4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. タエビスシェリール(Taebis CHERIR)  >

Taebis  CHERIR

タエビス シェリール

• 千葉県八千代市八千代台西2‐3‐6
  • 当日予約◎朝9時OPEN●京成八千代台駅より5分【八千代台/髪質改善/ヘッドスパ】
  • メロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:09:27.0

中々美容院行く時間なく空いてそうなところで探してこちらを選びましたが、大変満足した仕上がりになってとても嬉しいです、スタイリストさんも丁寧な対応でとてもよかったです。
    是非また行きたいと思いました。

メロン様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

暗めのブラウンカラー、秋っぽくてとってもお似合いでした!
    暗めのお色味なのでしばらくの間は退色の心配はないかと思いますが経過を見てみてくださいね。
    お手入れ等でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください^^

またメロン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

9:00~19:00

• Miyukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:57:06.0

よかったです

Miyuki様

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    落ちてきた頃にまたパーマをかけてあげるのもいいかと思いますのでぜひご検討されてみてください。

9:00~19:00

• 青ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 16:59:08.0

スタイリストさんがかわいくて、何より、女性の方が多いところがいい!!
    シャンプーも選べて、すごく気持ちよかったです。
    全部、すごくいいので、次も行きます^_^

《学割U24》【15時以降限定】中高生カット¥4400⇒¥2750

青ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店のシャンプー気に入っていただきありがとうございます♪
    お客様の髪質やお好きな香りでお選びいただけるのが特徴のシャンプーです!
    洗いながら髪を綺麗にしてくれるので伸ばし中に青ちゃん様にぴったりかと思います!
    ぜひご来店の際にいろんな香りのシャンプーをお試しください。

また青ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:15:56.0

髪のうねりが気になったので縮毛矯正をお願いしました。前日に予約しましたが、丁寧な対応でゆっくりと過ごすことが出来ました。
    アイロンでまっすぐにしていただく際にも何度もやり残しが無いかチェックしていただけた点が、いつも丁寧な施術を行ってくださっているんだなという印象を感じました。
    髪の毛のケアの際の注意点など分からなかった事を教えていただき今後のケアも気を付けていこうと思います。
    今度はカラーでお世話になります。よろしくお願いいたします。

【縮毛矯正】縮毛矯正+最上質トリートメント+カット¥17820

ちえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラに仕上げさせていただきましたがその後、髪型の状態はいかがでしょうか?
    スタイリング等なにかお困りのところがございましたらお気軽にご相談ください!

髪は手をかければかけるほどより綺麗になっていきます。
    お持ち帰りいただいたミストをたっぷり使ってこれからの乾燥に負けない髪を作っていきましょう!
    次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしております♪

9:00~19:00

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 21:27:41.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で話しやすく、色々なアドバイスもしていただきました。
    久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、とても優しく丁寧に接してくださり嬉しかったです!
    とても素敵に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【平沼指名限定】カット+イゴラカラー¥6050

ま様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ピンクブラウンカラーと前髪パーマに初挑戦していただきましたがご自宅で見てみていただく感じはいかがでしょうか?
    ご来店いただく前とは雰囲気が変わりとっても素敵でした!
    ピンクカラーは色落ちも可愛いので経過も楽しんでいただけたら嬉しいです。

ヘアケアのお話もいろいろさせていただきましたができることからぜひ始めてみてくださいね♪
    次回また色々なお話や感想を聞けるのを楽しみにしております。

またま様にお会いできる日を楽しみにしております!

9:00~19:00

• kyaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 11:09:13.0

カット、カラー、ハイライト、髪質改善、トリートメント、スパを
    してもらって結構長い時間居ても居心地良かったです。
    スタッフさんたちも丁寧で気遣いがすごいなって思いました。
    何より仕上がりが理想的で想像以上になったのが本当に嬉しいです。
    全部相談しながら出来たのも良かったです。
    家族とか周りにも大好評でした!
    前髪作るのも人生初でドキドキしてて
    髪型やカラーもだいぶイメージ変わったんですけど
    ここを見つけられて良かったです!
    人見知りすぎて美容院が苦手でもまた行きたいって思うところでした!

カット+イルミナカラー+パーマ+最上質トリートメント¥20405

kya様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    前髪を作ったことで雰囲気がまた変わり、とてもお似合いで素敵でした!
    髪質改善メニューに関しては繰り返すことでより髪が綺麗になっていきます。
    より綺麗に伸ばしていくためにも継続してあげるのがオススメです。

なかなかお忙しいとは思いますがぜひお時間見つけてリフレッシュしにいらしてください♪
    またkya様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 10:07:09.0

接客してくださった皆様とても良い雰囲気で、特に担当していただいた方は真摯に話を聞いて下さり、「この色かこの色で迷ってるんです」ということを伝えた際に、色味の特徴等しっかり教えてくださったので、仕上がりもとても良くカラーも大満足でした。
    またこちらに通わせて頂きたいと思います。

《人気No.1》IGORAカラー+カット ¥9680

あやか様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ツヤ感もあってお仕上がりとても素敵でした☆
    お色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回はブラウン系でカラーさせて頂きましたが、色ちも綺麗だと思いますので楽しんでみてください!
    気になるお色がございましたらまたご相談いただけると嬉しいです^^
    あやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

9:00~19:00

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:27:49.0

この度は丁寧なカット・ヘッドスパありがとうございました!
    正直、トリートメントとヘッドスパどちらがいいか分からなかったのですが、細かく説明してくださってとても分かりやすかったです!
    とてもお話しやすい方で接しやすかったです!
    次回以降も是非行きたいと思いました!

【平沼指名限定】カット+《選べるケア》生トリートメントorヘッドスパ ¥4400

いぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪は伸ばしていくとのことでしたのであまり長さは切っていませんが量感を整えさせていただいたのでしばらくの間は扱いやすいと思いますので経過を見てみてください。

またいぶ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Taebis CHERIR【タエビス シェリール】
    千葉県八千代市八千代台2-3-6

《定休日》
    なし

• 吉村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 22:58:07.0

結婚式用のヘアセットをしていただきました。想像以上に可愛く仕上げていただき、周りの人にもたくさん褒めていただきました!夜まで崩れることなく完璧でした!ありがとうございました!

【結婚式・パーティーに】 ファッションセット ¥5500

[施術メニュー] その他

吉村様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は結婚式お呼ばれヘアセットということで下めのゆるふわシニョンスタイルにさせていただきました♪
    夜まで楽しんでいただけたみたいで私も嬉しいです!
    またイベントなどございましたらご相談ください!
    カットやカラーなどでのご来店もお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

9:00~19:00

• syちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:08:13.0

今回もとってもかわいくして頂きました!
    いつも丁寧な説明でとっても安心です。
    ヘアアレンジ方法も分かりやすく教えてくださりとてもよかったです!
    次回もお願いします(*^^*)

syちゃん様
    今回はピンクカラーにさせていただきました!秋っぽいカラーでとても素敵でした♪

また全体的にブリーチなどしたい時はまたご相談ください。
    しばらくシャンプーの泡やお風呂上りのタオルがピンクになりやすいですので、そちらだけお気をつけください。
    季節に合わせたカラーなども素敵ですので、ぜひ挑戦してみてくださいね♪

またsyちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:35:16.0

スタイリングやケアまでアドバイスをいただけたおかげで、自分でもセットがしやすいです。また名札が鏡文字になっていて、カット中に鏡を見ても名前がわかりやすいようにされていたのは感心しました。
     個人的な相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

《平日限定》カット+生トリートメント \6160

ぺーやん様

セットがしやすいと言っていただけてとても嬉しいです^^
    1.2か月程経つとまたお悩みが気になってくるかと思いますので、その際はまた
    是非いらして下さいね!

次回もぺーやん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

タエビスシェリール 小野塚

9:00~19:00

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:14:21.0

はじめての場所が苦手なのですが、窓際の席にご案内頂けて、仕切りになっていたのでリラックスして過ごすことができました。また、髪を切って頂く際に、提案をして下さる中でも、要望を確認しながら、楽しく丁寧に行って頂けたのが、とっても有り難く、嬉しかったです。ありがとうございました!

【平沼指名限定】カット+イゴラカラー¥6050

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、スタイリングなどいかがでしょうか?
    パーマがまだ残っていたのでパーマスタイルとアイロンで伸ばせばストレートも楽しめるツーウェイスタイルになっているのでぜひいろいろなスタイリングに挑戦して今のスタイルを楽しんでくださいね。
    お色味も秋っぽい素敵なお色味でとってもお似合いでした♪
    お持ちいただいたケア剤とスタイリング剤もぜひ使ってください、そして次回使用感などの感想も聞かせていただけたら嬉しいです^^

また、あかね様にお会いできる日を楽しみにしております*

タエビスシェリール 平沼

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:23:22.0

サロンはとても清潔感があり良かったです。
    担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい点も配慮しながら施術してくださり安心感がありました。
    カットもカラーも伝えた通りにしていただきました。
    アシスタントの方も色々と気配りしながら接してくださり良かったです。
    施術中、膝に置くクッションなどがあれば、腕が疲れにくく良いなと思いました。

《人気No.1》IGORAカラー+カット ¥9680

ま様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはスタイリングしづらいところなどはございませんか?
    何かお困りのところがございましたら次回お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

よりお客様にリラックスしていただける空間作りができるようスタッフ一同邁進してまいります。
    またま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

9:00~19:00

• skuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 11:48:51.0

カットとカラーと前髪パーマとヘッドスパをお願いしました。
    頭皮が赤くなっていてカラー剤が染みるかもしれないと伝えたところ、染みないようとても丁寧に施術して頂きました。
    おかげで染みることもなく、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

Renewal Open記念【ヘッドスパ無料体験付き】低ダメージカラー+カット \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

sku様
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はカラーチェンジでイメージもガラリと変わり、すごくお似合いでした♪
    カラーも多くされる分、髪の毛のケアも一緒に頑張りましょう!
    前髪のパーマも続けてあげるとより楽になりますので、ぜひまたいらしてくださいね!
    また新しいスタイルが気になったりあれば、ぜひご相談ください!

またsku様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• センムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:23:04.0

自分にハマる美容室がなかなか見つからず今回初めてお世話になりましたが見つけました!悩みなどをきちんと聞いて下さり、カット後のスタイリングのアドバイスや、最初のカウンセリングシートを元に化粧水などのタイプもオススメ頂き、とても参考になりました。ヘッドスパもアロマの香りが心地よく力加減など含めてとても気持ち良かったです。髪に優しい、をうたわれているだけあってか、皆さん手もネイルも綺麗で好感が持てました。コタエイジングローションを買わせて頂きましたが使用感も良く毎日使わせて頂きます。

【アロマヘッドスパ】ヘッドスパ+カット¥6160

センム様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

全体をスッキリとさせた短めのスタイルとってもお似合いでした!
    普段から短めのスタイルが多いとのことでしたが今回はツーブロを復活させていますのでまた前回とは違った雰囲気を楽しんでいただけると思います。
    スタイリング方法やお家でのケアのお話もさせて頂きましたが始めやすいところから始めていただけたらと思います、お困りの際はいつでもご相談ください。
    そして、お持ちいただいたコタエイジングローションもぜひ毎日お使いいただけたら嬉しいです!
    次回ご来店いただく際はぜひ感想を聞かせてください^^

また、センム様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

タエビスシェリール  平沼

• Sayurinnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 18:18:35.0

初めてのブリーチだったため、少し色が入りにくかったみたいでしたが何度か行って頂き、素敵な色に仕上げて下さいました! またお願いしたいと思っております^_^!

【イヤリングカラー】3Dカラー+デザインカラー¥10560

Sayurinn様

また貴重なお時間いただきありがとうございました。

裾カラーとってもお似合いでした♪
    パープルカラーは色落ちも楽しめるカラーです。
    ぜひ色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    ブリーチさせていただいところは様々なお色を楽しんでいただけますのでまたご相談いただけると嬉しいです!

またSayurinn様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:32:28.0

刈り上げなど初挑戦したのですが、自分に合う長さにしてくださりとても大満足です。
    また毛色も自分の想像していたものと合致していてとても綺麗でした。
    カット・トリートメント・カラー込みでとてもリーズナブルに受けられたので良かったです。

《平日限定》IGORAカラー+カット+生トリートメント ¥9900

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はばっさりとボブスタイルにカットしてカラーは明るめにさせて頂きました!
    襟足も刈り上げさせていただいてスッキリと見える様にさせて頂きましたが、スタイリングでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    カラーはお久しぶりに明るくさせて頂き、雰囲気もがらっと変わったかと思います!
    色落ちの感じなど見ていただいて、次回のカラーの参考にされてみてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

9:00~19:00

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:34:45.0

娘が初めて来店しました。
    接客も丁寧で髪の相談ものってもらい最後に可愛く巻いてもらい大満足で帰って来ました。
    また行きたいと思えるような美容室でした。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今までよりも前髪は少し量が増えたのでお手入れ方法が変わったかと思いますがアイロンの使い方等で何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

また、もも様にお会いできる日を楽しみにしております♪

タエビスシェリール  平沼

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 05:11:30.0

店内はナチュラルカラーで癒されました。シャンプーの椅子もふかふかで至福の時間でした。接客もとても丁寧で優しくて良かったです。また利用したいです。

【アロマヘッドスパ】ヘッドスパ+カット¥6160

ゆき様

当店自慢のシャンプー台でリラックスしていただけたのことでスタッフ一同喜んでおります。
    より一層お客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。

その後ヘアスタイルでお困りのところはございませんか?
    何かございましたいつでもお気軽にご相談ください。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:51:11.0

とてもスピーディーにしあげていただきました。詳しく説明していただきありがとうございます。クレンジングオイルの効果も楽しみです。

《人気No,4》IGORAカラー+最上質トリートメント+カット ¥13500

ほし様

全体的にツヤをテーマにカラーなどさせて頂きましたがその後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    少し暗めに染めさせていただきましたがとてもツヤツヤで素敵でした♪

クレンジングウォーターのご購入もありがとうございます。
    お肌を保湿しながら洗ってくれるものになりますのでぜひお肌の変化を感じながら使っていただけると嬉しいです!

ヘアやお肌のことでお困りのところなどございましたらいつでもご相談下さい。
    またほし様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 19:03:37.0

帰省中に行かせて頂いたのでお店の評判とか
    分からない状態で少し心配だったのですが
    大変良い仕上がりで大満足です!
    シャンプーの匂いやタイプを選べたりも
    するので久々の美容室を楽しめました!
    スタッフさんも丁寧かつ気さくに
    接してくださり嬉しかったです!
    また帰省するときはお願いしたいです!

【部分縮毛矯正】前髪顔周りの部分縮毛矯正+カット¥8800

まどか様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ミディムレイヤーとてもお似合いでした!今回バッサリとカットさせて頂きましたが、その後やりづらいところなどございませんか?
    お顔周りの矯正もまた伸びてきて、気になり始めましたら是非ご相談くださいね^^

また帰省された際はまた是非、ご来店ください!
    まどか様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• bakazunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:44:50.0

初めてお世話になりました。
    オシャレで素敵な店内です。
    スタッフの皆様がとても親切でゆっくりと過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。

《メンズ限定!!》パーマ+カット¥10560

bakazun様

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    いつもとは違うムースで仕上げることで雰囲気の違いも楽しんでいただけるかと思いますのでスタイリング剤の使い分けぜひやってみてください!

ヘッドスパは定期的にしていただくことで頭皮の活性化につながります。
    次回も一緒にぜひやりましょう!
    またbakazun様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• チェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:20:04.0

雰囲気がとてもよく、親切に話をしてくれました。

《平日限定》カット+生トリートメント \6160

チェリー様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    伸ばしていけるように整えさせて頂きましたのでぜひお持ち帰りいただいたシャンプーを使ってヘアケアしながらより綺麗に伸ばしていきましょう!
    コタのシャンプーは洗えば洗うほど髪が綺麗になります♪髪の変化もぜひ楽しんでみてください!

またチェリー様にお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:23:49.0

とてもご親切で丁寧な接客をしていただきました。
    途中で寝てしまったくらい居心地も良かったです。

《人気No.3》 最上質トリートメント+カット ¥8800

リリー様

ヘアスタイル、とてもサラサラで素敵でした!

寝てしまうくらい居心地の良い空間を提供でき、とても嬉しいです。
    お久しぶりの美容室、ごゆっくりできて安心致しました。

また、今回初めて髪質改善をさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらご気軽にご相談ください。

次回もリリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

タエビスシェリール 小野塚

9:00~19:00

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 19:34:38.0

とても髪の毛がサラサラになって大満足です^_^!
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善メニュー】毛髪改善スリム\6160~7480 ロング料金\1100

な様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪がサラサラ艶々な状態をぜひ楽しんでください!
    今の手触りをキープするには大体一ヶ月半後くらいにもう一度毛髪改善をしてあげるのがいい状態を休ませることなく続けられていいかと思います、是非ご検討ください。

また、な様にお会いできる日を楽しみにしております♪

タエビスシェリール 平沼

• あひるマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:58:43.0

イメージどおりにしていただき、ありがとうございました!
    接客もよく、お店の雰囲気も過ごしやすく、いい時間でした!
    また機会があれば是非お伺いしたいと思います!

あひるマン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

襟足とサイドはしっかり刈り上げてかぶさる部分は長めなままモダンなツーブロマッシュのスタイルとってもお似合いでした。
    その後スタイリングなどでお困りのことはありませんでしたでしょうか?
    もし何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください^^

またあひるマン様にお会いできる日を楽しみにしております!

タエビスシェリール  平沼

• そうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:54:32.0

初めて行きました。接客は丁寧で、話しやすかったです。思い通りの髪型にしてもらい、また行きたいなと思いました。

そうご様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

刈り上げを少し高めにさせていただいたのッキリとしたスタイルがとってもお似合いでした!
    伸びが早いとのことでかなりスッキリ量感も軽くさせていただいておりますが普段のお手入れでやりにくいところなどがあればいつでもご連絡ください。

またそうご様にお会いできる日を楽しみにしております!

タエビスシェリール  平沼

• 村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 01:10:55.0

入る際から明るい雰囲気で居心地が良かったです
    案内からも笑顔だったので接しやすかったです
    色々と意見を聞いてもらいそれにあったカットをしてくれて満足しました

村様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は普段よりも少し短めにカットと自身でのスタイリングが楽になるように私からお伝えできることを沢山お話させていただきました。
    その後スタイリングなどでお困りのことはございませんか?
    セットのバリエーションが増えると出かける前の準備が楽しくなると思いますのでぜひご自身でも挑戦されてみてくださいね!
    そしてセットの際、アイロンの使い方やスタイリング剤の量などで悩まれることがあればいつでもご相談ください^^

また村様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

タエビスシェリール  平沼

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:01:07.0

一つ一つご丁寧に説明や対応をして頂きました。
    とても分かりやすく、お客様目線に立って色々な提案してくれて良かったです。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

ヘアスタイルの仕上がり思ってた以上に仕上がりにして貰えて満足です。

【平沼指名限定】カット+パーマ¥6600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Taebis  CHERIRからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマスタイルとってもお似合いでした!
    髪は伸ばしているとのことでしたので次回はまた今回と違ったパーマスタイルのご提案もさせていただけたらと思います♪
    お話も楽しく私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます^^

またR様にお会いできる日を楽しみにしております。

タエビスシェリール  平沼

• トリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 14:17:42.0

初めて伺い、
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カウンセリングなどはすごく丁寧にしてくださり、お店の雰囲気なども凄く良かったのですが、お願いした髪型とは異なる髪型で終わり、縮毛矯正の方も家に帰って家族や自分で鏡で見た際に、前髪は強くかけると仰ってましたが、全然かかっておらず、うねうねでした。全体を見てもうねりが酷かったです。元の髪が傷んでたので、半分ほどはかかりずらいとは聞いていたのですが、前髪もこんなにかからないとは思いませんでした。笑
    ブローする際も頭皮がすごく痛くなるほど引っ張られて、痛いに決まっているのに何度も痛くないですか?って聞かれて、そんなに痛いと思うならやめて欲しいと思いました。
    内装などは綺麗でしたが、リピートはしないと思います。

《学割U24》【15時以降限定】中高生カット+縮毛矯正¥26400⇒¥13750

トリ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがない様、技術やカウンセリングの向上に努めてまいります。

お仕上がりに関しては責任を持ってお直し対応をさせていただきます

貴重なご意見をありがとうございました。

9:00~19:00

タエビスシェリール(Taebis CHERIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー