4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. インフラップカットハウス ケイ(IN FLAP cuthouse K)  >

インフラップカットハウス ケイ

• 神奈川県藤沢市本鵠沼3-4-22
  • 小田急線本鵠沼駅より徒歩5分

• ゆぃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/12/26

いつも思ったとおりに仕上げていただいています。

IN-FLAP cuthouse K 【インフラップ  カットハウス ケイ】からの返信コメント

ゆぃ様

この度は、うれしい口コミありがとうございました!!
    年末のおいそがしい中、コメントくださり感謝しております。

今年もあと数日。また来年もよろしくお願いします♪♪

• ヒカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

カット、カラー、トリートメントをしました。
    Tokioトリートメントは一度やるとやめれないくらい「つるつるサラサラ」で、毎回施術後とても嬉しいです。ありがとうございました。またお世話になります。

ヒカリ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、先日は途中で失礼しまして申し訳ございませんでした。

ヒカリ様にTokioトリートメントを気に入ってもらえて嬉しいです。
    この次は、より「つるつるサラサラ」を提供させていただけるように工夫していきますので今後もよろしくお願いします。

この度は口コミどうもありがとうございました。

秋元 英明

• ゆかりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/16

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    髪の悩みを相談し、必要なケア、希望が叶うように色味を考えてくださいました。とても気に入っています。
    自然光で明るく、広くて居心地の良いお店です。

ゆかりんこ様

このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    今回の施術を気に入っていただけましたこと、とっても嬉しく思います!

また、ありがたい口コミまでいただき、ホント嬉しいです! かさねて感謝いたします。
    これからは、この口コミを励みに、より貪欲に研鑚していきたいと思います!

次回はもっともっと気に入っていただけるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをどうもありがとうございました。         (秋元 英明)

• hi-cozyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

カットの技術が素晴らしいです☆
    切られ心地が良く、気になる所がありません。
    もう20年以上お世話になってます。

ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします!

• ヒカリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

久しぶりの来店になりました。今回もTokioトリートメントをしましたが、トリートメントの効果とスタイリストさんの腕前で、サラサラつるつるの髪になり、とても満足しています。ありがとうございました。

K様
    この度はご来店ありがとうございました。
    Tokio、ご満足いただけて嬉しいです!!
    トリートメントさせていただいた結果、こんなにサラサラつるつるになってくれて私もビックリしました。
    これからもますます「サラサラつるつる」を追及していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミ、どうもありがとうございました!!   (スタイリスト:  秋元 英明)

• m46515さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

いつも、カットをして頂いています。
    手間がいらないカットなので、朝がとっても楽です。
    皆様も一度、行って見てください。

いつもご来店ありがとうございます。カットは自然な仕上がりとまとまりを意識しています。
    セットが楽そうで安心しました。

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/22

デジタルパーマをかけました。事前に皮膚が弱いことをお話したら、うまく皮膚につかないよう気を配ってくださり、一切刺激を感じることはありませんでした。仕上がりも満足です。マッサージも気持ちよかったです。また伺います!

デジタルパーマの具合いかがですか?通常のパーマと仕上がりが違うので、最初は戸惑うかもしれませんが、指に巻きつける時やさしく巻いていただければ大きいウェーブが出ますのでお試しください。
    またご来店下さい。

• m46515さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

いつも、気にいった髪型にして頂きありがとうございます。
    皆様も一度行って見てください。

いつもありがとうございます。これからもより良いヘアスタイルを提案させていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

インフラップカットハウス ケイ(IN FLAP cuthouse K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー