4. 茨木・高槻トップ  >
  6. ジャズ JAZZ  >

JAZZ美容室

ジャズビヨウシツ

• 大阪府高槻市真上町1‐1‐14
  • JR高槻駅 アルプラザから徒歩すぐ(生ヘナカラー/天然100%ヘナカラー/ノンジアミン/)

あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:11.0

先日は、とても髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。元々猫毛で髪も細く老化で髪のうねりが酷くて毎年梅雨から秋までは、うねうねになって困ってペタンコになるから嫌ですが、年に1度縮毛矯正をしてましたが
    髪が傷んで悩んでいた所JAZZさんをホットペッパで知り
    今回で3回目ですが、ヘナでとても綺麗な髪にしていただきました。毛先は透明のヘナで根本は白髪が染まるようにと考えてくださって、髪の色もとても自然な色でツヤツヤでホントにJAZZさんにお任せして良かったです。
    スタッフの皆さんもとても気さくで居心地も良くて、
    雨の日、私の自転車を帰る方に向きを変え、座る所にはタオルを敷いてあり、本当に心遣いも素晴らしく
    絶対に他に行こうと思いません。
    また、来月もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+髪質改善ヘナカラー(3STEPTR付き) ¥12650→¥9,900

あんず様

また忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

ヘナに切り替えて3回目のヘナカラーになりますが、髪の色、艶など喜んで頂き大変嬉しいです!
    髪も初回のご来店から比べると見違えるように綺麗になっています!
    ヘナカラーは続けても髪のダメージが蓄積されることがないので綺麗な髪をキープ出来ます!

根本、毛先のヘナカラーも天然100%ヘナカラーも混ぜながら
    あんず様の髪質に合わせて施術させていただいております!
    髪の状態でクセなども出てくれば【酸熱トリートメント】(クセの緩和できるトリートメント)とも一緒にできますのでお悩み合わせてご提案させて頂きます^^
    ぜひこれからも綺麗なヘアースタイルご提供させていただきます。

スタッフのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

喜んでいただけるように取り組んでまいります!

次回の御来店心より楽しみにお待ちしております!

• 近ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:09.0

パーマをかけないとぺちゃんこになる髪質で、あたりすぎず、ゆるすぎす、希望なのです。

あたり具合も、カットもとても 良かったです。

パーマをかけても傷まないのも嬉しいです。

近ちゃん様

いつもJAZZ美容室御利用誠にありがとうございます^^
    また大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうざいます♪

パーマ、カット共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    パーマに関しても強すぎない薬剤調合をしておりますので髪の毛のダメージを最小限に抑えています。
    またサービスでついてくるシステムトリートメントさせていただいておりますので負担なくパーマをあてさせてもらっています。

ヘアースタイル等でお困りのことがあればいつでもご相談してください♪

こちらこそいつもありがとうございます^^
    またの御来店心よりお待ちしております!

• きゅうかんちょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:38.0

お店の雰囲気もよくて、カットしてくれた担当スタイリストさんは話しやすく、私の要望も全部きいてくれてありがたかったです。
    最近、どこの美容院に行ってもマッサージしてくれないのに、トリートメントでも気持ちよくマッサージ
    カットの後もマッサージしてくださってめちゃくちゃ嬉しかったです。
    とても癒されました。
    また、寄せてもらいます。

【人気NO.1】カット+天然ヘナカラー(3STEPTR付き) ¥12650→¥9,900

きゅうかんちょう様

数ある多くの中からJAZZ美容室に御来店ありがとうございます。
    また大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

お店の雰囲気、私の接客、カットも気に入っていただいて大変嬉しく思います
    カットもカウンセリング時にギリギリ括れる長さにさせていただきました!
    いつでも髪についてのご相談にのりますので気軽におっしゃってください^^

マッサージも気に入っていただきありがとうございます
    JAZZ美容室ではマッサージも毎回させていただいております
    カット以外でしたら軽いヘッドスパもついております♪

JAZZ美容室で少しでも日頃の疲れを癒しに来てください☆
    またの御来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:42:51.0

久々のヘナでしたが、すごく綺麗に染まって大満足です。可愛いワンちゃんもいて、とても楽しい時間になりました。また伺いたいと思います。

ともちゃん様

JAZZ美容室のご来店ありがとうございます
    また大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

ヘナもともちゃん様の髪質に合わせて
    ケミカルヘナと天然100%ヘナを調合しております
    色味に関してもいつでもご相談ください☆
    また希望のヘアースタイル等もございましたら気軽におっしゃってください!

仕上がりも満足していただき大変嬉しいです♪

まだ抱っこなれしていませんが、またご来店の際可愛がってあげてください 笑

こちらこまたよろしくお願いします^^
    またの御来店心よりおまちしております

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:31.0

2度目の来店です。
    雰囲気が良く居心地も良い空間とスタッフの方に癒されます。
    お年寄りにも親切で常連さんも沢山おられるようです。

悩みにもじっくり向き合い,提案や此方の意向も聞いて頂けるのでたすかります。
    私は頭皮が荒れやすいので,ヘナをして貰いました。
    色合いも明るく仕上がるようブルーとオレンジを混ぜて頂きました。

シャンプー,マッサージもとても丁寧にして貰い上手でした。
    幸せな時間をありがとうございます。

のん様

この度は2回目のJAZZ美容室御利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^

お店の雰囲気、空間、スタッフのことまでお褒めのお言葉ありがとうございます♪

お悩みに関してもその都度現在のお悩みを確認しております^^
    また季節に合わせてヘアースタイルとも提案させてもらいますね!

今回は毛先のパーマを生かして傷んでいたところのみ数センチカットさせていただいております。
    またヘナに関しても前回より明るめ調合で天然100%のヘナカラーでのん様に合わせてヘナにしております。
    ヘナに関しては頭皮が荒れやすい方も白髪染めがきるようになっております!
    染める度に髪質は良くなり頭皮もいい状態に改善されます
    ぜひ今後とも続けてもらえたらと思います☆

シャンプー、マッサージも癒されたみたいでよかったです^^
    私ものん様の明るい雰囲気に幸せな時間を過ごさせてもらいました!

また次回の御来店心よりおまちしております♪

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:50:28.0

2回目のヘナカラーをして頂きました。沢山ある髪の毛の悩み、とても丁寧に説明して頂きありがとうございます。カットもカラーも大満足の仕上がりです!シャンプー、マッサージも癒されて日頃の疲れがとれました☆贅沢を言うなら、ファッション誌が置いてあると嬉しいです。また、よろしくお願いします!

よーちゃん様

カットもヘナも満足していただき大変嬉しいです♪
    カットは癖の状態を見て量感なども調整させてもらっています
    今回もヘナの調合を変えさせていただきよーちゃん様に合ったヘナをこれかも提案させてもらいます^^

シャンプー、マッサージ等も褒めていただきありがとうございます。
    JAZZに来た際はぜひシャンプー、マッサージ等も含め癒されリフレッシュしに御来店ください

雑誌に関しても大変貴重なご意見ありがとうございます
    雑誌も近年価格が高騰しておりファッション誌に関してはタブレットで読める様にしています!
    タブレットの提供を忘れていたかもしれません。申し訳ありません!
    紙媒体の要望も多ければファッション誌も検討していきます^^

これからもJAZZ美容室をよろしくお願いします
    またの御来店心よりお待ちしております!

• 星乃ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:18:54.0

私は頭皮が敏感で、マニュキアをお願いしています。
    お陰さまで、髪の毛がツヤツヤ、綺麗が続いて、知り合いから褒められ嬉しいです。
    これからも、
    よろしくお願いします♪

カット+艶髪カラー(3STEP TR付き)¥11550→¥8800

星乃ちゃん様

いつもJAZZ美容室を御利用いただき誠にあありがとうございます^^
    また大変お忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとございます!

当店のマニキュア気に入っていただき大変嬉しいです!
    髪の毛がツヤツヤでお知り合いからも褒めていただきよかったです!

これからもよろしくお願いします

またのご来店心よりおまちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 06:23:40.0

ヘナでも色んな色を調合して、明るい仕上がりにしてくださって、満足しています。
    ヘナでは真っ黒かオレンジしかできないと思っていたので、明るい色にできて嬉しいです。
    長年ヘナなので髪も傷まず気に入っています。
    カットも丁寧で、ありがとうございます。

ちゃーちゃん様

いつもJAZZ美容室御利用ありがとうございます!

一般的にヘナカラーと聞くと【暗い色】【オレンジ】と思われがちですが天然100%ヘナを使用しながら調合すると
    暗い色、オレンジだけではない色味も可能です☆

ヘナカラーの色味の調合もちゃーちゃん様の白髪の比率に合わせて調合させてもらっています!
    またヘナカラーでも色味を楽しめる様に勉強しておきます^^
    これからもヘナカラーを続けて健康で綺麗な髪を維持しましょう!

カットのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    いつもと一緒ではなく季節に合わせた色味やカットをこれからも提案させていただきますのでよろしくお願いします!

髪のお悩みや、やってみたいヘアースタイル等もございましたら気軽におっしゃってください♪

またの御来店心よりお待ちしております

• カモミールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:40.0

30代になってから髪質が気になり、数年前からヘナが気になっていました。ヘナを専門的に扱っていて、ホットペッパーで予約が取りやすい所がとても希少なので、家から少し遠いですが予約しました。
    普通のカラーではピリピリ染みたり、傷みが気になりましたが、ヘナは全く大丈夫で、気になっていた白髪も染まりふんわりしました。急いで帰ってすみませんでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カモミール様

この度は数ある多くのなからJAZZ美容室に御来店ありがとうございます!
    また大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います♪

数年前から気になっていたヘナとの事でJAZZ美容室を選らんでいただきありがとうございます!

カモミール様のお悩みのあるように
    近年カラー剤による白髪染めで頭皮がピリピリする、ダメージが気になるお客様が大変多く増えました。
    ヘナカラーで白髪染めをするとその様なお悩みは改善されます

また当店が使用しているヘナは高槻でも希少な【生ヘナ】を使用しおり
    通常ヘナに比べ染まりが早く髪質改善もでき頭皮、髪を綺麗にできるのが特徴です☆

カットも少しトップに動きが出やすい様にカットさせていただいております!

ヘナの色味に関してやヘアースタイル等髪のお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください。

こちらこそ初回のためカウンセリングに時間がかかり
    遠いところから足を運んでいただいたのにも関わらず時間押してしまいすみませんでした!

次回は時間等も含めスピーディー且つ丁寧な施術を心がけます!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:25:13.0

2回目のヘナカラーでした!頭皮に炎症があり、長い間白髪染めができずにいました。こちらで相談して、前回初めてヘナカラーをした後、頭皮の炎症が治ったので驚きました。今回も髪がツヤツヤになって、カットもきれいに仕上げてくださり嬉しいです!ありがとうございました。

はる様

数ある多くの中からJAZZ美容室に御来店ありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

はる様の
    頭皮の炎症で長い間白髪染めができなかった!お悩みがヘナカラーで解決でき大変嬉しいです!

ヘナカラーも【天然100%ヘナ】のみで染めさせていただいております
    地肌、髪ともに頭皮も改善でき髪質も改善できます^^

ぜひ今後とも続けていただければ綺麗な頭皮、髪の状態をキープできます

カットに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    やりたいヘアースタイル等などございましたらいつでも相談に乗りますので
    気軽におっしゃてください!

先日はご家族のご紹介もありがとうございます^^
    また綺麗にさせていただきます。

これからもよろしくお願いします

またのご来店心よりおまちしております。

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:18.0

1週間が経つと、今回は色が抜けて白髪が目立ってきた様に感じます。次回は、もう少し暗めにしょうかと考えてます。シャンプーは別の方ですが、手技スピードがかなり早いです。力加減や圧など気持ちので、少しゆっくりだと最高だと思いました。
    色々と色味に関して相談にのって頂けるので助かります。

【人気NO.2☆】天然ヘナカラー(3STEP TR付き) (カットなし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

クーちゃん様

JAZZ美容室に御来店ありがとうございます!

また大変お忙しい中嬉しい口コミ、評価もありがとうございます。

今回は前回同様【ノンジアミンヘナ】で【天然100%】で染めさせていただきました!

色味は前回とレシピを変え
    インディゴをメインにしヘナカラーさせていただきました!
    1週間経つと抜けた感じあるとの事でしたので
    ごく稀にインディゴが人により色味がブレることがあります。

次回またしっかりとカウンセリングをとらせていただきヘナの調合をします!

シャンプーに関してもお褒めの言葉と共にアドバイスもありがとうございます♪
    貴重なご意見大変嬉しく思います

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ほみらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:50:53.0

初めて伺った時、メニューにどれを選ぶのが良いか決めかねていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。担当の方は明るくて話しやすく、無理強いしてくる感じもなく、メリットとデメリットをきちんと説明してくださるので納得できます。
    髪の悩みをその都度相談できそうだと思ったのでリピートしました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて癒されます。賑やかすぎず静かすぎず、私はとても居心地がよかったです。

ほみらん様

数ある多くの中からJAZZ美容室にご来店ありがとうございます!

私のカウンセリングや雰囲気などのお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    私は男性なので言葉掛けなどはキツくならないように意識して接客させていただいております!

ご新規様はカウンセリングに少し時間をかけるように心がけています
    今までの履歴やなりたい髪型などお聞きし今できる現在の最善のメニュー提案、また次回提案も心がけております★

いつでも髪のお悩みや又なりたいヘアースタイルなどございましたら気軽におっしゃってください
    いつでも相談に乗ります^^

JAZZ美容室で【シャンプーマッサージ】も得意とし他のお客様も大変喜んでいただいております
    ほみらん様にも喜んでいただき大変嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます
    JAZZ美容室では、気軽にご来店できるアットホームなサロン作りをしております

この度は息子様のカットも後日ご予約いただきありがとうございます。

又の御来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:36:53.0

お友達にヘナカラーいいよと聞いて行かせて頂きました。
    普通のカラーだと地肌が痛くカラー後デキモノができていたのですが仕上がりも良く地肌にも優しくとても良かったです。

JAZZの御来店誠にありがとうございます!
    また忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

お友達からご紹介でのご来店ありがとうございます。

カラーでの頭皮のかぶれ、ピリピリ感や刺激、痛みなどお聞きしヘナカラーで改善できよかったです!
    この度はヘナ100%で白髪を染めさせていただきました

暗くしていきたいとの事でしたのでまたゆう様に合わせたヘナの調合させていただきます

仕上がりも気にっていただけて良かったです♪

ヘナカラーは染めるたびに髪質改善になります
    頭皮にも髪に良いためぜひ続けてもらえたらと思います☆

• micaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:31.0

ヘナ染めに特化されているので選びました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りにしていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

mica様
    この度は数ある多くの中からJAZZ美容室のご来店ありがとうございます

また大変お忙しい中嬉しい口コミ、こ評価ありがとうございます♪

JAZZでは髪に悩みを持った方がヘナを選んでご来店多数ご来店してくれます

カウンセリングまた希望通りとお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    初めての方は少し時間をとりカウンセリングもさせていただいております。

カットも外ハネレイヤーにしボリュームが出るようにしています
    ぜひ次回また感想聞かせてください。

ヘナカラーは
    mica様の最終目標のレッド系ヘナカラー徐々に移行していきますね
    また髪でお悩みやなりたいスタイルなどあればぜひ気軽におっしゃってください♪

重ね重ねになりますがこの度は嬉しい口コミありがとうございました

こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:24:51.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。アレルギーがあり白髪染めをずっとしていなかったのですが、全くかゆみ、ただれ等もなく、とてもきれいにヘナ染めしていただきました。カットもとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。

sa様
    数ある多くの美容室からJAZZ美容室に御来店ありがとうございます!

また大変忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^

初めてのご来店でアレルギーとお聞きしていたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました♪
    かゆみ、ただれ等もなくてよかったです
    ヘナ直後も綺麗に艶も出ていたのでまた経過見てみてください
    ヘナは染めるたびに綺麗になり髪質改善にもなりますのでぜひとも続けて頂ければと思います☆

カットも左右違いがあったので一度綺麗にカットさせていただきました!
    希望のヘアースタイル等などございましたら何なりとご相談ください^^

またの御来店心よりお待ちしております

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:20:49.0

以前から髪が細いからなのか、パサつきやすさに悩んでいました。市販の評判がいいトリートメントをつけたり、トリートメント専門の美容室へ行ったりもしたのですが中々改善されず…。半ば諦めていたのですが、たまたま酸熱トリートメントというものがあることを知り、美容師である従姉妹に勧められ、家の近くだったこちらの美容室にお伺いしました。

結果、最高です!やっと求めていたツルツルサラサラヘアーになることができました!夫にも、髪の毛綺麗になったねと言われました…!

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも優しく丁寧な方で、引っ越してから美容室迷子になっていたのですが、これからこちらに通おうかな?と思っているところです。

本当にありがとうございます!

ぬん様

JAZZ美容室に御来店ありがとうございます

ご新規様でしたのでしっかり毛髪診断、カウンセリングさせて頂きました。
    酸熱トリートメントも当店では2種類ありお客様の髪質に合わせたのを提案させていただいております!

施術の結果、ツルツルサラサラヘアー実感して頂き大変嬉しいです^^
    旦那さんにも褒めていただき良かったです。

又、お店の雰囲気、接客面お褒めのお言葉ありがとうございます

次回酸熱トリートメントする際は2ヶ月~3ヶ月目安でご来店ください!

ぜひ今後ともよろしくお願いします。

喜んでいただけるように取り組んでまいります!

• ICHIROさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:29:37.0

いつもお世話になっています!
    癖の感じも見てカットしてくださるのでめちゃくちゃセットしやすいです
    シャンプーマッサージも最高に気持ち良いです!

スタッフさん担当スタイリストさん含めアットホームな雰囲気のサロンなのでとても居心地が良いです!
    嫁や子供もお世話になっておりこれからも家族共々よろしくお願いします!

【メンズ人気NO2】メンズカット ¥4,400

ICHIRO様

JAZZ美容室のご来店ありがとうございます^^

技術のお褒めのお言葉大変嬉しいです!

カットは
    ICHIRO様骨格や顔立ち髪のくせ癖を見ながら丁寧にカットさせていただいております!
    ぜひ次回はスパイラルパーマでまたスタイルチェンジしていきましょう^^

こちらこそ
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

これからもJAZZ美容室をよろしくお願いします

又のご来店お待ちしております。

• トラトラトラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:33:40.0

年末の繁忙期なのに何度も日程変更をしてしまった事申し訳なく思っています。
    それでも笑顔で対応してくださり感謝の思いでいっぱいです。
    ヘアースタイルは前回同様、写真を持参しました。

丁寧に丁寧に施術してくださいました。
    手櫛でスタイリング出来る様にパーマをかけていただき、バッチリです。
    ジョークを交えてのアドバイス、楽しいです。
    マッサージ、気持ち良かったです。

メガネを忘れたのですがタブレットの雑誌で文字を拡げながら読めて助かりました。
    いつも思うのですが本当に癒される時間です。ありがとうございました。

トラトラトラ様

いつもJAZZ美容室をご来店ありがとうございます!

日にち変更心配ご無用ですよ^^
    年末はどうしてもバタバタしてしまいますので仕方ありません!
    ご予約お取りできて良かったです♪

いつもヘアスタイル技術、接客等のお褒めのお言葉ありがとうございます!

またいつでも気軽にヘアスタイルのご相談ください☆
    タブレット、雑誌等もございますので気軽にお申し出ください^^

これからも末永くよろしくお願いします!

• カメ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:48.0

この度もお世話になりました。

前回と同様、いつも丁寧にカウンセリングして頂き、提案もわかりやすく良い仕上がりでした♪

今回は新しいカラーにしましたが、また抜け具合がどうなるか楽しみです♪

また次回も宜しくお願い致します。

【究極の白髪ぼかし】【インスタ人気】カット+究極の白髪ぼかし+TR

カメ吉様

JAZZ美容室に御来店ありがとうございます

いつも遠いところからの御来店ありがとうございます^^

カメ吉様のくせ毛を活かすようにヘアカットさせていただいております。
    これからも気になるところなどございましたら気軽におっしゃってください^^

今回は前回のハイライトを活かし白髪染めを使わない
    脱白髪染めをしております!
    色味はベージュバイオレットにしています!
    ぜひ抜け具合など次回聞かせてください。
    次回また抜け具合によりカラーの調合させていただきます。

今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします☆

これからも一緒にスタイリングがしやすいヘアスタイルを今後作っていきましょう♪

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:54.0

今回3回目です。
    いつも同じスタイリストさんにやっていただいてて シャンプーが凄く気持ち良かったのですが 今回違う方になって残念に思っていたのですが その方もとってもお上手でマッサージも丁寧にやっていただき感動しました。
    私はオシャレな雑誌より 昔ながらの週刊誌の方が好きです。
    小難しい用語を使っての説明より 簡単な分かりやすい説明の方がありがたいです。
    やっと落ち着ける美容院に出会えました。
    今後共よろしくお願いいたします。

あんみ様

3回目のJAZZの御来店ありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

スタッフの嬉しい評価ありがとうざいます
    JAZZはどのスタッフがシャンプーしても気持ちいいですよ☆
    予約状況により別のスタッフに変わる場合もございますのでもちろん他スタッフでも気持ちのいいシャンプーを心がけております!

またあんみ様に伝わるようわかりやすくお伝えせていただきます^^
    今回は追加でハイライトをしております!
    明るいの希望とのことでしたので少しハイライトを足しながら施術させていただきました

次回ご来店の目安は1ヶ月半~2ヶ月を目処に来てください♪
    次回はカラーのみで白髪染めを使わず明るく染めさていただきます!

いつでも髪のお悩み気軽にご相談してください!

落ち着ける美容院が見つかったと言っていただき大変嬉しいです
    ありがとうございます!!!!

喜んでいただけるように取り組んでまいります!

こちらこそよろしくお願いします!

又の御来店心よりお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:51:03.0

はじめての利用です。
    長めのショートにしてもらいました。
    毛量が多くて直毛なので、ショートにすると男っぽくなるのですが、できる限りそうならないようにしてくださって、セットもしやすいし、大満足です^_^
    希望や悩みにあわせて、とても丁寧にきってくださった感じがしました。
    ショートにすると男っぽくなるので嫌がる旦那も、今回は似合ってると言ってくれました^_^

【カラー人気NO.1】カット+プラチナイルミナカラー(3STEPTR付き)¥9350

しょーこ様

JAZZ美容室の御来店誠にありがとうございます!

初めての担当でしたが
    ショートヘアー任せていただきありがとうございます!

髪質を拝見させていただきしょーこ様にあったショートスタイルにさせていただきました♪

技術に関してお褒めのお言葉、満足していただきありがとうございます!

また何より旦那様がお褒めてくれたことが大変嬉しいです。

ぜひまた髪の悩みややってみたいスタイルなどございましたら気軽におっしゃってください

またの御来店心よりお待ちしております!

• ssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:11:52.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!そして遅れてすみません。。温かい雰囲気のお店でいつ行っても嬉しい気持ちで帰ってきます!滋賀からでも通います!

ss様

JAZZ美容室の御来店誠にありがとうございます!
    また忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

技術に関して満足していただき大変嬉しいです^^

次回は髪質改善しながら髪の毛伸ばしていきましょう!
    いつでもヘアースタイルのご相談に乗りますので気軽におっしゃってください。

またお店の雰囲気もお褒めていただきありがとうございます!

いつも遠いとこから足を運んでいただき本当に嬉しいです
    又、いつかお母様と一緒に御来店お待ちしております♪

これからも満足していただけるよう
    接客、技術等磨いて参りますので今後ともよろしくお願いします!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:19:22.0

今回もツヤツヤで、嬉しい手触りと、品の良いハイライトで仕上げていただいて嬉しいです!少し増えた白髪が、どの部分に多いかを確認してハイライトを入れてくださったり、来月、再来月のカラーの予定も教えてくださったりで、お任せして安心できます。カラーは日に日に褪色するもの…と、諦めていましたが、褪色して尚綺麗に見えるよう考えてくださるのも嬉しいですね。料金も良心的で、家庭的な雰囲気で、技術以外も満足できるサロンです。

【大人女性の為の】大人ハイライトカラー+ TR カットなし ¥15400

ゆりちゃん様

いつもJAZZのご利用御来店誠にありがとうございます!
    また忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

ハイライトもお褒めのお言葉大変で嬉しいです!
    今回はハイライト2回目でしたがダメージや髪の負担のことも考えTOPの気になるところにだけハイライトをリタッチさせていただきました^^

次回はまたカラーのみで綺麗に今回入れたハイライトと白髪をぼかしてカラーさせていただきます

カラーの色味もグレージュで髪色が褪色してきても綺麗に見えるようにカラーさせていただいております!

料金等、サロンの雰囲気にも満足していただき大変嬉しいです。

喜んでいただけるように取り組んでまいります!

次回の御来店心より楽しみにお待ちしております!

• やまゆうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:45:45.0

学生時代からお世話になっているスタイリストさんです!!
    こちらの店舗になってからは2回目の利用ですがアットホームな雰囲気で入店もしやすく、スタッフの方々も気さくなのでとても居心地が良いです。

カットやカラーも細かな所まで要望通りにしてくださるのでとても満足しています!!また次回もお願いします!!

やまゆう様

また忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

前店から担当させていただき遠い所からいつもありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフにお褒めのお言葉大変嬉しいです^^

また技術に関しても満足していただきありがとうございます。
    これからも技術や接客をより追求し、満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです

いつでもヘアースタイルのお悩みご相談ください!

次回の御来店心よりお待ちしております!

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:30:46.0

独立されたお店に2回目の訪問でした。長らくお世話になっているので仕上がりには安心感があります。
    相変わらずアットホームな雰囲気でリラックスした時間を楽しませていただいて
    ありがとうございました!(いつも伝え忘れるのですがサービスで頂く紅茶が美味しいです♪)
    なかなか日々忙しくケア出来ていないので、定期的に綺麗にしていただいて感謝しています。
    来年もよろしくお願いします。

《汗でうねる》時期に!ダメージレスでトリートメント配合の【酸性縮毛矯正】

miho様

JAZZの御来店ありがとうございます^^
    またいつも遠い所から足を運んでいただき大変嬉しいです♪

技術、サロンの雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます!

私も長らく担当させていただいているmiho様が御来店される時はいつも楽しみにしております^^
    毎回楽しくありがとうございます!

ドリンクサービスも喜んでいただき何よりです!
    美容院に来るとどうしても放置時間が発生するため少しでもリラックス出来ればと思い提供させていただいております。
    コーヒーも人気ですので機会があればぜひ☆

今回も3STEPトリートメントもついておりますので、出来るだけ髪に負担をかけないようにさせていただいております!

次回もまたご満足いただけるように提案させていただきます
    何なりとご相談してください!

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!

来年も引き続きよろしくお願いします^^

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 12:32:13.0

今回は2回目の来店で、前回同様ヘナでキレイに染めていただき、大変満足しています。ありがとうございました!
    また、紹介していただいたヘアトリートメントを毎日ドライヤーの前と後に使っています。私の髪質にとても合っていて、ベタつかず、香りも良く、髪がサラサラになりとても気に入っています。

メル様

JAZZの御来店ありがとうございます^^
    また2回目の御来店、大変忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

ヘナも満足していただき嬉しいです
    ヘナの調合もメル様の髪の状態に合わせ天然100%ヘナでさせていただいております。

ヘナカラーは染めるたびに髪質改善されるため髪は良くなっていくばかりです!
    ぜひ今後ともヘナを続けてもらえたらと思っております♪

またヘアオイルに関しても気に入っていただきありがとうございます
    メル様の髪質に合わせてヘアオイル提案させてもらいました。
    これから乾燥もしてくるので今後もぜひお使いください!

また髪の悩みなどありましたらヘアケアの相談にものりますのでご来店の際に気軽におっしゃってください☆

次回の御来店心よりお待ちしております^^

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:16:04.0

ヘナ!!の大きな字の看板に惹かれて、9月にはじめてお店へ行かせていただきました。お店の方々の雰囲気がとても自然な感じで雰囲気が良く、初めてでも、とても居心地が良かったです。ヘナの匂いにも、お店の方々の接客の感じにも癒され、マッサージもしていただけてとても心軽やかな気持ちになりました。仕上がりもとっても良くしていただけました。今回2回目ですが、やはり居心地良く、仕上がりも大満足でした。これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

母ちゃん様
    JAZZの御利用ありがとうございます!

また大変忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しいです
    JAZZでは気軽に通えるアットホームなサロンを目指しております。

接客、技術等も喜んでいただきありがとうございます^^
    また仕上がりも気にっていただきありがとうございます
    次回のヘナは少し調合変えて母ちゃん様用にブレンドしたヘナを提供させていただきますのでよろしくお願いします!

ぜひこれからも長く通っていただけるために接客、技術等日々精進して参ります

いつでも髪のお悩み気軽にお申し出ください!

次回の御来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:17:54.0

思い立ったが吉日で、当日の朝、
    予約させていただきました。

パーマ&カットから2ヶ月近く経ち、手入れが
    しにくい感じになっていました。

机の引き出しから、色褪せた
    ヘアースタイルの写真が見つかり持参。
    その中の1つのスタイルにしていただきました。

技術も話術も最高!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

みっちゃん様
    JAZZの御来店ありがとうございます

また忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

カットですがスタイリングもしやすいようにカットさせていただいております

今回購入されたセットローションもぜひお使いください。
    寝癖直しやボリュームアップにも使える大変便利なものとなっております!

また技術面、接客面に関してお褒めのお言葉大変嬉しいです^^

またの御来店お待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:06.0

ちらほら増えてきた白髪をおしゃれなハイライトでぼかした上、ツヤツヤに仕上げてもらってご機嫌に帰宅しました。ハイライトは髪が傷み、後で赤ちゃけて品がなくなったりするものと思っていましたが、全く良い髪色のまま次のカラーも考えてくださるので本当に凄い技術と思います!お店の雰囲気も家庭的で温かく、マッサージも飲み物のサービスもあって、お値段がリーズナブルなことに、豊中から1時間かけて行く価値あり!と思います。年を重ねても髪が若くいられることは本当に大事なことで、これからも楽しみです。感謝!

ゆりちゃん様
    JAZZの御来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^

技術に関してお褒めのお言葉嬉大変嬉しいです♪

前回入れたハイライトを活かしてヘアカラーさせていただきました!
    ブリーチも痛みにくいようにケアブリーチ使用しお客様のライフスタイルに合わせて
    ブリーチの抜き具合も調整しております。

カラーも白髪染めは使わず【脱白髪染め】しております
    明るいカラーで根本が伸びてても白髪を気にならないカラー調合してます

お店の雰囲気、サービス共に喜んでいただきありがとうございます!
    美容院に来ると待ち時間も長いため少しでもリフレッシュできたらと思い施術させていただいております!

いつも遠いところからありがとうございます!

これからも技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• yk085さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:01:14.0

いつも家族でお世話になっています!

丁寧にカウンセリングしていただき癖毛なのでいつも扱いやすい髪型にしてくれて助かっています!

奥さんもいつも毎回カットカラーに満足していて美容院に行くのを楽しみにしています!
    いつも毎回シャンプーもマッサージも最高と言っています 笑

アットホームなサロンなのでスタッフさん達も通いやすいです

これからも家族でお世話になります!
    よろしくお願いします!

yk085様
    JAZZにいつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

大変お忙しい中大変嬉しい高評価、口コミありがとうございます!

カウンセリング、技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます

カウンセリングではなりたいスタイルを共有させていただいてヘアースタイルをご提案させていただいています!
    又奥様も満足してくれて大変嬉しいです!
    JAZZではシャンプー、マッサージもこだわっています♪

高槻で通いやすいサロン作りをしています!
    今後ともよろしくお願い致します!

またの御来店お待ちしております☆

ジャズ JAZZの口コミ一覧/ホットペッパービューティー