3. 東北トップ  >

Smy【スミィ】

スミィ

• 福島県郡山市希望ヶ丘12-3
  • JR郡山駅/バス 希望ヶ丘バス停から徒歩1分

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:05:39.0

夏休みが終わる前に息子の髪をサッパリしてあげたかったので、即時予約でカットしていただきました。

急遽だったのにも関わらず、皆さんあたたかく出迎えてくださり緊張も解れました。

担当してくださったスタッフさんが話しやすくて、息子の髪のことだけでなく、取り扱いされているシャンプーのことも相談しやすかったです。

クセも考慮しながら工夫してカットしてくださり、息子も大喜びで帰宅してから何度も鏡を見ています(*^^*)

希少なバーデンスシャンプーの取り扱い店です。購入方法を悩んでいたので、今度からこちらの美容室で購入したいと思います!

本当にありがとうございました。

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

バーデンスシャンプーに関しましても、
    お使い頂けてとても嬉しく思います。

気になる事やご要望などがありましたら
    お電話でも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございます!

Smy.  遠藤祐香

• めいしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:55:42.0

カットしたあと、たくさんの人に「似合う」と褒められました(^^)お話ししやすい、気持ちの良い担当さんでした。シャンプーしてくれた方も感じの良い方で、とてもリラックス出来ました(^^)

【乾かすだけで決まる!再現性◎】似合わせカット\4950→\4400

めいしゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルもとてもお似合いでしたので、
    たくさんの方に好評だったというお声が聞けて、
    私もとても嬉しいです(^_^)

またのお越しを心よりお待ちしております!
    ぜひ次回も担当させていただければ幸いです。

Smy  遠藤祐香

• リヴァイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:56:22.0

2度目の来店です。前のお店より、木を使ったサロンに変わっていてくつろぐことができました。
    カットとヘアマニキュアをしたのですが、癖毛でも丁寧にカットしてくださり周囲からも評判が良く、自分でも気に入っております。またお伺いします。

一週間前事前ご予約で10%OFF(早朝、ヘアセット、メイク、着付けは対象外)

リヴァイ様

気に入って頂き、とても嬉しいです!

マニキュアも、暗めのブラウンで染めさせて頂きましたが、
    明るさなど調節出来ますので、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-08 22:47:42.0

白髪染めでお世話になりました。ヘアカラーを明るくしたい気持ちと白髪染めの両方に配慮していただけて嬉しかったです。いつも通り静かに過ごせたり、マッサージを丁寧にしてくださったり。仕上がりも希望通り。心まで癒されています。

てくてく様

カラーは初めて施術させて頂いたのですが、
    気に入ってもらえて良かったです!

色味や明るさなど、調節出来ますのでご相談下さい。

また お待ちしております

• とがちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:00:47.0

お店の雰囲気もとてもよく、予約時間の30分も早く行ってしまったのですが、スタッフさんの対応もよかったです。娘と2人でカットとシャンプーをしてもらいました。
    担当スタイリストさんがとても話しやすくお伝えした通りのカットをして頂けて大満足でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行かせて頂きたいと思いますのでそのときはまたよろしくお願いします。

とがちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お二人ともとてもよくお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそよろしくお願い致します!
    またぜひお越しください!
    心からお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

Smy.  遠藤祐香

• たるまわしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:50.0

明るく暖かい雰囲気の中での丁寧な施術で、大変満足しています。
    また是非伺いたいです。

【頭皮を守る】ゼロテクカラー+カット

たるまわし様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです。
    また機会があれば是非いらして下さい!
    お話できるのを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:00.0

私の髪の流れの癖に合わせたストレートパーマのかけ方をしてくれたり、イメージ通りのヘアスタイルにカットしてくれて、ありがとうございました。部分的に髪の流れにクセがあるのでそこを改善したいのですが、念のため部分的なストレートではなく、全体にストレートパーマをかけたほうが良いのかなと、お金は高くなるけれど全体のストレートパーマを希望して予約しました。しかし、私のことを気遣ってくださり、部分的にしますか?と聞いてくださり、良心的だなと感じました。結局、自分で全体のストレートパーマを希望しましたが、その良心的な気遣いが嬉しかったです。ヘアスタイル、上手に仕上げてくださり、とても気に入っています。
    質問させていただいたことについても、親身になってお話を返してくださり、本当に嬉しかったです。またお願いいたします。

てくてく様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回、全体のストレートパーマをかけさせて頂きました。
    部分の時よりお手入れが楽でしたら、次回も全体にしましょう。

次回ご来店の時に感想をお聞かせ下さい!

またお待ちしております。

• Rikkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:46.0

以前通っていたサロンは担当者が辞めてしまい、歩いて行ける場所でスタッフも同年代くらいのお店を探していたところ、明るい内装がステキなこちらを見つけました。シャンプー中も席に戻ってからも気持ち良くヘッドマッサージをしてもらい寝てしまいそうでした。カット後にも、ボリュームを出す乾かし方もレクチャーして頂き、料金もリーズナブルで大満足でした。

Ricky様

先日は ご来店ありがとうございました。
    口コミに嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、リラックスして頂ける空間を作れるよう
    努めてまいります。

またお待ちしております。

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:07.0

初めて行きました。
    カットが終わり自宅に戻り鏡でよく見ると左右の長さが違い、左側が短く毛先がボサボサでした。
    カット直後に気づかずショックでした。
    次の日シャンプーをして乾かしましたがやはり長さが違い、ホントに左側の毛先がボサボサです。
    今後もこちらにしようかと思っていたのにがっかりでした。
    ポイント使用したので実際に支払った金額は安かったですがカット代は返して欲しいくらいショックでした。

≪人気No.1≫【頭皮を守る】ゼロテクカラー+カット+トリートメント\9500

タッキー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きまた次回も…と思って頂いたにも関わらず、
    ご期待に添える技術をご提供できず、大変申し訳ありません。

担当スタイリストも最終的なカットチェックをもっとしっかりするべきでしたと反省しております。
    お客様のご意見のもと、再度、技術の見直し、向上をを徹底して参ります。
    大変恐縮なのですが、もしまたご来店頂けましたらしっかりとお直しをさせて頂きたいと思いますので、一度ご連絡頂けましたら幸いです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    タッキー様にまた来ていただけるよう、さらに技術向上に努めて参ります。

Smy.    オーナー 遠藤

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:25:46.0

今回もありがとうございました。
    前回よりも濃い色にしてもらって満足です。
    また、次回もお願いします

なぁちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回の濃い目のカラーもとてもお似合いでしたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    濃いめに入れた事で、いつもより色持ちも良いと思います(^ ^)

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-11-24 21:30:13.0

仕上がりにいつも満足しています。
    私は咳き込むことが多いのですが、飴やお水をいただき、気を遣わせてしまいました。すみません。お気遣いありがとうございました。

てくてく様

スタイル気に入って頂き、とても嬉しいです!

これからも、リラックス出来る空間を作れるよう、努めて参ります!

また お待ちしております。

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:03:39.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    カット中もリラックス出来るよう声掛けして頂きながらスムーズに、なおかつスピーディに仕上げて頂きました。本人もとても喜んでいてまたお願いしたいと思います。料金も良心的で良かったです。

mocha様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。

次回は、いつも観てるYouTube教えて下さいね!

また、お待ちしております。

• シャインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:11:24.0

今日初めて予約させて頂きました。
    スタイリストさんのアドバイスも丁寧で、1番ビックリしたのはシャンプーです。指圧も心地良く、眠くなってしまいました。「私、ヘッドスパ追加した?」と思うくらいに丁寧に洗って頂きました。主婦にとっての癒された時間でした。
    また、予約させて頂きます。

シャイン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングやシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーを担当させていただいたアシスタントも、
    今回のようなお声が聞けてとても励みになっております(^ ^)

次回もぜひ癒されていただければ幸いです。

この度は、嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-05 21:20:41.0

ストレートパーマ、やってよかったです。気になっていた髪の流れがしっかり治まり、さらさらで大満足です。
    サービスのマッサージやドリンクもあるし、希望どおり静かに過ごさせてもらえたし、おかげでのんびり読書できました。私にとって、美容室の時間は、髪を整えていただくだけでなく、大事な癒しの時間になっています。

てくてく様

先日は、ご来店ありがとうございました。

毛流れの状態を分かり易く伝えて頂き、施術しやすく助かりました。
    手入れしやすいのが一番ですよね!
    ご希望に添えて良かったです。

• スッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:46:19.0

施術の時間もはやく、的確なアドバイス、何をとっても、素晴らしかったです

また、行きたいと思います

スッちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

前回のカラーの調子はいかがでしたか?
    少しでも気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談下さい。
    これからもスッちゃんさまのヘアスタイルに携わらせていただけたら光栄です(^^)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:22.0

して欲しいヘアスタイルの画像を持参して行きました。私の要望に合わせて、丁寧にイメージを持ってカットしてくださったと思っています。満足しています。シャンプーをしてくださったアシスタントの方のシャンプーの仕方も丁寧で上手でした。とっても心地よかったです。シャンプーの際に丁寧にマッサージをしていただいた上に、席に戻り、スタイリストさんから、ドライヤーと仕上げのカットをしていただきましたが、その時にも丁寧なマッサージが。疲れやすい私にとって、二度のマッサージがあるなんて、感動ものです!カットの仕方も上手だと思いました。静かに過ごしたいという私の希望も叶うし、全部嬉しかったです。またお願いしたいなと思います。

てくてく様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ロングからショートボブへのスタイルチェンジをお任せ頂き
    嬉しく思っております! とてもお似合いでしたね!
    これからも ご希望に添える様頑張ります。
    お気軽にご相談下さいませ。

またお待ちしております。

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:11:23.0

とても仕上がり良く満足でした

[施術メニュー] ヘアセット

ぼんぼん様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりがお洋服とも合っていてとてもお似合いでしたので、
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

また、機会がありましたらぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

Smy  遠藤祐香

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:54:36.0

可愛くセットしてもらえてよかったです

[施術メニュー] ヘアセット

れいな様
    セットでのご来店、ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

ロングヘアがとても可愛らしかったです。

• なおみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:57:49.0

初めての伺いました。髪の毛が傷んでいたりして思うような現状に満足してませんでしたが、カット一つで劇的に改善しました!
    髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    次はカラーをお願いしますね!

なおみー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットや、乾かし方のアドバイスなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    普段からセットやスタイリングなどしっかりお手入れされてるご様子でしたので、
    さらにお手入れがしやすくなっていれば幸いです。

ぜひ、カラーもお任せ頂ければ、と思います!

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております!

Smy   遠藤祐香

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:16:13.0

転居に伴い、初めてお世話になりました。
    カットとカラーでしたが、迷って希望のスタイルも決まっていない自分にいろいろとアドバイスしていただき、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!大満足です。
    シャンプーや、マッサージ、ベッドスパも一つ一つが丁寧だと感じますし、お客さまを大切にしているお店だとわかります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【頭皮を守る】ゼロテクカラー+カット\8470→\7500

レイチェル様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    口コミへ 嬉しいお言葉ありがとうございます!

少し明るめのカラーと動きの出るカット、とてもお似合いでしたね!
    カラーの色味や濃さなど調節出来ますので、お気軽にご相談下さい。

また お待ちしております

• つぽみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:50:01.0

ヘアカラーの悩みも親身になって聞いてもらえて丁寧な対応もとても嬉しかったです!
    またお世話になります。

【頭皮を守る】ゼロテクカラー\6380→\5500

つぼみ様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    口コミへ 嬉しいお言葉ありがとうございます!

マット系のカラーお似合いでしたね!
    色の濃さの調節も出来ますので、お気軽にご相談下さいませ。

また お待ちしております

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:00:33.0

娘がいつもお世話になっています。
    いつも帰ってくると、笑顔で満足そうな顔をしています。
    またお世話になります。

Smy【スミィ】からの返信コメント

口コミへ嬉しいお言葉ありがとうございます!

短いスタイルもお似合いでしたね!

これからも、ご希望に添える様に頑張ります。

また お待ちしております。

• ひみつじゃないあっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:21:17.0

30年も前からお店の前を通っていましたが、新しいお店になり気になっていたので初めて伺いました。ボブから一気にショートにして頂きましたが某芸能人の写真でニュアンスをお伝えしたところ、(顔は別として)希望通りにして頂きました。
    カットの技術も素晴らしく、細かいところも丁寧にハサミを入れて頂き感激しました。

カットに関しては新しいお店に行った時、一度で満足できなかったことが多々あったので今回は嬉しかったです。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの接客もとても良かったです。

シャンプーも丁寧にやって頂きましたが、私個人としてはマッサージの部分は無しで、
    早めに仕上げて頂けるといいかなと思いました。

私がお世話になった美容室の中で全部星5つは、振り返って良く考えてみても初めてかも、です。

Smy【スミィ】からの返信コメント

ひみつじゃないあっこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

イメージががらっと変わるスタイルでしたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    希望のヘアスタイルの写真や画像などがあると、
    私達も仕上がりのスタイルをイメージしやすいので
    お持ちいただけて良かったです。

また、シャンプーについてもご指摘くださりありがとうございます。
    マッサージをなくして早めに終わりたいという方も
    他にもいらっしゃると思うので、
    お客様とのコミニケーション、カウンセリングをさらに徹底して
    ご満足いただけるよう心がけていこうと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

Smy hair salon.   遠藤祐香

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:28:31.0

可愛いヘアスタイルに
    大満足です。炭酸シャンプー
    でスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

みい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただきましてありがとうございます!

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    炭酸シャンプーも普段のシャンプーでは落としきれない部分もしっかり落としてくれるので、
    ちょうど季節の変わり目にさせていただけて良かったです!
    また、カラーの時などにもおすすめですので、
    ぜひお試しください。

これから、暖かい季節に入り湿度も高くなってくると
    癖っ毛も出やすくなるので、
    もしスタイリングが大変な時はご相談ください。

Smy.    遠藤祐香

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:28:18.0

傷みまくってた髪の毛トゥルトゥルになって大満足です!

りん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご来店の際にいつもやらせていただいているので、
    今の乾燥している時期でも、さらにトゥルトゥルになったと思います(^_^)
    静電気による髪同士の摩擦も抑えられるので、サラサラ感も持続してくれるはずです!
    私もイチオシのトリートメントメニューなので、
    気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

Smy 遠藤祐香

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:15:26.0

初めて利用しました!担当して下さった方が凄く柔らかい雰囲気の話方で私がこうしたいって言う要望にも的確なアドバイスを下さったり丁寧に対応して頂きました☆他の美容院でだと雑にカラーされたり意思疎通ならなかったり嫌な思いしてきましたが、今回は自分の思った仕上がりになったのでとても満足しました!
    マッサージも本業かと思うくらい上手でシャンプーも丁寧で基本的に洗い残しが苦手な私ですが、何も言わなくともわかってるかのようにスッキリ流して頂きました!接客全てにおいて大満足です!今まで通われた美容院の中で一番だと思います♪そのくらいパーフェクトでした^_^

【頭皮を守る】ゼロテクカラー\6380→\5500

Smy【スミィ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿へ、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。
    またカラーやカットなど、ご相談頂ければと思っております。

これからも癒やしの空間をつくれるよう頑張ります!

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:29:19.0

ブリーチ剤が目に入ってしばらく痛く違和感があったのと、
    色むらが激しく、初めて見た人に緑にしたの?と言われるぐらい汚くなりました。
    信頼して通ってたのに残念です。
    高いお金を出してまで染めなければ良かったと後悔してます。

カット+デザインカラー

れ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも信頼してご来店いただいていたにも関わらずこのような思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

口コミを拝見し、技術不足でお客様にご満足いただけなかった部分と、
    施術中の不手際でお客様を不安な気持ちにさせてしまった事、
    担当スタイリストも気遣いの足りなさ、技術不足を反省しており、
    今後、このような事がないように教育含め技術など一から見直し徹底してまいります。

こちら側の都合で大変恐縮なのですが、代表の遠藤が対応させて頂きたいので
    もし宜しければ一度、0249515737までご連絡いただけないでしょうか?
    もしご来店頂けるようであれば、お直しもさせていただければ幸いです。

今回は大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

Smy 代表 遠藤浩美

• かぉりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:46:51.0

2回目の利用です。
    前回はロングからミディアムヘアにしましたが、今回はミディアムからショートヘアにしました。
    カラーも前回よりも明るくしましたが、髪質のせいか
    あまり色が入りませんでした。
    でも、今回の髪型がかなりの好評で、自分でも気に入ってます!ありがとうございます。
    カラーの待ち時間でやってもらったマッサージもとても気持ちよかったです!
    肩がガチガチにこってたので、マッサージするのにかなりの力が必要だったと思います。すいません…
    マッサージのおかげでガチガチにこってた肩が少し楽になりました!ありがとうございます。
    又シャンプーもとても気持ちよかったです。
    気持ちよすぎてシャンプー中軽く寝てました。
    産後で抜け毛が激しかったので、シャンプー中もかなり抜けてたと思います…すいません……
    当面この髪型を楽しみたいと思います。
    また来店します。

≪人気No.1≫【頭皮を守る】ゼロテクカラー+カット+トリートメント\10670

かぉり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

髪型やマッサージ、シャンプーも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    子育てで常に気が張ってらっしゃると思いますので、
    リラックスしていただけましたら幸いです。
    一方、カラーの色味がご希望に添えず、申し訳ありません。
    今回のご意見を参考にさせていただき、
    これからも技術向上できるよう、スタッフみんなで勉強してまいります。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、本当にありがとうございます。

Smy   遠藤祐香

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:10:06.0

初めて行ったので緊張しましたが、スタッフさんの対応が良く、髪の悩みを真剣に聞いて下さり嬉しかったです。
    また行きたいなぁと思いました。

みっきー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

髪や頭皮はなかなか相談できずに悩んでらっしゃる方が多く、私達もいろいろなご相談を伺い、勉強させて頂いております。
    お悩みがありましたら、いつでも、なんでもご相談ください!
    また、普段、ご自身でされるケアも大切なので気になりましたら、ケア商品などもご案内させて頂きます。

尚、今月18日から隣の店舗に移転いたします。
    詳細はブログをご覧いただければ幸いです。

新しい店舗で、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

New wave  遠藤祐香

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 23:55:24.0

急遽の予約だったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!
    色落ちを楽しみ、またお邪魔させていただきます!

カット+デザインカラー

。様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットの毛先の質感が気になっていたので、ご満足いただけて良かったです。
    カラーも綺麗に染まっていたので気に入っていただけて嬉しいです!

もし宜しければ、次回、色落ちの経過をお聞かせいただければ幸いです。

嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

New wave    遠藤祐香

スミィ(Smy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー