4.2
4.4
数年ぶりに行きましたが担当の方が女性で話しやすく
変な部分のカットも調整してくださりカラーも満足でした!
また行きますー!ありがとうございました
【人気No.2】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOTr ¥12400→9900
入口はわかりにくいけど、中は普通でしたね。
とても良心的な価格設定で満足です。
★当店限定★ リタッチカラー+TOKIOtr ¥8400→6500
まま様
この度は初めてのご来店
誠にありがとうございます!
着物を着ての同窓会があると
言うことでしたのでキレイに染めて
トリートメントさせて頂きましたが
楽しめたでしょうか。
またいつでもご相談ご来店お待ちしてます!!
貴重なお時間での口コミ投稿
担当ハヤタ
お店の場所が分からずお電話してしまいましたが、とても丁寧で分かりやすく案内していただき安心しました。初めて挑戦する髪型とカラーで緊張していたのですが、カタログやカラーチャートを使って細かくイメージを共有してくださりありがとうございました。
また、希望していた色味が通常のカラーの方が再現できるとのことで、料金まで配慮していただきました。今までで1番素敵で好きな髪型とカラーになり、友達や家族にも大好評でした。新しい選択肢が広がって、とても嬉しいです。
ぜひまた伺いたいと思います!
☆新規限定☆イルミナフルカラー+カット ¥8900→¥7500
ちべすな様
この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
お店の場所が分かりづらかったと思いますが無事にたどり着けて良かったです。
今回のご希望されたヘアスタイルは少しの長さの違いで印象が変わってしまうのでしっかりカウンセリング
させていただきました。
周りの反応もご好評だったという事で嬉しく思います。
とてもお似合いでしたのでしばらく楽しんで下さいね!
またメンテナンスやスタイルチェンジなどいつでもいらしてくださいね。
とても嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございました!
担当 ニシダ
予約時間の10分前には着く予定で出発したのですが、思っていた場所と違っていて道に迷ってしまいお店に
すみません。もしかしたら10分くらい遅れてしまうかもしれないんですが大丈夫ですか?と電話をかけました。
すると電話に出た方(声的におそらく担当者の方)が10秒くらい無言になり、電波が悪いのかと思ってもしもし?と声をかけると
次の方の予約があるので出来るだけ早く来てください。と。
電波が悪かったわけではなくただ無視されていただけのようでした。到着してからも終始ずっと不機嫌で、居心地の悪い空間でした。
同じく接客業をしている為遅れて来られたら迷惑なのも十分理解はしておりますが、私は来店されたらもう切り替えてちゃんと笑顔で接客をしています。もちろん遅れた私が悪いのですが、居心地の悪い印象になりもう来店はしないかと思います、、。すみません。
New【より綺麗な髪へ】髪質改善カラー+トキオTr+カット 11400→9900
ぽん 様
先日はご来店頂きありがとうございました
お電話の件はわかりませんが無視をするようなことはないと思います
電波や聴き取りにくかったなどの問題があったかもしれませんすみませんでした
カラーの相談などもさせて頂き機嫌が悪いなどはありませんでしたがその様に感じさせてしまい
申し訳ございませんでした
またまた帰省中にお伺いさせていただきました。
今回もとても丁寧に仕上げてもらいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
のり 様
先日は貴重な帰省中のお時間にご来店頂きありがとうございました
オール5の高評価とても励みになりますありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フリハタ
いつも最高の時間をありがとうございます!
☆オススメ☆髪質改善フルカラー+カット¥7500→¥6900
やや様いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい最高な時間を過ごさせてもらっています!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしているのでよろしくお願いします。
今回はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
担当:トミザワ
最近、毎月お願いしています。
カラーもカットも綺麗に仕上がりいつも安心してお任せしています。
また、来月もよろしくお願い致します。
【人気No.1】リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント¥6900→¥5900
ゆう 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今の時期は矯正無しでも纏まっていますので
やりにくくなったら相談して下さい
来月も楽しみにお待ちしております。
フリハタ
最近髪が細くなり癖もあり手に負えなくなっていたのですが、癖を活かす感じに丁寧にカットしてもらえました。おかげさまで毎朝セットに時間をかけなくて済むようになりました。すごいです!ほんとうにありがとうございました。
ひろ様
長年当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
何度も担当させて頂いてますが
今回は痛んでるところを切らせて頂き
前髪は癖で上がるので長めに
サイド顔周りは目尻を隠せるようにと
大体いつもと同じ感じですが
しっかりやらせてもらいました!
お伝えさせて頂きましたが
前髪もダメージを考えると矯正もいらない位で
逆に動きを出してもオシャレな感じでいいと思いますよ!
またいつでもご相談ご来店お待ちしております!
貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました!
担当ハヤタ
カットカラーをお願いしました。毎回親身に髪の悩みを聞いてくださり、丁寧さにいつもありがたく思っています。次回は矯正で伺います。娘のカットも引き続きお世話になります。
みくくま様こちらこそいつもありがとうございます!
次回矯正でサラサラになってこの秋冬を乗り切りましょう!
それまで大事な11月発表会頑張って下さいね!
担当:トミザワ
くせ毛で縮毛矯正をかけようか悩んでいたのですが、アドバイスをしてくださりそんな方法もあるのだと初めて知りました。
髪質などもアドバイスして下さったりととても良い対応をして下さいます。
また、よろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます
色々なやり方がありますので、その時のクセの状態や髪型でも
変わってきますので相談しながらお手入れの簡単な方法を見つけていきましょう
またのご利用楽しみにしております。
フリハタ
縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメントで検索、幸い当日に予約できて助かりました。とても丁寧な対応で、穏やかな話し方もよかったです。シャンプーはしっかりめの方が好きですが、クセの強い髪をナチュラルに仕上げていただき満足です。家族にも同僚にも好評でした。また行ってみようと思える美容院に出会えました。
【柔らかく伸ばす新発想髪質改善】QUOLINE縮毛矯正+カット+TOKIOTr¥13500
まんのい様先日はご来店頂きありがとうございました!
当日キャンセルがありご縁があり担当させて頂き、仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
シャンプーは縮毛矯正時には髪の毛をいたわってどうしてもゴシゴシできないのでもしシャンプーカットでご来店頂けたらその時はしっかり目で洗わせてもらいますね!
この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
担当トミザワ
美容院は苦手で緊張しますが、対応がソフトで丁寧でホッとしました。施術も素晴らしく、特にドライヤーの当て方が秀逸です。熱が1箇所に当たる事がなく、暖かい空気で全体を包み込むような、ストレスのない乾かし方で気持ち良いくらいでした。仕上がりは家族にも好評です。前髪の長さや量も良くて、数日経っても良かったと思ってます。ありがとうございます。
croix様
この度は初めてのご来店担当させて頂き
誠にありがとうございます。
自分自身お客様に合わせたストレスフリーの
施術、接客に気をつけてやらせて頂いてますので
こういったお言葉本当に有り難く、嬉しく思います!
ドライヤーの当て方も気をつけて施術させて頂いてますが
正直最近のドライヤーの機能が良いのでそのお陰かと思います!
髪ですがもう少し湿度が低くなれば
癖の出方も変わってさらに扱い易くなると思います!
また気になった時にご相談ご来店お待ちしております。
貴重なお時間での口コミ投稿、評価頂き本当にありがとうございます。
担当ハヤタ
こちらのクチコミを見て初来店!
担当のスタイリストさんが、丁寧に私の希望通りのスタイルにして下さり、とても満足してます。店内は小じんまりしていて、落ち着いたお店です。入口がわかりづらいですが、お店の場所は大きな通り沿いでわかりやすかったです。
カットの技術がしっかりされているので、お勧めです。お値段も良心的で、是非又、行きたいと思えるサロンです。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
おすすめ☆頭皮ケア 炭酸シャンプー+カット マッサージ付 女性もok♪¥3600
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
入り口がわかりづらく、ご不便をおかけいたしましたが、
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご希望に添えるよう努めて参りますので、是非またのご来店を
心よりお待ちしております。
この度は、口投稿頂きましてありがとうございました。
アラキ
全体的にお金かけてトリートメントした意味がなかったです。
お湯の温度もぬるいし洗い方も中途半端で、ドライヤーで乾かしきってもらえず、まだ湿ってるのに終わりですと言われました。自宅でケアしてるものとなにも変化得られず、お金と時間をかけて来た意味が全く感じられずとても不快に感じました。大事な予定を控えていたので、別のところに行こうと思います。
トリートメント
ご来店頂きありがとうございました
温度強さなど好みは違いますので
お伺いした時に遠慮なくおっしゃって下さい
ご希望に添えず申し訳ございませんでした
3ヶ月放置して伸び放題だったのですが、とても手際よく、さっぱり可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございました(´∀`)
次回はカラーもやりたいと思います!
メニュー選択クーポン【船橋、京成船橋】
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回はカラーでお待ちしておりますので今後とも是非よろしくお願い致します。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
アラキ
いつも悩んでいた自分の厄介な髪質と毛量、担当スタイリストさんの丁寧な施術で素直に想像通りになりました!楽しい会話をしながらあっという間でした!
次回またこの頭をお任せしたいと思っています!
Rei様先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿まで頂き、本当に日本語が上手ですね!
こちらも楽しく施術させて頂きました。
担当トミザワ
今回も娘共々お世話になりました。カラーは気になる根元をしっかり染めていただき、また定期的に通いたいと思っています。どうしても自分では上手く出来ないので、通いやすい価格でいつも助かります。カットしていただいた娘は、もう他の美容室では納得出来ないようです。よい出会いに感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。
みくくま様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもお役に立てれて良かったです。
これから忙しく大変な時期が来ると思いますが、母娘共に頑張って乗り切って下さい!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当トミザワ
前回カラーを綺麗に仕上げて頂けたので再来。
カットも行いましたが、口でお伝えした事を汲んで思った通りになり良かったです。
また、よろしくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございました
スタイル気に入って頂き良かったです
スタイルチェンジや縮毛矯正など何かありましたら相談下さい
フリハタ
2回目の利用です。
私は縮毛矯正が難しい髪質らしく、以前お断りされたサロンさんもあったのですが、前回も今回も丁寧に時間をかけて対応していただき、2回ともとても綺麗に仕上げてくださいました .*
長時間にも関わらず、お話も真摯に聴いてくださって素敵な時間を過ごせました(*´ `*)
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
lala様先日もありがとうございました!
大事なイベント前にサラサラにする事ができてよかったです!
こちらも楽しくお話しさせて頂いて遅くなってしまいすみません。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
担当トミザワ
今回で三回目の利用になりますがいつも気に入ったヘアスタイルになり満足度が良く帰れます。
指名とかなしで行きますがどの方もいいと思います。
トリートメントは今までやったことなく安かったのでカットカラーとトリートメントをやろうと思いました。
雰囲気は普通だと思います。
施術時間もちょうどいい時間で疲れない時間で仕上がり満足しています。
こちらは口コミとか見てこちらに行きたいなと思いました。
参考になればいいなと思います。
菊ちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました
スタイル気に入って頂きありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます
フリハタ
凄く丁寧で、親切で良かったです。今後も宜しくお願いします。
【新発想髪質改善】QUOLINE縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOtr¥17500→¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
より良くできるよう努めてまいりますので、
こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い致します。
アラキ
とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もしっかりと努めてまいりますので、また是非お待ちしております。
アラキ
初めて利用する美容室だったのですが、最初からスタッフの態度が不快でした。初めてなので、スタッフさんとも初対面でしたが、カラーの相談をしているときに軽く笑われたと言うかずっとバカにしている?ニヤけている?様で私の話しを全く聞いていない様でした。今までに無い体験だったのでショックでした泣もう行きません。
コムデ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
初めてにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ヘアカラーのカウンセリングに関しましては全くそんな気持ちはなく純粋に希望のカラーに
近づけたいなという思いで話を聞いておりましたが、お客様にそう感じさせてしまったことは自分のカウンセリング力不足の甘さだと実感しております。
今後もお客様の気持ちを汲み取れるようにより一層気を付けながら努めて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
担当 ニシダ
初めてここの美容院を利用させて頂きました。
とても満足なカットの上、マッサージやシャンプーも気持ちよかったです(^-^)
落ち着いて施術が受けれる雰囲気だったのも有難かったです
またここに来たいな、と初めて思えた美容院でした!
ありがとうございました(*^^*)
【超音波アイロン×nanoスチーム】髪質改善TOKIOtr+カット¥7900→¥5400
初めてご来店頂きありがとうございました。
レイヤーを入れたので雰囲気が変わって可愛くなりましたね!
総合的にご満足頂けて良かったです。
また来たいと思ってもらえることが何より嬉しいです!
是非またいつでもご来店ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 ニシダ
いつも丁寧で細やかな接客に、心地よく過ごさせて頂いてます。今回も気持ち良くて、うとうとしてしまいました。安心してお任せ出来るので、いつも助かります。また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けてるとの事で嬉しく思います。
長い施術時間のメニューとなりますが、なるべく負担にならないよう努めてまいります
ので今後ともまた宜しくお願い致します。
アラキ
この度は、孫の担当ありがとうございました☆
今までに無い位の仕上がりに、サプライズでしたがねw
とても喜んでくれ、ブラシを手放さない位、鏡とにらめっこ
ここは良いスタッフさんが優しいくてこうなりたいと言う写真も交えて、その通りにしてくれたよと大満足
坊主が嫌で大好きな野球やらなかったと秘密ヒミツ?
本当に、私共々、孫まで素敵にしてくださり感謝です。沢山美容室がある中、何なんでしょうか?辿り着けるのって。これからも宜しくお願いいたしますねm(_ _)m
理恵ちゃん様
お孫様担当させて頂き誠にありがとうございました!
イケメンで顔が小さいのに
ポイント矯正カットでさらに顔が小さくなりました!!
元の癖も全然いい感じなので
夏だけとか湿気がヒドイ時期は
やってあげてもいいかもしれないですね!!
こちらこそ数ある美容室、美容師から選んで頂き
本当に有り難く、嬉しい限りです!
また期待に添えるようにせ精一杯
施術させて頂けたら光栄です!
いつでもご相談ご来店お待ちしております!!
担当ハヤタ
すごく綺麗にサラサラにして頂けて良かったです。
乾かし方等も丁寧に教えて頂けて良かったです。
また、お願いします。
みー様
この度は初めてのご来店
担当させて頂き誠にありがとうございます!
綺麗にかかってお手入れもしばらく
楽になると思います!
前髪もメガネの下の位置で
変に跳ねないように調整しましたので
大丈夫だと思います!
また毎回全部掛けずに今回同様たまに
毛先の癖が気になったら全体
掛ける位でいいと思います!
またいつでもご相談ご来店
お待ちしております!
担当ハヤタ
1年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラヘアにしていただいて、お手入れも楽になり大満足です。またよろしくお願いします。
naho 様
お手入れが楽になって良かったです
オール5の高評価とても励みになりますありがとうございます
フリハタ
私には持病があり他、美容室に行くも、嫌な顔をされたり、怖くなって暫く美容室には行けませんでした、その時ここが良いよと言われ勇気を持ち予約しました。最初は緊張してお話も出来なかったのですが、苦手とするシャンプーの時、本当に上手に首を持ってくれて温かさを感じました、全て任せられると直感しました。それから、お話しをさせて頂きましたが気さくで、技術もある方でした。さり気なくやりやすかっですよとも言ってくれて、帰り、もう1人のお客様とエレベーター一緒でしたが、その方も綺麗にセットされていてお聞きしたらもう3週間に1回来るみたいで、ここは癒しの場所で上手いのよと聞き納得しました、老若男女で沢山の支持があるのだと感じました。
【柔らかく伸ばす新発想髪質改善ストレート】QUOLINE縮毛矯正+カット¥9900
理恵ちゃん様
この度は勇気を出して初めてのご来店、
担当させて頂きまして誠にありがとうございました!
今までの美容室での嫌な経験を払拭したい一心で
接客させて頂きました!
良く思って頂けたみたいで自分自身も嬉しいですし
個人的にはとてもいい出会いが出来たと思いました。
髪もツヤツヤになってしばらくは楽出来ると思います!
もう少し伸ばしてもいい位です!笑
お孫さんのご来店も控えてますので楽しみにしております!!
またいつでも遊びにきてくださいね!
多忙中でのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
担当ハヤタ
今回、皮膚トラブルのせいでカラーやパーマが出来ませんでした。なので、色の差が目立たないようにカットするなど、色々親身になって相談にのって頂き、ありがたかったです。
パーマ
ひつじ 様
いつもご利用頂きありがとうございます
夏は皮膚トラブルありがちですよね私もです…
その時の状態観ながら相談して決めていきましょう
フリハタ
ルーツ 船橋南口店(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー