5. 美容室チェリー  >

美容室チェリー

ビヨウシツチェリー

• 東京都八王子市散田町3-8-23
  • 西八王子駅南口徒歩1分   無料駐車場あり ミニストップ前

まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:44.0

2回目でしたが、やっぱり居心地が良い空間で、満足な仕上がりでした。美容院って、緊張しがちですが、ここは緊張せずに、ゆったり過ごせます。
    髪もツヤツヤになりました。

美容室チェリーからの返信コメント

お忙しい中 再度の口コミ本当にありがとうございました♪とても励みになります

前回施術させていただきましたインナーカラーの部分に ピンクの色味が入って

春らしくなりましたね!気に入っていただけたようで 嬉しいです

また是非 気軽にご来店ください 心よりお待ちしております♪♪

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:04:41.0

とてもアットホームな雰囲気でホッとできる空間でした。
    とても居心地が良かったです。
    人見知りのため緊張していましたが
    スタッフの方々がみなさん穏やかな感じで良かったです…
    長くお世話になれる美容院を探していたのですが、見つかった!という気持ちです。
    乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂き助かりました。毎朝、手間取らずササッとセットできる髪型にしていただけたのでバッチリです。
    オゾンスパもトリートメントも最高でした。
    今のところサラサラです!!
    また来月、お世話になります。
    よろしくお願いします!

【髪質改善♪】カット+カラー+トリートメント+オゾンスパ \16200→\15000

ハナ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

居心地が良かった とのお言葉いただきまして大変嬉しく思っています。
    毎日のスタイリングも楽が一番ですので良かったです。
    またなにかあればなんでもご相談くださいませ。
    またお仕事の疲れをヘッドスパで癒しにいらしてください。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:09:45.0

朝のセットがとても楽で気に入っています。
    シャンプーも気持ちよくて、オゾンスパで頭の凝りがとれてスッキリです。
    丁寧な対応有難うございました。

【人気No1♪】カット+カラー+オゾンスパ \12200→\11000

美容室チェリーからの返信コメント

朝が楽になって良かったです!!それがなによりですよね。

オゾンスパとても気持ち良いのでほとんどのお客様がリピーターになってくださってます。

頭皮にも髪にも良いですし、また癒されに来てください♪

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:07:19.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気がとても良くくつろげました。白髪染めが毎月大変だったのでカラー会員があるのはとてもありがたいと思います。髪質の悩みにも色々アドバイス頂けて良かったです。またカットと白髪染めをお願いします。

ありがとうございます
    また、ヘアスタイルや髪質のご相談ありましたら、色々提案させていただきますね。
    一緒に髪質改善していきましょう。
    カラー会員システムの良さもこれからたくさん感じてくださいね!!

• トミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラー会員というプランを初めて知りました。
    また来店を検討させてもらいます。仕上がりもきれいにしてもらえました。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室チェリーからの返信コメント

ありがとうございます!!
    カラー会員は髪に優しく、お得なシステムです。是非検討してみてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:43:00.0

初めて美容院いってストレス感じないまま髪の毛してもらいました。
    いつも頭皮がカラーすると痛くなったりしていました。
    その事を話すとマニュキュアの方がいいのではいってくださり頭皮まったく痛くならないで済みました
    とてもすべてにおいて丁寧説明して頂きました。
    オゾンスパとても気持ちよく寝てしまいそうなりました。
    また行きたいと思いました。
    3人いらしゃいましたが皆さん本当に素敵な方ばかりでした。
    頭皮の悩みがあったのでなかなか美容院行くこともできませんでしたが
    次回また行きたいと思いました。

ゆうこ様

ありがとうございます!! 初めてのヘアマニキュアお気に召していただいて良かったです(*^^*)
    染まり具合や色落ち具合もヘアカラーとは違うと思うのでまた経過を楽しんでみてくださいね
    オゾンスパも、頭皮の炎症を抑えるので施術後にはオススメです。
    またお待ちしております♪♪

• とりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:25:18.0

カラー会員になって本当に良かったです。今までは未だ我慢しようか自分で染めようか等と悩みましたが…自分の都合さえ合えばいつでもカラーが出来るという安心感があります。
    お値段もとてもお得感があります。更にカットも今までにないお手入れの楽さで気に入っています!

【※カラー会員様限定※】カット+カラー+オゾンスパ \6600

美容室チェリーからの返信コメント

お忙しい中 再度の口コミ投稿ありがとうございました♪

カラー会員になっていただき、とても満足していただいてるようで、私達も嬉しいです。
    白髪のストレスが少しでも無くなりますし、定期的にご来店いただく事で、髪や地肌のダメージも少なくなってキレイが保てるようになると思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:11:02.0

インナーカラーをしていただきました。
    初めてのインナーカラーでしたが、仕上がりが大変満足の行くものでした。
    店内も落ち着いていて、ヘッドスパで、さらに日々の疲れが癒やされました。

美容室チェリーからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    とても励みになります。うれしいです。

インナーカラーで色んなスタイル楽しめてるでしょうか?(^^♪

ヘッドスパも短時間ですが、皆様に好評いただいております。
    機会がありましたら、また癒しにいらっしゃってくださいね。

季節の変わり目なので、体調に気を付けてお過ごしください。

• romiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:36:10.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!シャンプーもオゾンのマッサージも本当に気持ち良かったです。特にカットは、あやふやな希望しか言えなかったにも関わらず、素敵に仕上げて頂き、大満足でした。次回もよろしくお願いします。

シャンプー+カット+オゾンスパ \6400→¥5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室チェリーからの返信コメント

romi様、先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルお気に召していただけたようでなにより嬉しいです。

また是非、オゾンスパで癒されに来てください(*^^*)

• はるるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:34:15.0

以前から通りかかって気になってました。
    久しぶりのカラーとカット、とても丁寧に仕上げしてもらえて満足の仕上がりでした。
    初めてのオゾンスパでしたが、気持ち良く髪がしっとりまとまりました。
    またカラーをお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+オゾンスパ \11550→\10450

美容室チェリーからの返信コメント

はるるんさん お忙しい中口コミ投稿 ありがとうございました。

ヘッドスパはご来店される多くのお客様に、気に入っていただいております。
    オゾンのお湯を使ってのヘッドマッサージですが、お疲れの時などは特に効果的です。
    頭皮や髪のキューティクルのケアにもなりますので、次回も是非お勧めです♪

またのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:39:59.0

店に着いたら、スタッフの方が店の扉を開けて
    「いらっしゃいませ。お待ちしていました」と出迎えてくれて第一印象がとてもよかったです。
    担当の方は、私がカラーリングで悩んでいると丁寧に相談にのってくれて、おかげさまで、カラーリングもカットも思い通りのヘアスタイルになりました。
    接客も大満足でした。

美容室チェリーからの返信コメント

数ある中から当店を見つけてご来店いただきありがとうございました!!

これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。

ヘアスタイルもお色もお気に召していただけたようでうれしいです♪

また機会がありましたら是非お寄り下さい。お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:43:30.0

行きたいと思った瞬間に行きたいタイプなので朝イチが空いていたので予約しました。
    お値段もお安いし、感じの良い雰囲気の明るいお店でした。無理に進めることもなく、又行ってみたいと思える美容院でした

【ボリュームアUP♪】カット+ポイントパーマ+オゾンスパ\7370→\6270

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室チェリーからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。
    この度施術させていただいたポイントパーマは本数に上限がありますが、必要な部分にだけかけられますし、お得なメニューとなっております。お安く感じていただいてなによりです♪
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• あやたかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:03:39.0

急な予約にも関わらず笑顔で対応していただき、素敵なヘアセットにしていただきました。
    可愛くなるように親身に考え、丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘアセット

先日は初めてのご来店 ありがとうございました。

ヘアセット 気に入っていただき嬉しいです。

これからもお気軽に ご利用いただけばと思います♪

• とりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:08:07.0

今回は2回目で行かせて頂きました。今まで行ったお店でも施術直後は良かったと思えるのですが…自分でブローをすると何となくしっくり来ないと感じていました。前回こちらで初めてカットをしてそのストレスが無かった事に驚きました。今回はカラーのみをお願いするつもりでしたが急に暑くなって来た事もあり予定にないカットも追加しましたが快くして頂けました。カラー会員も1回にかかるカラー代金がかなり安くなるので本当にお得で嬉しいシステムだと思います。お陰様で白髪のストレスからも解放されそうです。

【カラー会員の入会に迷われている方はこちら♪】カラー会員相談クーポン

美容室チェリーからの返信コメント

この度は、再度のご来店 さらにカラー会員にもご入会いただき、ありがとうございました。

カラー会員をご利用いただくと 今までの白髪に対するストレスが軽減されると思います♪
    色味や明るさの変更なども 遠慮なく言ってくださいね。

次回のご予約もお待ちしております(^^)/

• ピピちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:47:58.0

自分の希望のデザインになるのかとても不安でしたが
    希望通りのヘアースタイルになり大満足。
    技術力が高いと思います。
    また、是非伺わさせて頂きます。

【白髪ぼかし相談可】カット+カラー+オゾンスパ \11550→\10450

先日は初めてのご来店 ありがとうございました。

なるべくご希望に沿うように 色々ご相談しながら 今後も施術させていただければと思います。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• どりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:33:18.0

初めて利用させていただきました
    駅から近く、入り口にはスロープがあります
    シャンプー台がとても快適でした

先日は初めてのご来店 ありがとうございました。

シャンプー台はフルフラットになるので、快適さを感じてもらい良かったです♪

またのご来店、お待ちしております。

• ああるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:11:31.0

突然の予約でギリギリになり 尚可 娘もカットをお願いしてしまい申し訳無い感じです。
    娘もカット 気に入ってる様です。 私も、とても気に入っています。カラーも私好みの明るさにしていただきありがとうございました。オゾンスパ 気持ち良かったです

美容室チェリーからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーの色味も気軽にご相談ください♪

またのご来店 お待ちしております(*^^*)

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:17:43.0

結婚式用のヘアセットで、初めてお世話になりました。
    短い髪でしたが綺麗にハーフアップにしていただけて満足です。
    特にアクセサリーも用意していなかったのですが、当日の私の服装を見てパールのヘアピンを貸してくださいました。
    華やかに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    風が強かったのですが、崩れたりすることもなかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ユキ 様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!
    またの機会がありましたらお寄りくださいませ。
    ありがとうございました(*^^*)

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:20:09.0

終始居心地の良い美容室でした!
    ヘッドスパなどもありメニューがとても豊富です。
    カラーのお得な回数券があるのでそちらを今後利用したいと思います。ありがとうございました。

美容室チェリーからの返信コメント

先日はご来店とカラー会員へのご入会ありがとうございました!!
    ヘッドスパはオゾンの力でカラー後の頭皮と髪を健やかにいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:50:33.0

こめかみ付近の白髪が気になり伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内でスタイリストさんは全員女性でした。
    仕上がりも良く気に入りました。

えいちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけているようで安心いたしました。

美容室チェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー