5. ヘアーサロン オルト(hair salon ort)  >

hair salon ort【ヘアサロン オルト】

ヘアサロン オルト

• 東京都多摩市一ノ宮2-13-24
  • 聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩4分 【無料駐車場有り。7・8・9・10 4台分】
  • SFさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:21:32.0

娘のカット有難うございます。とてもとても気に入って帰って来ました!アレンジの仕方も教えて頂いたそうで色々試して楽しんでいます♪

hair salon ort【ヘアサロン オルト】からの返信コメント

SF様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂き嬉しいです!
    巻いても可愛いですよね♪
    またスタイルやアレンジなどアドバイスさせて頂きます!

河津

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 09:13:52.0

これといってオーダーがなくて私自身も困ってなんとなくの希望をお話させてもらうのですが、思った以上に素敵に仕上げて下さって有り難いです♪またよろしくお願いします。

よこさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂け、とても嬉しく思います♪
    また気軽に何となくのイメージでも仰って下さい。
    次回ご来店の際も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ります☆

丸山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 00:09:36.0

1番推しの美容師さんです!!カットの際は必ずお願いしてます。カラーも私好みをいつもわかってくださって、可愛く仕上げてくれて大満足です!そして、周りからも高評価でとても嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカットもお色味もお似合いでしたね♪
    周りの方からも高評価とのこと、嬉しいです!

河津

• れんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:12:03.0

落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。同じ髪型でも美容室、
    スタイリストさんによって仕上がりは様々。今回は大満足です。丁寧に要望を聞いていただけて安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

れんちゃん様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    軽くなってスタイリングもしやすくなったかなと思います!
    スタイルや髪質のお悩みなどまたご相談下さい!

河津

• 55surfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:06:43.0

家族でお世話になっています。子供達も大変満足していました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

55surfさま

ご家族でのご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また皆様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります♪

丸山

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 12:36:09.0

今回も楽しい時間を過ごせました!いつもお話を聞いてもらってデトックスしてます。カラーも長さも、なんとなくしか伝えないのに希望通りにしてもらってありがたいです。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方が、有名なヘッドスパよりも気持ちよくて癒やされました。

ゆ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりだったので色々とお話しできて楽しかったです!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    アシスタントのシャンプーの評判が良く、お客様にリラックスして頂けてるみたいで良かったです♪

河津

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:13:10.0

2回目の利用でした。
    髪質等よく考慮した上で切って下さり、軽くなってすっきりしました!
    ホームケアトリートメントも毎回嬉しいです。ありがとうございました。

平日14時~16時までのご予約限定 ナシードホームケアプレゼント※利用条件あり

なっちさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    トリートメントなどより良いサービスが出来るよう
    これからも心がけて行きます。

また是非ご来店下さい。 心よりお待ちしております。

丸山

• さやぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:56:18.0

初めての来店でした。
    小さい子供が一緒に行ける美容室を探していた所キッズスペースがありその横で施術して頂けて子供もキッズスペースで楽しそうに遊んでおり小さいお子さんがいるママさんにとてもオススメ出来るサロンだと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすくシャンプーもとても丁寧で気持ちよくリフレッシュできました。
    今まで行った来たサロンの中でシャンプー1番丁寧で上手だと思いました。
    カットとカラーも満足です。
    また次回も行きたいサロンです。

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

さやぴー様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お子様も楽しく遊べたみたいで良かったです♪
    お母様から見えるところでお子様が遊んでいるので安心して頂けるかなと思います!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    お色も綺麗に入りました!
    髪のお悩みなどございましたらまたご相談下さい!

河津

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:04:22.0

シャンプーをしてくれたスタッフが丁寧で丁寧気持ちが良く寝てしました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:25:35.0

今回も、綺麗にカラーも入り、カットもかわいくて満足です。トリートメントで髪も落ち着きました。
    また、よろしくお願いいたします。

な様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お色味綺麗に入りましたね♪
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    ロングスタイルなのでトリートメント効果がわかりやすいですね!

河津

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:06:38.0

イルミナカラーのリタッチと,カットをお願いしました。
    カットは,希望通りで細かい長さや顔まわりの
    レイヤーも大満足です。又お願い致します!

アイ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカットもされてお手入れもしやすくなるかと思います♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    髪のお悩みなどいつでもご相談下さい!

河津

• shienariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 20:34:52.0

息子のカットをお願いしました。いつも小学生の話題に付き合ってくださりありがとうございます。
    今回も気に入ったようで、ご機嫌でした。とてもよく似合ってます。またよろしくお願い致します!

sienari様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お子様にもスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話をさせて頂いております♪

河津

• tさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:48:03.0

こちらの意見も取り入れてもらい笑顔で対応してくれます。
    これからもお願いしていきたいです。

tさま

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも通って頂けるよう頑張ります♪

丸山

• Eribonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:39:05.0

今日も素敵な仕上がりありがとうございました!

Eribonさま

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また満足して頂けるようより良いスタイルを提供出来たらと思います。

丸山

• nononoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:14:28.0

キッズスペースがありおもちゃで遊べたり、窓からは外や電車が見られたりします。小さなお子さまがいても一緒に行けるので、子供が小さな頃はとても助かりました。子供達はすっかり大きくなりましたが、ナチュラルなお店の雰囲気と接客サービスが構えないでいられるので、いつもお世話になっています。
    セットのシャンプーとマッサージもとても丁寧にしてくださり、とても心地よかったです。

• とかげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:35:29.0

今回もカットしてもらいました。職場の先輩がショート似合ってる!、いい感じ!、若返った!とすごく褒めてくれました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

とかげちゃん様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

周りの方からもスタイル褒めて頂いて私も嬉しく思います!
    ショートスタイル本当にお似合いです♪
    パーマやカラーリングなどもオススメなのでぜひご相談下さいね!

河津

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:20:51.0

イルミナカラーお願いしました。
    前回よりも,根本の白髪に色が入るように,濃いめの色
    にして頂きました。
    違和感なく,綺麗に染めて頂きました。
    又お願い致します!

アイ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は毛先の方は前回同様明るめので根元の方は濃いめでしたが、お色味も白髪も綺麗に染まって良かったです♪明るめのお色を重ねて染めていくと透明感も出しやすくなりますね!
    染めてみたいお色味などまたご相談下さい!

河津

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 18:25:09.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、カラーもカットもとても良かったです。
    顔まわりの縮毛もすごく自然で綺麗です。

シャンプーは違う方で、洗うのはとても上手で気持ちよかったのですが、爪が長いのかな?当たるのがひっかきそうでヒヤヒヤしました。

一つだけ、駐車場がお店から離れてて電話で聞いてもナビで行っても駐車場が沢山でわからず、名前の通りの駐車場を見つけて止めたら違いました。
    帰りにその駐車場の業者さんが待たれてて、注意されてしまいました。
    同じ名前の駐車場があるとやってもらってる途中で聞いてたので、間違いにすぐ気付き丁寧に謝って許してもらいましたが、通報されてたらと思うと怖かったです。
    駐車場の写真があると次からわかりやすいのになーと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

m様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    お顔周りのストレートも自然に仕上がって良かったです!
    しばらくはお手入れも楽になりますね♪

シャンプー、駐車場の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    また、御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーは自分自身も含めスタッフにもしっかりと指導してお客様がよりリラックスをして頂けるよう、意識してまいります!

駐車場はホームページの方に写真を搭載させて頂きました!
    次回ご来店の際にご参考になればと思いますのでよろしくお願い致します。

河津

• Shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 16:00:14.0

いつも有難うございます。
    まだデジパーのかかり具合が分かりませんが、このまま落ちずにカールが保ってくれればと思っています。

Shiroさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうどざいます。

デジパーのお薬も日々進化しておりますので、
    ダメージが少なく持ちの良いスタイルを提供出来るよう
    これからも努めてまいります。

丸山

• ジャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:03:18.0

平日の午後、初めて利用しました。いつもよりゆっくりした感じがして、癒されました。シャンプーも香りが良くて好きです。カットも切る長さなどおまかせしましたが、雰囲気が変わって嬉しいです。ありがとうございました。

ジャムさま

先日はご来店頂き誠にありがとうどざいます。

平日の午後は比較的予約に余裕がある日がありますので、リラックスして
    またお過ごし頂けることが多いかと思いますのでオススメです。

おまかせスタイルも気に入って頂け嬉しく思います♪

丸山

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 14:41:06.0

初めてカットで伺いました。
    漠然としたリクエストでしたが、こちらの希望をくんだ髪型にしていただきありがとうございます。
    周りからも好評で嬉しいです。

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

ぷう様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートスタイルお似合いでしたね♪
    周りの方からも好評との事嬉しく思います!
    スタイリングや髪質の事などまたお悩みがございましたらご相談下さいね!

河津

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:12:32.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり、前髪カットもイメージ通り、満足です。
    また来年、よろしくお願いいたします(^^)

な様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお色味が綺麗に入り良かったです!
    毛先にお色が入ると艶もでて手触りも良くなりますね♪

河津

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:12:43.0

今回は、思い切ってショートヘアにしました。
    ただ私個人の予定で来年9月に和服を着る予定があるためその頃にアップスタイルができるのか心配していましたが、
    こちらの要望を聞いた上で髪質、生え方の癖等きちんと説明して
    和装スタイルに間に合う長さに、またスタイリングしやすく丁寧に仕上げて下さいました。
    安心してお任せすることができるトップスタイリストさんです。

しんちゃんさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうどざいます。
    口コミもありがとうございます。

9月の和装楽しみですね。
    伸ばしていく過程も楽しめるようにまたご提案出来たらと思っております。

丸山

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 05:29:43.0

先日は高3の娘が遅い時間にカットお願いして、ありがとうございました!受験勉強の中、巻いてもらったりしてリフレッシュできたみたいで喜んでました。また卒業式前にお願いします。
    いつも大満足で帰ってきます(^∇^)

やっちゃんさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ受験シーズンの忙しい中ご来店頂き感謝です。
    良い気分転換になってくれてとても嬉しく思います。

また是非いらしてください♪

皆様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• chipmunkpucciさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:04:24.0

担当スタイリストさん、昨日はパパのヘアカットありがとうございました!オンラインになってから本当に髪の毛は構わなくなってて、1000円カットで素人目にもわかるくらいへんなあたましてたのですが180度素敵に変わりました!
    本人も、やっぱり全然違うね~2ヶ月に一回とかいいかも。と、これからも通いそうなことを言ってました(笑)
    担当スタイリストさんのお人柄もフィットしたらしく、息子と私は微妙にジェラシー。気に入ってくれて嬉しい様な、「家族全員か。。」と、お気に入りを真似されたような複雑な気持ちです(笑)これからもお世話になります。いいプレゼントになりました!ありがとうございました。

Chipmunkpucciさま

先日は御主人のご紹介頂き誠にありがとうどざいます。

スタイルも気に入ってもらえ、良いプレゼントになたとのことで
    とても嬉しく思います。
    自分も御主人と趣味のお話などできて楽しい時間を過ごせました。

これからもご家族でのご来店心よりお待ちしております。

丸山

• shienariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 20:29:28.0

はじめてのガッツリインナーカラー
    とても可愛くて気に入りました!!
    次はビビッドカラーにも挑戦したいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

shienari様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のブリーチでのインナーカラーとても可愛かったですね♪
    結んだりのアレンジをしても可愛いと思います!
    次回はオンカラーしましょう!

河津

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:48:24.0

普段通りの仕上がりで満足してます。
    来月の予約も提案して頂き、年末は早めに予約を取りたかったので良かったです。

• とかげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:03:54.0

今回も満足な仕上がりでした。お店の落ち着いた雰囲気も優しい担当スタイリストさんも好きです。

とかげちゃん様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂き嬉しく思います!
    また楽しいお話しができるのを楽しみにしています♪

河津

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:06:34.0

初めてお世話になりました。
    今のヘアスタイルに悩みがありましたが、一つ一つ丁寧に聞いていただき、確認をしながらカットしていただけて安心感がありました。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
    雰囲気がよく清潔感があり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    トリートメントのプレゼントも嬉しかったです!

ご新規の方平日14時~16時限定 ナシードホームケアプレゼント※利用条件あり

なっちさま

先日はご来店頂き誠にありがとうどざいます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

滞在中居心地良くお過ごし頂け嬉しく思います。
    またスタイルの悩みも解消されておれば幸いです。

次回も満足して頂けるよう、より良いサービスと技術の提供を心掛けて
    いきます。

丸山

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:43:24.0

今回は伸び切った髪をばっさりカットしていただきました!すっきりして、お手入れが格段に楽になりました。ヘアスタイルも希望通りの形で何も問題ありません。
    また伺います。

あやかさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてカットさせていただきましたが、
    問題なくご希望に添え嬉しく思います。

スタイリングも楽になったとのことで良かったです♪

また是非いらしてください
    心よりお待ちしております。

丸山

ヘアーサロン オルト(hair salon ort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー