうございました m(_ _)m

髪を伸ばし中なので、ヘアースタイルは変わったりしてないですが、

いい感じに長くなりましたね (*^^*)

接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも何なりとお申し付けください。

またのご来店、楽しみにしております m(_ _)m

ストール    カミシマ

• すたあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 01:31:18.0

初めての利用でした。大変頑固な癖毛なのですが癖の出方を見ながら丁寧にカットして頂き満足しています。周りからの評判も良いです。また次もよろしくお願いします。

スタイリスト指名無料!ご希望のスタイリストを指名してご予約下さい!!

Stoleからの返信コメント

すたあ様、先日はご来店ありがとうございました

バッサリ切らせていただきましたが、

周りの評判も良くてよかったです (*^^*)

セットしにくい部分などがあれば次回お聞かせくださいね

嬉しい口コミありがとうございました m(_ _)m

またのご来店、楽しみにしております ('◇')ゞ

カミシマ

• de coppchiinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:21:24.0

今回は前回の担当いただいた方と違ったのか特にヘッドスパが力加減が最高でとても気持ちよかったです。
    カットも要望を自分の頭の形や髪の量やくせに合わせて上手にやっていただけました。

Stoleからの返信コメント

de coppchiino様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います (*^^*)

毎回バッサリと切らせてもらってますが、ハチ上のトップは少し長さを

残してますのでワックスを馴染ませてスタイリングしてくださいね。

スパも頭皮のクレンジングとマッサージを喜んでいただき光栄です。

今後も満足いただけるようスタッフ一同、頑張ります。

またのご来店、楽しみにしております。

ストール           カミシマ

• 紅の豚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:05:41.0

自分の思い通りにスタイリングして頂けます。
    今まで、なかなか伝わら無い事が多かったのですが、この店はしっかり話を聞いて頂けて形にして下さいます。
    とても話しやすくステキな店です。

Stoleからの返信コメント

紅の豚様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます m(_ _)m

これからも、技術面、接客面ともに磨き、より喜んでいただけるような

店づくりをしていきたいと思います。

紅の豚様のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにしております (*^^*)

ストール      カミシマ

• Wataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:40:12.0

大変丁寧に接して頂き、満足のいく髪に整えて頂けました。また次回もお願いしたいと思います。

Stoleからの返信コメント

Wata様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で、ヘアスタイルも伝えにくいこともあったと思いますが

満足のいく髪型させていただけて、良かったです

トリートメントもさせていただいてサラサラで扱いやすくなってると

思いますので、様子みてくださいね☆

また、Wata様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

嬉しい口コミかいていただき、ありがとうございました。

スタイリスト もりもとあずみ

• りょーかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:02:26.0

妊娠して約5ヶ月ぶりの美容院だったので、体調など不安がありましたが最初から最後まで気にかけて頂きとても安心しました。
    仕上がりに関しては、自分がしたかったカラーは予約の時間内では出来ないとのことで、時間内で出来るカラーになってしまいましたがとてもキレイに色が入って満足しています。
    カットもしばらく切っていなかったのもあって毛量もありましたが満足のいく長さ、形になってとても嬉しかったです。
    家から近いとの理由で主人が何回か利用させて頂いていましたが、主人と一緒にこれからもお願いしようと思いました。

Stoleからの返信コメント

りょーか様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてカットさせていただきましたが、ヘアスタイルも気に入っていただき、

口コミも書いていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

時間内にご希望のダブルカラーができず、申し訳ございませんでした。

また、次回にご予約の時に、カラー、カットで予約をとっていただき、要望の所に

ダブルカラー、ブリーチカラー希望と書いていただけると、時間枠を長くとりますので

お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします m(_ _)m

まだまだ暑い夏が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

スタッフ一同、またのご来店楽しみにしております  (*^^*)

ストール      カミシマ

ストール(Stole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー