3. 東海トップ  >
  5. ルプラ ガーデン(le-pla garden)  >

le-pla garden【ガーデン】

ルプラ・ガーデン

• 愛知県豊橋市柱四番町1‐1
  • 駐車場が広いのでお車でのご来店がおすすめです。【豊橋駅西口から車で7分】

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:45.0

ハイトーンだったので少し根元が伸びてきてるのが気になっていたのですが、髪の状態を見て今回はブリーチなしで根元が目立たないすごく可愛い色にしてもらいました!
    親身になってカウンセリングしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです

【スタッフおすすめ】ダブルカラー+トリートメント¥21890→¥15000

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!

根本ブリーチは1か月から2か月くらいの周期で来ていただけるときれいに保ちやすいのでおすすめです^^
    また、色の落ち具合が気になってきた場合は今回みたいにワンカラーを挟んであげてもいいと思います!

またのご来店お待ちしております^^

中村 潤菜

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:32.0

髪型に迷いがありましたが最初に仕上がりの共有をしっかりとしてくださり、とても安心感がありました。希望を叶えてくださりとても嬉しかったです。カウンセリングもカットもとても丁寧で仕上がりも全て大満足です。
    家に帰ってからも毎日とても過ごしやすいです。

• らぶちゃんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:03.0

大通りからは(おしゃれな)建物が見えにくいため、車だったので通り過ぎてしまいました。室内もとてもきれいで、落ち着きます。こちらの要望を細かく聞いてもらえるし、シャンプーやマッサージの力の加減がちょうどよくて、再来したいと思いました。

【新規】間瀬新店長就任記念クーポン!全メニュー30%off!

らぶちゃんず様
    この度はご来店ありがとうございました!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:10.0

雰囲気がよくとても素敵でした。仕上がりもとても親切で時間をかけて理想のものにして下さりました。
    とても満足です!ありがとうございました。

4月【新規】中村潤菜 welcomeクーポン! 全メニュー30%OFF

満足していただけてうれしいです^^
    髪色の似あっててかわいかったです^^
    徐々に黒染めのところもなくしていきましょう!
    またのご来店おまちしてます!

中村潤菜

• げんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:24.0

初カラーでしたが、たくさん相談にのってくださったので安心できました。

ご来店いただきありがとうございました!

次回のご来店たのしみにしてます^^

中村潤菜

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:21.0

くせ毛をいかして、スタイリングしやすくカットしてくれました。

【2回目・3回目 限定】全メニュー10%OFF 自由にメニューを選んでお得!

やまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

• csさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:18.0

初めてでしたが、話しやすく居心地のいい雰囲気でした!
    仕上がりもサラサラストレートでよかったです!

cs様
    この度はご来店ありがとうございました!

• あーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:13.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    カット、パーマでの予約でしたが、パーマの残り具合からカットのみに変更してもらいました。
    こちら(お客)目線での対応が素晴らしいと感じました。

【男性限定】カット+ケアパーマ+プチヘッドスパ \13530→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あーと様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    次回のカットのタイミングにはパーマをかけるのがおすすめです!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:16.0

刈り上げ・ベリーショートにしたくて色々お店を探していました。
    ちょうど条件に当てはまり、かつ、施術実績もあるという事で、今回のスタイリストさんにお願いする事にしました。
    10年ぶりにパーマをかけ、セットについても詳しく教えて下さりました。特に無造作な感じのセットが可愛くて、気になっていたジェルワックスを帰りの道中で買い、毎日セットしています。
    お話している途中で、カラーについての話題も出たので、次回はカラーにも挑戦したいと思いました!

【お手入れ簡単】カット+ケアパーマ ¥13420→¥10000

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

パーマ、とてもいい感じでしたね!!短い髪もお似合いでした。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしています!!

堀毛

• ののののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:39.0

肩のマッサージをしてくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりも可愛かったです。

《女性におすすめ》似合わせカット \3,850 丁寧なカウンセリングで悩み解決

のののの様
    ご来店いただきありがとうございました!
    少し雰囲気を変えた大人っぽボブとってもお似合いでした!! (*^^*)

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:44.0

本日はありがとうございました。
    すごく前髪の癖を気にしていたので、ストレートになって良かったです。トリートメントしたことで髪もツヤツヤになりました。本当にありがとうございました。

【ツヤ感】縮毛矯正+トリートメント¥20900→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆっきー様
    ご来店いただきありがとうございました!
    前髪の癖もしっかり伸びて、全体がさらにつやつやになってよかったです(*^^*)

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:31:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!シャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうがございました!

《ダメージレスカラークーポン》\18,370→¥1,1000[スタイリスト大竹]

のの様
    ご来店いただきありがとうございました!
    オリーブカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    また韓国ドラマのお話できるのを楽しみにしています!!

• ももっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:36.0

癖っ毛でパーマはあきらめていたのですが…年齢的に薄毛が気になり 何とかならないかと担当スタイリストさんに相談したところ根本だけパーマをかけていただいて 私の癖っ毛も最大限に生かしていただきました。本当に感激です!
    髪のくせで悩んでいる方!是非相談される事お勧めします♪

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

いつも遠いところをご来店いただきありがとうございます。

パーマ、良い感じにかかって良かったです。癖が活きるようになったかと思います。

また次回もぜひよろしくお願いします。

堀毛

• がっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:17.0

接客、カット、カラー全て満足の仕上がりでした
    全体的に丁寧に対応していただき、気持ちよく帰ることができました

【透明感】カット+ダブルカラー+トリートメント¥28820→¥19000

がっさん様
    この度はご来店ありがとうございました!

• kei5pamsさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:33.0

初めて娘が伺いました。
    とても丁寧で優しくて、保護者に対する説明も分かりやすかったです。
    娘も満足した仕上がりでした。これからもぜひお願いしたいと思います。

満足していただけてうれしいです^^

またやりにくいところがございましたらいつでもお申し付けください!
    またおまちしております^^

中村潤菜

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:01:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みにも真摯に答えてくれました。マッサージも力加減が丁度よくリフレッシュ出来ました。髪の仕上がりも大満足です

あ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ショートとってもお似合いでした(*^^*)
    またお待ちしております!!

• まいぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:37.0

初めて伺いましたが、気さくに話してくれたり丁寧に接客してくれて良かったです。
    カラーも素敵な色に仕上げてくれました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

まいぴ様口コミのご投稿ありがとうございます!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:13:01.0

優しくセットの仕方を教えてくれて本人も気に入って喜んでました。ただ、家だと全く上手くセット出来ませんでした。

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:34:00.0

8歳の娘を連れて初めてガーデンさんに伺いました。店内は、とても広くオシャレでした。スタッフさんが多くて、お客様も多かったです。受付をして下さった女性スタッフの方も丁寧で優しく、カットして下さった男性スタイリストの方もとても優しい方でした。来店受付時に、受付担当の方に髪型のイメージを伝えるのですが、カットする際にもスタイリストさんが、娘に写真を見せながら髪型のイメージを何度も確認して下さり、娘のイメージ通りの髪型にして下さいました。娘の髪質は、くせ毛で、乾燥しているのですが、動きのあるヘアースタイルにしたので、髪がはねたり、セットが大変かな?と思ったのですが、カット当日も、2日後もはねることなく、美しいです。どの角度から見てもオシャレです。娘は、毎朝自分が思っていた以上の髪型になれて嬉しいと、鏡を見ながらセットしています。この値段を出す価値はあるなと思いました。これからお世話になりたいと思っています。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

娘さん可愛くなって良かったですね。気に入っていただけて、僕も嬉しいです。

また伸びてきたら、ぜひカットさせてくださいね。よろしくお願いします。

堀毛

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:43.0

理想の髪型にしてもらいました!

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

鈴木様口コミのご投稿ありがとうございます!

• masaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:00:32.0

丁寧な接客で満足しています。また来店したいです。

【ツヤ感】縮毛矯正+トリートメント¥20900→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

masa様口コミのご投稿ありがとうございます!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:38:59.0

ブリーチの回数を間違えて予約してしまったのですが好みの色にしてくださってとても良かったです。

平日限定【高校卒業生限定U24】ブリーチカラー+TRで黒髪卒業◎\12500

れな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    春らしいピンクヘアとってもお似合いでした(*^^*)
    またお待ちしております!

• じゅえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:04.0

笑顔で丁寧に接客してくださって、髪をバッサリ切ったのですが、その際のアドバイスもいただけて嬉しかったです。想定より短くなってしまったのが少し残念でしたが、結果的に自分に似合ってると思ってるので満足です。

じゅえり様
    ご来店いただきありがとうございました!
    長さが少し短くなってしまったのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ですが気に入っていただけて良かったです!ボブとってもお似合いでした!!
    またよろしければお待ちしております。

• うさ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:43.0

カット、とても周りに評判良く、満足しています!
    ただ一点、終わったあと、髪の毛が全身に付いていて、チクチク…( ; ; )
    ニットに入り込んでなかなか取れず、苦労しました。
    ケープはしていたのですが、袖からだいぶ髪の毛が入ってしまいました。何か改善されたら嬉しいです。

【新規】アーティストカット¥6600→¥4620

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

髪の毛の処理に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。以後、気をつけて施術していきます。

髪型は気に入っていただけて良かったです。またいろいろご要望をお聞かせください。
    次回もぜひよろしくお願いします。

堀毛

• 大川さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:01.0

これまでのお世話になった美容室の中で一番良かったです。すごく丁寧にカウンセリングしてくれますし、仕上がりも良かったです。男性でもとてもおすすめだと思います。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

大川様口コミのご投稿ありがとうございます!

• よしえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:50.0

丁寧にカットしていただきました。シャンプーも、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

よしえさん様
    髪の調子ははいかがでしょうか?
    頭から肩までかなり凝っていましたので、また良ければヘッドスパなどでのご予約もお待ちしております(*^^*)

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:11.0

お店の雰囲気、接客サービスがとても良かったです。
    終始笑顔で丁寧な対応をしてくださったので、初めてでしたが緊張せず過ごせました。
    また、家族に見せるために写真をお願いしましたが、外の写真映えするところで上手に撮ってくださいました。
    また都合が合えば利用したいと感じます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よしき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後パーマの扱いはいかがでしょうか??

• きょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:18:09.0

娘をカットしてもらいました。気に入っているようです。

きょんこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    娘様に気に入っていただけて幸いです。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:22.0

最初にカウンセリングをして頂きました。「過去行った美容院で嫌だったこと」を聞いて下さったことで、より良いサービスを提供したいとのスタッフさん達の思いが伝わりました。カウンセリングの方から聞かれたことを改めて美容師さんが確認しながら、一生懸命丁寧にカットしてもらえたので、間違いや誤解も防ぐこともでき、理想通りのスタイルになりました。大変有難かったです。

mm様
    うれしい口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    新しいスタイルとってもお似合いでした!
    ぜひスタイリングも楽しんで下さいね(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:03.0

とても綺麗にカラーしていただきました!

【新規】ダメージレスカラー+トリートメント¥13920→¥9000

ルプラ ガーデン(le-pla garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー