4. 茨木・高槻トップ  >

ビューティ堀出南松原本店・クルール

ビューティ ホリデ ミナミマツバラホンテン クルール

• 大阪府高槻市南松原町1‐39
  • 阪急高槻市駅より徒歩10分 駐車場3台分有
  • キムカズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 05:24:06.0

仕事帰りの急な予約に対応していただき大変助かりました。
    快く引き受けてくださり、丁寧に綺麗にして頂けました。
    とても満足しました。的確な技術に安心していつもお任せしています。癖毛のご相談に又よろしくお願いします。

キムカズ様
    いつもビューティ堀出南松原本店をご利用いただきありがとうございます。
    夕方もこの日予約が空いていましたので全然問題ないですよ!
    こちらこそ仕事帰りに来ていただきありがとうございました。

縮毛矯正はまたしっかりカウンセリングしていきすね。

西山

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:30:37.0

ここはシャンプーがすごく気持ちいです!
    あとカットもすごく丁寧で満足です!

たいち様
    先日はビューティ堀出南松原本店をご利用いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきました。

学校の規則が色々あるようでしたのでそれに
    合うように色々確認しながらカットさせていただきました。
    先生に何か指摘されたら連絡くださいね。

修正します。
    シャンプーも喜んでいただけてうれしいです。

西山

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:45:32.0

娘がカットで利用させていただいています。毎回、サラサラにしてくれる!と喜んでいます。いつも、ありがとうございます。

はるはる様
    再来していただけてとても嬉しいです。
    量も少し減らしてまとめやすくなったと思います。

またのご来店をお待ちしています。

西山

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:51:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

りんご様

希望されていたスタイルにするために、少しの長さ調節させていただきました。

希望スタイルまで頑張ってのばしていきましょう!

クルール和田

• baigyokuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:29:44.0

久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。前髪はやや弱めにという希望通りに仕上げてもらいました。少し駅から遠いですが,足を運んでいます。料金も良心的です。

baigyoku様
    今回お久しぶりの縮毛矯正でしたね。
    だいぶ根本が伸びていて前髪はすべて新生毛になっていましたが
    ちょうどいいぐらいに収まるようになりましたね。
    これで気持ちよく走れるかと思います。

また次回の酸性カラーでお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-21 19:49:05.0

今回も丁寧にカットしていただきました。とっても気に入っています。またお願いします。

はくすけ様

前回よりも耳周り短めにさせていただきましたが、その後扱いにくくなってないでしょうか?

またお悩み等ございましたら、気軽にお申し付けください。

クルール和田

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:55:45.0

カット、パーマでお世話になりました。

久しぶりのリラックスタイム。
    心地よく、ウトウトしてしまいました。
    こちらの曖昧な希望説明をうまく汲み取って頂き、納得いく仕上がりにして頂きました。

はなちゃん様
    今回お久しぶりでしたね。

長さもトップのレイヤーも少したくさんカットしてだいぶスタイルのチェンジでしたね。
    サイドもふんわりと動きのあるようにとのご希望でしたので
    サイドもパーマをかけました。

リラックスしていただけて良かったです。

西山

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 10:50:27.0

いつもお世話になります!今回は私のリタッチとカット、高校生の娘のカットもお願いしました。思い通りにしていただき感謝です!!ありがとうございます♪ちびっこにも優しくお気に入りの美容室です(^^)♪!!

あーち様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

いつもお忙しくされているかと思いますので、ご来店された間だけでも皆様にゆっくり過ごしていただけたらと思います!

また、お時間ございましたらお気軽にご来店ください、よりよい居心地の良い空間を作っていきますのでよろしくお願いします!

クルール 波多野 仁瑛

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:21:02.0

いつも子どもが利用しております。今回も丁寧に仕上げてくだりありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いています。

まりりん様
    だいぶ重たくなってきていましたので軽くなるようにしました。
    お子様も安心して任せてもらえるのでこちらも助かります。

西山

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 07:52:34.0

流行りは追いかけずです
    いつも同じようにカットして頂きありがとうございます

ひとみ様

前髪カットのご予約でしたが追加でお子様のカットもさせていただきました。
    前髪はいつも短めご希望ですので今回も短めにカットしました。

本当はそろそろ縮毛矯正がしたかったとのことでしたので
    またご予約をお待ちしています。
    対応できる場合があります。

西山

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 07:38:03.0

子供のカットをしてもらいました
    要望に沿ってカットしていただき気に入っています
    子供はYouTube見ながらでご機嫌でした

ひとみ様
    今回はご家族で来店してくださりうれしいです。

お子さんにはタブレットでYouTubeを見ていただきながらの
    カットになりますので退屈せずに喜んでもらえてよかったです。

西山

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:52:07.0

Jr.スタイリストさんにカットしていただきました。言葉遣いがとても丁寧で接客対応とお店の雰囲気が気持ちよい美容室です。
    カットも途中でスタイル変更をお願いしましたが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に仕上げていただきました。気に入ってます。ありがとうございます。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!

スタイル変更などあり、お待たせする時間ができてしまい申し訳ごさいませんでした!

これからもご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

よりよい仕上がりと雰囲気作りを徹底していきますのでよろしくお願いします!

クルール  波多野仁瑛

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:19:07.0

シャンプーが気持ちよかったです
    あとカットもすごく丁寧にやってくれました
    とてもよかったです!

たいち様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりやこちらの細かなお気遣いに気づいてくださりとても嬉しいです!

また、改めてご希望などございましたら是非ご来店ください!

お忙しいかと思いますがまたのご来店をお待ちしております、ありがとうございました!

クルール 波多野 仁瑛

• lovelyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 09:06:09.0

この度、初めて来店させて頂きましたが店内とても落ち着ける雰囲気でした。駐車場も有り助かりました~
    今回はマニキュアのリタッチとカットを担当のスタイリストさんがしてくださり、全体的に大変丁寧でした。シャンプーがとてもお上手でヘッドスパに近い感じで心地良かったです。又、カットも丁寧でしたので今後安心してお願いできます。
    お値段もこれまでからするとかなりお安く良心的で、来月は縮毛矯正の予約をして帰りました!良い美容室、良いヘアスタイリストさんに出会えた感いっぱいです!!

lovely様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気など細かな部分にも気づいてくださり、満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!

これからも新たなご要望やご質問ございましたらお気軽にお伝えください!

少ないスタッフ数ですのでご迷惑おかけするかと思いますが、次回のご来店もお待ちしております!

クルール 波多野 仁瑛

• maman2004さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 19:05:40.0

今回はjrスタイリストの方にカラーをしていただきました。色々と相談に乗って頂いてお値段もお手頃で大変満足しました。またお願いしようと思います。

maman2004様

ご来店ありがとうございました!

ご希望の仕上がりイメージに近づくようにさせていただきましたがおうちに帰ってからもいかがでしょうか?

これからもご希望などございましたお気軽にお伝えください!

クルール 波多野 仁瑛

• かずまいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:10.0

小学校3年生の娘のカットとシャンプーを依頼しました。
    丁寧にしていただき、娘もお嬢様になった気分でうれしかったみたいで、また行きたいといっておりました。ありがとうございました。

かずまい様

ご来店ありがとうございました!

娘様も喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

また気になることございましたらお気軽にご予約いただけたらと思います!

クルール

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 18:16:25.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

かおりちゃん様

ご来店ありがとうございました!

あれからお家に帰ってからもいかがでしょうか??

お忙しい中のご来店ありがとうございました!

また何か気になることございましたらぜひご来店ください!

[投稿日] 2022-12-16 16:23:45.0

丁寧にカットしていただきました。
    とっても気に入ってます。

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけてこちらもうれしいです!

扱いやすいようにカットさせていただきましたが、また新たに気になる部分ございましたらいつでもご来店ください!

クルール 波多野 仁瑛

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 00:58:40.0

年末と言うのもあって
    なかなか予約ができなく困ってたんですが、ひょんなタイミングで休みの日に予約を入れることができてよかったです。
    長年同じスタイルを繰り返してましたが、これから伸ばしてみたいという要望を聞いて頂きいい感じに仕上げてくれました。
    次も必ずお願いします!

ゆっこ様
    12月は来店のお客様も多く予約が取りにくい状態になっていて
    大変ご迷惑をおかけしました。
    タイミングよく休みの日にご予約が取れてよかったです!
    お仕事の関係でこれから髪の毛を伸ばしていこうということですので
    いい感じに伸ばしていきましょう!
    お手伝いします。(^^)/

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

西山忠

• MAUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 22:51:37.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。シャンプーも寝てしまいそうなぐらいの気持ち良さです。また次回もよろしくお願いします。

MAU様
    そろそろご来店のころと思いお待ちしていました。
    シャンプー喜んで頂きありがとうございます。
    また癒されにお越しください。
    お待ちしています。

西山忠

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:20:44.0

前髪カットだけでしたが、いい感じにカットしてくれました。
    前髪カットだけの注文なのに、快くしてくださり感謝しております
    今度はトリートメントとかもお願いしようと思います。

ひとみ様
    いつも前髪短めご希望ですので少し伸びても気になりますね。
    前髪カットだけでも遠慮なく申し付けください。
    遅い時間の予約しかとれなくてすいませんでした。
    次回はぜひカット&トリートメントでご予約ください。
    お待ちしています。

西山忠

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:26:55.0

髪型気に入りました。ありがとうございました!

みほ様
    しばらく頑張って伸ばしてきましたが
    やはり思い切って短くされて
    お手入れも楽になり
    フォルムも整いやすくなったと思います。

こちらのほうがやっぱりよかったですね。

またのご利用お待ちしております。

西山忠

• キムカズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:01:03.0

とても親切に紙の悩みやその他の子どもの悩みまで聞いて頂き、紙も心もスッキリしました。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

キムカズ様
    いつもビューティ堀出をご利用いただきありがとうございます。
    今回もお顔回り襟足部分の少しうねってきていたのを
    なるべくダメージを与えないように収めるように頑張りました。
    こちらでリラックスしていただけたらこちらもうれしいです。

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします。

西山忠

• もっさりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 14:45:30.0

久しぶりにショートにしましたが、かなり丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

もっさり様

ご来店ありがとうございました!

かなりのイメージチェンジになりましたがお家に帰ってからもいかがでしょうか??

また、ご要望ございましたらお気軽にお伝えください!

クルール 波多野

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 07:34:33.0

息子が利用しました。接客も丁寧で満足しております。髪型もさっぱりしたもので本人も気に入っております。ありがとうございます。

ビューティ堀出南松原本店・クルールからの返信コメント

まりりん様先日はご来店ありがとうございました。

伸びていて量もかなり多い買ったのでとってもスッキリされたと思います。

初めて担当させていただいたので至らない点あったかもしれないですが次回また担当させていただく機会には遠慮なくお声がけください!

クルール和田

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:35:25.0

いつも丁寧にカットしてくださります。カット後数日経ちましたが、セットもしやすいです。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

いつも仕上がりに満足いただけてこちらもとても嬉しいです!

今回はかなりのスタイルチェンジになりましたのでまた気になることございましたらお伝えください!

これからもより良い技術と環境を提供していきますのでご来店お待ちしております、ありがとうございました!

クルール 波多野 仁瑛

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:21:10.0

子供のカットで2度目の利用です。
    今まで色んなキッズカットへ行きましたが、キッズだからと手を抜かずここが一番丁寧に時間をかけて仕上げてくれます。おかげでカットした翌日も形が崩れません。ありがとうございました。

yuki様
    お子さんこそ髪の手入れは楽なほうがいいですよね。
    あともスタイルが保てていてうれしいです。

ビューティ堀出
    南松原本店
    西山忠

• baigyokuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:50:59.0

今回はまたヘアマニキュアをしてもらいました。後の予定があったので「巻きで」とお願いしたら早めに仕上げてもらいました。また来月まいります。

baigyoku様
    いつもビューティ堀出南松原本店をご利用頂きありがとうございます。
    お急ぎでしたが予定より早い目に仕上がり
    あとのご予定にも間に合いそうで良かったです。

施術はちゃんとしていますのでご安心を!
    またお待ちしています。(*^^*)

[投稿日] 2022-11-12 14:21:59.0

ゆったりとした雰囲気の中丁寧にカットしていただきました。おさまりもよく気に入っています。また お願いします。

はくすけ様
    先日はご来店ありがとうございました。まとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?初めて担当させて頂いたので、次回またご希望などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!またのご来店をお待ちしております。
    クルール和田

• きーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:07:00.0

久々のパーマだったので少々不安でしたが、的確に希望を聞いていただき、強すぎず
    弱すぎず、絶妙なカールに仕上がり、ドライヤーを使って手ぐしで乾かすだけで、
    自然で綺麗な流れができて、とても満足しています。
    伸びてきたらカット予約しますので、最終形に向けて、引き続きよろしくお願いします。

きーさん様
    先日はビューティ堀出南松原本店をご利用頂きありがとうございました。
    ン年ぶりのご来店で今回初めて担当させて頂きました。

お久しぶりのパーマという事でこちらも心配でしたが
    いい具合になり気に入って頂けて良かったです。
    目標まではあと半年ぐらいは調整しつつ長さを伸ばして
    いかないといけませんので一緒に頑張っていきましょう。
    再びご利用して頂けて光栄です!!!!!!!★

西山忠

ビューティ堀出南松原本店 クルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー