3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シオン(sion)  >

シオン テンジンダイミョウニシドオリ カット カラー トリートメント

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル2F  天神大名西通り
  • 天神西通りから徒歩1分+西鉄天神駅.地下鉄天神駅 TOKIO/イルミナカラー/イノア/大名
  • まぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:27:41.0

カラーとカットでお願いしました。
    以前顔まわりのみブリーチして以来、その他の箇所との色の差が生じる事が悩みでしたが、提示した色に綺麗に統一していただき大満足でした!顔まわりのレイヤーカットもとても気に入っています!また行きたいです!

【人気No.2】 カット+イルミナカラー           髪質改善 天神大名

sion 天神大名西通り カットカラートリートメント     【シオン】からの返信コメント

まぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

どうしても色落ちの段階でブリーチ部分が
    抜けやすくなってしまうので、
    今回は暗めのお色味を使わせていただきました!
    徐々に差がなくなっていくと思います。

レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    綺麗に伸ばしていけるよう
    定期的にお手入れに来ていただけると嬉しいです。
    その時はお任せください♪

stylist RIHO

• Kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:56:56.0

前日に、別の美容室でカラーを失敗されたのでこちらでできる限りの修正とカラーで傷んだ髪をできるだけケアしたくてTOKIOトリートメントもお願いしました。

初めのカウンセリングがとても丁寧でカラーチャートで実際の色味などの見本を見せていただきながらのカウンセリングは、本当に嬉しかったです。 安心して、カラーをお願いすることができました。

髪の毛も2日連続でカラーリングしたとは思えないくらい、サラサラで扱いやすくなって嬉しかったです。

今度は最初からこちらにお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】イルミナカラー+TOKIOトキオトリートメント   髪質改善 天神大名

Kk様、先日はご来店ありがとうございました。

2日連続のカラーで不安だったと思いますが、
    カラーを任せていただきありがとうございます!

なるべく少ないダメージになるよう心がけて施術させていただきました。
    サラサラと言っていただきとても嬉しいです♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

色落ちしてきたらお待ちいたしております♪

stylist RIHO

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 08:08:49.0

素敵な時間をありがとうございました!
    少し控えめのウルフカットと髪質改善を希望して、来店しました! んですが、、、、、

希望より遥かにサラサラになって、とっても可愛くカットをしていただきました!!
    皆さんとてもお話しやすく、雰囲気が素敵な方ばかりだなと感じました。
    今回が初めての利用だったのですが、2回目以降も来店したいと思います。本当にありがとうございました!!!

【学割U24】カット+TOKIOトキオトリートメント            髪質改善 天神大名

ねこ様先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪

控えめのウルフカットとってもねこ様にお似合いで可愛かったです!TOKIOトリートメントも効果を感じていただけてよかったです!
    TOKIOトリートメントは重ねれば重ねるほどより良い綺麗髪になれるので継続して行くのがオススメです!

是非、またのご来店お待ちしております!

stylist TSUBASA

• おやつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:30:43.0

他の美容室でTOKIOトリートメントしましたがあまり満足できず、
    信頼できる美容室を探していました。
    初めてだったのでとても緊張しましたが、明るく清潔感のある空間でした。

一つ一つの工程を丁寧に説明して下さり、
    悩みに合ったシャンプーなども教えて頂きました。

とても安心・信頼できるスタッフの方に施術して頂き大満足です♪
    定期的に通い、美髪を目指したい思います。

☆ハイパーTOKIOトリートメント☆(専用ホームケア付き)

おやつ様、先日はご来店ありがとうございました。

TOKIOトリートメントの効果を実感していただけたら嬉しいです♪

シャンプートリートメント、是非感想をお聞かせいただきたいです!

カラーのついででも全然大丈夫ですので是非定期的に
    続けて頂くとどんどん美髪になっていくので、
    TOKIOトリートメント気に入っていただけたらまたお任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist RIHO

• チップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:17:03.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足しました!
    髪の毛の透明感も上がり、友人にも髪色が綺麗だと言われて嬉しかったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント              髪質改善 天神大名

チップ様先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

イメージ通りに仕上がり大満足いただき、ご友人からもお褒めいただき僕も嬉しく思います!

本当にチップ様に似合ったオリーブ系で素敵でした♪

stylist TSUBASA

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:21:11.0

娘からの紹介で利用させて頂きました。
    若い方ばかりで最初は緊張していましたが、優しく対応して頂きリラックス出来ました。
    髪の状態のチェックもカットも丁寧で、カウンセリングも細かく聞いて頂いたので、どんな髪にしたいのかを伝えられて良かったです。凄くサラサラになって、欲しかった艶も出たみたいで嬉しかったです。アレンジの仕方もアドバイスして頂けて、これから色々と楽しめそうです。
    次回はカラーでよろしくお願いします。

【オススメNo.1】髪質改善ストリートメント+カット Aコース   縮毛矯正

くんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善ストリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    くんさんの髪質、これまでの髪の履歴をもとに、最小限のパワーで施術をさせて頂きました。
    色々と教えて頂いたので仕上がりもとても良く長持ちしてくれるのでは、と思います。

私のお客様は娘さん、お母さんの2代できて頂いている方がたくさんいらっしゃいます。
    ご紹介頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

また今後のプランを一緒に立てさせてもらいながらいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!また何でもお気軽にご相談くださいね!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:01:04.0

今回はバッサリときり、イメージをかえたくて予約しました。

初めて行くサロンでイメージを変えるのは少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました!

似合いそうな色味や髪の長さも提案していただき、
    カラーもカットの仕上がりも理想的で一週間たった今でもあつかいやすいです♪

またメンテナンスなどでも行きたいです!

カット+イルミナカラー                               髪質改善 天神大名

ゆいさん、先日は御来店ありがとうございました。

理想のヘアスタイルになり大変嬉しく思います!
    またイメージを変えたいときはいつでもお任せください。

次回も旬のトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案
    させて頂きます☆
    メンテナンスでもお待ちいたしております。

stylist RIHO

• Moさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:28:37.0

今まで色々な美容室でカラーをしてきて、その度に思い通りにいかないことがおおかったのですが、今回は透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました。

お家でのケアの仕方やスタイリング方法など丁寧に教えてくださったので、毎日頑張ってやってみます♪

【学割U24】イルミナカラー+TOKIOトキオトリートメント    髪質改善 天神大名

Moさん、先日は御来店ありがとうございました。

イルミナカラーは透明感がたっぷり出るカラー剤で、
    今回のご希望のお色味にぴったりでした!

アッシュベージュがとてもお似合いでした♪

ケアやスタイリングの仕方もお時間あれば試してみてください!

stylist RIHO

• chhiiikkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:11:07.0

本日は素敵な時間をありがとうございました。
    髪のダメージを気にして、イノアカラーができる美容室を探していたところ、TOKIOトリートメントも併せて施術できるとのことで、即決し、こちらの美容室を予約しました。

最初のカウンセリングでは、履歴やカラーイメージ、私自身のヘアケアに関する悩みなどを丁寧に聞いていただき、それを踏まえてカラーの提案をしてくださいました。
    イノアカラーで、可能な限りダメージを抑えてカラーを入れようと考えていましたが、担当の美容師さんの方とお話しする中で、アッシュ系のカラーを入れたいことと、赤味除去が、1番カラーイメージに近いということになり、イルミナカラーに変更しました。
    私自身、イルミナカラーは経験があり色味も気に入っていたので安心してお願いすることができました。
    また、TOKIOの認定サロンとのことで、トリートメントの説明も丁寧にしていただき、わくわくした気持ちで施術を受けることができました。

髪が見違えるように艶が出て、周りからも褒められました。
    継続して伺えられればと思います。またよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

イノアカラー+TOKIOトリートメント            髪質改善 天神大名

chhiiikka様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

たくさんある美容室の中からsionを選んで来て頂きありがとうございます!

chhiiikka様とお話ししていくなかでご希望に沿ったご提案ができたこと、それを聞いてくださったこと感謝します!

stylist TSUBASA

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 10:50:23.0

初めて利用させて頂きました!最初のカウンセリングから他の美容室よりも丁寧に細かくして下さり、安心しました。
    シャンプーがとても気持ちよくて感動しました!!
    カラーの仕上がりも良く、髪もトリートメントのおかげで凄くサラサラになって良かったです。
    施術中も楽しくお話してくださりとても良かったのでまた利用したいと思いました。

yuuさん、先日はご来店ありがとうございました。

イルミナカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせで
    とても透明感のあるサラサラの仕上がりでお似合いでした♪

またお話できるのが楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

stylist RIHO

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:30:55.0

ブリーチや黒染めのカラー歴がありましたが、ムラなく綺麗に染めてくださいました。またお願いしたいです。

注目☆【NOブリーチ】イルミナダブルカラー♪天神大名

あめさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチ、黒染め履歴をイルミナダブルカラーで綺麗にワントーンに仕上げることができましたね!お話も色々聞かせて頂いてありがとうございました!!

また福岡に帰ってきた際は、ぜひsionによってくださいね!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!

• くるくるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:18:41.0

イノアカラーをしたくて行きました。
    カラーだけでなくトリートメントやセットの仕方等
    わかりやすく教えてくれて大満足でした。
    また行きたいと思いました。

くるくるり様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

イノアカラー、ダメージが少なく艶がでるカラーでくるくるり様の黄みを抑え赤みが出づらいお色で仕上がりもとってもお似合いでした♪

セットぜひ頑張ってください♪

stylist TSUBASA

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:14:11.0

髪質改善トリートメント、とてもツヤが出てそれがキープできてることが本当に嬉しいです!手触りもすごく良くて満足です!、

まさこ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めての髪質改善ストリートメント満足いただけてよかったです!
    毎日のお手入れが楽になったかと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist TSUBASA

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:49:22.0

髪色も希望通りに可愛くしてくださり、元々色ムラがあったのもしっかり確認して綺麗に染めていただきとても大満足です!
    前髪や後ろの髪も纏まるように切ってもらったので、トリートメントはしてないのですが手触りが良くなりました。
    色々な髪に関する質問にも優しく答えてくださってとても嬉しかったです!
    担当の美容師さんだけでなくそのほかの方も温かい対応でとても居心地も良い美容室でした♪
    次回はぜひメンテナンスカラーとストレートをしに伺いたいと思います。

かのん様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットだけでも纏まるように切らせて頂いて手触りがよく感じていただけてよかったです!
    お店全体としてかのん様の居心地の良いお店作りができたことも嬉しく思います1

ぜひまたメンテナンスと髪質改善ストリートメントでお待ちしております♪

stylist TSUBASA

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:55:24.0

初めて来店しましたが、とても親切にご対応いただきました。黒染めした髪のカラーだったので難しかったと思いますが、試行錯誤していただきました。トリートメントで髪もサラサラになり、最後のブローもオシャレにしてもらい嬉しかったです。良い感じにしていただきとても満足です。ありがとうございました!

やま様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

たくさんお話しいただきありがとうございます!
    おかげさまで最善の施術を行うことができました!
    満足いただけて嬉しいです♪

stylist TSUBASA

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:03:28.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく
    スタッフのみなさんがとても優しく素敵なお店でした!
    カラーではたくさん一緒に考えてくださったりトリートメント後はサラサラツルツルで可愛くしていただき大満足です!!ありがとうございました!!またよろしくお願い致します^^

イルミナカラー+TOKIOトキオトリートメント               髪質改善 天神大名

ご紹介でのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

たくさん一緒に考えたおかげさまでお似合いの可愛いカラーになりました♪

stylist TSUBASA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:53:06.0

先日初めて伺いました。なかなか良い美容師さんに巡り会えず美容室迷子で転々としていたのですが、やっと素敵な美容師さんに出会えました!接客も丁寧でカウンセリングも時間をかけて相談に乗って下さいました。カラーカットをして頂いたのですが、文句無しの仕上がりで私の理想通りのヘアスタイル・ヘアカラーでした。こんなに気分ルンルンで美容室を出たのは初めてでした。これからもsionさんに通わせて頂きます。素敵な時間をありがとうございました。

み様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

そう言っていただき大変嬉しく思います!
    み様にお似合いの素敵な仕上がりになり僕も嬉しいでした♪

こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!

stylist TSUBASA

• さとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 12:22:35.0

イノアカラーの取り扱いのあるサロンを探して来店しました。大変丁寧な説明と施術で気持ちよく過ごせました。イノアカラーの仕上がりも色もよく、カットも大満足です。
    サロンの帰りに30年ぶりくらいに後から笑声をかけられました!!主人に自慢できました。またよろしくおねがい致します。

カット+イノアカラー          髪質改善 天神大名

さとこ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

さとこ様が気持ちよく過ごせる空間作りができたこと、仕上がりも気に入って頂けたことに嬉しく思います!

笑声!!自慢して頂けるほどの仕上がりができ、嬉しく思うとともにこれからも成長していくよう頑張ります!

stylist TSUBASA

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:48:18.0

丁寧なカウンセリングで、悩みに対して何通りも提案してもらい、その中でもなりたいイメージにピッタリに仕上げてくださいました!
    カラーだけだったけど、またリピしたいです!

さら様先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

イメージぴったりの仕上がりができ嬉しく思います♪
    また、ご相談くださり一緒にお悩みを共有できたことにありがたく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist TSUBASA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:32:15.0

初めて行った美容室でしたが、暗めの透明感カラーも顔周りのカットも希望通りで大満足です^^巻き方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。職場でも褒められました!担当スタイリストさんが親しみやすくてとっても居心地が良かったです!また行きます^^

さや様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しく思います♪職場でも褒められたのはすごく嬉しいです!
    透明感のあるカラーに顔周りのカットがさや様にとってもお似合いでした!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

シオン(sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー