4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフス(fifth)  >

fifth 原宿 【フィフス】

フィフス

• 東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿メンズフロア3F
  • ◆明治神宮前駅4番出口3分◆メンズ人気◎◆口コミ平均4.8(原宿/メンズ/メンズパーマ)

つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/25

スパイラルパーマ初めて試したのですがとてもカッコよくできました
    ここでパーマ頼んで間違いはないです

【大好評◎】カット+ハイスパイラルパーマ○ ¥11000(原宿/メンズ/眉毛)

つっちー様

スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
    初めてのスパイラルパーマとてもよくお似合いでした!

ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてスタイルのイメージ共有をしています。お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて
    頂いております!
    自宅では洗い流さないトリートメントで保湿してあげてください!
    質感も良くなりパーマも定期的に行うことができます。
    パーマをかければ今よりさらにセットがしやすくなるので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パーマ比率90%
    波巻きツイストスパイラルパーマで家でも高い再現性  佐藤 雄輔

• かすやくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/8

3.4ヶ月ぶりのパーマでとてもかっこよくしていただけました。いつもありがとうございます。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥16000(波巻きパーマ/原宿)

• かどやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

本日もありがとうございました!
    毎回話を聞いてくださり、それに合わせた最高の仕上がりにしていただいてとてもありがたいです。
    もちろん仕上がりも最高に満足しています!
    また是非宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

• メビウスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/8

予想以上の仕上がりでとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

※木村奏也限定クーポン※カット\6480[原宿/メンズ/メンズパーマ/フェード]

• 近藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/7

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

とても満足な仕上がりにしてもらった

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥14000(原宿/ツイストパーマ)

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/12/7

いつもありがとうござます
    今回はパーマをかけてもらいましたが
    仕上がりは理想通りで大満足です。

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/7

2度目の波巻きスパイラルパーマとても仕上がりがよく満足しています!また通わせてもらいます!

ひろき様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は波巻きスパイラルパーマをかけました!
    ご希望のデザインに近づけるには今までのパーマ、カラーの履歴によって髪のダメージが蓄積されているためやや難しい施術となりました。
    ですので、通常の薬剤に比べて髪に優しいクリームタイプの薬剤を使用し、新生毛とダメージ毛の部分を塗り分けしこれ以上負担をかけないよう施術させて頂きました!
    気に入って頂けたみたいで幸いです!
    とてもお似合いでしたね!

パーマやカラーの繰り返しは、施術した約1ヶ月後にダメージとして出てきます。
    これを抑えるためにセルフケアが大切になってきます!
    当店ではパーマ比率が90%のため、パーマを繰り返すお客様に特化したケア用品、【ガルバエマルジョン】を使用しております!
    補修と保湿を両方行ってくれるのでスタイリングがしやすくなります!是非使ってみて下さい!

また来月もメンテナンスでお待ちしております!

【パーマ比率90パーセント 年間4000人のパーマ施術担当 石橋嶺生】

• ティーンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/6

いつもかっこよくしてくれます!完璧な波巻き!

• いそべさん(男性/20代前半/会社員)

カット前に丁寧なカウンセリングもあり、
    カット中も不安なく、楽しく会話していただいた。

【メンズ】カット+クリームパーマ(スパイラルパーマ可)¥14000(原宿/メンズ)

いそべ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様との接客も、居心地の良い空間にできるよう、
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

波巻きパーマ気に入って頂けたみたいで幸いです!
    いそべ様とのカウンセリングの中から、
    こちらのおすすめするスタイルを提供させて頂きました!

今回は、お持ちいただいた画像を参考に
    タイトに収まって動きがしっかり出る
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

シャンプーをする時、パーマをかけてから、
    1週間は優しく揉み込むように洗ってください!

またお風呂上がりは、必ずドライヤーで、乾かしてから睡眠に入ってくださいね!
    さらには、毎日スタイリングすることをオススメします!
    そうすることで、パーマの持ちが良くなります!

1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期で、メンテナンスしていくと、
    持ちもよくなりますので、是非お待ちしております!

勝山勇

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

今回はカットのみで伺いました。
    いつもながら丁寧に施術してくださり、こちらから細かい要望を伝えたのにも関わらずちゃんと応えていただきとても満足する仕上がりでした。
    前回かけたパーマが少し残っていたのですが、その場合のセットの仕方を教えていただきました。
    毎回髪型を少しずつ変えているのですが、毎回丁寧にセットの仕方を教えていただいており、助かっています。

• あかみねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/6

要望通りの仕上がりでとても満足しました。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥14000(原宿/波巻きパーマ)

• てらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/6

カウンセリングからセットの仕方まで、とことん似合うようにアドバイスをくださり丁寧に対応して下さいました。
    また来たいと思いました。

【平日限定】カット+ハイスパイラルパーマ○ ¥10000(原宿/メンズパーマ)

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

喜んでもらえたようで、とても嬉しいです!
    また何か気になる事がありましたら、相談してください!

今後もより一層喜んでもらえるよう、技術、接客共に努力していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

落ち着いた空間、信頼と安心感を!
    幅広い層の方にご愛顧頂いてます!
    fifth 野呂

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/6

人生初の美容院でしたが、優しく対応してくださりました。
    また、丁寧なカウンセリングで理想の髪型になれました。またよろしくお願いします!

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ\15000(原宿/プードルパーマ/眉毛)

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/6

いつも満足できる髪型にして頂きありがとうございます!

けんと様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回の波巻きスパイラルパーマを活かしてカットでメンテナンスさせて頂きました!
    パーマの質感を崩さないように、トップは長めの重めに残してサイドとバックを軽めに収まりよくしてあります!
    スタイリングする時は少しウェットにして中野のクリームワックス3番を揉み込むだけで決まります!試してみて下さいねー!

fifthではカウンセリングにも拘ってます!
    その理由はパーマをする時、同じ巻き方や切り方をしても人によって個性がでるからです!
    カラーやパーマなどの履歴、髪質、毛量、骨格などによってデザインは変わってきます。
    お客様のご希望デザインに近づけるためにもどのような工程を踏めばいいのかしっかりとお話させて頂いております!
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

また1ヶ月後にお待ちしております!

【年間4000名のパーマ施術担当】石橋嶺生

• まるさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/6

スタッフの方もお客さんも若い方がほとんどで不安な気持ちを覚えましたが、担当スタイリストさんのご対応に安心して施術出来ました。
    パーマは15年以上していなかったですが、昔との違いなど色々ご説明をして頂きとても良かったです。
    帰宅後もすごくセットしやすく、自分に合ったイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。

• タナッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13500(原宿/メンズ/フェード)

タナッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はいつもと雰囲気を変えて【ツイストスパイラル】
    をかけさせて頂きました!
    強めのパーマいつもと違う雰囲気でとてもお似合いです^ ^
    ツイストスパイラルはボリュームを出したい方
    無造作に散らして動きが欲しい方にオススメです。

今回ご購入頂いたモデニカアートグリースで
    1分程揉み込んで頂いて放射状に散らしてください^ ^
    簡単にかっこよくセットできます!

また次はカットでメンテナンスしてあげると
    パーマの動きが出やすくなるので次は
    1ヶ月半目安にでお越しください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【センターパート、メンズパーマ】
    スタイリスト あげな

• Cerberousさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

したい髪形を見せて直ぐに終わらしてくれました。
    今まで受けたパーマで一番早かったと思います。仕上がりも良くてかなり気に入ってます。
    仕上げにセットの仕方など指導して頂けたのが助かりました。
    また宜しくお願い致します。

Cerberous様

スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
    お客様の貴重なお時間を頂いているので、お客様をスムーズにご案内しております!
    カットからパーマまでの巻き終わりもはやく、お客様にストレスフリーな施術を意識しています!

頂いております!
    質感も良くなりパーマも定期的に行うことができます。
    パーマをかければ今よりさらにセットがしやすくなるので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 雄輔

• BLAcKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/5

とてもかっこよく仕上げて頂きました。
    店員さんの雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思いました。

BLAcK様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての波巻きパーマ気に入って頂けたみたいで幸いです!
    とてもお似合いでしたね!

シャンプーをする時、パーマをかけてから1週間は優しく揉み込むように洗ってください!
    またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってくださいね!
    さらには毎日スタイリングすることをオススメします!
    そうすることでパーマの持ちが良くなります!

スタイリングは今回モデニカアートグリースを使用しました!
    ワックスとグリースが混ざった様な質感なので、程よいツヤとパーマのウェーブを綺麗に出してくれます!
    大人っぽい雰囲気が出せるので是非使ってみてください!

メンズパーマスタイル 石橋嶺生

• たっかーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

初めてお伺いして、カットとパーマをお願いしました。
    担当のスタイリストさんは僕のやりたいスタイルに対して、「できるか、できないか」「どんなスタイルならできるか」を丁寧に教えてくださいました!
    波巻き・ツイスパ・ワンカール・ダウンパーマまで組み合わせていただき、さすがパーマの上手いお店だなと感動しました!
    アシスタントさんも元気で楽しい時間を過ごすことができました!

たっかー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての波巻きパーマ気に入って頂けたみたいで幸いです!
    とてもお似合いでしたね!

さらには毎日スタイリングすることをオススメします!
    そうすることでパーマの持ちが良くなります!

スタイリングは今回モデニカアートグリースを使用しました!
    大人っぽい雰囲気が出せるので是非使ってみてください!

メンズパーマスタイル 石橋嶺生

• いっけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/4

波打ちパーマをかけたくて初来店。店内はお客とキャストが多く賑わっていて、ちょっと緊張…
    カウンセリングでは自分の希望があやふやでしたが真摯に対応して下さりました。
    終了後自分が思っていたより良い仕上がりになっていてとても満足しました。

いっけさま

口コミありがとうございます!

波巻きパーマとてもお似合いでした!

ご購入いただいたワックスとグリースは、2:1くらいの割合で混ぜて使っていただけると、髪の毛にツヤが出てかっこいいセットができますよ!是非お試しください!

アニメのことなどたくさんお話できて楽しかったです!

またご来店お待ちしております!

先崎大雅

• かいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/4

今回2回目でしたが、前回かけたパーマを活かしてカットしてくださってめちゃくちゃ満足です。成人式前にもパーマかけてもらうので楽しみにしてます!

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(原宿/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かいた様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かしてカットでメンテナンスをしました!トップは長めの重めで、サイドとバックは少しスッキリ目の軽めにしてあります!水で少し濡らしてグリースを揉みこんであげれば簡単にスタイリング出来るので是非試してみてください!

いつもお任せして頂き幸いです!また何かこだわりやこうしたいってご希望があればご相談くださいね!来月もお待ちしております!

【パーマ比率90パーセント 年間4000人のパーマ施術担当】石橋嶺生

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

安定の品質で仕上げて頂いています。
    こちらでカット+パーマをお願いするのは5回目です。
    私に合うパーマを提案頂き、波巻きパーマにチャレンジしてみたり。
    いつも満足しています。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

やす様 先日は御来店ありがとうございました!
    またとても嬉しいご意見ありがとうございます♪

今回はアイロンでセットしたような波打ち感のあるセットが5分でセットできる【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました♪

ご自身の雰囲気と波巻きスパイラルパーマがとてもお似合いでした(*^^*)

カウンセリングでしっかりイメージを共有させていただいてから施術させていただいてます!

また、お店全体でお客様に不快感のないよう努めています♪

次回はまた2ヶ月後にパーマのメンテナンスで御来店ください!
    それまでお店で使用しました【ガルバエマルジョン】等のトリートメントを使用していただけるとより綺麗に伸ばせるのでケアの方も宜しくお願いします!

ぜひまたの御来店お待ちしてます!

【メンズパーマのプロ】川口楓雅

• まちゃあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/3

人生初パーマで完全におまかせにしましたが、カッコよくしていただけました。スタイリングの方法や髪のケアの方法も丁寧り教えてくださいました。技術、接客ともに素晴らしいです。またリピートします!

まちゃあき様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

波巻きスパイラルパーマ気に入って頂けたみたいで幸いです!とてもお似合いでしたね!

初めて波巻きスパイラルパーマをかけるお客様には、髪の長さ、毛量、髪質、骨格、カラーやパーマなどの履歴を踏まえた上でどのようなデザインになるのか、また理想のデザインにするにはどれくらい時間をかけて育てていくかを説明させて頂いております。
    パーマはカットベースがとても大切です!今後も1ヶ月半のスパンでカットのメンテナンスをしていき良い状態をキープしていきましょう!

今回はケア用に洗い流さないトリートメント【ガルバエマルジョン】を使用しました!
    髪を濡らしてタオルで拭いたあと、ワンプッシュ分毛先によく馴染ませて乾かすだけで寝ている間に補修と保湿を行ってくれます!
    また少し粘性があるため、スタイリング前にも使うことでパーマのウェーブを綺麗に出してくれます!
    fifthはパーマのお客様が9割ですのでそれに特化したケア用品です!オススメですので是非使ってみて下さいね!

• ボビさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/3

カットしていただきました。
    毎回毎回ほんとに大満足な仕上がりで、明確なオーダーをしなくても完璧に仕上げてくださるので他の美容院はもう行けません笑
    髪の毛のケアの仕方、乾かし方、セット方法まで長さによって変わりますがそれぞれ丁寧に教えていただけるのもとても嬉しいポイントですね。
    この方に切っていただければ間違いはないです!

ボビ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

fifthではカウンセリングにも拘ってます!
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

また1ヶ月後にお待ちしております!

【年間4000名のパーマ施術担当】石橋嶺生

• あーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/3

シャンプー前に相談して、自分に似合うカット、カラーを決めさせてもらってます。

あー 様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

fifthでは初来店のお客様に安心して施術を受けてもらえるよう
    お客様のなりたいイメージを共有し
    ひとつひとつ確認しながら施術させていただいてます!

短めセンターパート似合ってましたね!
    髪質もよくホームケアもしっかりされてるので、
    スタイリングもしやすいかと思います!
    オイルでナチュラルに仕上げるのがおすすめです◎

1ヶ月~1.5ヶ月でメンテナンスすると
    スタイルキープできますので、伸びたらまたお待ちしておりますね^^

口コミありがとうございました!

fifth スタイリスト
    江口なつみ

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/3

接客って感じがしなくて話しやすかったです
    切る前もいろいろ説明してくれて仕上がりもバッチリです!

たく様

前回に引き続き、毎回も任せて頂きありがとうございました!!

口コミのコメントまでして頂きありがとうございます!!

何も気にせずにこれからも相談していただけたらと思います!

メンズカットのメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月ほどでご来店頂くと
    スタイルもキープできますのでご参考にしてみてください!

是非、またのご来店心よりお待ちしてます^_^

木村 奏也

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/3

もう他には行けません....
    いつも満足のいく仕上がりにしていただけてます!!

【メンズ】カット+無造作パーマ¥11000(原宿/メンズパーマ/ツイストパーマ)

• そーてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

とても満足できました。
    おすすめのケア方法、セットの仕方なども細かく説明してくれました。雰囲気もとてもよく、従業員の皆様の仲の良さを感じました。
    細かく言わなくてもわかって頂けるので、お任せでも間違いないと思います。

【メンズ】カット+ハイスパイラルパーマ◎ ¥13000(原宿/メンズパーマ/眉毛)

そーてん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回オススメさせて頂いたガルバエマルジョンは
    簡単で継続しやすいケア用品となっておりますおり!
    パーマをかける際ダメージするのでつけてあげると
    サラサラになりパーマの持ち物良くなるので
    是非使ってみてください^ ^

またセンターパートのセットは前髪の立ち上げと根本のふんわりが
    大事になってきます!ドライヤーで下から乾かしてあげてくださいね!
    N.のバームは自然な艶感が出てオシャレになります!
    カジュアルに仕上げたい方でにオススメです◎

次のご来店は1ヶ月半前後がオススメです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

【センターパート、メンズパーマ】
    スタイリスト あげな

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/3

とても楽しく会話しながら施術して頂いて、とても満足のいく内容でした!
    またお願いしたいです!

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

たくま様先日は御来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます♪

洋服とご自身の持つ雰囲気との相性も最高でした♪

今回かけさせていただいた【プードルパーマ】はボリュームを出しつつも重たく見えず無造作な質感が人気なパーマです!

家でのスタイリングは、全体にグリースを揉みこんで散らしていただくだけで5分で時短セットができるスタイルになってます♪

プードルパーマは強めのパーマなのでダメージケアも大事になってますので施術時に使わせていただいた【ガルバエマルジョン】等をつけて乾かしていただけると嬉しいです!

次回、違うスタイルにしたい場合は、今話題の【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

またの御来店お待ちしてます♪

【メンズパーマのプロ】川口楓雅

フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー