4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィフス(fifth)  >

fifth 原宿 【フィフス】

フィフス

• 東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿3F
  • ◆明治神宮前駅3分◆口コミ平均4.8◆全国メンズスタイルランキング上位#メンズカット
  • りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:19:42.0

今回も満足のいく施術をしてもらいました
    いつもカット後のセットが凄くしやすく、ありがとうございました!今年もよろしくお願いします!

【保利限定クーポン】メンズカット¥7700[原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ]

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

りょう様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもいただき感謝します!

今回は前回パーマをかけて伸びてきたところをパーマを活かしてカットのみでしっかりカウンセリングをしお互いが納得した上でカットをやらせて頂きました!

パーマはおおよそ2ヶ月~3ヶ月周期で当たるのが良いので、その人の残りや状態を見た上で周期を提案させて頂いております!

パーマの周期が不安な場合は是非ご来店してご相談ください^_^

パーマをかけ続ける際にダメージケアもしてあげるとより良い状態で過ごせるので洗い流さないトリートメントなどをつけて乾かしてください!

1ヶ月~2ヶ月でスタイリングしづらくなるので、その際はお気軽にお越しください!

また落ちかけの時は少し艶のあるハードワックスをつけて束感のように動かしてあげると残りのパーマを活かせるので是非試してみて下さい!

またお待ちしております!
    新規メンズパーマ比率90%保利祥汰

• 海斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:54:04.0

いつも通り最高の接客と最高の仕上がりで周りからの評判も高くありがたいです!

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(原宿/ツイストパーマ/フェード/ウルフ)

海斗様

口コミ、めっちゃ嬉しいです。
    本当にありがとうございます(嬉)

fifth 緒方 見保

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:01:49.0

とてもよかったです!またお願いします!

ゆうくん様

髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルカット&波巻きスパイラルパーマ】、とてもお似合いです(にやり)
    まだ現状、毛先の毛量が少なかった為、今回出来る範囲での施術になりました。
    次回のベースは大丈夫だと思います。頑張って伸ばしていきましょう。

fifth 緒方 見保

• みっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:17:24.0

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13500(原宿/フェード/ウルフ)

みっく様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は襟足、サイドがスッキリする【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていだきました!
    波巻きスパイラルパーマとはまた別の質感で長さが短くてもかっこよくきまります!
    サロンクオリティの再現性の高いスタイリングでご自宅でも簡単にできるので是非やってみてください!

【ご自宅でのアフターケアのトリートメントも欠かさずご使用お願いいたします!
    今回使用させていただいた、【ガルバエマルジョン】は補修力が非常に高いため、ダメージのケアが簡単にできますので、ぜひお試し下さい!】

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

【波巻きスパイラルパーマ】もおすすめです!
    ツイストスパイラルパーマとはまた別の質感にもなります!こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    みっく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 雰囲気のある波巻きパーマが得意!峯村慎之介

• がっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 01:11:47.0

カットもパーマも上手いです

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(原宿/ツイストパーマ/ウルフ)

がっくん様

fifthグループ初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ、めっちゃ嬉しいです。
    本当にありがとうございます(嬉)
    fifthオリジナル【ツイストスパイラルパーマ】とてもお似合いです。

fifth 緒方 見保

• uさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:30:33.0

毎回要望通りにかっこよく仕上げてくれるので、安心できます。いつもありがとうございます。

【保利限定クーポン】メンズカット+各種パーマ¥18000[原宿/ツイストパーマ]

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

u様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもいただき感謝します!

今回は伸びてきたところを長さを揃えてパーマをかけさせて頂きました!

波巻きスパイラルパーマはS字のウェーブでボリュームを落としながらしっかりとしたリッジ感のあるパーマをかけさせて頂きました!

次切る際にパーマの残り見て再度パーマを当てるかカットのみにするか相談しましょう!

スタイリング剤はモデニカアートグリース又は中野チューブ3Cを使ってしっかり散らしてセットしてみて下さい^_^

メンズパーマno1保利祥汰

• ニッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:20.0

1年ほどパーマやカットをしていただいていますが、毎回丁寧なカウンセリングで自分の理想通りの髪型にしてくださり、施術中もたわいも無い会話をして、とても楽しく過ごさせて貰っています。
    今後もよろしくお願いします。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

ニッシー様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもいただき感謝します!

またお待ちしております!
    保利祥汰

• 夢花火さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:12.0

今まで色々なところでカットやパーマをしてきましたが、中々納得が行くスタイリングではなかったのですが、ここでパーマやカットをして頂いてからはすごく満足しております。
    担当のスタイリストさんも丁寧に説明して頂いたり、話が楽しくあっという間に終わるような感じでした。
    是非、皆さんもスタイリングに納得が行かなかったり美容室に迷っていたら、試してみてください。

夢花火様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    横の膨らみも抑えられシルエットの矯正や波巻きスパイラルパーマの質感などもお客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

今のスタイルに飽きてきた方は
    【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!
    波巻きパーマとはまた別の質感のシャープな印象にもなります!こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

夢花火様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 峯村慎之介

• ISHIIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:20.0

初来店でした。ある程度の希望を伝えて後はお任せでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    日曜日で混んでいましたが、スタッフの対応も良く待つストレスもありませんでした。ありがとうございました。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(原宿/波巻きパーマ/ウルフ)

ISHII様

fifth 緒方 見保

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:48:13.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

はや様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は【メンテナンスカット】をさせていだきました!

スタイリングもお店で説明させていただいた通りすごく簡単で再現性の高いスタイルですのでご自宅でもやってみて下さい!

【スタイリング方法も施術の際にご説明させていただいた通り、waxを全体に馴染ませ、放射線状に振り下ろしシルエットをさっと整えて下さい!再現性が高いため、簡単にスタイリングできます!】

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    はや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

峯村慎之介

• ゆうりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:43:06.0

本日はありがとうございました!
    毎回思った通りのスタイルにしてくださや、満足しています!楽しく会話しながらカットしてくださり、毎回楽しいです!

【オススメ】メンズ限定 カット+眉毛カット¥5500(原宿/メンズカット/ウルフ)

ゆうり様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は【カット】をさせていだきました!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    ゆうり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

峯村慎之介

• ねんちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:35:21.0

今日はありがとうございました!
    いつも仕上がりに感動します。

毛量や髪質を見ながら調整してくださり、
    普段のセットが格段にし易いです。
    パーマの持ちも毎度の事ながら驚きます。

また、お願いいたします!

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

ねんちー様先日はご来店頂き有難う御座いました!

メンズパーマno1保利祥汰

• えのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:33:59.0

初めてツイストスパイラルをかけて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい少し不安もありましたがそのカウンセリングでかなり不安も解消されました。
    一月半後のメンテナンスカットもお願いしようかと思っております。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○¥10000(原宿/メンズパーマ/フェード)

えの様

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

【波巻きスパイラルパーマ】もおすすめです!

えの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 峯村慎之介

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:37:13.0

1年ほど、パーマやカットをして頂いてます。
    毎回自分のイメージしていた理想な髪型やボリュームにしてくれます。

仕上げのセットが上手いのも嬉しいです。
    もう他には行けないくらいの満足度です。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

まっつん様先日はご来店頂き有難う御座いました!

メンズパーマno1保利祥汰

• kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 02:50:49.0

月に1回お世話になっております。
    楽しく会話しながらかっこよくしてくれて最高です!
    比較的金曜日空いてるみたいなので是非!

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

k様先日はご来店頂き有難う御座いました!

メンズパーマno1保利祥汰

• くおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:17:51.0

接客態度がすごくよかったです!
    また行きます!

くおん様

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    ドライヤーで、根本から中心に乾かし、毛先が7割ほどまで乾かしていただき、
    水分量の多いワックスをそのままつけていただくと簡単にスタイリングできます◎

長野 敏明

• seiyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:12.0

お店の雰囲気も良くてすごくパーマカットが上手い!!

カット+スペインカール\13500(原宿/メンズカット/プードルパーマ/ウルフ)

seiya様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は【スペインカール】をかけさせていただきました!
    横の膨らみも抑えられシルエットの矯正やスペインカールの質感などもお客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

今のスタイルに飽きてきた方は
    【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!

seiya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 峯村慎之介

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:44:38.0

今日はありがとうございました!
    パーマやる気満々だったんですが長さが足りなく、、、
    夏まで我慢してまたお邪魔させていただきます!!
    夏ガチガチのパーマよろしくお願いします笑

たつ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は【パーマ前の準備カット】をさせていだきました!
    理想のスタイルになれるようこちらも最大限のサポートさせていただきます!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    たつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

峯村慎之介

• 亮太さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:01.0

今回は初めての利用でした。
    現状の髪の状態等をアドバイスしていただいて、希望の髪型に仕上げていただきました。
    パーマも今までで1番いい仕上がりになり満足しています。
    また利用させていただきます。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000 原宿

亮太様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)
    【fifthオリジナルカット&パーマ】、とてもお似合いです(にやり)

fifth 緒方 見保

• Kazuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:20:17.0

遅刻したのに時間通りの時間に帰してくれました。
    髪型も大満足です!!

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ\7300(原宿/メンズパーマ/メンズカット)

Kazu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【刈り上げマッシュ】にさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、
    よりお洒落になりましたね^^

気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など
    パーマのスタイルもオススメです!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

長野 敏明

• たいむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 08:40:35.0

髪の毛が短かったり、ダメージが残ってるなどで大変ご迷惑をかけてしまいましたが、無理を言ってすごくかっこいいパーマをかけていただき感謝しかありません。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

たいむ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルツイストスパイラルパーマ】、とてもお似合いです(にやり)
    頑張って伸ばしていきましょう。

fifth 緒方 見保

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:01:23.0

とても良かったです!

あ様

長野 敏明

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:38:57.0

今回も、カットと波巻きパーマをお願いしました。
    毎回、仕上がりに満足しています。
    パーマの持ちも良く、助かってます。
    施術中も、気さくに話しかけていただけるので、リラックスして受けられます。
    またお願いしようと思います。

くろ様

お客様の服装とヘアスタイルが合い
    よりお洒落になりましたね!

【スパイラルパーマが得意】

長野 敏明

• べーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 05:51:49.0

いつもお世話になってます。今まで色々なところを行きましたが1番クオリティが高いのでこれからも行きます

ベーチャン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【パーマ】をさせていただきました!
    パーマが綺麗にかかりとてもお似合いでよかったです!

僕のメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットをさせて頂いております!

また、カウンセリングに力を入れているため、
    今後も、気軽にご相談ください!

スタイリングのコツとしては、
    乾かし過ぎないことです!
    なのでタオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!

ご参考してみてください!

【お客様に寄り添ったカウンセリング】と【ご自分で簡単にスタイリング出来る事】
    を大切にしてます!
    中村峻

• あやとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:33:41.0

いつもお世話になってます。
    毛量や長さを見て、どのような仕上がりになるかをカウンセリングしていただけるので、安心しながら施術を受けられます。
    毎回満足する仕上がりですし、fifthの雰囲気が何より好きです。なので、リピっちゃいます。今年もよろしくお願いします。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもいただき感謝します!

スタイリング剤はモデニカアートグリース又はを使ってしっかり散らしてセットしてみて下さい^_^

メンズパーマno1保利祥汰

• はるちやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:21:42.0

カットパーマしてもらいました。
    できあがりは、とてもよかったのですが、5日目ぐらいからパーマがすでにかなり緩くなったような感じがして残念です

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもいただき感謝します!

スタイリング剤はモデニカアートグリースを使ってしっかり散らしてセットしてみて下さい^_^

メンズパーマno1保利祥汰

• じゃほいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:25:59.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。スタッフの女性の方もとても親切で首周りのケープやタオルも気遣っていただいて細かいとこまで保護していただきありがとうございまさした。担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。頭皮につかないようにシャンプーもご対応していただけました。接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです!

【メンズ】カット+パーマ+ハイライト\28000(原宿/メンズカット/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゃほい様

久しぶりのfifthグループご来店、誠にありがとうございます。
    髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナル、ハイライト波巻きパーマ】、とてもお似合いです(にやり)

fifth 緒方 見保

• しんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:57:23.0

とてもかっこよくしていただいてありがたいです。またお世話になろうと思います。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(原宿/メンズ/ツイストパーマ)

しん様

髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルカット&ツイストスパイラルパーマ】、とてもお似合いです(にやり)

fifth 緒方 見保

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:38:34.0

カットとパーマをして頂きました。
    知識を教えて頂きながら施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

たか様

fifth 緒方 見保

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:47:46.0

パーマとカットでお願いしているのですが、いつも満足しています!
    混雑時も丁寧に対応してくれるところもすごくいいです!
    信頼しているので、これからも末長く通いたいと思います!
    頑張ってください!

はるき様

長野 敏明

フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー