4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レイ 東戸塚店(Ley)  >

Ley 東戸塚店

レイ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町90-1 アップル東戸塚ビル2F
  • JR横須賀線『東戸塚』西口駅前 徒歩1分

レイ 東戸塚店(Ley)の口コミ

みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 14:13:32.0

今回初めての利用で不安もありましたが、担当のスタイリストさんが最初のカウンセリングから丁寧に話しを聞いて頂き安心して施術を受ける事が出来ました。

カットとカラー、トリートメントをしましたが
    カラーは特にどの色か決めてなかったのですがカウンセリングでアドバイスを頂き、色味も納得して染めることが出来ました!

どれも希望通りにして頂き大変大満足です!
    洗い流さないトリートメントもおすすめして頂き早速ドラッグストアで買っちゃいました(笑)
    また来店させて頂きたいです!

【奇跡のツヤ感】藤井指名カット+イルミナカラー¥11880→5940

みー様

嬉しい口コミありがとうございました。

Leyではカウンセリングに力を入れておりましてその点が伝わってすごく嬉しいです。

また次回も相談しながらヘアスタイルをきめていきましょう。

スタイリスト  藤井

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:37:57.0

カット、カラー共に大変満足しています。ベタベタしてない応対も私としては好みなので、リラックス出来ました。担当スタイリストさんも年明けに新天地でご活躍との事で、喜ばしいと思いました。また寄せて頂きたいと思います。

【3度目の来店のお客様限定☆】基本メニュー15%OFF

• モニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 09:53:01.0

ショートボブを頼んだのにショートにされてしまいました。
    カラーも提案はされたけど、曖昧で結局何色にするのかわからないまま始まって、出来たら青みがかった黒でびっくりしました。
    帰り道にすぐウィッグを注文し、カラーを落とすために3回シャンプーしました。
    こんなに希望が伝わらなかったのは始めてて、本当に泣きたいし外出したくなくなり毎日が憂鬱です。

【人気NO.1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥16200→13824

• コバピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:26:37.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりが満足な施術でした。

シャンプーの流しが少し足りないと感じました。

【メンズ限定】似合わせカット+メンズパーマ  ¥9720~→¥6804

コバピ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

またシャンプーの技術に満足していただけなかったとの事、大変深くお詫び申し上げます。
    以後そのようなことがないように技術の見直しをしっかりしていきます。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 14:23:29.0

初めてのお店でしたが、担当して下さった方が気さくに話していただき、リラックスしながらカットしてもらえました。骨格を考えながら似合うように丁寧にカットしてもらいありがとうございました。

【自然なカットライン】似合わせカット(スタイリスト)¥4860→¥3888

Ley 東戸塚店からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店、担当させて頂き有難う御座いました。初めてのお店は緊張する中、リラックスして頂いて大変嬉しいです。
    骨格を考えてカットすることで、髪が伸びても形が崩れにくくなります。デザインの日持ちも良くなりますが、2ヶ月に1度は毛先を整える事をお勧めします。
    チョコ様に似合うデザインを一緒に考えて行きたいですね。

• syu10さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 19:08:31.0

急に髪を切りたくなったので当日20分くらい前に指名せずに予約をいれたらトップスタイリストさんが担当してくださりとてもラッキーでした。担当してくださった方に髪を切ってもらうのは二度目だったのですが、二回とも中途半端な髪の状態だったのをセットしやすいように仕上げてくださり満足しています。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

syu10様この度はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

なぜか髪が気になるのは急なものですね

どのスタイリストが入ってもみんな上手ですのでご安心ください

ご指名がありましたらまたよろしくお願い致します

TopStylist鈴木裕之

• ユカコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 14:12:30.0

カットとトリートメントをしていただいたのですが担当スタイリストさんをはじめみなさんとても感じが良く最後まで気持ち良く帰ることが出来ました!
    カットもトレンドにしていただいて、
    満足です!

『藤井指名』ボブ限定カット+似合わせパーマ+トリートメント11880→6804

ユカコ様
    この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

デザインも喜んでいただけて嬉しいです。

髪を伸ばすとの事だったのでまた定期的にメンテナンスをされに来て下さいね。

stylist  藤井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:24:47.0

妹にその髪型似合ってるね!と褒められました!いつもなりたい髪型にしてくださり気分も上がります!

Ley 東戸塚店からの返信コメント

えり様いつもご利用ありがとうございます

ご本人様に喜んでいただくことを大前提に施術させて頂いておりますが

妹様にも褒めていただけて大変嬉しいです

自分以外の人に褒められるのってうれしいですよね!!

今後もえり様はもちろん周りの方にもうらやましがられる

スタイルをご提案させて頂きます

是非、妹様、お友達にもご紹介してください

よろしくお願いいたします

またのご利用心からお待ちしております

Top Stylist 鈴木裕之

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:29:22.0

初めて伺いましたが、主人が話してた通り素敵なお店でとても気に入りました。店内の雰囲気は広々として落ち着いており、担当のスタイリストさんも丁寧で、終始居心地の良い時間を過ごせました。イメージ通りの長さのヘアスタイルにしてくださり有難うございます。ヘッドスパも気持ちよかったです!また秋頃に伺いますのでよろしくお願い致します!

初めてご来店のお客様限定 基本メニュー30%OFF

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 10:47:09.0

今回、「寝て起きたら すぐに カワイイ」 に してください。
    という無茶ブリなお願いにもかかわらず、「できるだけ頑張ります」
    とのお言葉をいただきカットしていただきました。
    頑張っていただいた結果、イイ感じです!!ありがとうございました♪
    言ってみるもんですね~(笑)

【3度目の来店のお客様限定☆】基本メニュー15%OFF

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 11:54:18.0

丁寧にヘアカラー(イルミナカラー)の特徴やコテの使用について教えてくださりとても嬉しかったです。今回、髪を暗くしつつも透明感や毛先に動きの出る初めての色味が綺麗でお気に入りです。担当の方はもちろん、ほかのスタッフの方々の雰囲気も良く居心地がよかったです。次もヘアカラーやシャンプーをお願いしたいと思っています。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

イルミナカラー気に入って頂けて嬉しいです。

お客様にカラーをさせて頂く上で大切にしていることはお客様の肌の色に似合うや

色が落ちたときに綺麗に落ちるかなど

細かい点まで気を付けています。

今後ともお客様に喜んで頂くため努力してまいります。

stylist藤井

• ジルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 21:20:03.0

施術についても説明も丁寧で、満足のいく仕上がりです。素敵な美容師さんでした。

【最上級ケア】サロンソリューショントリートメント¥7560→¥4320

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ジル様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術に満足頂けたようで安心いたしました。

次回カラーリング際もお会いできるのを楽しみにしています。

Stylist 角田 郷

• 光太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 21:33:01.0

こちらの要望を理解して、理想通りのスタイルにして下さいました!
    接客も丁寧で非常に親しみを持てます。リピートしたいと思えるお店です!

光太郎様

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

担当させて頂くのも今回で4回目になりますが、

自分もお客様の髪質、ライフスタイルに合わせた提案ができ

より良いヘアスタイルにさせて頂きとても嬉しいです。

stylist 藤井

• ネネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-31 22:58:23.0

縮毛矯正で毎回試行錯誤を繰り返し、よりよい仕上がりになる様に奮闘してくださる担当のスタイリストさんに感謝しています。数ヶ月に一度しか来店しませんが 信頼できる、 そしてスタッフや場の雰囲気がオシャレな美容院です。

ネネ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもネネ様に気に入って頂けるよう
    スタッフ全員で努力してまいります。
    又のご利用お待ちしております。

Top Stylist 鈴木裕之

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 22:08:29.0

はじめて伺いました、とても良かったです。
    シャンプーの力加減も私好みでした。
    カットだけでしたが、仕上がりの手触りがツルツルで技術の高さを感じました。久々に信頼できる美容師さんに出会えた気がします。体も髪量もボリュームがあるのでせめて髪の毛くらいは少しでもこだわりたいと思っています。
    また是非利用させていただきます、ありがとうございました。

かあちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    シャンプーをさせて頂きましたスタッフも大変喜んでます!!
    これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂き
    努力してまいりますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

Top Stylist 鈴木裕之

• ヒサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:20:05.0

とっても丁寧!急に予約して行ったけど、行ってよかったです。イメージに近い感じにしてもらいました!また行きたいと思います。

ヒサコ様

嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです。

Leyではカウンセリングに力を入れておりまして

お客様の髪質、仕上がりのイメージなど細かい点まで

見極めて施術を行っています。

次回も前回の仕上がりの反省など生かし

もっと素晴らしいスタイルを提案させて頂きます。

スタイリスト 藤井 廉

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 09:48:11.0

カット、イルミナカラーで伺いました。
    イルミナカラーは初めてで、仕上り時の色味とか明るさとか不安だったのですが、丁寧に説明していただき、私の希望も含め、合ったものをアドバイスしてもらいました!
    仕上りはとてもいい感じで、色味もよく、つやつやになり、嬉しくなりました!

カットの方も、希望どおり軽いイメージになり、とても満足です。
    次回もまたお願いしたいです!

まさみん様

この度はご来店ありがとうございました。

Leyでは初めてご来店される美容院は不安や緊張があると思いますがカウンセリングでは話しやすいような環境や雰囲気作りであったり、お客様の要望をしっかり理解したうえで、ライフスタイルに合わせた、より良くなるような提案をいつも心がけています。

stylist 藤井

• おみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 14:25:40.0

カットと久々のカラーリングのため利用しました。

ざっくりとイメージをお伝えしただけで、後はおまかせで色味や髪型を調整していただきました。
    イメージ通りな上、くせ毛のいかすことができるスタイリングしやすい髪型で、真っ黒だった髪もワントーン明るく透明感、軽さのある色味でとても気に入っています。

また次の機会にも、おまかせで楽しませていただきたいと思います!

【Ley】カット+カラー+spaシャンプー¥10800→¥7560

おみつ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

カラーも少し明るいだけで雰囲気が全然違いますね。

stylist 藤井

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 20:08:58.0

親切に相談にのってくださり、また私の希望を聞いていろいろ提案してくださいました。安心しておまかせできる方です。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。

またやりたいヘアスタイルなどあれば何でもご相談下さい。

次回もなな様に合わせた提案もさせて頂きますのでまたお待ちしております。

Stylist 角田 郷

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 18:46:14.0

前回のパーマがとても気に入ったので、また切っていただきました。カウンセリングから丁寧で、今回は特にシルエットが綺麗になり、満足の仕上がりでした。
    炭酸トリートメント気持ちよかったので、次回も楽しみです。

学割U24春の生活に向けて☆似合わせカット+シャンプー\4860→\3780

そうた様

二回目のご来店ありがとうございました。

シルエットはすごく大事なのでこだわりをもってやっております。

次回も炭酸をして頭皮スッキリさせましょう。

stylist 藤井

• 桜もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 17:23:29.0

初めてパーマをかけて頂きました。
    不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に、なりたい髪型と髪質などを考えカウンセリングしてくださいました。
    想像以上の仕上がりで、お手入れの仕方なども教えてくださり嬉しかったです!
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

【平日限定価格☆彡】カット+パーマ+トリートメント¥11880→¥7560!

桜もち様

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

今後も定期的なメンテナンスができたら嬉しいです。

stylist 藤井 廉

• けいたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 22:16:56.0

以前も手間のかからない髪型にしてもらい毎日楽チンだったのですが、さすがに1年もすると飽きてきて今回は短めの手間いらずの髪型にしてもらいました。髪が短い分さらに楽になり、満足しています。デジタルパーマが長続きするので、また暫くこの髪型が続きそうです

Ley 東戸塚店からの返信コメント

けいたま様先日はご来店ありがとうございました。

ミディアムスタイルも満足して頂けたようで安心しました。

またスタイルチェンジをお考えの際はご相談ください。

手間のかからず似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!

Stylist 角田 郷

• ななごんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 01:07:11.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良くリラックスする事が出来ました。

仕上がりはカットもカラーも希望通りで大満足です!
    少しシャンプーの時の力が強いかなと感じましたがマッサージとしては効果がありそうです。

次回も利用したいと思いました!

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ななごん様先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラー共に気に入って頂いて嬉しいです(^^)

もともとショートヘアも似合い、ショートヘアとハイトーンカラーも相性が良いので僕自身も楽しんで施術させて頂きました!ありがとうございました!

シャンプーにつきましては確認など配慮が足りず、
    力加減などブリーチをしたのでより敏感に感じてしまったとおもいます。申し訳ございません。
    以後この様なことが無いよう見直して参ります。

また気に入って頂けるスタイル作らせて頂きます(^^)/

stylist 杉田

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 18:44:35.0

初カラーで心配してましたが、とても綺麗な色に染まって大満足でした!ありがとうございました!

さえ様

カラーも綺麗に染まって良かったです。

またカラーでわからない事があればいつでも聞いて下さい。

stylist 藤井

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:20:50.0

1点だけ、ヘアカラーをしましたがシャンプーにて洗い流しがわるく固まって残っていました。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ayaさま先日はご来店ありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、カラーの流し残しがあったこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いようシャンプーを担当したスタッフだけでなく全スタッフで状況を確認しシャンプー方法など再徹底していきます。

貴重な口コミありがとうございました。
    今後ともLeyをよろしくお願い致します。

Stylist 角田 郷

• ネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 13:07:34.0

3~4か月に一度縮毛矯正とカットをお願いしています。
    癖の強い髪故、10日以内に手直しをしていただくこともありますが、心よく引き受けてくださり大変ありがたく思っています。
    仕上がりは私の理想に近い髪質髪型でとても満足しています。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ネネ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりが気に入っていただきとてもよかったです。
    本来ならば1度で完璧にしなくてはならないのですが
    再度ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりが気になるところがあれば
    またご連絡ください
    責任をもってご対応させて頂きます。

ネネ様に気に入っていただけるよう
    これからも努力していきますので
    またのご来店お待ちしております

Top Stylist鈴木裕之

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 12:14:41.0

遅い時間に行けるのが大変有難く二回目の利用になりました。
    担当の方には毎回丁寧に良くして下さり、ありがとうございます。
    接客が素晴らしく、安心できる方でしたので、
    娘もお願いしてスタイリングしていただきました。
    次回は息子もお願いしたいと思っております。
    また他のスタッフの方々もとても感じ良く、お店の雰囲気全体が良いのも◯。
    スタッフの方のシャンプーの技術も◯です(´▽`)ノ

Ley 東戸塚店からの返信コメント

キキ様先日もご来店ありがとうございました。

世代問わずご家族で来店いただけるよう心掛けていますので、娘様、息子様をご紹介いただきましてとても嬉しいです。

キキ様の口コミを見てシャンプーを担当したアシスタントもとても喜んでおります。

これからも店内の雰囲気や技術の向上など含めご家族で安心してご来店いただけるお店を目指していきます。

Stylist 角田 郷

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 18:23:02.0

初パーマをかけていただきました。カウンセリングから丁寧でとても満足です。パーマはうまくかかりました、毎日のセットがとても楽になりました。

そうた様

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

毎日のセットが楽になって嬉しいです。

かっこいいスタイルをキープするにはメンテナンスも必要なので

次回も是非お任せください。

stylist 藤井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:38:06.0

いつもなりたい髪型にしてくれます!!!ありがとうございます。

えり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただいたみたいで嬉しいです
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

TopStylist鈴木裕之

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 00:16:21.0

初回は自分に合うかどうか緊張しながら行きましたが、店内も担当の方も雰囲気が良く、今回で3度目となりました。ブローなど手間をかけずに気に入った髪型を維持させたいと思っているのですが、細かい希望まで話しを伝えやすく、聞いてもらえて良いです。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

えりりん様先日もご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです。

普段のお手入れ方法で仕上がりも変わってきますので、ご自身でスタイリングして頂き、やりにくい所などあれば次回是非教えてください。

次回のご来店もお待ちしております!

Stylist 角田 郷

レイ 東戸塚店(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー