4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レイ 東戸塚店(Ley)  >

Ley 東戸塚店

レイ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町90-1 アップル東戸塚ビル2F
  • JR横須賀線『東戸塚』西口駅前 徒歩1分

レイ 東戸塚店(Ley)の口コミ

ゆっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 09:43:35.0

初めてにも関わらず、
    全てお任せしてしまいましたが
    お任せして大正解でした^^
    髪の毛が凄く綺麗になったように感じます。

スタイリストさんは美容の知識が豊富で
    色々と教えて下さり退屈しない時間が過ごせました。
    髪質に合う物の提案を
    また教えてもらいに行きたいと思いました♪

【平日限定】似合わせカラー+ヘアマスクトリートメント¥8640→6912

ゆっきー様

初めてのご来店ありがとうございました。

当店ではカウンセリングに力をいれております。
    お客様一人一人の雰囲気や肌の色、髪質に合った提案をさせて頂いております。

stylist 藤井 廉

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:00:10.0

急に髪を切りたくなったので当日に指名せずに予約ができました。カラーの持ちを良くするためのアドバイスをしてくださったので、綺麗な髪をキープ出来そうです。

【最新】WELLAPREXトリートメント+カット+イルミナカラー¥16200→¥12960

• KBTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 12:49:10.0

初めて行きましたが、もう2度と行きません。
    接客のマナーや言葉遣いもなってないです。

同時にほかの方をご担当されていたのかわかりませんが、
    シャンプーが終わった後もしばらく放って置かれて寒かったです。
    トリートメントもしましたが、他の美容院と比較して全く効果が感じられませんでした。
    最後も、特にこれで大丈夫ですか?などという確認もなく、、
    私も早く出たかったので何も言いませんでしたが。

速攻、他の美容院に行きました。

【髪質改善コース】カット+サロンソリューションTR¥11880→8640

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 00:04:49.0

カラー剤たっぷりできれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントを追加でお願いしたところ頭皮マッサージをして下さいました。洗髪して下さったスタッフさん。わたくし好みの温度に加えて水圧にも勢いがあり爽快でした。ありがとうございます。

【口コミをご記入して頂いた方へ】炭酸トリートメント無料サービス♪

[施術メニュー] カラー、その他

美穂様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーはムラなく染めるために多めに塗らさせて頂きました。

マッサージは家でもやると良いので是非やってみてください。

stylist藤井

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:33:35.0

20年ぶりのショートに大変満足です。次回も又カットに行こうと思います。

【特別クーポン!土日限定】カット+カラー+トリートメント¥14040→¥9800

ねえさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートカットは二カ月くらいすると髪が重くなってしまうので

その時メンテナンスをおススメ致します。

stylist 藤井

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 10:25:40.0

初めて来店させていただきました^^
    前髪カットのみでしたが、扱いやすい前髪になり朝のセットがとてもラクになりました♪
    今度は全体カットしてもらいたいです!ありがとうございました^ - ^

• ちづるさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 21:29:39.0

非常にカットが上手で満足致しました。周りからも好評です。また宜しくお願い致します。

『ダメージ95%カット』似合わせカット+Rカラー 12960→9720

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:37:57.0

カット、カラー共に大変満足しています。ベタベタしてない応対も私としては好みなので、リラックス出来ました。担当スタイリストさんも年明けに新天地でご活躍との事で、喜ばしいと思いました。また寄せて頂きたいと思います。

【3度目の来店のお客様限定☆】基本メニュー15%OFF

• モニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 09:53:01.0

ショートボブを頼んだのにショートにされてしまいました。
    カラーも提案はされたけど、曖昧で結局何色にするのかわからないまま始まって、出来たら青みがかった黒でびっくりしました。
    帰り道にすぐウィッグを注文し、カラーを落とすために3回シャンプーしました。
    こんなに希望が伝わらなかったのは始めてて、本当に泣きたいし外出したくなくなり毎日が憂鬱です。

【人気NO.1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥16200→13824

モニコ様
    この度は初めの御来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

• コバピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:26:37.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりが満足な施術でした。

シャンプーの流しが少し足りないと感じました。

【メンズ限定】似合わせカット+メンズパーマ  ¥9720~→¥6804

コバピ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

またシャンプーの技術に満足していただけなかったとの事、大変深くお詫び申し上げます。
    以後そのようなことがないように技術の見直しをしっかりしていきます。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 14:23:29.0

初めてのお店でしたが、担当して下さった方が気さくに話していただき、リラックスしながらカットしてもらえました。骨格を考えながら似合うように丁寧にカットしてもらいありがとうございました。

【自然なカットライン】似合わせカット(スタイリスト)¥4860→¥3888

Ley 東戸塚店からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店、担当させて頂き有難う御座いました。初めてのお店は緊張する中、リラックスして頂いて大変嬉しいです。
    骨格を考えてカットすることで、髪が伸びても形が崩れにくくなります。デザインの日持ちも良くなりますが、2ヶ月に1度は毛先を整える事をお勧めします。
    チョコ様に似合うデザインを一緒に考えて行きたいですね。

• syu10さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 19:08:31.0

急に髪を切りたくなったので当日20分くらい前に指名せずに予約をいれたらトップスタイリストさんが担当してくださりとてもラッキーでした。担当してくださった方に髪を切ってもらうのは二度目だったのですが、二回とも中途半端な髪の状態だったのをセットしやすいように仕上げてくださり満足しています。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

syu10様この度はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

なぜか髪が気になるのは急なものですね

どのスタイリストが入ってもみんな上手ですのでご安心ください

ご指名がありましたらまたよろしくお願い致します

TopStylist鈴木裕之

• ユカコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 14:12:30.0

カットとトリートメントをしていただいたのですが担当スタイリストさんをはじめみなさんとても感じが良く最後まで気持ち良く帰ることが出来ました!
    カットもトレンドにしていただいて、
    満足です!

『藤井指名』ボブ限定カット+似合わせパーマ+トリートメント11880→6804

ユカコ様
    この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

デザインも喜んでいただけて嬉しいです。

髪を伸ばすとの事だったのでまた定期的にメンテナンスをされに来て下さいね。

stylist  藤井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:24:47.0

妹にその髪型似合ってるね!と褒められました!いつもなりたい髪型にしてくださり気分も上がります!

Ley 東戸塚店からの返信コメント

えり様いつもご利用ありがとうございます

ご本人様に喜んでいただくことを大前提に施術させて頂いておりますが

妹様にも褒めていただけて大変嬉しいです

自分以外の人に褒められるのってうれしいですよね!!

今後もえり様はもちろん周りの方にもうらやましがられる

スタイルをご提案させて頂きます

是非、妹様、お友達にもご紹介してください

よろしくお願いいたします

またのご利用心からお待ちしております

Top Stylist 鈴木裕之

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:29:22.0

初めて伺いましたが、主人が話してた通り素敵なお店でとても気に入りました。店内の雰囲気は広々として落ち着いており、担当のスタイリストさんも丁寧で、終始居心地の良い時間を過ごせました。イメージ通りの長さのヘアスタイルにしてくださり有難うございます。ヘッドスパも気持ちよかったです!また秋頃に伺いますのでよろしくお願い致します!

初めてご来店のお客様限定 基本メニュー30%OFF

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 14:13:32.0

今回初めての利用で不安もありましたが、担当のスタイリストさんが最初のカウンセリングから丁寧に話しを聞いて頂き安心して施術を受ける事が出来ました。

カットとカラー、トリートメントをしましたが
    カラーは特にどの色か決めてなかったのですがカウンセリングでアドバイスを頂き、色味も納得して染めることが出来ました!

どれも希望通りにして頂き大変大満足です!
    洗い流さないトリートメントもおすすめして頂き早速ドラッグストアで買っちゃいました(笑)
    また来店させて頂きたいです!

【奇跡のツヤ感】藤井指名カット+イルミナカラー¥11880→5940

みー様

嬉しい口コミありがとうございました。

Leyではカウンセリングに力を入れておりましてその点が伝わってすごく嬉しいです。

また次回も相談しながらヘアスタイルをきめていきましょう。

スタイリスト  藤井

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 10:47:09.0

今回、「寝て起きたら すぐに カワイイ」 に してください。
    という無茶ブリなお願いにもかかわらず、「できるだけ頑張ります」
    とのお言葉をいただきカットしていただきました。
    頑張っていただいた結果、イイ感じです!!ありがとうございました♪
    言ってみるもんですね~(笑)

【3度目の来店のお客様限定☆】基本メニュー15%OFF

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 11:54:18.0

丁寧にヘアカラー(イルミナカラー)の特徴やコテの使用について教えてくださりとても嬉しかったです。今回、髪を暗くしつつも透明感や毛先に動きの出る初めての色味が綺麗でお気に入りです。担当の方はもちろん、ほかのスタッフの方々の雰囲気も良く居心地がよかったです。次もヘアカラーやシャンプーをお願いしたいと思っています。

【2度目の来店のお客様限定☆】基本メニュー20%OFF

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

イルミナカラー気に入って頂けて嬉しいです。

お客様にカラーをさせて頂く上で大切にしていることはお客様の肌の色に似合うや

色が落ちたときに綺麗に落ちるかなど

細かい点まで気を付けています。

今後ともお客様に喜んで頂くため努力してまいります。

stylist藤井

• ジルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 21:20:03.0

施術についても説明も丁寧で、満足のいく仕上がりです。素敵な美容師さんでした。

【最上級ケア】サロンソリューショントリートメント¥7560→¥4320

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ジル様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術に満足頂けたようで安心いたしました。

次回カラーリング際もお会いできるのを楽しみにしています。

Stylist 角田 郷

• 光太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 21:33:01.0

こちらの要望を理解して、理想通りのスタイルにして下さいました!
    接客も丁寧で非常に親しみを持てます。リピートしたいと思えるお店です!

光太郎様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

担当させて頂くのも今回で4回目になりますが、

自分もお客様の髪質、ライフスタイルに合わせた提案ができ

より良いヘアスタイルにさせて頂きとても嬉しいです。

stylist 藤井

• ネネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-31 22:58:23.0

縮毛矯正で毎回試行錯誤を繰り返し、よりよい仕上がりになる様に奮闘してくださる担当のスタイリストさんに感謝しています。数ヶ月に一度しか来店しませんが 信頼できる、 そしてスタッフや場の雰囲気がオシャレな美容院です。

ネネ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもネネ様に気に入って頂けるよう
    スタッフ全員で努力してまいります。
    又のご利用お待ちしております。

Top Stylist 鈴木裕之

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 22:08:29.0

はじめて伺いました、とても良かったです。
    シャンプーの力加減も私好みでした。
    カットだけでしたが、仕上がりの手触りがツルツルで技術の高さを感じました。久々に信頼できる美容師さんに出会えた気がします。体も髪量もボリュームがあるのでせめて髪の毛くらいは少しでもこだわりたいと思っています。
    また是非利用させていただきます、ありがとうございました。

かあちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    シャンプーをさせて頂きましたスタッフも大変喜んでます!!
    これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂き
    努力してまいりますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

Top Stylist 鈴木裕之

• ヒサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:20:05.0

とっても丁寧!急に予約して行ったけど、行ってよかったです。イメージに近い感じにしてもらいました!また行きたいと思います。

ヒサコ様

嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです。

Leyではカウンセリングに力を入れておりまして

お客様の髪質、仕上がりのイメージなど細かい点まで

見極めて施術を行っています。

次回も前回の仕上がりの反省など生かし

もっと素晴らしいスタイルを提案させて頂きます。

スタイリスト 藤井 廉

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 09:48:11.0

カット、イルミナカラーで伺いました。
    イルミナカラーは初めてで、仕上り時の色味とか明るさとか不安だったのですが、丁寧に説明していただき、私の希望も含め、合ったものをアドバイスしてもらいました!
    仕上りはとてもいい感じで、色味もよく、つやつやになり、嬉しくなりました!

カットの方も、希望どおり軽いイメージになり、とても満足です。
    次回もまたお願いしたいです!

まさみん様

この度はご来店ありがとうございました。

Leyでは初めてご来店される美容院は不安や緊張があると思いますがカウンセリングでは話しやすいような環境や雰囲気作りであったり、お客様の要望をしっかり理解したうえで、ライフスタイルに合わせた、より良くなるような提案をいつも心がけています。

stylist 藤井

• おみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 14:25:40.0

カットと久々のカラーリングのため利用しました。

ざっくりとイメージをお伝えしただけで、後はおまかせで色味や髪型を調整していただきました。
    イメージ通りな上、くせ毛のいかすことができるスタイリングしやすい髪型で、真っ黒だった髪もワントーン明るく透明感、軽さのある色味でとても気に入っています。

また次の機会にも、おまかせで楽しませていただきたいと思います!

【Ley】カット+カラー+spaシャンプー¥10800→¥7560

おみつ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

カラーも少し明るいだけで雰囲気が全然違いますね。

stylist 藤井

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 20:08:58.0

親切に相談にのってくださり、また私の希望を聞いていろいろ提案してくださいました。安心しておまかせできる方です。

【2度目の来店のお客様限定☆】基本メニュー20%OFF

Ley 東戸塚店からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。

またやりたいヘアスタイルなどあれば何でもご相談下さい。

次回もなな様に合わせた提案もさせて頂きますのでまたお待ちしております。

Stylist 角田 郷

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 18:46:14.0

前回のパーマがとても気に入ったので、また切っていただきました。カウンセリングから丁寧で、今回は特にシルエットが綺麗になり、満足の仕上がりでした。
    炭酸トリートメント気持ちよかったので、次回も楽しみです。

学割U24春の生活に向けて☆似合わせカット+シャンプー\4860→\3780

そうた様

二回目のご来店ありがとうございました。

シルエットはすごく大事なのでこだわりをもってやっております。

次回も炭酸をして頭皮スッキリさせましょう。

stylist 藤井

• 桜もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 17:23:29.0

初めてパーマをかけて頂きました。
    不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に、なりたい髪型と髪質などを考えカウンセリングしてくださいました。
    想像以上の仕上がりで、お手入れの仕方なども教えてくださり嬉しかったです!
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

【平日限定価格☆彡】カット+パーマ+トリートメント¥11880→¥7560!

桜もち様

嬉しい口コミありがとうございました。

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

今後も定期的なメンテナンスができたら嬉しいです。

stylist 藤井 廉

• けいたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 22:16:56.0

以前も手間のかからない髪型にしてもらい毎日楽チンだったのですが、さすがに1年もすると飽きてきて今回は短めの手間いらずの髪型にしてもらいました。髪が短い分さらに楽になり、満足しています。デジタルパーマが長続きするので、また暫くこの髪型が続きそうです

Ley 東戸塚店からの返信コメント

けいたま様先日はご来店ありがとうございました。

ミディアムスタイルも満足して頂けたようで安心しました。

またスタイルチェンジをお考えの際はご相談ください。

手間のかからず似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!

Stylist 角田 郷

• ななごんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 01:07:11.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良くリラックスする事が出来ました。

仕上がりはカットもカラーも希望通りで大満足です!
    少しシャンプーの時の力が強いかなと感じましたがマッサージとしては効果がありそうです。

次回も利用したいと思いました!

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ななごん様先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラー共に気に入って頂いて嬉しいです(^^)

もともとショートヘアも似合い、ショートヘアとハイトーンカラーも相性が良いので僕自身も楽しんで施術させて頂きました!ありがとうございました!

シャンプーにつきましては確認など配慮が足りず、
    力加減などブリーチをしたのでより敏感に感じてしまったとおもいます。申し訳ございません。
    以後この様なことが無いよう見直して参ります。

また気に入って頂けるスタイル作らせて頂きます(^^)/

stylist 杉田

レイ 東戸塚店(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー