4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レイ 東戸塚店(Ley)  >

Ley 東戸塚店

レイ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町90-1 アップル東戸塚ビル2F
  • JR横須賀線『東戸塚』西口駅前 徒歩1分

あおぬまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:45:33.0

長年お願いしていた美容師さんが育休中のため、通いやすいサロンを探しておりました。
    たまたま予約が取れた為行ってみたのですが、結果的に大満足でした。
    カットやカラーの注文も苦手だったのですが、こちらの希望を汲み取ってくれたうえに、さりげない提案が的確で希望通りのヘアスタイルになりました。
    翌日からドライヤーだけで仕上げてもモサっとせずまとまるようになり、さっと出かけられるようになりました。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

【白髪染めにおすすめ】トップスタイリストカット+カラー

Ley 東戸塚店からの返信コメント

あおぬま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!

ボブスタイルは少しの工夫で重たくならないように出来るので、狙い通りになって安心致しました。

またやりたいスタイル等ありましたら気軽にご相談ください。

次回も是非よろしくお願いします。

店長 佐伯浩二

• louisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:28.0

自分史上1番丁寧に対応していただいて大満足の仕上がりです。
    常連さんが多い雰囲気だったので初めての私は緊張しましたが、担当さんが優しくて助かりました。
    出来ればまた利用したいです。

スタイリストカット+縮毛矯正\18700→\14960

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:36.0

先日はお世話になりました。家族の都合と私自身の体調により、先々の予定を入れる事が困難で、当日にまたまた予約してしまい、ご迷惑をおかけしました。それにも関わらず、快く応対して下さり、本当にありがとうございました。『前にカットした原型が無いですね(笑)』と言われるほどお久しぶりでしたが、思い切ってさっぱりとカットして頂き、気持ちも大変軽くなりました。忙しい朝の手入れも簡単になり、もっと早い時期にさっぱりと楽になればよかったなと思っている今日このごろです。次回は早めに予約しますね。またよろしくお願い致します。

【3回目のご来店のお客様限定☆】基本メニュー15%OFF

• ぴっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 09:46:41.0

今回、初めて伺いました。入店したら、担当の方が丁寧に出迎えてくださって、とても気持ちが良かったです。

まず現状の髪の状態や、どのような施術をするかをカウンセリングしながら教えてくださったので安心してお任せ出来ました。施術中も丁寧に説明してくださり、色々と気配りもいただき、お話しも楽しかったです。仕上がりも満足で、ヘアケアの相談やアドバイスもいただきありがとうございました。

ひとつだけ残念だったのは隣りとの席が近くて、会話が筒抜け状態なのと、隣の席の方のドライヤーの風が顔に当たってちょっと不快でした。ここを改善していただけると完璧かと。(生意気言ってすみません)

また次回、伺うのを楽しみにしております。

スタイリストカット+縮毛矯正\18700→\14960

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ぴっくん様、この度はLey東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お席やドライヤーの風など配慮が足りず大変申し訳ございません。

お席に関しましては、なるべく詰めた状態にならないようご案内いたします。

ドライヤーの風やその他お客様が不快に思う事が今後無いようスタッフ一同最善を尽くします。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ぴっくん様のヘアスタイルがより扱いやすく美容室に行くのが楽しみになるようなご提案をさせていただき

ますので次回のご来店もお待ちしております。

stylist 日高 瑞貴

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 02:34:21.0

インナーカラーをお願いし、丁寧に説明しながら作業をしていただけて、安心できました。また、見せた画像や好みを汲み取っていただき、可愛い色味で、色落ちしていく過程も楽しみで満足です。
    シャンプーやドライヤーも居心地良かったです
    前髪カットもお願いし、扱いやすく写真写りも綺麗なシルエットで嬉しいです!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします

【日高限定】インナーカラー ケアブリーチ+カラー+ブロー\16500→\11550

Ley 東戸塚店からの返信コメント

M様、この度はLey東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

インナーカラーは色落ちも綺麗になるよう配合致しましたので是非お楽しみください!

安心感や満足感を感じていただけたようで私も安心しました!

次回M様がどんな色にしたいとおっしゃるのかを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 日高

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:22.0

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます。
    とても疲れていた日でしたが、ゆっくり出来ました。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

モコ様、いつもLey東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も髪色気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    また、ゆっくりしていただけたということで安心いたしました!

これからもモコ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

stylist 松田

• ロミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:25:46.0

癖っ毛の息子をカットしていただきました。
    セットしなくても大丈夫な髪型にしてくださり、とても楽になったようです。また是非お願いしたいです。

平日17時~18時限定 学生特別クーポン (中学生以下対象) \4400→\2200

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ロミィ様、この度はLey東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりの息子様のカットお任せいただけて嬉しく思います!

クセを生かしてセットをしなくても動きの出しやすいようカットさせていただきました!

楽になったとのことで安心いたしました。

stylist 松田

• まーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:50.0

2年前に予約した事をすっかり忘れていて、新規で予約してたり、お店の名前も、東口のオリンピック側に行く坂の途中にあるお店をleyさんだと思い混んでいて、遅刻してしまったのに、親切に対応していただきありがとうございました。

カットの料金も新規さんのみで予約した金額と同等のにして頂きありがとうございました。

カットも、私の希望通りのセットしやすい型にして頂きセットがしやすくなりました。
    ブローも担当スタイリスト様から教わったようにしてみたら、跳ねなくなりましたし、KOSEのアミノ酸系のシャンプーに変えてみたら、指通りも良くなりました。
    色々とアドバイスありがとうございます。
    また次回もこちらに予約したいと思ってます。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

まーにゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご自宅でのセットがしやすいということで安心いたしました!

ブローを軽くして頂ければ、まとまりやすくなっていると思います!

スタイリングやヘアケアのことなど気になることがございましたら

お気軽にご相談ください♪

stylist 松田

• リボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:12:47.0

とても気に入っています。ありがとうございました。

【綺麗を引き出す】トップスタイリストカット&シャンプー \6050→\4840

Ley 東戸塚店からの返信コメント

リボン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

次にやりたいスタイルがあれば気軽にご相談ください。

店長 佐伯浩二

• リッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:53:30.0

リピです。
    ご相談しながら髪型を素敵に仕上げてくれました。
    お喋りも楽しくお店も綺麗で広々としていて
    リラックスできました。
    アシスタントの方も親切丁寧な接客でした。
    スタイリストさん凄くカット上手です。カラーも初めてでしたが、素敵な色合いで家族にも好評でした。
    本当にありがとうございました。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

リッちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

美容室で初めてカラーをするタイミングでお任せいただけた事
    とても嬉しく思います!

ナチュラルな色合いでリッちゃん様の雰囲気に
    とてもよくお似合いでした♪

カットも襟足をスッキリさせた形に切らせていただいておりますので

これからの季節首周りのおしゃれも楽しんでいただけるのではないかと思います(^^)

次回また、伸び具合など見させていただきながらスタイル提案させていただけたらと思っております!

stylist 松田

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:34:06.0

くせ毛なのでまとまりにくいのですが、扱いやすくなりました。こちらの要望もすぐに伝わり、希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

M様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

前回よりも襟足をスッキリさせて、軽さのあるスタイルにさせていただきました。

トップはボリュームが出るようにカットさせていただいております。

次回また、クセの具合など見ながらカットさせていただけたらと思います。

stylist 松田

• たらこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:18:01.0

今回も希望通りの髪型に仕上がり満足しています。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

たらこ様、いつもLey東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!

いつもイメージされている髪型が明確なため、
    こちらとしても提案、施術しやすくありがたいです(^^)

次回また、伸び具合を見させていただきながら
    カットさせていただけたらと思います。

stylist 松田

• milky cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:17:17.0

友人の紹介で来店しました。落ち着いた雰囲気で良かったです。こちらのご要望を聞いていただきありがとうございます!
    大変気にいってます!
    また年末に来れるように早めに予約します!!!

『白髪染めにおススメクーポン♪』 カット+カラー \11000→\8800

Ley 東戸塚店からの返信コメント

milky cookie様、先日はLey東戸塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

長さを生かして、レイヤーを入れることで動きの出るようなスタイルに

仕上げさせていただきました♪

カラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)

新年迎える前に是非また綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

stylist 松田

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:44:37.0

スタッフ皆さんの爽やかな対応、スタイリストさんの誠実・丁寧な説明、シャンプー時の気持ち良さ等、とても穏やかに過ごせました。私の髪質、頭の形に合わせてしたいスタイルに近づけて下さり大満足。

【大人気コース☆】トップスタイリストカット+イルミナカラー+クイックTR

サリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気や技術等お褒めいただいてとても嬉しく思います。

次回やりにくいところ等ございましたらお気軽にご相談ください。

店長 佐伯浩二

• Mさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:53:54.0

お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方々も気持ちよく対応してくださいました。クセが強い髪質ですが、まとまりやすく仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、接客、仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

クセを生かしてスタイリングできるようにカットさせていただきました♪

スタイリングやヘアケアなど、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

stylist 松田

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:45:59.0

急な予約だったのに快く受けていただきありがとうございました。
    何年もお願いしていた美容師さんが辞めてしまい困っていて、まずは近所で評判の良いところをまわってみようと最初に来たのがこちらでした。
    担当くださったスタイリストさんの感じもよく、数日経過した今もイイ感じです。
    数店舗まわるつもりでしたが、次回も伺おうと思っています。

『人気No.1クーポン』 カット+カラー+クイックTr 白髪染め可 \12100→\9680

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ゆかちゃん様、この度は数ある美容室の中からLey東戸塚店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後の経過もイイ感じとのことで安心いたしました!

後ろのシルエットがスッキリするような形で切らせていただきました。
    次回は伸び具合やクセを見ながら、ご提案させていただけたらと思います!

stylist 松田

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:43:53.0

曖昧な説明でも、意図を汲み取り、提案してくださって、素敵なスタイルにして頂きました。また、お店も、自然光が入り、明るく開放的で気持ちいいお店です。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、カラーその後提案させていただき後日の縮毛矯正も綺麗に仕上がり良かったです。

髪質や状態を見させていただき施術させていただいたので、お似合いの髪型になったと思います。

また、日頃お手入れしていくなかでやりにくいところ等ありましたら気軽にご相談ください。

店長 佐伯浩二

• ぐうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:31:27.0

新規なので緊張しながら伺いました。平日の昼間ということもあり、店内がゆったりとした雰囲気だったので一安心、更に担当スタイリストさんの落ち着いたご対応ですぐにリラックスできました。毛先の調整も丁寧にしていただき、手入れし易くい仕上がりになりました。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ぐう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

土日に比べると平日は比較的ゆったりとした営業が多いです。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

やりにくいところがありましたら、気軽にご相談ください。

是非次回も担当させてください。

店長 佐伯浩二

• みにまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:30:29.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、求めた以上の仕上がりにしてくれて大満足です。
    また行きます。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

みにまむ様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

あまり手間をかけず、乾かすだけでも形になるような
    コンパクトなショートに切らせていただいております(^^)

カラーによっても雰囲気が変わってくると思いますので、
    色々相談しながら、次回のカラーリングも施術させていただけたらと思います(^^)

スタイリングやヘアケアのことなど、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 松田

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:00:05.0

今回、Leyさんで初めて縮毛矯正していただきました。
    担当のスタイリストさんにはこれまで数回カットとカラーでお世話になっていたので、髪質や現状の髪の状況も考慮してお薬選び・施術してくださいました。
    仕上がりは大満足で、手触りも良く、強烈な癖毛が真っ直ぐになって、最高です!
    現在、髪を伸ばしていますが、将来的なビジョンもきちんと視野に入れた提案をいつもしてくださるので、安心してお任せできます!

Ley 東戸塚店からの返信コメント

Rie様、いつもLey東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正をするタイミングでお任せいただけたこととても嬉しく思います!

また、仕上がりも気に入っていただけているようで安心致しました。

これからも綺麗に髪を伸ばしていけるようお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

スタイリングやヘアケアのことなど、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

stylist 松田

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:26:15.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。いつもアドバイスありがとうございます。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

今回も仕上がり満足いただけて嬉しいです!

明るめのカラーとてもお似合いでした(^^)

次回また、色落ち具合など見させていただきながら

ご提案させていただけたらと思っております♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

stylist 松田

• たらこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:42:11.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

たらこ様、先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

前回よりも少し長めに切らせていただいておりますので
    次回その後の扱いやすさ等、お聞かせください(^^)

扱いやすく、たらこ様の理想のスタイルまで伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただけたらと思っております!

stylist 松田

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:39:29.0

先日は、お世話になりました。たまたま予定が空いたので、カットでも行こうかな、、なんて予約サイトを見ていたら、1時間後にだけ◯の表示があり、ビックリ!すぐに予約しました。初めての来店で、急に思い立って、1時間前に予約した「飛び入りさん」にも関わらず、初めましての挨拶からとても雰囲気が良くて驚かされました。店内は広々して、客席間もゆったりしていて、清潔感があり、カット前から一目惚れでした。それからそれから、担当して下さったスタイリストさんは、気さくに話してくださり、とても丁寧にカットして下さり居心地最高であっと言う間の1時間でした。初めてショートにしたのですが、忙しい朝も疲れきった夜も楽ちんでとても気に入っています。今度は娘もお世話になりたいと思いますので、その節はどうぞよろしくお願い致します。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり、接客など満足していただけたようで
    安心いたしました。

初めてショートにするタイミングでお任せいただけた事、
    とても嬉しかったです(^^)
    雰囲気が変わって、とてもお似合いだったと思います!

なるべく手間をかけず、乾かすだけで形になるような
    まとまりやすいスタイルにさせていただきました。

朝も夜も楽ちんとのことで安心しております(^^)
    また次回は、伸び具合など見ながらスタイル提案させてください!

是非娘様もご一緒にお越しください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

stylist 松田

• リッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 05:32:44.0

久々伺いました。お店は綺麗な空間で担当のスタイリストさんが笑顔で迎えてくれました。
    伸ばしかけなのを伝えて、カウンセリングも親切丁寧に対応してくれました。わからないことはないか聞いてくれてから、カットしてくれました。
    今までの中で1番素敵な髪型にしてくれました。
    スタイリングのやり方や、今後のアドバイスも教えてくださり、嬉しかったです。
    また次回も是非お願いしたいです。その時は宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

リッちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客、仕上がりともに満足していただけたようで安心いたしました!

伸ばしているとのことでしたので、今の長さでも扱いにくくならないような
    ヘアスタイルにさせていただきました。

カウンセリングもお客様のご希望に寄り添えるよう
    心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからもリッちゃんさんの理想の髪形にするお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

stylist 松田

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:47.0

ロングヘアーからバッサリ切ってもらうのが久しぶりだったのですが、短くすることで自分の髪の毛の癖がどのように出てくるか心配でした。
    なりたい髪型がハッキリ決まっていたわけではなかったので、なんとなくのイメージと要望を上手に聞き取って下さってスタイリングのアドバイス等も分かりやすく教えていただけたので自分でセットするのも苦にならずに過ごしています。
    今回はボーイッシュにならない程度にとボブとショートの間くらいで切っていただきましたが、職場では突然のイメチェンに驚かれました(笑)
    次はもっと短くしても良いかも…なんて思っています。
    『ショートが得意』と掲げていらっしゃったので、初めての利用でしたが安心してお任せできました。
    素敵にしていただいてありがとうございました!

Ley 東戸塚店からの返信コメント

こじこじ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

癖はどんな方でも、大なり小なりありますので見ながら切らせていただいています。

セットも苦にならずできているようで安心致しました。

大分バッサリだったので、驚かれたでしょうね 笑

次も相談しながら決めていければと思います。

次回来店も楽しみにしております。

店長 佐伯浩二

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:12:26.0

カットとても満足で帰ってきました。カットの技術もセンスもピカイチだと思います。やっと次もまた行きたいと思うスタイリストさんに出会えました。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

お悩みにたいしての提案を快く受け入れていただけたので、お似合いになるスタイルにできたと思います。

今後も相談しながらカットさせていただけたらと思います。

店長 佐伯浩二

• トモママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:46:52.0

コワゴワした髪質とパーマがかかりにくく前髪が落ちてくることや、襟足の広がりなどの悩みを解決していただきありがとうございました。カットとパーマとヘアマニキュア、丁寧に施術していただき満足です。

自宅でのブローの仕方も分かりやすく教えていただいたので、今まで憂うつだったシャンプー後のスタイリングも楽しくなりました。

要望の多い客ですが、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ley 東戸塚店からの返信コメント

トモママ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パーマとマニキュアの施術でお悩みが少しでも解消されたようで安心いたしました。

元々ブローがお上手だったので、パーマでより簡単にブローが出来るように致しました。

また違う悩みも出てくると思いますので、その時はまたご相談ください。

店長 佐伯浩二

• モコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:33:59.0

髪色や髪型など要望をしっかり聞いてからアドバイスもしてくれるので嬉しいです。次も宜しくお願いします。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

モコ様、先日は3回目のご来店ありがとうございました!

今回も満足していただけて嬉しいです!

雰囲気を変えたいとご相談いただき

ピンク系のカラーにさせていただきましたが

モコ様の雰囲気にとても合っていてお似合いだったと思います♪

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいりますので

stylist 松田

• たらこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:13:13.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。また、あわせて購入したシャンプーも満足のいくものでした。

Ley 東戸塚店からの返信コメント

たらこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    短めのさっぱりとしたスタイルとてもお似合いでした!

ご購入いただいたパルガのシャンプーは
    肌にも優しく、髪に栄養を与えてくれるシャンプーなので
    是非使い続けていただいて、髪を綺麗に保っていただけると嬉しいです(^^)

ヘアケア、ヘアスタイルのことなんでもお気軽にご相談ください!

stylist 松田

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:42:10.0

横浜店から引き継ぎがあり担当スタイリストさんに
    お世話になってます。本当に今のショートが
    気に入ってます。さらにいつもお客様情報をしっかり
    リサーチ、覚えてらっしゃるアシスタントの男性が
    いるから来てよかった。と思います。これからもお世話になり
    ます。担当スタイリストさんのセンスがちょうどいいです。ありがとうございます。

こんにちは、ぷー様

いつもLey東戸塚店をご利用いただきましてありがとうございます。

スタイルやアシスタントの子を褒めていただき嬉しいです。

ショートは特にカットの技術で差が出ますよね。

今後も気に入っていただけるよう、もっと技術を磨いていきますので宜しくお願い致します。

店長 佐伯浩二

レイ 東戸塚店(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー