3. 関東トップ  >
  5. アイズ 海老名(AIZU)  >
アイズ 海老名(AIZU)のお店ロゴ

アイズ エビナテン メンズヘアサロン メンズパーマ

• 神奈川県海老名市中央3-1-5  2F
  • 海老名駅から徒歩3分 パーマは是非AIZUで!

そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/4

接客もとてもよく、自分の頭の形や髪の毛の特徴を考えてくださり、イメージ以上の良い髪型にしてくれました。
    セット方法もわかりやすく教えてくださり最高でした。
    また次回もお願いします。

【新規限定20%OFF】メンズカット似合わせパーマ12,650→ 10,120~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

AIZU 海老名店 men's hair salon メンズパーマからの返信コメント

そーま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、私自身とても嬉しく、何度も読み返してしまいました!
    お客様の頭の形や髪質、毛流れやクセなどは本当にお一人おひとり違いますので、その特徴をできるだけ活かしながら、お客様らしさを引き出せるスタイルをご提案できるよう常に心がけております!
    今回「イメージ以上の仕上がり」と感じていただけたことは、私自身にとって何よりの喜びであり、これからの大きな励みになります!

また、セット方法について「わかりやすく教えてくれた」とのお言葉もいただき、大変安心いたしました!
    美容室での仕上がりだけでなく、ご自宅での毎日のスタイリングが少しでも楽に、そして楽しくなることを願いながらお伝えしておりますので、そのように感じていただけて本当に良かったです!「もう少し簡単にできる方法が知りたい」「違う雰囲気のアレンジをしてみたい」などございましたらぜひご相談ください!

次回もお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤 桂崇

• アキラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

またお願いしまーす!

メンズカット 6,050→5,445

• JEWELINDONESIAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも満足してます。
    また宜しくお願いします。

メンズカットパーマならこれ(パーマの種類別+料金あり)12650→11,385~

[施術メニュー] カット、パーマ

• パパちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

毎回色んな要望にいつも期待通り応えていただきありがたく思います。不安無く行けるサロンが見つかって悩むことなく希望とお任せセットで毎月楽しみです。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• マエダマエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

毎回カッコよく切っていただき、ありがとうございます!!
    また次回切っていただけるのが楽しみです!

マエダマエダ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回のカットを「カッコよく切っていただいている」と感じていただけているとのこと、担当させていただく私としても嬉しさでいっぱいです!
    ご来店いただくたびに、前回からの髪の伸び具合や雰囲気の変化、気分の違いなどを感じながら、「今日はどんなスタイルがお似合いになるかな」と考える時間が、私にとっても楽しいです!

そして、「次回切っていただけるのが楽しみです」と言っていただけたことは、本当にありがたく思います!
    お客様にとって、ご来店の時間がリラックスできたり、少し気分が上がるようなひとときになっているのであれば、これほど嬉しいことはありません!技術はもちろん、安心してお任せいただける空気づくりも大切にしながら、これからも丁寧に担当させていただきます!

次回も季節やライフスタイルに合わせて、より素敵に見えるバランスを考えながらご提案させていただければと思います!ご不明な点があればどうぞ遠慮なくご相談ください!

担当 佐藤 桂崇

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

頭皮に優しくパーマかけてもらえました。満足しています。また利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• りゅーがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

いつも丁寧にヒアリングしていただけて、仕上がりも満足しています。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも丁寧で信頼できるサロンです。
    予約してるのに待たされる、ほぼ担当以外が施術するなど、ストレスもないので、おすすめです。
    これからも通わせていただきます。

りゅーが様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店いただく中で、お客様のお好みや髪のお悩みをしっかりと伺うことを大切にしておりますが、そのヒアリングを丁寧だと感じていただけているとのお言葉は、私自身にとって大きな励みになります!
    毎回の仕上がりにもご満足いただけていると知り、とても嬉しく思います!

また、店内の雰囲気やスタッフについてまで優しいお言葉をいただきありがとうございます!
    サロンで過ごす時間が少しでも心地よく感じられるよう、空間づくりや接客にも力を入れておりますので、その点を感じ取っていただけたことは本当にありがたいです!

さらに、「予約しているのに待たされない」「ほぼ担当が施術するので安心できる」といった細かな部分にもお気づきいただき、ありがとうございます!
    お客様の大切なお時間を預かっている身として、無駄なストレスなく過ごしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤 桂崇

• そらそらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

スタッフさんの対応が丁寧で安心できました。髪のセットの方法なども教えて頂けて非常に満足です!
    また利用させて頂きます

メンズカット 6,050→5,445

• いっきゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

ほぼ予約時間通りに施術していただけました。
    今回はカットのみでしたが、手際も良く、仕上がりも満足でした。
    受付では、上着の預りはしていただけますが、貴重品は預けにくい為、ロッカーがあると有難いと思いました。

メンズカット 6,050→5,445

• 肉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

良かったです!

肉様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

「良かったです!」とのお言葉、とても励みになります!
    今回はカットとパーマを担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います!
    施術の際は、お客様の髪質や骨格、普段のスタイリングのしやすさなどを考えながら、自然に馴染むデザインと毎日のお手入れが少しでも楽になるよう意識して仕上げました!

今回のパーマは、動きと柔らかさを大切に、ドライしたときにも自然な流れが出るようにカールをつけています!スタイリングの際は、軽く濡らしてからワックスを揉み込むだけで、サロン帰りのような質感が再現できます!
    もし時間があるときは、ドライヤーで根元を立ち上げてから整えると、より立体感のある印象になります!

季節や気温の変化で髪の状態も変わってきますので、次回もスタイルやケア方法もご提案させてください!いつもリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけております!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤 桂崇

• こたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/2

要望通りで接客も対応もよかったです!
    パーマの仕上がりも良い感じです!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ14,850→13,585

こた様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客、対応についてご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私自身とても嬉しく、励みになっております!
    パーマの仕上がりも「良い感じ」と感じていただけたとのことで、本当に安心いたしました!
    施術の際は、髪質やクセ、ライフスタイルに合わせて、日々のスタイリングが少しでも楽しく、扱いやすくなるよう丁寧に施術させていただきました!

また、カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、ゆったりとした雰囲気づくりを心がけております!
    お客様に安心してお任せいただけることが、私自身にとって何よりの喜びです!
    今後も季節や髪の状態の変化に合わせて、よりお似合いになるスタイルや、お手入れしやすいデザインをご提案できればと思っております!

次回のご来店の際も、気になる点や試してみたいスタイルなどがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤 桂崇

• 800さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

人生初のパーマでしたが仕上がりも希望通りで満足でした。

800様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして人生初のパーマスタイルをお任せいただき、本当に光栄に思います!!

今回はマレットヘア×パーマでの施術をさせていただきました!!
    マレットヘアは、今のトレンド感と個性を両立できるスタイルで、シルエットのバランスや後ろの長さの残し方によって印象が大きく変わります!
    初めてのパーマということもあり、施術前のカウンセリングでは骨格や髪質の診断を含め、しっかりとご希望を伺いながら、最適なデザインをご提案させていただきました!
    仕上がりが希望通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!!

今回のようなスタイルは、乾かし方やスタイリング剤の使い方次第で、色々な表情を楽しめるのが魅力です!ぜひご自宅でもアレンジを楽しみながら、自分らしいスタイルを育てていってください!

これからもお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、最も似合う“かっこよさ”をご提案できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 川内 絵人

• とーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

【新規限定20%OFF】メンズカットツイストスパイラルパーマ12,320~

とーま様

また嬉しい口コミありがとうございます!

AIZUではカウンセリング時に頭の形、髪質を触らせていただき
    お客様一人一人に合わせて、似合わせでスタイルを提供させていただいております!
    骨格に合わせてカットすると、パーマの持ち、スタイルの持ちがよくなり長持ちします!

パーマの調子はいかがですか?
    ツイストスパイラルパーマお似合いでした!
    僕のかけたパーマは平均2~3ヶ月待ちます!
    毛量や刈り上げが気になって来ましたら1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスカットを
    してあげると動かしやすくなり
    2~3ヶ月立ってからパーマ掛け直してあげるとベストな状態維持できます!

緩くセットしたい時は水分量少なめと
    一つのパーマスタイルでいろんなセットが楽しめるので、是非お試しください!

この度は担当させていただき、誠にありがとうございました!
    今後もとーま様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!

副店長 茂木広幸

• そーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

今回も満足しました!いつもありがとうございます。

そーた様

その後パーマの調子はいかがですか?
    スペインカールお似合いでした!

この度は担当させていただき、誠にありがとうございました!
    引き続きそーた様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!

副店長 茂木広幸

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

今回3回目で初めて口コミを書かせていただきました。
    丁寧にカット、パーマをしてくれ、スタイリングの相談など、分からないことを聞いた時も丁寧に教えて貰いました。
    カットもパーマもとても上手く、毎回満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    これからも、通わせていただきたいと思います。

【10%OFF】メンズカット+波巻きorウルフパーマ15,950→14,685

コウ様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットやパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    お一人おひとりの髪質やクセ、ボリュームの出方などを丁寧に見させていただきながら、日常の中で扱いやすく、自然にキマるスタイルを意識して施術させていただいております!
    スタイリングのご相談の際にも、分かりやすくお伝えできるよう心がけておりますので、安心してご質問いただけたと伺えて何よりです!

毎回満足のいく仕上がりと感じていただけていることは、私自身にとって大きな励みであり、何よりの喜びです!
    これからもお客様に「来てよかった」と思っていただける時間をお届けできるよう、技術面はもちろん、リラックスして過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります!

次回のご来店の際には、季節や髪の状態に合わせて、また少し新しいご提案もできたらと思っております!
    いつでも気になることやご希望などがあれば、どうぞお気軽にお聞かせください!

次にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤 桂崇

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

丁寧にパーマとカラーをかけて頂き大変満足でした

メンズカット+パーマ+カラー 22,550→20,515

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうた様

その後パーマの調子はいかがですか?
    波巻きパーマお似合いでした!
    してあげると動かしやすくなり

色も明るくなってパーマがより映えらようになりましたね!
    パーマとカラーをさせていただきましたので、いつもよりケア挑戦してみてください!
    お風呂場でのトリートメント、乾かす前のアウトバス使用するとよりパーマの持ちよくなります!

緩くセットしたい時は水分量少なめと

いつも担当させていただき、誠にありがとうございました!
    今後もゆうた様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!

副店長 茂木広幸

• 蕎麦さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

丁寧なヒヤリングから、その通りにカットしていただきました。落ち着きつつも和やかな雰囲気でとてもリラックスできました。

蕎麦様

いつもメンズヘアサロンAIZU海老名店をご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子いかがですか?
    スタイリングしやすいのはもちろん、
    暑さでスタイリングしたくない日もノーセットでキマるように作らせていただきました!

ベストな状態を維持するために、1ヶ月~1ヶ月半でカットしてあげるのがオススメです!
    ツーブロックと刈り上げが1番気になるかと思います!
    通常メニューにツーブロックと刈り上げのみのメニューがあります!
    2~3週間で入れ直してあげるのがオススメです!

またお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    海老名店では普通の美容室のような堅苦しい雰囲気をなくし
    メンズのお客様が過ごしやすい空間を提供できるように、徹底しています!

今後も蕎麦様のなりたいイメージやかっこいいを作るサポートをさせていただければと思います!
    いつもご来店誠にありがとうございます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

副店長 茂木広幸

• はじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

前回ツイストスパイラルからの今回はカット。
    カットのみだったのでそんなにイメージは変わるとは思っていませんでしたが、前回のパーマをいい感じに残して予想以上に良い感じにしてもらえました。
    とにかくカウンセリングからカット、パーマ、とても丁寧でしっかりやってもらえます。
    老若男女問わず、かっこ良くなりたいメンズは担当スタイリストさんに相談すれば間違いないです!

はじ様

今回も担当させていただきますありがとうございました!

パーマのメンテナンスでしたね!
    根本の髪の毛が伸びてくると、スタイリングがやりにくくなったり
    毛先が暴れやすくなったりしてしまいます。

そのためパーマが1~1ヶ月半でカットしてあげると
    毛先が揃い、根本の重たさが取れるのでスタイリングがしやすくなります!
    また、パーマの動かしやすやも出るのでおすすめです!

今後もしましては、さらに根本が伸びてくると思いますので
    パーマのかかっていない髪の毛が気になったり、スタイリングがやりにくくなったタイミングで
    パーマ掛け直してあげると良いかと思います!

緩くセットしたい時は水分量少なめと

この度も担当させていただき、誠にありがとうございました!
    今後もはじ様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!

副店長 茂木広幸

• 愛來さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

学校で沢山褒めてもらいました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【新規限定15%OFF】メンズカット6050→5.142

愛來様

この度はAIZU海老名店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!!

学校でたくさん褒めてもらえたとのこと、本当に嬉しいお言葉です!今回のスパイキーショートは、動きと束感を意識しながら愛來様の骨格や髪質に合わせて仕上げさせていただきましたが、そのスタイルがしっかり周りにも伝わっていたようで安心いたしました!!

スパイキーショートは、清潔感と立体感のバランスとれた魅力的なスタイルです。しっかりと束感を出すことで印象がぐっと引き締まり、毎日のセットも短時間でかっこよく決まるので、学校生活の中でも扱いやすいデザインになっているかと思います!

そして、「またお願いします」と言っていただけたことも何よりの励みです!
    次回のご来店時には、髪の伸び具合や季節に合わせたアレンジ提案などもさせていただきますので、ぜひその時の気分に合わせてお気軽にご相談ください!

これからも、“褒められる髪型”を一緒に作っていけるよう、丁寧なカットと再現性の高いスタイルづくりを心がけてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 川内 絵人

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

中3息子がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、受付の方も担当の方も詳しく説明していただいて安心しておまかせできました。
    本人も毎朝のセットが楽なったと大満足でした!
    これからもお世話になりたい美容室です。

【10%OFF】メンズカット+縮毛矯正orストレートパーマ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かな様

先日は息子様の髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりについて「毎朝のセットが楽になった」と喜んでいただけたご様子を拝見し、私自身大変嬉しく思います!
    朝の身支度が少しでもスムーズになり、息子様の毎日の生活が今までよりも快適に過ごせているのであれば、私自身にとってもこれ以上の幸せはございません!

縮毛矯正は、自然な仕上がりと扱いやすさを長く保つために、日頃のケアも大切になってまいります!
    シャンプーやドライヤーの方法、今後も気になることがあればどうぞ遠慮なくお尋ねください!
    息子様の髪質や生活スタイルに合わせたアドバイスをさせていただき、より快適な日常のお手伝いができればと思っております!

これからも息子様の成長に寄り添いながら、ご家族皆様に安心して通っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 佐藤 桂崇

• Ryonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/11

子供たちをカットしてもらってます!

仕上がりバッチリです♪

Ryon様

先日もお子様のカットを任せていただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お子様のヘアスタイルは、その時々の成長や髪質の変化によって似合う形や扱いやすさも変わってまいりますので、毎回その瞬間にぴったりのスタイルをご提案できるよう心を込めて施術しております!

「仕上がりバッチリ」とのお言葉は本当に励みになり、私自身大きな喜びを感じております!
    カット中も安心して過ごしていただけるよう、楽しくお話をしたり、リラックスできる雰囲気を心がけておりますので、お子様にも少しでも楽しい時間として感じていただけていれば幸いです!

お子様の髪は成長とともにクセや毛質も変化していきますので、その時々に合わせて似合うスタイルやお手入れのしやすさを意識してご提案しております!
    ご自宅でのセットや扱いが少しでも楽になるような工夫も取り入れておりますので、気になる点があればいつでもご相談ください!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

担当 佐藤 桂崇

• Ryonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

子供たちをカットしてもらってます
    いつも満足してるみたいで
    また同じ所がいいと言われます

Ryon様

この度はお子様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思います!

今回も息子様にマッシュスタイルを仕上げさせていただきましたが、ご本人にも気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです!
    髪型はちょっとしたシルエットや長さの違いで印象が大きく変わりますが、マッシュは特にバランスの取り方によって雰囲気がガラッと変わるスタイルです。
    その点でご満足いただけたことは、美容師としても大きな喜びです!

さらに「また同じ所がいい」とおっしゃっていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの褒め言葉です。お子様にとっても安心して通えるサロンでありたいと思っておりますので、これからもリラックスできる雰囲気づくりと、似合うスタイル提案を心がけてまいります!!

成長とともに似合うスタイルや挑戦できるデザインの幅も広がっていきますので、その時々に合わせて一番かっこいいスタイルをご提案させていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 川内 絵人

• まっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/11

初めて利用させて頂きましたが、スタッフ皆さん対応が丁寧で安心できました。
    髪型の相談にも丁寧に答えて頂き仕上がりも満足です。
    また伸びてきたら利用させて頂きます。

まっきー様

この度は担当させていただき、誠にありがとうございました!
    今後もまっきー様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!

副店長 茂木広幸

• パパちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

今回はいつもと違うパーマスタイルに仕上げていただきました。年齢的にもそろそろ落ち着きが必要かと思い、相談の上またのお任せコースでお願いしましたが中々違った雰囲気になり周りの反応が色々で楽しかったです。私の奥様的には今回のスタイルの方がお気に入りの様でした。少しずつ慣れてくると色んな変化が出来そうなスタイルで楽しみです。毎回面倒な注文に応えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

パパちゃん様

いつもAIZU海老名店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    そして温かいお言葉と素敵なエピソードまでお寄せいただき、大変嬉しく思います!

今回はいつもとは少し違う大人ベースのスタイルに仕上げさせていただきましたが、周囲からの反応も含めて楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    年齢を重ねる中で「落ち着き」と「遊び」のバランスを取るのは難しいところですが、その中でも新しいスタイルに挑戦していただけたことを光栄に感じております!

また、ご家族の方にも気に入っていただけたとのことで、お客様だけでなく、周りの方にも好印象を持っていただけるようなスタイルを目指しているので、そのようなお声をいただけるのは何より嬉しいです!!

次回も、季節や髪の状態に合わせながら、より自然で扱いやすく、それでいてさりげなく個性の出せるスタイルをご提案させていただきます。どんな小さなご相談でも、ぜひお気軽にお聞かせください。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております!

担当 川内 絵人

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/30

今回2回目でしたが、仕上がりも良く大変満足しています。
    スタイリングの仕方まで教えていただき、息子も喜んでいました。また、利用したいです。

ゆり様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、とても励みになります!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。カットやスタイリングはその時の気分や印象を大きく左右するものですので、「今回も良かった」と感じていただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。また、スタイリングの仕方についても喜んでいただけたとのことで、ご自宅でも日々のセットを楽しんでいただければと思います!!

さらに、息子様ご本人にも仕上がりを喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思っております!
    今回のスタイルを気に入っていただけたことが、次の日常の自信や気分の高まりにつながれば何よりです!これからも引き続き学生の方にも通いやすく、安心して任せていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!!

今後も季節や気分に合わせたご提案をしながら、より一層ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 川内 絵人

• あやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/23

めちゃ良かったです、ありがとうございました!

【新規限定20%OFF】メンズカット+波巻きパーマorウルフパーマ13,420

この度は担当させていただき、誠にありがとうございました!
    今後もあや様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!

副店長 茂木広幸

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/20

パーマ落としをしてもらったのですが、下ろして乾かした時に真ん中で分かれ目が勝手についてしまい乾かした時にボサボサになってしまうのが少し残念でした。しかし接客など親切にしてくれて嬉しかったです。

【10%OFF】メンズカット+縮毛矯正orストレートパーマ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆーき様
    この度はAIZU海老名店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回のパーマ落としに関し、乾かした際に分かれ目ができやすかったり、まとまりにくさを感じられたとのこと、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は仕上がり後の扱いやすさも含め、より細かい点まで確認を重ねながら施術を行えるよう努めてまいります。

一方で、接客面について「親切にしてくれて嬉しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変励みになりました。AIZU海老名店では技術はもちろん、お客様に安心してお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしております。その点を感じ取っていただけたことは、スタッフにとって何よりの喜びです。

次回は今回のご意見を踏まえ、より快適に毎日をお過ごしいただけるよう、施術やスタイリングの工夫を重ねてまいります。ちょっとしたご不安やご要望でも、遠慮なくお伝えいただければ幸いです!

この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

いつも楽しくお話させてもらいながら、カットなどしてもらってます。仕上がり含めて大変満足してます。次回も宜しくお願いします。

ひろし様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店いただく際に楽しくお話しさせていただきながら施術を進められることは、私にとってもとても心地よく、大変貴重な時間になっております!
    美容室は髪を整える場所であると同時に、リフレッシュしていただける空間でもあると思っておりますので、そのようにリラックスして過ごしていただけていることをお聞きし、とても嬉しく思います!

仕上がりについてもご満足いただけたとのお声は、私にとって何より大きな励みになります!
    髪型はその日の気分や印象を大きく左右する大切なものですので、毎日のスタイリングが少しでも楽に、そして楽しくなるよう心を込めてカットさせていただいております!

今後は季節や髪質の変化に合わせたご提案もさせていただければと思っておりますし、
    ちょっとしたケア方法やご自宅でのスタイリングのコツなども、ぜひ気軽にご相談ください!
    次回もまた楽しくお話をしながら、安心して任せていただけたらと思います!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤 桂崇

• こたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/18

要望通りで、接客も対応も最高でした!

こた様

その後パーマの調子はいかがですか?
    ツイストスパイラルパーマお似合いでした!

この度は担当させていただき、誠にありがとうございました!
    今後もこた様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!

[投稿日] 2025/8/13

今回もとても気に入った髪型になりました。

JEWELINDONESIA様
    今回もAIZU海老名店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてまた仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、大変光栄に思います。

前回とは違うカットとツイストスパイラルパーマでの施術をさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか??
    カットとツイストスパイラルを組み合わせることで、全体のバランスやシルエットがより引き立ち、JEWELINDONESIA様らしさが際立つスタイルに仕上がります!
    カットでの骨格補正と、パーマ特有の動きを掛け合わせることで、普段のセットがしやすくなるのも大きな魅力ですのでスタイリングの方もぜひ楽しんでみて下さい!!

サロンで整えたスタイルを日常でも楽しんでいただけるよう、再現性を意識した施術や、スタイリングのコツをお伝えすることを大切にしています!もしご自宅でのお手入れやセット方法で気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください!

今後も「また任せたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります!次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

担当 川内 絵人

アイズ 海老名(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー