3. 北海道トップ  >
  5. ハイヤマカシ(HAIYAMAKASHI)  >

HAIYAMAKASHI 【ハイヤマカシ】

ハイヤマカシ

• 北海道札幌市西区琴似2条3丁目1-3 テーオービル2階
  • 地下鉄琴似駅2分・JR琴似駅8分・琴似 カラオケ歌屋さん向かい アパマンの右2F
  • ユッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:51:13.0

いつもと同じく、おまかせカットで、クセ毛を活かして動きのある感じにしていただきました。お友達からも素敵って褒めてもらえて大満足です。ありがとうございます。

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

• にしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:49:13.0

当日予約で行って満足です。
    今度は占い?もお願いしてみたいです

【カット+パーマ】とりあえずメニューがわからないから相談

• きききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:25:51.0

理想通りのカットになってよかったです。またお願いしようと思います

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

• 北海道の鷹さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:25.0

金曜の夜。一週間の仕事の疲れが溜まっていたので、
    ふと、髪を切ってリフレッシュしたくなりました。
    仕事帰りの地下鉄内で、ネット予約し訪問しました。

いつもどおり、安定した対応をして頂きました。
    また次回もお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:34.0

担当スタイリストさんにおまかせ 毎回 大満足  間違いなし 綺麗にしてくれます

【最新】Rバレイヤージュカラー・メッシュブリーチ+オンカラー担当 後藤のみ

[施術メニュー] カラー、その他

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:43:15.0

毎回お世話になってます。入学式前にカラーをお願いしました。次回はカットもお願いしようと思います。また宜しくお願いします。
    ズバリ当たる占いで、悩み事や困っている事があれば解決できるかもしれませんよ!一石二鳥です!

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:31:14.0

今回はアッシュグレーのカラーで前髪も扱いやすく調整してもらいました。また次回の施術までの髪色の変化を楽しみに過ごせます。いつもありがとうございます♪

【カット+カラー】とりあえずメニューがわからないから相談

HAIYAMAKASHI 【ハイヤマカシ】からの返信コメント

よっしーさん口コミありがとうございます!

今回また今までやった事のないカラーに挑戦して、喜んで頂けてよかったです!

日々のカラーの変化も楽しんで下さい!旅行楽しんで下さいね(^^)

担当 サイモン

• blueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:23.0

伸びてパサパサだった髪もカットとカラーでサラサラになり大満足です。また伸びたらお世話になります。

【カット+カラー】とりあえずメニューがわからないから相談

• うえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:32:04.0

今回も希望通りの仕上がりでとても気に入りました。
    苦手だった美容室通いがスタイリストさんに担当していただいてから楽しみになっています。
    癖や細毛、薄毛にちょっぴり悩みがあるので髪質が良くなってきていると言われてすごく嬉しかったです。
    ハイヤマカシさんのシャンプーのおかげです!
    次はカットで伺います。また素敵に仕上げてください!

ブリーチ1回(メッシュもOK)+カラー1回染めのメニュー

うえちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

オンカラーが少し暗かったのでは…と心配しておりましたが、いい感じに色落ちしてきましたか?
    髪の質感も上がってきて更にボブが似合うようになってきましたね。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はカットでご来店お待ちしております。

• ミーヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:58.0

いつもありがとございます
    とても気に入ったスタイリングです
    またお願いします

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

• ドングリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:55:17.0

この度もサラサラにしていただきありがとうございます。また予約させていただきます!

【女性希望】カット+縮毛矯正(担当カミカワ)

ドングリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    気にされてた前髪も大丈夫そうで良かったです!
    少しずつ暖かくなってきたので髪がまとまってるとお出かけするとき楽ですよね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

• クレアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:58.0

妹がお世話になりました。どこから探してくるの?この髪型?と言われる程クセの強い髪型を頼みましたが 見事にカットしてくれ、大満足です。人見知りの妹には来店しやすく個室で安心です。ありがとうございました。また 姉妹とも宜しくお願いします!

• クレアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:50.0

本当に素敵に仕上げてくれます!希望の髪型の写真を見せると似合うように仕上げてくれ、手入れの仕方 スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれ助かります。

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:48.0

癖毛だけでは扱いがしづらくなってきたので今回は部分的にパーマをかけてもらいました。とても扱いやすくなり、カラーも前回の気に入った色味を活かして施術していただきました。

ひたすら白髪染、やっかいな癖毛は縮毛矯正だった日々から毎回色々とアレンジしていただけるのが楽しみです。

【カット+カラー+パーマ】とりあえずメニューがわからないから相談

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よっしーさん口コミありがとうございます!

今まで癖毛でお困りだった状態から、部分的にパーマをかける事で、

癖毛を活かす形でスタイルを作らせて頂き、それに喜んで頂けて良かったです!

カラーやパーマでいつも違う雰囲気を楽しめるのは本当に楽しいですよね!

またいつでもご相談下さい^_^

担当 サイモン

• たんたかたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:55.0

今回もお世話になりました。

丁寧な施術で気にいる髪型にしてもらえました。
    またお願いしたいです!

学生にも人気【メンズ専用カット】プチ個室でシェーバー顔剃り付

たんたかたんさん口コミありがとうございます!

スタイルご満足頂けて良かったです!

また色々とお話しできるのを楽しみにしております^_^

担当 サイモン

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:13.0

白髪が気になっていたので、ハイライトを入れてもらいました。

普段とは全く違う感じになり、その日会った人に雰囲気変わったね~!と評判でした!

次回は時期をみて、矯正をしていただく予定なので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:26.0

いつもありがとうございます
    今回はふと思い立って、予約しようとしたらタイミング良く予約できて助かりました。数日だと思いますが、ばね指の手術をして右手があまり動かせなくなるので、ヘアスタイルも楽な感じでお願いしました。久しぶりに短くなりましたが、何だか気分もスッキリしました。洗髪後のお手入れもとても楽です!
    また次回もお願いします。

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

こずえさん口コミありがとうございます!

今回お怪我の状況もあって、お手入れしやすい髪型という事で、ボブに切りましたが、

スタイルを気に入って頂けて良かったです^_^

早くお怪我が回復する事を祈っております!

担当 サイモン

• うえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:31.0

今回は短めにしていただきました、画像をお見せして希望通りにカットしてもらいました、短いのは楽でいいなと思いながらなかなか切りに行かずのびのびに…伸びても変にならないところも気に入ってます。カラーを悩み中ですが春になったら明るくしようと考えています。またお願いします。

うえちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもよりわりと短くされたいとのことで少し躊躇しましたが、とっても似合ってました!
    短いと乾かすのも楽でいいですよねー
    春らしいカラー私も考えておきますね!

またご来店お待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:15.0

理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうごさいます。
    久しぶりに主人にも褒められ 良かったです♪  前髪ブローも
    教えていただき バッチリです!

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

にこちゃん口コミありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて良かったです!そしてご主人様にもお褒め頂けてとても嬉しいです!

新たな似合う髪形を開拓できて良かったですよね^_^

またいつでもご相談ください!

担当 サイモン

• KIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:58:30.0

毎回細かなオ―ダ―通りに再現して頂きありがとうございます。
    購入したオイル使用するのが楽しみです。

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

• れいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:30:42.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってます。サロンの内装など雰囲気に毎回癒されています!

れいな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

2号店も出来、またお店の雰囲気も変わったように見えますよね。
    れいなさんの着てる服や小物に私もいつも癒されてます笑

またご来店お待ちしております。

• mgさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 07:56:17.0

スピエラ縮毛矯正を何度か施術して頂きました。
    いつも仕上がりは自然なストレートになります。
    が、今回は更に気に入っています!
    まっすぐ過ぎず、自然に内巻きになり、前髪もまっすぐ過ぎない!サラサラツヤツヤ~
    また、次回もこれでお願いします!

【スピエラ縮毛矯正+カット】自然に仕上がる酸性縮毛矯正のお店!

mg様

前回はいつもと少し変えて矯正させていただきましたが、大丈夫そうで安心いたしました!
    私も仕上げてる時、いつもより更に自然になってる感じがしてたので次回から同じ感じで施術させていただきますね。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております。

• がんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:17:43.0

いつも大満足の仕上がりです。カラーも細かく調整してくれてGood。シャンプーも癒し効果抜群です。シャンプーだけでも通いたくなるほどです。次回もヨロシクです。

【カット+カラー】とりあえずメニューがわからないから相談

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 02:18:31.0

今回も、希望どおりのヘアスタイルにしていただきました!毛量もたくさん減り嬉しいです。いつもわがままをとことん聞いてくださり本当にありがとうございます!!素敵なスタイルを維持し、活かせられるように頑張りたいと思います。

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:10:55.0

ずっと気になっていて初めて伺わせていただきました。
    どこの美容室に行っても真っ直ぐにはなるものの、毛先の縮れがすぐに出てきてしまっていたのですが、今回、毛先や髪の状態、癖が出て来てしまった時の事など考えてカットと矯正をかけていただきありがとうございました!

来月は久しぶりのカラーを予約させていただいたので、またよろしくお願い致します!
    占いも楽しみにしています!

• ユッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:22:55.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます~
    ほぼお任せしてます、安定の安心のカットです。
    今年もお世話になります~
    よろしくお願いします~

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:53:20.0

どのスタイリストさんも気さくで話しやすい方ばかりです。
    もちろん施術も満点です。お友達に紹介し、気に入ってもらえました。
    また次回、お世話になりたいと思います。

• ミーヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:55:17.0

いつもありがとうございます
    とてもいい仕上がりで嬉しいです
    またよろしくお願いします

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:21:43.0

高校生の娘のカットを担当していただきました。
    本人も大満足な仕上がりで、翌日お友達からも好評だったようです。

【カット】タロットオラクル&パワーストーン付

チーさん口コミありがとうございます!

ご本人+周りからも好評との事で、僕もとても嬉しいです(^^)

これからも扱いやすくて似合うスタイルを追求していきます☆

担当 サイモン

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:56:38.0

普段わたしがお世話になっていますが、今回初めて次女のカットをお願いしました。
    いつもの癒し系トークで、人見知りなはずの次女がすんなりとお喋りを楽しんでいました。
    さすがです!笑
    限界まで梳いてほしいとリクエストしましたが、クセのある髪質を見極めた上で、まとまる量まで梳いていただきました。

ぽぽぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とても可愛らしいお嬢様で、むしろ私に気を遣ってお話ししていただいたのではないかと思います…
    髪も収まりが良かったみたいで安心致しました。
    またご来店お待ちしております。

ハイヤマカシ(HAIYAMAKASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー