3. 東海トップ  >

le-pla trico【トリコ】

ルプラ・トリコ

• 愛知県豊橋市石巻本町石神34‐2
  • 豊鉄バス【石巻登山口駅】から徒歩5分
  • ぴーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:21:19.0

ショートカットにする勇気がなく、中々切れずにいたのですが、担当スタイリストさんに可愛く切って頂けてよかったです。
    家族にも好評でした。

[人気No.1]似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント 15180→10500

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

ぴーまん様、先日はご来店ありがとうございました!!

ショート喜んで頂けてとっても嬉しいです◎
    イメージと髪質をみながらカットさせていただきました!

仕上げは簡単にアイロン通して
    オイルやバームをつけて頂くのがオススメです(^_^)

ショートなので1か月~1か月半でメンテナンスして頂くと
    綺麗が保てるとおもいます!

stylist 河合

• yoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 10:15:40.0

トークも楽しく、リフレッシュできました♪ありがとうございました!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

yoshi様、先日はご来店ありがとうございました!!

前回初めまして担当させて頂き、口コミもありがとうございます◎

カラーはハイライトを細かく入れてナチュラルな明るいスタイルにさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

次回もハイライトいれて全体明るくしていくのがオススメです(^_^)!

伸びてきましたらまたパーマかけましょう♪

お話私も楽しかったです!

stylist 河合

• やえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 13:13:13.0

息子は初めて美容院に行きましたが、とてもカッコ良くなって良かったです。スタイリストさんにも優しくしていただき大人しくでしました。またお願いしたいと思います(^o^)

【6歳まで限定のキッズカット】かわいいアレンジ付き♪ 2750円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

やえ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

初めての美容院任せて頂きありがとうございます!!

息子さん短くなってとってもお似合いでした(^_^)!

男の子なので1ヶ月~2ヶ月の周期がオススメです◎

stylist 河合

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 08:08:38.0

お店の落ち着ける雰囲気がとても良かったです。
    すべてのメニューも施術、仕上がり、お話等含めとても満足するリラックスできた時間でした。

[ご新規特別企画] 艶カラー+2stepトリートメント+スパシャンプ- 10780→7500

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます。

仕上がりや美容院でのリラックス空間を喜んで頂けてとっても嬉しいです◎

今回はダメージが気になるとのことでしたのでツヤの出る
    少しトーンを落としたアッシュグレージュでさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    落ち着いたカラーだけど透明感が出て柔らかい質感だと思います!

似合うスタイルは、あーちゃん様の雰囲気となりたいを合わせて
    ご提案をさせて頂きました(^_^)

またのご来店をお待ちしております!!
    お話も楽しみです♪

stylist 河合

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 10:47:24.0

ほぼおまかせでと頼んだのですが、私の思っていた以上にとても可愛くして貰えました!
    楽しくお話もできてよかったです!ありがとうございました!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

さと様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回は小さい頃以来のバッサリカットお任せして頂いて
    ありがとうございます!!

久しぶりのミディアムボブだったと思いますが、とってもお似合いでした◎

これから伸びて肩につくとはねやすくなると思います
    そしたらメンテナンスカットと髪質改善トリートメントもオススメです(^_^)

何かありましたらインスタからでもご質問下さい♪

stylist 河合

• ばーたーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:37:28.0

20歳のメンズです!
    入店から退店まで終始楽しい雰囲気で過ごせました!
    細かい気配りも嬉しくて、もちろんヘアースタイルの出来上がりも要望以上の出来で大満足です!!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

ばーたー様、先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気と仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです◎

これからやりたい髪型に向けて計画立てて、
    伸ばしてる途中も楽しめるようにカットさせていただきます!

髪の長さによってWAXも変えてあげると
    雰囲気も変わってオススメです(^_^)

stylist 河合

• memさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 14:07:02.0

すごくステキなカラーにしていただけました!カラー中も色んなお話ができて楽しかったです!次回もお願いしたいです!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

mem様、先日はご来店ありがとうございました!!

カラー喜んで頂けてとっても嬉しいです◎

お話もいろいろできて私も楽しかったです(^_^)♪

今回はブリーチなしの赤みの少ないオリーブ系で染めさせていただきました◎
    カラーは明るめを続けてより透明感の出やすいベースを作っていきましょう♪

髪の毛やスキンケアなど気になることあればいつでも聞いてください!

stylist 河合

• 桜井さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:22:26.0

文句なしです

桜井さん
    遠方よりお越しいただいていますので、より満足いただけるよう精進してまいります。
    またお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:44:54.0

カラーもカットも好みな感じで可愛く仕上げてくれて大満足でした~!ありがとうございました。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです◎

あんちゃん様のなりたいスタイルと似合う雰囲気に合わせて
    ナチュラルの中での大人キレイを意識しました!
    とってもお似合いでした(^_^)

今回ボブに切りそろえたので伸ばしやすくなっていると思います◎
    また2~3カ月でメンテナンスかおすすめです♪

stylist 河合

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 14:54:02.0

当初予約していたメニューとは違う施術をしましたが、細かく色々聞いて下さり様々な提案をしてくださって、違和感のないインナーカラーをすることが出来ました!!
    とても満足です!!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

あやね様、先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラー喜んで頂けてとっても嬉しいです◎

今回は、インナーブリーチをプラスで施術させて頂きました!
    バージン毛だったので綺麗にベージュになりました!

次のカラーはいろんな色入れて楽しみましょう♪

カットはボブでまとまりやすくセットしやすいかなと思います◎
    ストレート、内巻き、外ハネ色々楽しんでみてください!

stylist 河合

• わっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 10:39:35.0

カラーの色を決めずに来店してしまいますが、カウンセリングでいろいろ提案してくださり、仕上がりに満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくウトウトしてしまいます。ケアの仕方やスタイリングまで丁寧に教えてもらい家でもチャレンジしたいなと思いました。

【人気定番!】トレンドケアカラー+カット+スパシャンプー 13860→12500

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

わっこ様、いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです◎
    夏は疲れやすいのでスパするとスッキリして頂けたと思います!

カラーは今回明るめにさせて頂きました◎
    次回の秋冬は少しトーンを落として艶系がオススメになります♪

カットはいつもより短めで丸みのあるシルエットなので
    ドライヤーでふんわり乾かしてみてください(^_^)

stylist 河合

• eikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:11:54.0

カット、シャンプーを予約しました!
    こちらの要望に添ったカットをして頂き、子供達も喜んでおりました!
    また、よろしくお願い致します!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

eiko様、口コミ大変有難うございました。お嬢様達の満足いくサロンになるよう精進して参ります。
    また是非お越し下さい。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 18:09:58.0

可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    写真通りにしていただき大満足です!!
    ケアの仕方やスタイリングから丁寧に教えてもらえてとてもありがたかったです!

【河合指名限定】カット+カラー+トリートメント\16830→\10000☆

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

かえで様、先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクカラー気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^_^)♪

やりたいカラーが明るめのピンクだったので
    今回ブリーチさせて頂いてベースを明るく整えました◎

ベースが明るいので色落ちもしやすいと思います。
    なのでピンクシャンプーなど使って頂くのがオススメです!

ブリーチカラーは色落ちも楽しみながら
    ケアをしながら次のカラーも楽しみに出来ると思います♪

stylist 河合

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:13:17.0

久しぶりにパーマをかけていただきましたが、とっても素敵な仕上がりになって大満足です◎帰ってからも教えていただいた通りにスタイリングしたらいい感じになったので嬉しかったです!ありがとうございました◯

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

e様、先日はご来店ありがとうございました!!

ボブパーマありがとうございました◎
    久しぶりのスタイルチェンジに担当できて嬉しいです!!
    とってもお似合いです(^_^)♪

いつもパーマのかかりが弱いとのことでしたので、
    プリっとしててでもボリューム感が出すぎないようにかけさせていただきました◎

ヘアセットは上手くして頂けましたか?(^_^)

パーマは2~3ヶ月でメンテナンスがオススメです!

stylist 河合

• こーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:34:32.0

とってもいい感じにしてもらえてこれからも計画的に考えてくれててヘッドスパも気持ちよくて最高でした!

【頭皮ケア】似合わせカット+ヘッドスパ 7480円→5300円(税込)

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

こーくん様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりとヘッドスパ喜んで頂けてとっても嬉しいです◎

なりたいヘアスタイルとこーくん様の髪質をしっかりカウンセリングさせて頂いて
    カットさせていただきました!

理想な髪型になれるように一緒に考えて作っていけたら嬉しいです◎

お渡ししたトリートメントも毎日使って頂くと毛質が柔らかくなっていくので
    オススメです(^_^)

stylist 河合

• きぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:32:11.0

こんな雰囲気になりたいという髪型のイメージを一緒に探してくれる感じがとてもありがたかったです。
    年甲斐もなく芸能人のこんな髪型の雰囲気が自分は好きだと話してしまいました笑
    久々に美容室に行って少し緊張していたのですが、リラックスできましたし元気をもらえました。
    少しオイルをつけるだけで決まって見えるのでウルフヘア気に入りました!ありがとうございました!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

きぬちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの美容院でリラックス頂けてとっても嬉しいです◎

なりたい女性像や好きな雰囲気から
    よりきぬちゃん様に似合うウルフカットでカットさせていただきました!

さらっとアイロンを通してオイル仕上げでクールな印象になって
    とってもお似合いでした(^_^)♪

イメージ変えたいときは毛先ワンカールしても可愛いと思います!

またカラーやトリートメントなどオススメです♪

stylist 河合

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 11:43:44.0

希望通りにカットしていただいて満足です。
    アシスタントの方がマッサージが上手で驚きました。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

あゆさんいつもが来店ありがとうございます。
    ヘアカラーも、どんどんいろんな染め方が増えていますので、次回も新しいご提案させていただきます。
    またお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 11:42:37.0

希望通りにカットしていただいて満足です。
    アシスタントの方もマッサージが上手で驚きました。

あゆさん
    娘様のご紹介もありがとうございました。
    もっとヘアスタイルを楽しんでいただけるように、ご提案させていただきますね。
    またお待ちしております。

• ととこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 16:46:45.0

いつも担当してくださるスタイリストさん。
    ざっくり伝えるだけで、思い通りのスタイルに仕上げてくれます。

[2回目クーポン]口コミ投稿キャンペーン!!2メニュー以上の予約で10% off!!!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

先日はご来店い頂き誠にありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう精進します!

次回のお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:08:29.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    他店での黒染めを、自分の好きなカラーで綺麗に染めていただき感謝です。ありがとうございました。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    マッサージするとリラックス効果とお顔もリフトアップするので
    また是非オススメです◎

カラーは柔らかで上品なお色味でさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?

また次のカラーも少しずつ明るくしてより透明感のある髪の毛にしていきましょう♪

stylist 河合

• yoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 09:51:50.0

さっぱりして息子要望のワックスも付けていただき喜んでました。ありがとうございました!

yoshiさん
    息子さん、気に入って頂けたようで何よりです。
    お出かけの時には、是非ワックスつけてあげてくださいね!
    またお待ちしております!!

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 15:28:04.0

人生で初めて美容院に足を運ばせてもらい、とても緊張していましたが、優しい店員さんのおかげで緊張もすぐにほぐれました。
    施術も丁寧で、メイクの仕方も教えていただいて本当に感謝しています。
    初めての美容院がtricoさんで本当によかったです。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

みーみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

人生初めての美容院で来ていただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです◎

みーみ様の優しい雰囲気に合わせた透明感のあるラベンダーカラーさせていただきました!
    とってもお似合いでした(^_^)

これから夏になるので少し明るくしたり、カットも軽くしたり
    色々挑戦して一緒に楽しんでいきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist 河合

• プーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 09:36:49.0

ここまで暗くなるとは思っていませんでした。
    やり直しとかは時間と体力使うので、嫌ですとは言わなかったですが…
    もう2度と行かないです。

プーさん様

口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しています。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングなどを本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    またの機会がございましたら、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 守田

• 赤ジャージさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 12:23:11.0

4歳娘のヘアカットをお願いしたくて、初めて来店しました。子供のカットスペースは大人の方と場所が分けてあり良かったです。iPadで動画が見れたので大人しくしてくれました。
    手入れがしやすいボブにしてくれたので、家でのセットも楽になりました。ありがとうございました!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

赤ジャージ様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様喜んで頂けて嬉しいです!
    ボブだと伸びた時も手入れが楽だと思います◎

またのご来店をお待ちしております!

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:15:57.0

久しぶりのパーマでどんな仕上がりになるかとても楽しみでしたが、想像以上でとても満足しています。
    毎朝簡単に可愛くヘアセットが出来ます。またお願いします。

【お手入れ簡単】カット+ケアパーマ+スパシャンプー 12760→11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

みかこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのパーマ喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    いつもの短めな前髪とも合ってて、お似合いでした◎

今回はナチュラルパーマなので
    またかけたくなりましたら違う雰囲気のパーマもご提案させていただきます(^_^)
    いつでも相談ください!

パーマがかかっているとアレンジも簡単で楽しいと思います!

旦那さんも是非ヘッドスパしにきてください♪

stylist 河合

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 14:57:23.0

子どものカットをお願いしました。
    とてもかっこよくカットしてもらえて本人も喜んでいました!ありがとうございました!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

えりさん、先日はご来店ありがとうございました!!

お子さんカットありがとございます◎
    喜んで頂けて嬉しいです!

だんだんと夏になると暑くなってくるので
    1か月~2ヶ月の周期でカットメンテナンスがオススメです(^_^)♪

stylist 河合

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 17:04:05.0

ヘッドスパに炭酸シャンプーも追加しました。とても気持ちよく寝ちゃいそうでした。また利用したいです。
    カットは 夏に向けてショートカットにしてもらいましたが、希望の仕上がりで満足です。

あゆさん
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    娘様のご紹介もありがとうございました。
    お家でも、いい感じにスタイリングをされているようでしたので、とても嬉しかったです。
    これからの暑くなる時期は、髪の毛の伸びも早く、まとまりにくく感じやすくなると思いますので、次回もヘアスタイルの様子を伺いつつ、ご提案させて頂きますね。
    お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 08:06:54.0

いつも一緒にカラー、カットをどうするか考えて頂き有難うございます。
    シャンプーも、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    有難うございました。またお願いします。

【オススメ】カット+カラー+トリートメント ¥16830→¥15000

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

これからもご満足いただけるヘアと癒しの空間を提供できるように頑張ります!
    次回のヘアスタイルも楽しみですね(^-^)

お待ちしております!

ルプラ トリコ(le-pla trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー