先日はありがとうございました
5度目の訪問です。ヘナカラーを続けて
髪がどんどん元気になっています。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスとリフレッシュできる時間を過ごすことができました。
前に購入させてもらった、くせ毛用トリートメントが使いやすくお風呂上がりに使ったら朝の髪のセットが楽になりました。
髪型の相談にも丁寧に対応してくれてありがとうございました。
また、酸熱トリートメント&ヘナカラーに伺いますのでよろしくお願いします
【天然100%生ヘナ使用】カット+天然100%生ヘナカラー ¥11000
いーちゃん様
いつもJAZZ美容室にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
ヘナカラーを継続されて髪が元気になってきているとのことで実感していただき嬉しいです!
ヘナカラーは続けていただければ頭皮、髪の毛共にダメージをかけずに生涯綺麗でいられます!
ぜひヘナカラーを続けていただけたらと思います
またお店の雰囲気等も気に入っていただけて有り難いです!
これからも通いやすい美容院作りをしていきます。
ホームケアのトリートメントもご自宅で活用していただけているようで良かったです。
髪型のご相談も、いつでもお気軽にお申し付けください。
次回の酸熱トリートメントとヘナカラーの施術も、よりご満足いただけるようしっかりと対応させていただきます。
いつもお世話になっています。
今回はカラーと酸熱トリートメントをお願いしました!蒸し暑い季節にぴったりで、まとまりよくサラサラになりました!仕事柄髪はまとめることがおおいですが、セミロングくらいの長さできれいに保てると嬉しいのでとてもありがたいです!
次回はカットやカラーもお願いしたいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
【広がる毛に】天然100%ヘナ×酸熱トリートメント (カットなし)
初めて行きましたがアットホームな雰囲気が
素敵なお店だと思いました。
施術も丁寧でお悩みにも対応してもらい
初めてのヘナは匂いも違和感もなくしっかり白髪が染まりました。これで髪の毛が元気になるなんて嬉しいです。
仕上がりも大変満足でした。
細やかなサービスも行き届いていました。
マッサージも気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
酸熱トリートメントのみお願いしました。
いま2週間経ってますが、これまでのトリートメントよりも明らかに癖のおさまりがマシになってます!継続したいです。価格もリーズナブルで大変満足しております。
丁寧に色々説明していただいて、とても丁寧で感じの良い美容室でした。
シャンプーも大変心地よかったです。
トリートメント
やす様
この度は数ある多く中から美容室を見つけていただきありがとうございます
また大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
【酸熱トリートメント】をお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
2週間経ってもしっかりとおさまりを実感いただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
酸熱トリートメントは、繰り返すことでさらに髪の内部から整い、クセや広がりがより扱いやすくなっていきます。
継続することで質感がさらに向上します、またお家でのホームケアをすると尚酸熱トリートメントの持続が変わっていきます!
価格についてもご満足いただけて安心いたしました。
当店では、効果とコストのバランスにこだわりながら、通いやすさも大切にしています。
また、技術だけでなく、丁寧なカウンセリングやシャンプーの時間もリラックスしていただけるよう心がけておりますので、「心地よかった」とのお言葉はとても励みになります。
以前から気になっていたヘナを初体験しました。頭皮にも髪にも優しく、髪の毛にボリュームが出てくるとの事でした。説明を聞いてるだけで嬉しくなりました。まだ実感はありませんが、続けていきたいと思いました。ありがとうございました。
【天然100%生ヘナ使用】天然100%ヘナカラー(カットなし)¥8800
pon様
このたびは初めてのヘナカラーをJAZZでしていただき、本当にありがとうございました!
以前から気になっていたとのことで、今回お任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
ヘナは、頭皮や髪に優しいだけでなく、ヘアカラーとは違いダメージさせず、続けていくことで髪にハリ・コシ・ツヤが出て、根元からふんわりとした自然なボリューム感が感じられるようになります♪
最初の1~2回では実感しにくいこともありますが、繰り返すほど髪が芯から整ってくるので、ぜひ楽しみながら続けていただければと思います。
また、頭皮が敏感な方でも安心して使えるのがヘナの魅力の一つです。今後もその日の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることや不安な点があればいつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
頭皮が敏感ですが、マニュキュアは地肌に負担がなく、髪の毛が整いやすくてお手入れが楽になりました。
これからもよろしくお願いいたします♪
プラチナ艶髪カラー+3STEPトリートメント カットなし ¥6,600
星乃ちゃん様
いつもJAZZ美容室ご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
地肌への負担が少ないマニキュアで、お手入れも楽になったとのことで安心いたしました。
敏感な頭皮の方にも快適に続けていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
少し前に○十年通ったサロンでのいつものカラーで取り返しがつかないぐらい頭皮に炎症を起こしました。長年カラーやストレートを繰り返したダメージに加齢も加わりついに頭皮に限界が来たらしいです。もうカラーは出来ないかもしれないという不安に押しつぶされそうになった時、妹がヘナを勧めてくれました。そこでたどり着いたのがJAZZさんでした。藁にもすがる思いで飛び込みました。ちょっと不安もありましたが、炎症どころかダメージもおさまり大満足でした。まだ染められる!白髪にならなくていいんだって思うと本当に嬉しかったです。不安な思いで相談すると丁寧に説明してくださり、アットホームなお店の雰囲気にすっかり安心してお任せしました。いい出会いに感謝です。これからもお世話になると思います。大の犬好きな私は看板犬のチワワにも癒されます。
【広がる毛に】カット+天然ヘナ×酸熱トリートメント ¥17,050→¥15,400
ザッキー様
この度はJAZZにご来店いただき、また心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
長年通われていたサロンでのトラブルで、大変な思いをされたとのこと…。そのような状況の中で、JAZZを見つけてくださり、そして任せていただけたことに心から感謝いたします。
【もうカラーはできないかもしれない】という不安を抱えながらご来店され、その気持ちを少しでも和らげられたことが何より嬉しいです。
ヘナは、頭皮や髪に優しく、白髪をカバーしながらツヤやハリを与える自然の恵みです。ざっきー様の頭皮にも合い、炎症が治まり安心していただけたこと、本当に良かったです。
これからも、少しでも安心・快適におしゃれを楽しんでいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
そして、看板犬のチワワともども、ご来店を楽しみにお待ちしております♪
毛の量が多く重たい感じだったのですが、酸熟トリートメントとカットでスッキリ艶髪になりました。今回も大満足です!
【癖緩和】【ダメージ修復したい方】カット+【酸熱トリートメント】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まる様
いつも娘さんのご利用誠にありがとうざいます!
また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
酸熱トリートメントを定期的してくださるので、広がりも癖も抑えられ綺麗なロングな髪をキープできており嬉しいです!
また髪の悩み、なりたいスタイル等などありましたらいつでも気軽にご相談ください。
3度目ですが、どんな風になりたいか?写真など見せたりするのですが、毎回いい感じに可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
今回のカラーは、着てたベストと合っていて嬉しかったです!
又、お願いします!!
【艶と透明感のある色に】カット +【酸熱】+プラチナイルミナカラー ¥13750
ひらけい様
そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
今回はアッシュ系のカラーでいつもと違う雰囲気で染めさせていただきました!
またベストに合ったヘアカラーでとても素敵でした。
毎回「こんな風になりたい」としっかりイメージを伝えてくださるので、理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです!
また髪の悩みなどもありましたらいつでもご相談ください★
また次回も楽しみにお待ちしております♪
お世話になるのは今回が2回目、しかも1年程期間が空いていましたが、常連客のようなやり取りで、こちらの希望を理解していただけてありがたかったです。
この度も、丁寧に長さや量を調整していただけたため、猛暑に対応できそうです。
どうもありがとうございました。
やっちゃん様
久しぶりのご来店、また素敵な口コミをありがとうございます!
今回は2回目のご来店とのこと、しかも1年ほど期間が空いていたにも関わらず、常連のお客様のように感じていただけたとのお言葉、ありがとうございます♪
ご希望に寄り添ったご提案ができたことに安心しました
普段のライフスタイルから今回は暑さ対策も兼ねて、長さや量の調整を丁寧にさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけそうとのことで安心いたしました。
これからの猛暑を少しでも快適に、そして気持ちよく過ごしていただけるお手伝いができていたら幸いです。
今後も、お客様のペースで気軽にご来店いただけるよう、いつでも居心地よく、安心できる空間づくりを心がけてまいりますので、また何か気になることやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
アトピー持ちで、普通のカラーはピリピリして出来ませんが、ヘナは大丈夫でした!!
綺麗に染まるし、なんと言っても,一緒にした酸熱トリートメントで、髪がサラサラになり、とっても満足です。
もっと早くに知っていれば、よかったです。
【梅雨の時期に】天然100%ヘナ×酸熱トリートメント (カットなし)
ようたろう様
数ある多くの美容室の中からJAZZ美容室にご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
アトピーをお持ちで、これまで普通のカラーでピリピリしたご経験があったとのこと…そんな中、当店のヘナを安心してご利用いただけて本当に良かったです。
「大丈夫でした!!」というお言葉、とても励みになります。
さらに、酸熱トリートメントとの組み合わせで髪がサラサラになったとのこと、効果を実感していただけて大変うれしいです。
トリートメントも定期的にしていただけたら効果の持続も変わりますのでこれからも続けてください!
「もっと早くに知っていれば…」というお言葉に、これからも必要としている方に届くよう発信していかなければと、あらためて感じました。
これからも、安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて行きましたがアットホームな雰囲気が
素敵なお店だと思いました。
施術も丁寧でお悩みにも対応してもらい
仕上がりも大変満足でした。
他のスタッフの方も温かくて
マッサージも気持ち良かったです。
またよろしくおねがいします。
カット+プラチナ艶髪カラー(3STEP TR付き)¥11550→¥8800
ふじ様
大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応、施術の仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです★
お悩みもしっかり聞かせていただけたので、施術の内容もご希望に寄り添ったご提案ができたかと思います。
マッサージも気に入っていただけてよかったです!
これからも、居心地の良さと丁寧な施術を大切にして、また行きたいと思っていただけるように頑張ります!
次回もぜひ、髪のご相談お気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いました。来店時、他のお客様で賑わっていて、地元の親しみやすい美容室さんという感じでした。
髪型やカラーについて、こちらの要望を丁寧に聞き出してくださり、施術内容についても詳しく説明して頂けました。
施術前に眼鏡を外した後、「こっちの方がいいですよね」って、サッとiPadを用意して下さったり、ちょうど飲み頃温度の美味しい紅茶を頂けたり等、心遣いが素敵なお店でした。
今回ヘナと酸熱トリートメントと、メニューについてるトリートメントとで髪に良いものを盛り沢山にいれて、手触りのいいうるツヤヘアーになれました。湿度の高い日でも、まとまりよくおさまり、ボサボサにならないし、髪型も家族に好評で嬉しいです。全員使えるクーポンがあってとっても助かります。また次もお世話になりたいと思います。
【梅雨の時期に】カット+天然ヘナ×酸熱トリートメント ¥17,050→¥15,400
mocomocoさん
大変お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
初めてのご来店ということで、店内の雰囲気や接客に安心していただけたようで何よりです♪
地元に密着した美容室として、「親しみやすさ」や「居心地の良さ」を大切にしているので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。
カウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望をしっかり伺いながら、わかりやすく施術内容をお伝えすることを心がけております。
ちょっとした心配りも喜んでいただけて良かったです★
紅茶も飲み頃だったとのことでちょっとしたところまで見ていただき、ありがとうございます!
今回の施術では、ヘナと酸熱トリートメント、そしてメニューに含まれるトリートメントで綺麗に仕上がり、カットもしっかりまとまる感じを実感していただけて嬉しいです!
ご家族からの好評の声も、嬉しくて私たちも励みになります。
今後もいろんなご提案をさせていただきますね。
次回も髪の状態をしっかり見ながら、また理想のスタイルに近づけるお手伝いができたらと思っております
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
しばらく体調も悪く3ヶ月ぶりでしたが、縮毛矯正の効果が持続してまとまっていましたが、伸びてきた分はやはりうねりも出てきて、白髪も目立ってましたが、色々と相談にのってくださり、今回以降の予定も考えながらお願いしました。久しぶりのイメチェンに身も心も軽くなりました♪
また次回も宜しくお願いします。
◆JAZZ◆【メニュー】に迷ったらとりあえずこのクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カメ吉様
いつもJAZZ美容室ご利用ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お体の調子が優れない中、ご来店いただき感謝です。
3ヶ月ぶりでしたが、縮毛矯正の効果はあったので髪の状態なども考慮しカラーさせていただきました!
また次回は縮毛矯正とカラーをして綺麗なヘアースタイルにしていきましょう^^
今根元のうねりや白髪のお悩みなども一緒にお話できて、今後のプランも含めてご提案できたこと、とても嬉しく思っています。
久しぶりのイメチェンが、少しでも心と体のリフレッシュにつながっていたら幸いです♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。どうぞご無理のないようお過ごしください。
色々と悩みや要望を沢山言ったのに全てに丁寧に説明していただいたおがげで素敵なスタイルになりました。
初めてした外はねスタイルも手入れがしやすく朝も夜も楽になりました。
トリートメントもあれから数日経ってますがサラサラが続いています。
お店の雰囲気もかかってる音楽も私の好みでした。
出して頂いた紅茶も素敵な陶器のカップでとても美味しかったです。
シャンプーも手際良く上手で気持ち良く眠りそうでした。
その後ドライヤーの前にマッサージをしてもらったんですが、ちゃんとしたマッサージでびっくりしました
とても気持ち良くてほぐれました。
一つ一つの仕事が、プロで感心しましたし安心して任せる事が出来ました。
素敵な時間を過ごせて又行くのが楽しみです。
【エイジング毛】カット+天然ヘナ×酸熱トリートメント ¥17,050→¥15,400
のあ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
また、心のこもった素敵な口コミをいただき、大変嬉しく読ませていただきました。
たくさんのご要望やお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、スタイルをご提案する際にもとてもスムーズでした。
初めての外ハネスタイルが気に入っていただけたようで安心しました。またお手入れがしやすいようにカットもさせていただいております。
いつでも髪のご相談のりますので気軽におっしゃってください!
酸熱トリートメントの効果も持続しているようで安心いたしました。
ヘナも継続的続けていただくとより髪質改善にも繋がりダメージがないヘアスタイルにできます。引き続き続けていただけます!
店内の雰囲気や音楽、紅茶のカップにまで目を留めていただき、細やかに感じ取ってくださり大変嬉しいです♪
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです^^
また心地よく過ごしていただける空間と技術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
ヘナカラーで染めていただいて約1年、全部白髪なので色が明るすぎたところ、おしゃれなローライトを入れていただき、理想のカラーになりました!
次回はもう少し入れていただけるとのこと、技術があり、信頼できる美容室です。
mica様
いつもJAZZをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
また素敵な口コミありがとうございます♪
ヘナカラーを続けていただいて約1年、大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
明るくなりすぎたカラーのご相談に応じて、ローライトを入れさせていただいたことで、理想の仕上がりに近づけたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
いつでも髪のお悩みご相談ください!
これからも、髪と頭皮に優しく、そしておしゃれを楽しめるよう、技術と心を込めて施術させていただきます。
「技術があり、信頼できる美容室」とのお言葉、何よりの励みになります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
親子でお世話になっております。
私はこちらでヘナをするようになってまだ数回ですが、髪の毛がしっかりとしてきて、乾燥しにくくなりました。
合間のドリンクやマッサージも嬉しいです。
アットホームな雰囲気に、人見知りの娘も安心して通えるようで、今のショートも気に入っています。
良い意味で、気合いを入れなくてもちょっとそこまで美容院へ、的な感覚で行こうかなと思えるサロンです。
また、先日は美容院を出ると雨、雨…。傘を頂き本当に助かりました。ありがとうございます!
【NEW】【天然100%生ヘナ】カット+ワンランク上の《プラチナオイルヘナ》
なん様
また大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
親子でご来店いただき、いつも本当にありがとうございます。
ヘナの効果を実感していただけて嬉しいです。髪がしっかりしてきたり、乾燥しにくくなったのは天然ヘナの魅力のひとつです。
ドリンクやマッサージも喜んでいただけて良かったです。これからも少しでもリラックスできる時間をお届けできればと思っています。
人見知りのお嬢様が安心して通ってくださっていること、ショートスタイルを気に入っていただけたことも大変うれしく思います。
「ちょっとそこまで美容院へ」という感覚でご来店いただけるのは、私たちが目指す理想のカタチです。
急な雨の日、傘がお役に立てて本当に良かったです♪
今後も安心して通っていただけるようにしていきます
いつもお世話になっています!
今回もだいたい現状維持でお願いしました!いい感じに仕上げてくださるので、いつも感謝しています。
リタッチが何度か続いていると思いますが、髪色も好みで気に入っています!
これからは暖かくなったり湿気のある季節になりますので、もう少し伸びたら酸熱トリートメントしたいなと思います!
また宜しくお願いします(*^^*)
ひ様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます・
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も施術を気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。
いつでもヘアースタイルのご相談にのりますので気軽におしゃってください♪
リタッチを続けることで、髪の状態が安定してきているかと思いますし、何より色を楽しんでいただけているのが何よりです!
これからの季節は湿気も増えてきますので、広がりやうねりが気になる時期ですよね。
酸熱トリートメントは、髪のまとまりを良くしつつ、ツヤ感もアップするので、またいつでもご相談ください♪
観葉植物に可愛いワンチャン,店内はジャズが流れていて
居心地が良いです。とてもアットホームな雰囲気です。
希望を丁寧に聞いてくださって,それに沿うように施術してくださいます。
シャンプーやマッサージも丁寧で癒される時間です。
ヘナがもう少し,長くもてば嬉しいです。
のん様
いつもJAZZ美容室ご利用誠にありがとうございます♪
大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
観葉植物やワンちゃん、そして流れるジャズの音色が、少しでもリラックスできる空間づくりのお手伝いになっていたら幸いです。
お客様にとって「居心地の良い美容室」であり続けられるよう、これからも努力してまいります!
施術に関しても、丁寧にカウンセリングをさせていただくことを心掛けています。
シャンプーやマッサージの時間が癒しになったとのお言葉、とても励みになります。
これからもリラックスできるひとときを提供できるよう、さらに技術を磨いてまいります!
また、ヘナの持ちに関する貴重なご意見もありがとうございます。
より長く楽しんでいただけるよう、長持ちできる方法など考えながらまたヘナの調合もさせていただきます!
次回もまたお会いできるのを、心より楽しみにしております!
またのご来店を心待ちにしております。
昨日は、丁寧に髪の悩みからヘアスタイルまで聞いて貰い、有難うございました。
前髪も作れて大満足です!!又、宜しくお願いします。
【カラー人気NO.1】カット+プラチナイルミナカラー(3STEPTR付き)¥9350
ひらけい様
JAZZ美容室ご来店誠にありがとうございます!
また大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
ひらけい様の髪質、癖をみながらカットさせていただきました!
大胆なスタイルチェンジ、素敵でした!
また、前髪を作ることで雰囲気もガラッと変わり、思い切った刈り上げもとてもお似合いでよかったです
ヘアスタイルチェンジをお任せいただき、私もとても楽しく施術させていただきました
またいつでも気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします
久しぶりに伺いました。その時もヘナをしていただき、ずっとヘナをしているので、引っ越ししてからも機会があればと考えていたので。可愛いチワワと金魚がいて癒されました。しっかりと塗布していただいて嬉しかったのですが、シャンプーの時にシャワーの水が結構かかって来ましたので、4にしました。他ではあまり無いことなので、ゴメンなさい。でもそれだけです。ありがとうございました。また伺えたら伺いたいと思います。
さきちゃん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
長くヘナを続けてくださっているとのこと、とてもありがたく思います。
チワワや金魚にも癒されお店の雰囲気を楽しんでいただけたようで良かったです。
シャンプー時のシャワーの件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、細かい部分まで気を配ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お引っ越し後で大変かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
いつも綺麗に仕上げしてくださりありがとうございます。
明るい色にして2年近くになりますね。
周りの方からいいねと褒めていただけ嬉しいです。
前回の施行の次の日、ピアノレッスンに行ったら、先生が自然な感じで素敵やねと激褒め!カットも綺麗!と激褒め!
私より更に高齢な方に褒めていただけ、嬉しかったのでコメントしました。
ちゃーちゃん様
いつもJAZZ美容室ご来店ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます
【暗いヘナ】から【天然100%生ヘナ】にされて約2年、周りの方々から「いいね!」と褒めていただけているとのこと、本当に嬉しいです!
ピアノの先生にも「自然な感じで素敵!」と激褒めされたとのこと、私たちもとても嬉しくなりました!カットまでお褒めいただけたなんて、本当に励みになります★
これからもヘナで美しい髪を維持できたらと思います。
さらに、ご年配の方からも褒めていただけたとのこと!
ヘナの自然な明るさが、周囲の方にも伝わるほど素敵な仕上がりになっている証ですね♪
これからもお客様の髪の美しさを最大限に引き出せるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ これからもよろしくお願いいたします。
今回は、マニュキア後にふわふわな髪型に仕上げてくださり、テンションがとても上がりました。
シャンプーとその後の軽いマッサージも気持ち良く、髪のお悩みが相談できる本当におススメのアットホームなサロンです。
【艶感抜群】♪プラチナイルミナカラー♪(3STEPR TR付き)カットなし
星乃ちゃん様
いつもJAZZ美容室ご利用誠にありがとうございます
素敵な口コミも大変嬉しいです♪
マニュキア後の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ふわふわのスタイルで気分が上がったとのこと、私たちもそのお手伝いができて光栄です!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!
髪のお悩みはいつでもご相談くださいね☆
お客様にとって、ホッとできるアットホームな空間をこれからも大切にしていきます。
髪のコンディションやスタイルは季節やライフスタイルによっても変わるので、次回もぜひお好みやお悩みをお聞かせください!
より一層、お客様に合った施術やアドバイスをご提供できるよう努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
白髪染めの回数が増え、頭皮も髪の痛みも気になり始め、カラーをヘナに変えたいと思い、いろいろ探してこちらのお店を見つけました。お店の雰囲気もアットホームで可愛いワンちゃんに癒され、担当者の方もこちらの要望や悩みを丁寧に聞いて下さり、ヘナなのでだいぶ施術時間かかるかな?と思ってたのですが、普通のカラーと変わらない時間で終わり、仕上がりも綺麗に染まり、髪もサラサラでとても満足しております。また是非お願いしたいです!
みーたん様
この度はJAZZ美容室ご来店誠にありがとうございます★
また大変お忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
白髪染めの回数が増えると、どうしても頭皮や髪のダメージが気になってしまいますよね。
そんな中で、ヘナカラーを選び、当店を見つけていただけたこと、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気やワンちゃんにも癒されていただけたようで何よりです。
ヘナの施術は一般的に時間がかかるイメージを持たれがちですが、スムーズに進めることで、通常のカラーと変わらない時間で仕上げることが可能です。
さらに、仕上がりも髪のサラサラ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です。
ヘナカラーは使い続けることで、頭皮も良くなり、髪のハリ・コシが増し、ツヤもアップしていきますので、ぜひ今後も継続してご利用いただければと思います。
何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪
何度かヘナカラーをしてもらっていますが、最近は担当の方は初めのカウンセリングと仕上げのみが多いです。お忙しく施術は他の方が全て行ってくれます。カラーのみは、指名はできなくなってしまったのか非常に残念です。今回は、顔に水がとんだり耳に水が入ったりとビックリした事が多かったのでコメントしてしまいました。一応カラーのみ1万円お支払いしてるので今回は少し残念。
サロンの雰囲気も好きなので、次は、土日を避けて平日にしようかと思います。唯一ヘナカラーを楽しんで出来るサロンなので、アレルギーがある私には貴重な場所です。今回は、辛口になってしまいすみません。
JAZZをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
この度の施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お顔や耳に水がかかるなどの不手際があり、驚かれたことと思います。施術中の配慮が足りなかった点、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。
また、担当者が施術を行う機会が少なかった点につきましても、ご期待に添えず申し訳ございません。当サロンでは、ご予約の状況により、塗布などの施術工程を他のスタッフがヘルプとして担当することがございます。マンツーマン施術をお約束するサロンではないため、複数のスタッフで対応する場合がございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
なお、ご予約は平日の夕方がおすすめです。
詳しい時間帯はブログにも記載しておりますので、よろしければご参照ください。
JAZZの雰囲気やヘナカラーを楽しみにしてくださっていること、そしてアレルギーをお持ちの中で当サロンを貴重な場所と感じていただいていること、大変ありがたく存じます。率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
頭皮が弱くヘアーマニュキアをお願いしていますが、「髪の毛ツヤツヤね」家族以外からも
と良く褒められます。
シャンプー後のヘッドマッサージはとても気持ち良く、毎回リフレッシュしています。
ヘアスタイルだけで無く、髪の毛のお悩みに応えてくださるサロンです。
これからもよろしくお願いします♪
星乃ちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアマニキュアを続けていただいていることで、髪のツヤが増し、周りの方からも褒められるほど綺麗になっており
また、シャンプー後のヘッドマッサージも気に入っていただけて何よりです。リフレッシュしていただけることで、日頃のお疲れが少しでも癒されれば幸いです。
当サロンでは、ヘアスタイルだけでなく、お客様の髪や頭皮のお悩みに寄り添い、最適なご提案を心がけております。これからも安心してお任せいただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
先日はありがとうございました
3回目の訪問でした
ワンちゃんのお出迎えでほっこりさせてもらい
相談もしやすく、ヘナの色も調整してもらい
赤みの出ない落ち着いた色で気に入っています
マッサージも体調に合わせて変えてもらい
また次回もよろしくお願いします
いーちゃん様
3回目のご来店ありがとうございます
また大変お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価大変嬉しいです♪
ワンちゃんのお出迎えでほっこりしていただけたとのことで、とても嬉しいです
お客様がリラックスして過ごせる空間を大切にしているので、そのように感じていただけたことが何よりの喜びです♪
また、今回の【ヘナカラー】も気に入っていただけて本当に良かったです!
赤みを抑えた落ち着いた色味はいーちゃん様に合わせて調合させていただいております。
いつでも気軽にご相談ください!
【ヘナ】は自然由来のカラーなので、回を重ねるごとに髪がより美しくなっていきます。
また今回した【酸熱トリートメント】も定期的にしていただくとより艶髪を維持できます^^
さらに、マッサージについてもその日の体調に合わせて施術させていただきましたが、
リラックスしていただけたようで何よりです。
お客様にお会いできる日を、ワンちゃんと一緒に心待ちにしております★
ヘアカラーで頭皮に痒みが出るようになり、白髪も気になるのにどうしようかと悩んでいたときにJAZZさんを見つけました。
何回かヘナでお世話になっております。
少しイメージを変えたいと相談したところ、ハイライトを入れてくださり雰囲気がガラッと変わりました。
毎日自分の髪を見るのが楽しみになり、周りからも好評でとても嬉しいです!
次回はハイライトかインナーカラーか悩んでいるのでまた相談できたらなと思います。
おまかせでも想像以上の仕上がりにしてくださるのでとても信頼しています。
【大人女性が選ぶ最上級の自然派カラー】天然100%ヘナカラー(カットなし)
ポムポム様
大変お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
ヘアカラーの悩みがあった中でJAZZを見つけてくださり、本当に嬉しいです!
ヘナを続けていただいているおかげで、髪の調子もどんどん良くなっていますよ。
ハイライトの変化も楽しんでいただけてよかったです!
ハイライトもポムポム様に合わせていれさせていただいております。
毎日鏡を見るのが楽しくなるって、最高ですね♪ 周りからの評判もいいとのこと、大変嬉しく思います★
次回のハイライトかインナーカラーか…どちらも素敵なので、ぜひ一緒に相談しながら決めましょう!おまかせも大歓迎ですので気軽におっしゃってください!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回髪型を変えた時にとても気に入ったので、同じスタイルでお願いしました。長い間セミロング~ロングくらいの長さでしたが、今のボブくらいの長さで気に入ったスタイルになるというのは、大きな発見でした!
今後暫く、これくらいの長さを楽しんでいきたいなと思います!長さを変えても、自分の好みのスタイルの雰囲気に寄せて下さるのが、とても有り難いです。今の髪色も気に入ってますが、またいつかヘナカラーもやってみたいです!
宜しくお願いします(^o^)
ひ様
大変お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
再びご来店いただけて、とても嬉しいです!
前回の髪型を気に入っていただけたとのことで、嬉しいです。
長い間セミロングやロングを楽しんでいたとのことですが、新たにレイヤーボブスタイルで
ヘアスタイルが変わると、新しい自分を発見できる瞬間がありますよね。
今のボブの長さでもこれからも楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせてもらいます♪
また、ひ様の雰囲気や好みに合わせてスタイルを提案できることが何よりのやりがいです。
髪色も気に入っていただけたようで安心しました!
ヘナカラーについてもぜひいつでもご相談ください。髪や頭皮に優しいカラーリング方法ですので、お試しいただける日を楽しみにしています。
これからも、ヘアスタイルを通して日々の生活がさらに楽しくなるお手伝いをさせてください!
娘がお世話になり有難うございました。
あの髪型にしてから、周りによく似合うと褒められるようです。癖があるので、次回はトリートメントか時間があれば顔周りの縮毛矯正をお願いできたらなと思います。
なん様
この度は娘様ご紹介ありがとうございます♪
娘様の髪型が周りから好評とのことで、大変嬉しく思います。
次回はトリートメントや顔周りの縮毛矯正をご検討されているとのことですね。
髪質や癖に合わせて、素敵な仕上がりとなるよう丁寧に施術させていただきますので、気軽にご相談ください。
今後とも娘様の髪のお手入れのお手伝いができることを楽しみにしております。
ジャズ JAZZの口コミ一覧/ホットペッパービューティー