4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リベーヌプラス  >

縮毛矯正と白髪染めが得意な美容室  リベーヌプラス

シュクモウキョウセイトシラガゾメガトクイナビヨウシツ リベーヌ プラス

• 埼玉県川口市芝5‐4‐19
  • 蕨駅東口 徒歩6分 予約空き状況が×の場合でもお電話下さい。【Tel:048-268-8420】

[投稿日] 2023-10-09 10:33:20.0

いつも変わらず安心してお任せできるサロンです。
    今月はPayPay支払いで20%ポイント還元もあるのでお財布にも優しく嬉しい限りです。

縮毛矯正と白髪染めが得意な美容室  リベーヌプラスからの返信コメント

口コミも頂きありがとうございました。

「ここをこうして欲しい」「もう少しこうなりたい…。」など
    遠慮なく色々言ってくださいね。

リベーヌプラス酒井

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:24.0

いつも楽しみにお伺いしております。店の雰囲気もよく、施術も良いので満足してます。

【人気No2 オイルエステカラー】 カット+AVEDAカラー+トリートメント

よっこ様

口コミも頂きありがとうございました。

こちらこそ、毎回のご来店を楽しみにしています。
    今回は、ちょっとバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    手を止める事なく早く終わるよう頑張ります。

リベーヌプラス酒井

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:05:15.0

髪の悩みを話しながら、カットやカラー、トリートメントをしてもらい、大満足です。朝のスタイリングのアドバイスして頂き、毎日スタイリングに困ることがなくなりました。ありがとございます。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

先日はお疲れのご様子でしたが、その後は少しゆっくり出来ましたでしょうか?
    ご無理なさらずに、お疲れの際はまたヘッドスパでゆっくりしてくださいね。

リベーヌプラス酒井

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:45:57.0

収まりのよいボブにしていただきました。
    色も綺麗に乗って艶々になり、子供にも髪キレイ!と言われて満足です。

トリートメントの時のマッサージが最高です!

【人気♪ベーシックカラーコース】カット+AVEDAオーガニックカラー+TR

よー様

いつもリベーヌプラスをご利用頂き
    また、クチコミ掲載して頂き有難うございます。

(収まりのよいボブにしていただきました。
    色も綺麗に乗って艶々になり、子供にも髪キレイ!
    と言われて満足です。
    トリートメントの時のマッサージが最高です!)

収まりの良いボブになって良いボブになって
    良かったです。

色も綺麗に乗って艶々になり、子供にも髪キレイ!
    と言ってもらえて僕も大満足です。

トリートメントのマッサージ最高ですよね。
    喜んでもらえて光栄です。

次回よー様のご来店心よりお待ちしております。

リベーヌプラス 野入

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:04:30.0

先日はありがとうございました。今月はPayPay20%還元キャンペーンでとてもお得でした!ハロウィンの飾り付けもスタッフさんの手作りで美容院のあるアイテムを使って作ったそうです。いつも店内の飾り付けを見るのが楽しみの一つで飾り付けにも癒されてます!

また月末に伺います。

るるる様

いつもリベーヌプラスへごらいてんいただきありがとうございます!

今月はpay payのキャンペーンで大変お得になっております。

この期間に店販もご購入くださいませ!

るるる様のご来店を心よりお待ちしております!

リベーヌプラス高橋

• hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:27:16.0

オイルエステよかったです!ゴワゴワ傷んだ髪が、少し柔らかくなりました!ありがとうございました!

hanako様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

今回のオイルエステ、気に入っていただけて嬉しいです!カラーや縮毛矯正、パーマを施術される

ときに一緒にやると髪の傷みもおさえつつ頭皮の環境もよくなるので、とてもオススメですよー!

hanako様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リベーヌプラス高橋

• おふじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 12:44:52.0

オイルクレンジングは欠かさず毎回行いますが、頭皮の毛穴がきれいになり、本当に軽くなります。気持ちが良いです。カットも上手にしてくれるので、カットしてから2週間になりますが、手櫛でドライヤーをかけるだけでまとまります。定期的に月1回はカットするようにしたいです。

おふじ様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    オイルクレンジング、続けていただけているせいか初めの頃に
    比べて髪の状態が、とても良くなっていると思います。
    まとまりやすくなっているので、カットもしやすいです。
    これからも続けていきましょう。
    おふじ様の次回のご来店、お待ちしております。
    リベーヌプラス     村川

• ももぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:28:07.0

毎月根本のリタッチでお世話になっています。違和感なく綺麗に染めていただき、トリートメントで今回も艶々にしていただきました。ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

ももぐみ様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

ももぐみ様はいつも定期的にカラーをした時は必ずトリートメントもセットでされているので

髪の状態も良く艶やかな髪ですね。これからもきれいな髪をキープしてくださいね!

ももぐみ様のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:42:25.0

いつもの和漢カラーをお願いしました。太く硬い髪でまとまりが悪かった髪が、数年経った今では落ちついてサラサラになりました。
    今回は台風の影響で1人だった為、いろんなお話をしながら時間をかけてより丁寧に仕上げていただきました。髪の事だけではなく、健康や美容のアドバイスをもらったり、良い商品も教えていただけるのが嬉しいです。

せっちゃん様

いつもリベーヌプラスをご利用いただき
    みた、口コミ掲載して頂きありがとうございます。

長年通って頂いたおかげです。
    髪が綺麗にサラサラになってよかったです。

今回は、台風の影響で1人営業でしたね。
    ゆっくりお話しできてよかったです。

お互いに健康面を気にする年頃になって
    きましたね。健康や美容、良い商品も
    よくお話しを聞いてくれるので
    その気になって話しちゃってますね。
    喜んでもらえて光栄です。

せっちゃん様の次回ご来店心より
    お待ちしております。

リベーヌプラス野入

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:50:02.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    私は酷いくせ毛なのですが、いつも色々と工夫してくださり、まっすぐサラサラにしていただけるので、とても助かってます!
    バッサリ切ったのですが、髪型もとても気に入ってます。
    次もよろしくお願いします。

【オイルエステ縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オイルエステトリートメント

ハル様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリとスタイルチェンジしたのでその後のお手入れはどうですか?

髪についてのご相談は遠慮なく言って下さいね!

ハル様のご来店を楽しみにお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:07:02.0

毎月お世話になってます。
    いつも癒され大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キララ様

口コミも頂きありがとうございました。

ここでは、何も気にせずリラックスしてくださいね。
    日頃のお疲れも取っていってくださいね。

リベーヌプラス酒井

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:12:21.0

髪の毛の量が多くて、少し量を減らして頂いただけで全体的にまとまりストレスが減りました。前髪もカットしましたが、凄く落ち着いています。カットしてしばらく経ちますが、少し気になる部分は出て来ましたが、ストレスなくまとまってくれていますよ
    来月のカットも楽しみにしています

ちか様

口コミも頂きありがとうございます。

ストレスが軽減され、髪も落ち着いているご様子で何よりです(o^^o)
    いつも、「軽くなった~」と喜んで頂けるので嬉しいです。

リベーヌプラス酒井

• おやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:21:25.0

先日は、ありがとうございました。
    とても満足しています。

おやびん様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    髪の状態が、もっと良くなるよう頑張りますね。
    またご相談ください。
    おやびん様の次回のご来店、お待ちしております。
    リベーヌプラス     村川

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:37:59.0

赤くて良い感じです。只言い換えれば それだけ白髪が増えたと言う事になりますけど。
    でも私はとても満足で気に入っています。次回は矯正とカットで予約いれてますので 又宜しくお願いします。

なな様

口コミも頂きありがとうございます。

いつもお帰りの際、バタバタしてしまい申し訳ございません>_<
    赤系が似合う季節になってより、赤が映えますね。
    今は、白髪を生かすカラーがおすすめなので楽しみましょう。

[投稿日] 2023-09-21 19:31:29.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    定期的なトリートメントはサラサラになって良いですね。

口コミも頂きありがとうございました。

髪も夏の疲れたが出る頃ですね。
    トリートメントをして、日焼けによる
    パサつきが落ち着いてくれたら良いですね(^^)

リベーヌプラス酒井

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 04:48:20.0

前回初めて髪を短くして夏を過ごしましたが、とても快適でした。
    オイルエステも毎回丁寧にして頂きとても満足しています。
    いつも美容室にいくのが楽しみです。

きら髪ペインター(痛まないカラー)+カット

ゆき様

いつもリベーヌプラスをご利用頂き
    また口コミ掲載して頂きありがとうございます。

前回、髪を短くして快適に過ごせたと伺い
    とてもうれしいです。

オイルエステも満足して頂けて光栄です。

いつも美容室に行くのが楽しみと言って
    頂き感謝致します。

次回ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

リベーヌプラス  野入

• SORAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:14:33.0

今回も思い通り仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、なぜかアイロンの時にとても気持ち良くなり眠ってしまい申し訳ないです。

SORA様

口コミも頂きありがとうございました。

コスメストレートをやると落ち着きますね。
    スタイリングが楽になりますね。
    マネして私もコスメストレートをかけて
    しまいました(^^)

リベーヌプラス酒井

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:36:44.0

ヘアマニキュアをしてもらいました。
    ブローとヘアアイロンで、黒髪のサラサラヘアに仕上げてもらいました。
    少しでもこの髪を維持できるように、ホームケアも頑張ろうと思います。

たろう様

口コミも頂きありがとうございました。

カラーも傷ませないカラーに替えて頂いたり、
    矯正も様子を見てかけないで頑張ってなんとか
    梅雨を乗り切ったりと努力されているので、
    髪がツヤツヤになっていて綺麗です。
    このままキープしていきましょう。

リベーヌプラス酒井

• ツッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:17:31.0

お世話になっております。
    やはりあまり軽くしないほうがいいのかも!? まとまってます今のところ^^;
    12月にハイライトしてもらおうかなと長めの予約しておきました。
    では、来月またよろしくお願いいたします^^

似合わせカット+オーガニックトリートメント+炭酸泉

ツッキー様

いつもリベーヌプラスへご来店頂きありがとうございます!

収まりが良いとの事でほっとしております。あとはどれくらい持つかですよね。

次回また考えていきましょう!

早速、年末のご予約ありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リベーヌプラス高橋

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:44:30.0

白髪染めリタッチをしました。
    お見事に綺麗です!少しの白髪でも気になってしまう為大変満足です。

オリーブ様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

満足して貰えて私も嬉しいです!これからも素敵なロングヘア-を維持していきましょうね。

オリーブ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• 陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 06:47:48.0

今回も希望通り仕上げていただき、ありがとうございました♪
    最高の気分転換になっています。

口コミも頂きありがとうございます。

今回は、傷みが気になりますとのことで、ヘアケアを優先させていただきましたが、
    次回は、秋らしいハイライトを入れましょうね。

リベーヌプラス酒井

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 00:27:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    カットしてお手入れしやすくなりました
    また来月よろしくお願いします

ママちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    少しお疲れのご様子でしたので、ヘッドスパで少しでもおくつろぎ
    くださいね♪

リベーヌプラス酒井

• saho☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:49:04.0

カレーも髪の毛もツヤツヤのサラサラで、とても気に入っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

saho☆様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

気に入ってもらえて私も嬉しいです!艶やかな髪はやはり日頃のお手入れも大事なので

お互い頑張りましょうね!

saho☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:40:02.0

先日は急な変更にご対応いただきありがとうございました。土日しか通えないので大変助かりました。
    店内はすっかりハロウィンの飾りつけで、かぼちゃや栗が食べたくなりました。

よーこ様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    予約、空いていて良かったです。
    毎日、暑くてなかなかハロウィンの気分にならないですが、気持ちだけでも
    秋を感じていただけたらと思います。
    よーこ様の次回のご来店、お待ちしております。
    リベーヌプラス    村川

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:33:05.0

先日はありがとうございました。前回と同じミントのシャンプーとても気持ちよかったです!店内の飾り付けもハロウィンになっていて9月を実感しました。
    また来月よろしくお願いします。

るるる様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

季節はもう秋なのにまだまだ暑いですが、ミントのシャンプーでのりきりましょう!

るるる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• イルカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:21.0

きら髪ペインター、オイルエステに今回はカットもお願いしました。
    肩に届くくらい伸びてきて、このまま伸ばそうか?迷ったのですが、やはり髪のことを考えて短くすることに…
    まだ暑い日が続くので後ろで結わけるくらいにしたい!
    少し重たいので軽くしたいと希望を伝えて施術開始!!
    仕上がりは、いつもながら要望通り、それ以上の仕上がりに大満足です。
    ペインターの色もお気に入りです。
    季節を感じさせてくれるお店の雰囲気も毎月楽しませてもらってます。
    次回も楽しみです。

きら髪ペインター(痛まないカラー)+カット

イルカ様

いつもリベーヌプラスにご来店頂き
    また、口コミ掲載して頂き有難うございます。

今回のオーダーは、オイルエステ、きら髪ペインター、
    カットでしたね。

まだまだ暑い日が続きますので今回は、
    少し軽くするようにカットをご提案させて
    頂きました。

仕上がりが要望通り、それ以上と言って頂き
    大変嬉しいです。

ペインターのお色も気にいって頂き
    よかったです。

季節を感じさせてくれるお店の雰囲気は、
    毎月楽しんでもらえてよかったです。
    スタッフにも伝えておきますね。

次回イルカ様のご来店心よりお待ちしております。

リベーヌプラス 野入

• ピロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:46:59.0

本日もありがとうございました!!!
    白髪がキレイに染まって嬉しいです♪♪

ピロコ様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

これからもきれいな黒髪をキープしtsくださいね!

ピロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:56:18.0

今回は、色々とお話しして、初めてハイライトにチャレンジしてみました。
    白髪が目立ちにくく、雰囲気も変わるかなぁと…
    結果、良かったのですが、やはり痛みが凄く手入れが大変でした~短期間でのイメチェンには有りかもです。

ゆき様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

ハイライトは、白髪が目立ちにくいけど傷みが出やすいのでご自宅でのホームケアが重要です。

濡れている状態の時にオイルタイプの洗い流さないトリートメントを中間から毛先につけてから

乾かすとパサつかずにきれいな状態をキープできますよ。

また何か試してみたい事がありましたら遠慮なく言って下さいね!

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 00:24:34.0

いつもと同じカラーとヘッドスパをお願いしました。
    安定した心地よさでリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

口コミも頂きありがとうございました。

毎回、リラックスして頂けたら嬉しいです。
    日々、お忙しそうなので体調崩さないように
    お過ごし下さい。

リベーヌプラス酒井

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:25:42.0

今回はカッパー系暖色系にしました
    これから秋に合わせて
    艶っぽく
    次も相談しながらやろうと思います。

マリリン様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

素敵なお色で秋を先取りしましたね。とってもお似合いですよ!

マリリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー