5. ヘアーサロン オルト(hair salon ort)  >

hair salon ort【ヘアサロン オルト】

ヘアサロン オルト

• 東京都多摩市一ノ宮2-13-24
  • 聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩4分 【無料駐車場有り。7・8・9・10 4台分】
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:48:37.0

転居先での初めての美容院ということでたくさん調べて、こちらにお世話になりました。
    最初は大丈夫かなぁと不安な気持ちでお店へ。いざ始まるととても心地よい接客と的を得たカウンセリングのおかげで不安も消え仕上がりが楽しみになっていました。
    ツヤ感、湿気にも負けないスタイル、明るすぎず暗すぎないカラーと難題を伝えてしまったにも関わらず、
    担当スタイリストさんのおかげで希望通りのスタイルになり感謝しています。ありがとうございました!
    今後もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

• ジャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:26:03.0

何度か伺っていますが、久しぶりにパーマをかけていただきました。こちらのデジタルパーマはもちがよく、カールがしっかりかかるのに自然な雰囲気になるのでとても気に入っています。カットももちろん良いのですが、パーマは本当におすすめです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

hair salon ort【ヘアサロン オルト】からの返信コメント

ジャムさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しくおもいます。

カールが出しづらくなってきても、一度カットでラインを整えてあげると
    またスタイリングしやすくなるので、その際はまたいらしてください。

丸山

• kurakemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:49:43.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    髪型も丁寧に相談にのってくださったので、安心してお任せできました。
    ショートですが、仕上がりも満足です◎!
    うまく希望を伝えられず、すみませんでした、、!

子供(乳幼児)と一緒に通いやすい場所を探していたので、広いキッズスペースやスタッフの方の理解があり、とてもありがたいです!
    是非通いたいと思います◎

料金は引越し前に通ってた所が常連価格でカット3000円台だったので、どうしても少し高い?と感じてしまいました。
    でも普通、お手頃なんだと思います!

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

kurakemi様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やスタイルに満足頂けてとても嬉しく思います!
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪

お子様とのご来店も可能ですので是非ご一緒にご来店下さいね!

河津

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 10:01:07.0

イルミナカラーをお願いしました。
    根本は白髪が目立たないように、やや暗めで全体的には明るくしていただきました。
    イルミナカラーは艶が出て非常に満足です。

アイさま

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カラー気に入って頂けとても嬉しく思います。
    イルミナカラーはダメージが少なく艶がでるので本当に
    おススメです♪

丸山

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 04:52:54.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーが綺麗な色で満足です。美容院後は髪がサラサラで嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

な様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も綺麗なお色が入りましたね!
    前回のストレートパーマの効果もあり、まとまりが良いですね♪

河津

• くっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:45:03.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました。これから髪を伸ばそうかとも思っていましたが、とても気に入ったので、しばらくショートでいようかと思います。
    香りが苦手なので、無香料のシャンプーがあるのも嬉しいです。
    この1年、色々な美容院に行って痛い目もみましたが、ようやく安心して通える場所が見つかりました。また行きます。

くっこ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    ショートスタイルとてもお似合いです♪
    またお悩みなどございましたらご相談下さい!

河津

• chipmunkpucciさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:45:44.0

大人になってから、初のメッシュカラー。
    ノープランでお任せしっぱなしですが、髪や雰囲気に合わせていつも満足な仕上がりにしてくださいます。
    今回のカラー夏に向けていい感じです!ありがとうございました!

chipmunkupucciさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ハイライトカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    軽くアレンジした時も雰囲気出るのでとても良いと思います♪

上からかぶせる色でまた気分も変えられると思いますので
    次回のカラーの際にまたご相談させた下さい。

丸山

• とかげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:12:32.0

今回も満足な仕上がりでした。少しイメチェンして娘は似合ってると褒めてくれました。写メを見せてこんな感じでとお願いしますと言ったところ、写メのモデルは私より随分若かったので、無理があったかもしれませんが、担当美容師さんはなるべく近づけようと頑張ってくれたと思います。美容師さんによっては美容師さんの好みや意見を押し付けてくる方も割りと多いように思いますが、担当美容師さんはそうではないので嬉しいです。またよろしくお願いします。

とかげちゃん様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪の幅を広くして少し雰囲気が変わりましたね!
    お顔周りのカットは変えると新鮮ですよね♪
    スタイルのご相談などお気軽にしてくださいね!

河津

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 07:27:38.0

高校生の娘がお世話になりました。

これから髪を伸ばして行きたいとのことで、伸ばしかけの髪を整えてもらったのですが とっても可愛く嬉しそうに帰ってきました。普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂いたようでありがたいです。担当スタイリストさんの人柄が素敵で娘にとってもお話できる時間は 貴重な癒やしの時間になっているようです。

よこさま

ご家族でのご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    上手く伸ばしていけるよう次回もスタイル提案できたらとおもいます。
    娘さんとのお話は自分にとって興味深い内容なのでいつも楽しみながら施術させていただいております(^^)

皆様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:37:22.0

美味しいご飯やさんをたくさん教えてもらって、楽しい時間をありがとうございました◎
    だいぶすいてもらい軽くなったのですごく扱いやすいです。
    次は2ヶ月後に伺いますー!

an様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

私も色んなお話しができてとても楽しく思います♪

スタイルは軽くなったことでアイロンが入れやすくなったかと思います!

河津

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:51:40.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    カットも丁寧にしていただいて仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いしたいと思います。

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

あやか様口コミの投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気やスタイルに満足頂けて嬉しく思います♪
    カラーリングも寒色系のお色が綺麗に入りやすいと思うので、またご提案させて頂きます!

河津

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:46:14.0

にこやかにお迎えいただきました。
    カラー、シャンプートリートメント、頭皮等のマッサージをとてもきめ細やかに丁寧に仕上げていただきました。
    お客さまに寄り添った施術、とても楽しい会話もしてくれます。
    とても安心してお任せできるスタイリストさんです。

平日14時~16時までのご予約限定 ナシードホームケアプレゼント※利用条件あり

しんちゃんさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるサービスと技術の提供が出来るよう、
    日々精進してまいります。

丸山

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:05:11.0

初めてストレートパーマをしてみました。どうなるか少し不安でしたが、以前よりは髪の広がりが落ち着き扱いやすくなりました。いつも安心してお任せしています。次回、カットカラーをよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

な様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ははじめてのストレートパーマでしたね!
    使用するお薬も微調節しながらでしたので、ダメージも最小限に抑えられたかなと思います!
    まとまりやすくもなって良かったです♪

髪質の事などお悩みがございましたらまたご相談下さい!

河津

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:50:12.0

今回も大変満足でした。
    なんとなくのイメージを伝えるだけで、希望通りなスタイルにしてくれてありがたいです!

ゆ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    最近は髪の毛もまとまりやすくなってきたと思うので、次回もお手入れしやすいスタイルを作れたら良いなと思います!

河津

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:49:25.0

イルミナカラーとカットでお願いしました。
    カラーは綺麗に染めて頂き、カットも希望どうりに
    仕上げてもらえます。
    スタイリングのコツもアドバイスして頂き大変満足です。又、お願い致します。

アイ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイル喜んで頂きとても嬉しいです!
    寒色系が入りやすい髪質なのでお色味も綺麗でしたね!

スタイリングは巻くと動きも出て可愛いですよね♪

河津

• romiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:56:27.0

いつもこちらでお願いしているので大体おまかせです。
    音楽もうるさくなく店内も落ち着いているのが良いです。

romi様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も少し長さを切ってスッキリしましたね!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    次回も楽しみにしております!

河津

• ユッケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:11:59.0

とても満足しました。

ユッケさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けとても嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう日々努めます☆

丸山

• Eribonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:40:19.0

いつもありがとうございます。今日も素敵な髪型になりましま!

Eribonさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回も満足していただけるようより良いスタイルの提供を
    心がけ日々努めます☆

丸山

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:35:56.0

居心地がよく、施術も丁寧なのでリピートでの来店です。カットで安心しておまかせ出来たので、今回はパーマもお願いしてみました。画像でイメージを伝えてからてきぱきと施術をしてくださり、お話しながらリラックスした時間を過ごすことが出来ました。シャンプーやトリートメント中のマッサージもとても心地よく、癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なっちさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はパーマのメニューでしたが、なかなかカールが定着せず、
    かけ直しのため御足労おかけして申し訳ございません。

またなっちさまのお時間が取れるようになったら是非ご来店下さい。
    次回はきっと髪も伸びてる頃でしょうし、もう一度かけ直せたらと思っております。

丸山

• ppmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 01:31:10.0

いつも大満足な仕上がりと安定した安心出来る施術をして頂きありがとうございます。今回のカラーもとても綺麗でお気に入りです。また、最後のセットの巻き方も丁寧にわかりやすく教えて頂きました。ナシードトリートメントで髪の毛の手触りも良くなり嬉しくなります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ppmm様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色味喜んで頂き嬉しいです!
    綺麗に発色しましたね♪
    ストレートスタイルも良いですが、巻くともっと可愛いですね!
    次回のカラーリングも楽しみですね!

河津

• ヒッティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:48:23.0

先日はありがとうございました。新しい薬にしていただき、まだ手触りバッチリが続いています。また宜しくおねがいします。

ヒッティさま

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

新しいメニュー気に入って頂けて嬉しく思います。
    中性のストレートパーマは本当にダメージが少なく仕上がりもサラサラが
    続くので、髪質改善メニューとしても多くの方にご好評頂いております♪

またより良いメニューをご提案出来るよう日々精進してまいります。

丸山

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:22:30.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも穏やかな担当者さんに娘も安心しておまかせできるようです。伸びかけで扱いに困っていたようですが、伸びかけの髪も素敵にカットしてもらい 可愛くセットしてもらってとても嬉しそうに帰ってきました。日々のセットも楽になったようです。ありがとうございます

よこさま

ご家族でのご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    いつも娘さんのカットお任せ頂け嬉しく思います。

また日々のスタイリングなどお困りの際はお気軽に
    言って下さい♪

丸山

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:39:01.0

どうしたいのか決めきれず行きましたが、相談させていただいて、ただ伸ばされていて野暮ったくなっていたのが、スッキリしました。カラーも久しぶりで今までしていたものと、今の年齢とどうしたら良いかも相談し、キレイに染めていただけました。セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。

ざわ様口コミの投稿ありがとうございます☆

長さを整えてスッキリしましたね♪
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイルなど気になることがございましたらいつでもご相談下さいね!

河津

• shienariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 06:09:18.0

今回はリタッチと前髪カット。そして初めて、良いトリートメントしてもらいました。前髪、扱いやすくなりました!ありがとうございます♪
    いつも楽しくリラックスした時間を過ごせます。
    リフレッシュできました。
    またどうぞよろしくお願い致します!

sienari 様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のトリートメントは手触りやまとまり具合も良くなったかなと思います♪
    前髪扱いやすくなって良かったです!

次回もお話し楽しみにしてます!

河津

• 55surfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:27:25.0

いつもありがとうございます。髪型もセットしやすくて気に入ってます。また次回もお願いします。

55surfさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回もより良いパーマスタイルが提供出来るよう頑張ります。

丸山

• Orangeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 21:00:26.0

初めてお伺いしました(^^)
    お出迎えから笑顔で優しく対応してくださいました。
    店内も明るく、おしゃれで居心地が良かったです!
    担当スタッフさんもたくさんお話をしてくれたので、あっという間の時間でした。
    またカットする際はお願いします♪

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

Orange様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのカットという事で切らせて頂きました!
    少しレイヤーを入れてのカットでお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またヘアスタイルでお悩みなどございましたらご相談下さい♪

河津

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:17:06.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。
    髪を明るくしたいので相談にのっていただきました。
    髪の傷みも考えてもらい、次はハイライトを入れたかカラーに、しょうと思っています。次回は電話してからの方が時間調整がつくらしいので、電話してから行くことにします。

きよちゃん様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もきれいに染まって良かったです!
    お色の明るさで印象も変わると思いますので楽しみですね♪

河津

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:07:49.0

久々のカットカラートリートメントでリフレッシュできました◎いつも癒やしの時間をありがとうございます。次は縮毛矯正お願いしたいです!

an様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーリングのお色味綺麗に入りましたね!
    縮毛矯正も梅雨前にかけるとお手入れしやすくなりますね♪

河津

• べにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:21:23.0

産後初めてのカットでリフレッシュもしたいと思い、ヘッドスパも利用してみました。アロマの香りで癒されてリラックスすることができました。産後気になってた抜け毛や生え癖についても相談できてよかったです。

べにちゃん様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

産後でお忙しいと思いますが、ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    産後の抜け毛や短い髪の毛ももう少したつと落ち着いてくると思います!
    またいつでもご相談ください♪

河津

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:28:27.0

予約時間より少し早く到着しましたが、丁寧にお迎えいただき
    予約時間には、席へ案内していただきました。
    アシスタントの方がカラーリング、シャンプーをしてくれましたが、とても心地良い時間を過ごせました。
    マッサージもとても上手でした。
    また癖のある前髪に、ドライヤーをどのように当てるかなどのアドバイスもありました。
    カットは、さすがベテランのスタイリストさんでこちらの要望は、言わずとも分かってくれていてサクサク仕上げてくれました。

しんちゃんさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

アシスタントの技術サービスにお褒めのお言葉、とても嬉しくおもいます。
    正直なところ自分よりもアシスタントの子の方がシャンプーマッサージは上手かと。。。
    負けないように自分も頑張ります。

丸山

ヘアーサロン オルト(hair salon ort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー