3. 東海トップ  >
  5. ルプラ ガーデン(le-pla garden)  >

le-pla garden【ガーデン】

ルプラ・ガーデン

• 愛知県豊橋市柱四番町1‐1
  • 駐車場が広いのでお車でのご来店がおすすめです。【豊橋駅西口から車で7分】
  • Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:12:56.0

初めてご利用させて頂きましたが、たくさんお話ししてくれてリラックスできました。
    髪色も初めて明るくしましたがみんなから好評でした。ありがとうございました!

【スタッフおすすめ】ダブルカラー+トリートメント¥19250→¥13000

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

H様先日はご来店いただきありがとうございます。
    あと嬉しい口コミもしていただきありがとうございます^ ^

カラーの仕上がり気に入っていただきよかったです!
    初めのカラーでブリーチさせていただきましたが
    仕上がりはいかがでしたか??
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした^ ^

スタイリスト 廣田

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:10:17.0

友人の紹介で行かせていただきました!
    女性のスタイリストさんにやってもらうのはとても久しぶりでしたが、とても話しやすくてよかったです!
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて満足です!
    また次も行きたいと思います!

【似合わせコース】カット+ケアカラー ¥13860→¥9000

ほのか様

新生活も始まり、新しい環境がスタートする前に任せていただきありがとうございます。

長さも短くさせていただき、イメチェンになりましたね。
    とてもお似合いでした^^

暗くなったので、美容院のペースとしては2ヶ月に一回のペースで通っていただくのがいいかと思います。

またのご来店お待ちしております!!

伊藤

• オチコチさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 21:47:42.0

初めてのお店で緊張しましたが、お話ししているうちにリラックスできて、親しみやすい雰囲気がとても好印象でした。
    髪のクセが強くて扱いにくいのが悩みですが、
    自宅でのシャンプー後もササっとまとまって
    見栄え良くスタイリング出来たので、
    こちらでカットしていただいてホントに良かったです。

オチコチ様
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    クセで悩みを抱えていたので、精一杯クセがまとまり、収まるようにがんばりました!!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    やはり量の減らし方などで広がり、クセの出方はかなり左右されますのでまたご相談いただけたらまた頑張りますね!!
    次回もよろしくお願い致します。                         スタイリスト 本田

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:50:12.0

初めてのところだったので
    緊張していたのですが
    縮毛矯正の時に接客してくれた方がとても話しやすい方で、緊張がほぐれました!

カットも一つ一つを聞きながら切ってくださったので、
    思い通りのヘアになれました。
    また機会があれば行きたいなと思いました!

【クセでお悩みの方へ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥23430→¥16000

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフのことや仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

縮毛矯正してお家でのお手入れが楽になりましたか?

また定期的にカットやトリートメントしていくと綺麗が続きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 福間

• きょはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 02:30:48.0

初めての縮毛矯正だったので不安でしたが、とてもいい仕上がりにしもらえてとても満足しています。お店の雰囲気もよくシャワーやマッサージなどもとても気持ち良かったです。
    カットも仕上がりよくして貰えました。
    お店も綺麗でした。またお願いしたいと思います

きょは様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    あれから縮毛矯正の調子はどうでしょうか?
    男性だと3ヶ月もすると前髪など気になる箇所が増えてくると思います。
    梅雨時期前の5月~6月くらいがベストかと思います!
    そのあたりでまた施術させてくれたらうれしいです。
    ご予約お待ちしてますね!!
                                                    スタイリスト 本田

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:35:08.0

雰囲気伝えるだけで色々な提案をしてくださり、ひとつひとつ確認していただき丁寧な接客でした。
    おかげさまでいつも好みの髪にしてもらってます。

【2回目・3回目 限定】全メニュー10%OFF 自由にメニューを選んでお得!

よっちゃん様

今回のハイライトをたっぷり入れた透明感のあるカラーとってもお似合いでした(^^)!
    色落も楽しめると思います!

次回も似合うスタイル、お悩み等に合わせていろいろ提案させていただきますので
    なんでも相談してくださいね!

スタイリスト 福間

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:31:38.0

担当してくださった方がとても話しやすい方で楽しかったです。
    色も可愛くして下さり満足です。ありがとうございました!

ちなみ様

その後の色の具合はいかがでしょうか。

初めてのカラーで不安だったと思いますが任せていただきありがとうございました。

ブリーチカラーは通常のカラーよりも色落ちがはやいため、1ヶ月から1ヶ月半のペースでまたそめてあげるといいですね^^

今回は暖色系のベージュカラーでした^^
    めちゃくちゃ可愛かったです^^気に入っていただけたら嬉しいです!

これからいろんなカラーを試してみるのもいいですね!

またのご来店お待ちしております^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

伊藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:31:32.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、店内やスタイリストさんの雰囲気もよく、落ち着ける空間でした。
    大まかなオーダーになってしまいましたが、理想的な長さでカットしてもらえてよかったです。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

ひな様先日はご来店いただきありがとうございます。

カットとカラーの仕上がり気に入っていただきよかったです!
    バッサリカットさせていただきましたが
    仕上がりはいかかでしたか??とってもお似合いでした^ ^
    また感想教えてください!

スタイリスト 廣田

• みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:52:40.0

3歳の子のキッズカットでお世話になってます!
    かわいい~!と鏡の前で本人も気に入ったようです。
    ありがとうございました。またお願いします!

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

いいリアクションしてくれるので、カットしていて楽しいです!!

堀毛

• ちーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 06:19:58.0

今まで通ってきた美容院で1番仕上がりに満足出来ました。特に乾かすだけでブローしなくても全体がまとまり感動しております!
    また是非よろしくお願いします。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

遠くからわざわざ来ていただき嬉しいです。

髪型もかなりチェンジしましたが、気に入っていただけたようで良かったです。とても似合っていたと思います!!

また次回も楽しみにしております!!

堀毛

• りりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:18:23.0

ざっくりとした感じでしか伝えていませんが、個人的に気に入った髪型になり、良かったです。最初のカウンセリングで悩みなどを聞かれそれに対する答えなどもあり、丁寧に対応していただきありがとうございました。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

りりな様先日はご来店いただきありがとうございます。

カットとカラーの仕上がり気に入っていただきよかったです!
    カットはレイヤーをいれさせていただいたのと
    カラーは暗めのアッシュカラーさせていただいて
    とてもお似合いでした^ ^

スタイリスト 廣田

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 06:29:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、2色でカラー迷っていたけれど美容師さんと話しながら決めれて、とても可愛く仕上げてもらったので満足しています!
    楽しくお話もできて、また機会があったら必ず行きます。ありがとうございました

【高校卒業生限定】学割U24/ブリーチ+カラー+トリートメント¥18700⇒¥13500

さ様

先日は初めてのカラー任せていただきありがとうございました!

おしゃれなデザインカラーとってもお似合いでした!

ブリーチしているのでお渡ししたミストなど使って
    お家でのケアも頑張っていきましょうね(^^)!

また一か月半から二か月ほどでのご来店がおすすめですので
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 福間

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:47:59.0

久しぶりに、おばあさんのカットをお願いしました。
    間が空いていましたが、対応よく仕上がりもよく、本人もとても喜んでいました。体調を見ながらまた伺います。いつもありがとうございます。担当スタッフさん以外のスタッフさんも足の悪いおばあさんに、声掛けお心遣いありがとうございます。皆様、感謝しております。これからも通いたい美容院です。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

サッパリして素敵な感じになりましたね!気に入っていただけて良かったです。

また是非よろしくお願いします。

堀毛

• ノザワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:32:00.0

ウルフカットとてもいい感じです
    くせ毛の前髪もくせが出にくい厚みでカットして頂いたおかげで大分まとまりが良くなって助かりました

【一番お得】スタイリスト指名で30%OFF どのクーポンを選ぶか迷ったら!

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

新しいヘアスタイル楽しんでください!!

またぜひよろしくお願いします。

堀毛

• K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 09:53:55.0

パーマすごく気に入りました!

【お手入れ簡単】カット+ケアパーマ ¥13860→¥9000

K様

久しぶりのパーマとおっしゃってましたが、気に入っていただきありがとうございます^^

髪質が強めで希望のパーマより強めにかけさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    パーマとてもお似合いでした!

髪の状態をみながらですが、2,3カ月に一回でかけ直してあげるのをおすすめです!

しばらくはパーマを楽しんでくださいね^^

口コミ投稿もありがとうございます。

伊藤

• つうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 01:25:44.0

何度も利用してますが、とても楽しい時間を過ごせています。オーダー通りに切ってくれるし、仕上がりも気に入っているのでまた必ず行きます。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

つう様いつもご来店いただきありがとうございます!
    あと嬉しい口コミもいつもしていただきありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回も楽しくお話ししましょう!

またご来店おまちしております!
    よろしくお願いします。

スタイリスト 廣田

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:40:23.0

ロングからのバッサリショートボブへ切ってもらいました!初めは見慣れなかったのですが、とても満足しています!またよろしくお願いします!

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

短くカットしてすっきりしましたね!とても似合っていたと思います。

気に入っていただけてよかったです。

ぜひ次回も担当させてください。

よろしくお願いします。

堀毛

• おはなさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:00:22.0

カット前のカウンセリングが丁寧でした。
    久々のパーマだったのですが、薬剤が染みることなく
    綺麗に仕上げて頂きました。
    今回はありがとうございました!
    また機会があれば利用しようと思います

おはなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    バッサリ切ってふわっとパーマ大イメチェンでお似合いでした!

スタイリングのやり方などわからないことあればいつでも聞いてくださいね!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 福間

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:37:33.0

カラーも根本からしっかり染めていただけて、信頼できるサロンだと感じました。また宜しくお願いいたします。

kao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また定期的にカラーとカット両方していくと綺麗な状態を維持できると思いますので
    一ヶ月半から二カ月ほどでのご来店がおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 福間

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:15.0

スタイリング方法や髪について全般的に教えてくださって、助かりました。

まこ様

ショートからの伸ばしていく過程で、今回はメンテナンスさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?

上手く伸ばしていけるように二ヶ月に一回ペースをおすすめします^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

伊藤

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:27:44.0

完成のイメージを大まかに伝えただけで、髪色やカットの細かい部分はおまかせしたのですが、自分がしたいことと似合うもののバランスを見て仕上げてくださいました!
    今まで自分では美容院で仕上げてもらうように上手く扱えないことが多かったのですが、カットが上手だったので扱いやすくて、スタイリングもしやすいです。カラー・髪型どちらも自分に似合った仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

髪型、かなり変化しましたが似合っていて、素敵だったと思います!!

気に入っていただけて嬉しいです。

また次回もぜひよろしくお願いします。

堀毛

• ながちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 09:29:46.0

ずっとカラーに悩んでいましたが相談して良い色に染めることができて満足です!!ブリーチ毛で髪の毛がだいぶ痛んでましたがトリートメントでサラサラになりました!またケア方法も教えていただきありがとうございました!

【新規 30%off】伊藤指名クーポン

ながちゃん様

かなり明るくされていたところから暗くさせていただき雰囲気もガラッと変わりましたね^^
    暗めの髪色もお似合いでした^^

ブリーチ毛は色抜けがはやいので、月に1回カラーをしたり、家でのケアをしっかりなさってください!

早めに乾かしたり、お湯の温度を低めにしてシャンプーしたりひとつでも工夫してあげると少しでも色落ちが防げるとおもいます^^

またのご来店もお待ちしております。

伊藤

• ぽりん3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:21:23.0

素敵にスタイリングして頂きました。ありがとうございました!!

ぽりん3様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

根本のくせが伸びてお家でのお手入れが少し楽になりましたか?
    仕上がりツヤツヤでしたね(^^)!

またお悩みに合わせていろいろ提案させていただきますので
    なんでもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 福間

• クーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 10:06:15.0

くせ毛で毎日のヘアセットが苦痛だったのですが、スタイリストさんの丁寧で分かりやすいアドバイスのおかげでセット時間が半分位になりました♪
    ヘアスタイルもまわりからの評判良くて大満足です♪とても居心地が良く、楽しい時間でした!ありがとうございました♪

【1番人気クーポン】カット+ケアカラー+トリートメント¥17930→¥12000

クー様

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)!

最後お伝えしたウェーブ巻きもとってもお似合いでした!

次回もお悩みに合わせていろいろ提案させていただきますので
    なんでもご相談してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 福間

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 00:10:50.0

最初から最後まで親切な対応とカットとカラーをして頂けて大満足です。思い通りにいい感じに仕上げてくれましたし、似合うカラーなども話してくださりとても良いなと思いました。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

かな様先日はご来店いただきありがとうございます。

カットとカラーの仕上がり気に入っていただきよかったです!
    またご来店していただいた際はインナーカラーも楽しんでいただけたらと思います!

スタイリスト 廣田

• コレコレさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 10:46:06.0

細かい注文にも忠実に再現して頂き、カウンセリングも詳しくして頂き、サービスを大切にしているお店なのだなと感じました。また行きたいと思います。

コレコレ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

すっきり刈り上げたマッシュスタイルとってもお似合いでした!

短くした分伸びが気になるのが早いと思いますので
    また一ヶ月半から二カ月ほどでのご来店がおすすめです!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております(^^)!

スタイリスト 福間

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:09:29.0

娘と楽しく話をしながら、本人の満足いく施術をしていただき、ありがとうございます!

エリ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    娘さんとはいつも楽しくお話させていただいております!!
    大体3ヶ月くらいでクセなど気になってくると思うので、期間が空きすぎないようにだけ注意してあげて下さい!
    これからもどうぞよろしくお願いします。
                                               スタイリスト 本田

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:58:34.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧かつ細かなところまで聞いてくださったので、仕上がりに関する相談や普段のお手入れまで分かりやすく知ることができました。
    こちらの髪の悩みや仕上がりについてしっかりと把握してくださって、施術をする前に必ずどういったものでどんな仕上がりになるのかを細かく話してくださるので「イメージと違った…」といったこともなく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ケア用品の相談と購入も一緒にしましたが、持ってきてくださったオイルが「正に私好みです!」というもので、きちんと考えてくださっているんだ…と感動をしたくらいです。
    初利用で「大当たりだ!」と思えた美容院は初めてです。これからもお世話になりたいと思います。

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お家でのお手入れは少し楽になりましたか?

ご購入いただいたオイルも髪質にとっても合うと思いますので
    使ってみてまた使い心地教えてください(^^)

お話してたカラーもまた相談しながらやってみましょうね!

次回もいろいろ提案させていただきますので
    お会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 福間

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:29:07.0

親身になって一緒に考えてくださって、セットの仕方も教えてくださり、パーマの仕上がりも大満足です。

ゆな様

ブリーチしている髪の毛でダメージもありましたが気に入っていただきありがとうございます!

普段からヘアケアをされていると思いますので、そのままヘアケアとお伝えさせていただきました乾かし方で乾かしてみてください^^

初めてかけるパーマをお任せくださりありがとうございました!!

定期的にかけるとダメージさせてしまうので、その時の状態をみながらかけさせてください^^

口コミ投稿もありがとうございました!!

伊藤

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 07:15:53.0

カットとカラーをしたくてお願いしました!
    長さもカラーも細かな希望はなく大まかなイメージしか用意していなかったのですがお話しながら丁寧に似合うヘアスタイルを提案していただけて嬉しかったです!
    暗くしたいけど黒に見えるのはいやという私のわがままを叶えてくださって私好みの色になりました!
    ケアやスタイリングの方法を教えてくださったのでこれからがんばります!

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

ぴーち様先日はご来店いただきありがとうございます。
    あと嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

カットとカラー両方共気に入っていただけてよかったです!
    暗めのピンクカラーとてもお似合いでした^ ^

また1ヶ月半~2ヶ月で気になってくると思うので
    またその時はご来店お待ちしております!
    よろしくお願いします^ ^

スタイリスト 廣田

ルプラ ガーデン(le-pla garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー