4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ビューティーサロンじゅん

ビューティーサロンジュン

• 神奈川県横浜市西区伊勢町2‐106
  • 戸部駅から徒歩10分

あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:53:52.0

いつもお気遣いありがとうございます!私のほっとする時間ですね!私は髪の毛にコンプレックスがあり少なかったり細かったりで新しい所に行くと一から説明したり話すのがとてもいやでした!でもわかってくれている所に行くのはとても自分では楽です!眉毛のカットも自分ではなかなかできないのですがサービスで整えてくれてありがとうございます。料金面も抑えてあるし私には気が抜ける場所です!これからもよろしくお願いいたします。

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしています♪

• カタカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 03:00:05.0

褒められショート♪
    前髪なしを勧められてから、朝の身支度で前髪に悩まなくなりました。
    今回はもちろん前髪なしで、短めショートでお願いしました。
    頭の形が良く見えて大満足です。
    オプションのクレンジングは髪にツヤとハリがでます。

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

カタカナ様先日はご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます♪またのご来店お待ちしています。

• サニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:43:49.0

子供の頃からお世話になっています。
    髪のクセなどわかってくれているので、お任せしちゃってます。お店の方達も優しく、心地よいお店です。

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

サニー様先日はご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしています♪

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:59:29.0

今回縮毛矯正をしました。傷まないようにトリートメントをサービスしてもらったのでとても良くしてもらいました!ありがとうございました。

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

ゆうちゃん様。先日はご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミ有り難うございます♪またのご来店をお待ちしています♪

• み~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:47:27.0

毎回お世話になっています♪
    アットホームな雰囲気で居心地の良いサロンです。
    無理難題にも答えて頂き、髮質も理解してもらえているので安心しておまかせできます!
    これからもよろしくお願いします♪

【◎話題】デザインカラー+カット ロング

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

み~さん。先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしています♪

• じゅんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:56.0

今回もありがとうございました。
    髪質を判断してケアも提案してくれるので助かります。
    また、他にもアドバイスなどもしてくれるので助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

【大人気☆】白髪染め+カット ショート

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

じゅんちゃんさん。先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます♪またのご来店をお待ちしています♪

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:21.0

ある程度伝えればいい感じにやってもらえるので助かってます。
    スタイリストさんも話しやすいので気まずさが無いです。

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

こういちさん。先日はご来店有り難うございます。嬉しい口コミも有り難うございます♪話しやすいのは良かったです♪またのご来店お待ちしています。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:34:06.0

続けて来店しております!髪の毛に自信がない私は初めてのところだと自分の事を語るのはなかなか難しいです!なのでわかっていてくれる人がいるということはとても心強いし気軽何か気持ちでいられます。髪の毛が短いとすぐに伸びてしまってこまめにカットしないとはねたり上手くまとまりませんが料金もリーズナブルだしポイントで割引もあります!普段自分で眉毛カットが苦手な私ですがここのスタッフの人はいつもサービスで眉毛カットもしてくれます!次もお願いいたします。

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

あきちゃんさん。先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしています♪

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:04.0

いつもセットの必要がないくらい綺麗な髪に仕上げてくださりありがとうございます
    スムーズな施術や頭皮のダメージに配慮した丁寧なブリーチ、学生にも優しい値段設定など毎回とても助かっています
    次回もよろしくお願いします

【◎話題】デザインカラー+カット ショート

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

りょうすけ様                                          先日はご来店ありがとうございます。忙しいなか口コミを有り難うございます。またのご来店をお待ちしています♪

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:39:36.0

今日カラーでお願いしました。とても良くて満足しました!ありがとうございました!また是非行きたいと思います。

グレーカラー+眉カット《ロング》カットなし

ゆーちゃん様
    先日ご来店有り難うございます。 嬉しい口コミも有り難うございます。またのご来店をお待ちしています♪

• 直樹さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:37.0

すごいうまいと褒められました。またお願いいたします。

☆★似合わせカット+眉カット

ビューティーサロンじゅんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    皆さんの反響も良く私も嬉しいです!またのご来店をお待ちしてますー。

ビューティーサロンじゅんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー