4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サクラ(SAKURA)  >

SAKURA【サクラ】

サクラ

• 神奈川県鎌倉市笛田2‐1‐29
  • 湘南深沢駅より徒歩5分/大船/鎌倉/着付/ヘアセット/髪質改善/グレイカラー/ブリーチ/

ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 06:22:48.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    いつもながら丁寧に施術していただいて、とても満足です。ご紹介いただいている家用のトリートメント剤もとても良いです!髪に張りがでてきました。
    またお願いしたいと思っています。

ジョン様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お店で毎度やっているトリートメントがだいぶ髪の毛に栄養を補給して、定着してきているので、お家用のトリートメントでもぐんぐん状態が良くなっていっていますね!

毎月欠かさずにカットして頂いてるので、縮毛の持ちも良い気がします!
    気分を変えたいときはアイロンなどにも挑戦してみてください.。o○

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております(..)

スタイリスト 横山 知保

• マカロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 22:44:06.0

長年お世話になっている美容院です。毎回、希望のヘアスタイルに仕上げてくれるので、満足しています。私の髪質、希望に合わせておすすめされ、購入したスタイリングオイルも気に入っています。
    その場だけでなく、家でのヘアケアについてもアドバイスをくれるので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:58:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気急上昇中☆】ハイライト・ローライト+カット¥9520

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ナチュラルですが存在感のあるハイライト
    とてもお似合いでした(^^♪
    これから少しずつ色落ちして明るくなってくるかと思いますが
    加減を見て、上から色をかぶせることも可能ですので
    次回ご来店の際、ご希望がありましたらお聞かせください!

また旦那様やお子様たちのご来店もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

副店長 大川 凪香

• しいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 12:25:38.0

先日は、お世話になりました。

今回もヘッドスパめっちゃ気持ち良くて半分寝てました。

次回もよろしくお願いします(^ ^)

【口コミ投稿下さった方限定】クイックヘッドスパサービス☆

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

しいな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです♪
    1日の中での気温差や、今日は暑い、明日は寒い…など
    目まぐるしいお天気が続いていますので
    お体ご自愛くださいね(*^^*)

いつも楽しい時間と素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-19 07:14:49.0

最後にしてもらったスタイリングがさすがでした!!
    パーマがきれいに出て全体がまとまって。
    なんと翌朝もいい感じだったんです。
    同じスタイリング剤を使って教わったようにやってみます!

10分スパはリラックス効果が満点なので寝てしまいます。
    毎回ほんとうに楽しみにしています。
    カードがいっぱいになったので、こんど何かお願いしたいと思います!

サマンサ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そのよう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    翌朝もいい感じだったということで、安心しました!
    サマンサ様の髪質的に、クリームタイプのスタイリング剤が
    1番合うかつ、ご自身でもやりやすいのではないかと思います!!
    何かわからないことやお悩みがありましたら
    また次回ご来店の際おっしゃってください(*´▽`*)
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

サマンサ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて良かったです(^▽^)/
    カードスパは有効期限がないのでやりたいときに今日やりたいです!とお気軽にお声掛けください!
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております!!

菅原 蛍

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:39.0

さっぱりと短くなり 以前は3日ももたなかったのが、毎朝 セットが続いています!

る様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

今回は、スッキリバッサリカットしたので扱いやすいと思います!

スタイリングもやりやすいと思いますので、頑張ってください!笑

ご来店お待ちいたしております。

店長 豊永

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:15:58.0

こんにちは。いつも大変お世話になっております。
     この度20周年、おめでとうございます。くじを引いたりハンドクリームをプレゼントいただいたりと、とでも嬉しく幸せな気分になりました。ありがとうございました。
     今回は、カットとカラーをお願いしましたが、丁寧な聞き取りで納得のいく仕上がりでした。また、スパも気持ち良かったのですが、久しぶりのカッサは感動!最高に癒され、頭皮の血流が活性化したようでした。
    担当スタイリストさんのゴッドハンドに感激した次第です。是非これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿下さった方限定】クイックヘッドスパサービス☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ノリ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

20周年、少しでもお客様に日頃の感謝をお伝え出来ないかとスタッフ一同考えた
    イベントでしたので喜んで頂けて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カッサも喜んで頂けて良かったです(^-^)

また、色々ご相談くださいね!

ご来店お待ちいたしております。

店長 豊永

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:40:28.0

今回は久しぶりに伺いました。自分自身どうなりたいかというイメージはありつつもどんな感じの髪型が自分に合うか分からずに困っていました。しかし、丁寧に相談に乗って下さりとても自分に合う髪型にして頂きとても満足してます。また、お伺いしたいと思います。

あーちゃん様、

久しぶりでしたが、なりたい髪型があるだけでイメージの幅がとっても広がります!
    今回は伸ばしていくことが1番でしたが、結んだときの顔周りなど明確にご相談いただけて、すんなり提案できました♪

卒業式の日時等、わかり次第ご連絡下さいね(..)◎
    またなんでもご相談ください!!
    次回もお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-04 20:09:01.0

先週パーマをかけて今週はカラーでふたたびお邪魔しました。
    パーマのスタイリングについていろいろと教えていただきました。
    なりたい仕上がりによってスタイリング剤もさまざまなんですね!
    教えていただいた方法をいくつか試してみたいと思います。

シャンプー&ヘッドスパ!!
    カラーをする回数が多いのですが、その度にしっかりシャンプーとヘッドスパをしてもらえるので髪の状態も悪くならないのかなー?と思ったりします。
    最後の肩マッサージもサイコーです。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

サマンサ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回、私がお伝えしたことをしっかりとやってくださるので
    髪質もスタイリングも、とても良いと思います◎
    何個かご提案させていただいたので
    サマンサ様にしっくりくるものが見つかればいいなと思いますが
    何かご不明点などありましたらまたおっしゃって下さい☆
    毎回素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております( *´艸`)

サマンサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーとヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(^▽^)/
    へッドスパは定期的にやっていただいても髪の状態は悪くはならないです!
    髪の毛はもちろん頭皮のケアもできますし、今の季節ですとべたつきなどを洗浄してくれる効果があるので定期的にやっていただけると頭皮トラブルを防ぐこともできます!
    ぜひ!いつでもお気軽にご相談お待ちしております
    いつも素敵な口コミありがとうございます
    またのご来店もお待ちしております
    菅原 蛍

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:04:52.0

高1の長男をいつもカットしていただいています。セットの悩みを優しく聞いていただきアドバイスをしていただいてます。高校生もお年頃なので(笑)真剣に聞いています。二人のやり取りは姉と弟のようで微笑ましい光景です。いつもありがとうございます!

さり様、

だんだんこうしたいというのが明確になってきていて、初来店のころより何倍もかっこよくなっていますね・゜・。
    素直に色々相談してくれたり、学校のお話もたのしく聞かせてくれるので毎回毎回息子くんの雰囲気に私もとことん癒されています(..)♪

お忙しいと思いますが、また伸びたら皆様お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 横山知保

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:54:00.0

先日は母が大変お世話になりました。
    カラーの色合いを少し明るめにしていただいたようで、とても自然な仕上がりで馴染んでいました。耳周りの髪が気になると相談し、あとはおまかせでカットをお願いしたと、大満足で帰ってきました♪20歳は若返っています。
    いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    これからも家族でお世話になります。よろしくお願いします。

ノリ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

お母様のお色、少し明るくしたので色落ち具合等様子をみていただいて
    次回ご来店の時にまたご相談出来ればと思います!

耳周りはスッキリさせて扱いやすくなったかなぁーと思います!

次回は、パーマを一緒にかけた方がいいと思います♪

ご来店お待ちしておりますm(__)m

店長 豊永

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:16.0

初めて伺いました。1年半ぶりの美容室。
    カットに初めてのカラー、とても暖かく分かりやすく説明していただき、安心してお任せできる雰囲気作りもとてもステキでした。ジャンプーもマッサージもとても気持ちが良く、これからのスタイリングに関してのアドバイスも分かりやすく、久しぶりの美容室が、とても心地のいい時間になりました。
    これを機に、またちゃんと美容室に行きたいと思います。

【人気NO1】カット+フルカラー+フローディアトリートメント\16,800→\12,800

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    サクラを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

そんな風に言っていただけて私もとても嬉しいです!!
    ちゃーちゃん様のお話をお伺いしながら
    ぜひこの時間をいいものにしたい!と思っていましたので
    口コミを見て、安心しました(^^♪

長さもスッキリ、初カラーと盛りだくさんでしたが
    その後、ヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね(^。^)y-.。o○

素敵な口コミありがとうございます!
    次回は前髪のストレートも一緒でもいいかと思いますので
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 09:49:00.0

やってみたかったパーマに挑戦しました。
    かけてよかったです!!
    結んだ時のスタイルがすごーくイイのと、夜のドライヤーはテキトーで朝はちょっと濡らしてムースとオイルであっという間に整います♪
    今までは使いにくかったヘアアクセサリーがパーマのおかげで使えるようになりました。

ヘッドスパでは寝ちゃいました!
    終わった後のマッサージも気持ちがよくてそれも楽しみのひとつデス!!
    またお願いしまーす♪

サマンサ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、とっても久しぶりのパーマとのことで
    私もどきどきでしたが…
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^♪
    個人的にはパーマスタイルのサマンサ様推しです(笑)
    スタイリング方法やスタイリング剤など
    わからない部分はいつでも聞いてくださいね!
    毎回素敵な口コミありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

サマンサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパとマッサージ喜んでいただいたみたいで良かったです♪
    前回30分のヘッドスパだったので物足りないかな、、?と心配していましたがリラックスできたみたいで安心しました(笑)
    今回もかな~り凝っていたのでしっかり入念にほぐさせていただきました(^▽^)/
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご来店もお待ちしております!
    菅原 蛍

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:28:31.0

新しいスタイルに挑戦。
    毛量が多く クセが強いのですが 毎回 まとめやすくしてくれて 感謝です。

る様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)/

スタイルチェンジなので、これから頑張って襟足伸ばしていきましょ♪

またのご来店お待ちしています!

店長 豊永

• poppoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:11:21.0

今回も、丁寧なご対応ありがとうございました。
    だいたい1か月に1回のペースが定着したようです。
    またまたヘッドスパで眠ってしまいました。
    本当に気持ちいい!
    ストレスなく過ごせる大好きな場所です。
    短めに切っていただきましたが、ブローも楽で助かっています。

poppo様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

素敵な口コミもありがとうございます!

今回短めにカットさせていただいたので、どうだったかなぁ…と思っていたのですが
    お手入れ楽になったのであれば良かったです!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-04-25 10:56:19.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    久しぶりの30分ヘッドスパはやっぱりイイです!
    パーマをかけてみよう!!とこの日に決めました。
    よろしくお願いします!

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

サマンサ様、いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりの30分スパ、しっかりリラックスしていただけたようで
    私もとても嬉しいです(^^♪
    スパが終わった後の満足感が最高ですよね(笑)
    またお時間がある時にぜひやってください☆

次回は春っぽくイメージチェンジですね!
    素敵な仕上がりになるよう頑張ります!

副店長 大川 凪香

• ゆっきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:48.0

はじめての利用です。
    わがままを聞いてくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で楽しみにしてました。
    明るいカラー希望でした。そのように伝えました。ブリーチ一回では希望の色が無理なら言ってもらいたかったです。
    カラーは希望の色ではなく驚きましたが色落ちを楽しんでください、と言われました。色落ちして明るい色になるのかな、と楽しみに2週間…全然です。インナーだけこの色になるなら全体にしてもらえばよかったと思ってます。
    長時間にもかかわらず一生懸命やっていただきましたのでその場ではいえませんでした。

【人気急上昇中☆】ハイライト・ローライト+カット¥9520

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ゆっきち様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

楽しみにご来店いただいたにも関わらず、ゆっきち様にご満足いただける施術ができず、またお仕上がりに関しましても、ご希望とは違う形になってしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

以後このようなことが無いよう、努めてまいります。

重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ありませんでした。

副店長 大川 凪香

• しいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:23.0

先日は、お世話になりました。

ヘッドスパめっちゃ気持ち良くて頭がスッキリ、今回も大満足でした ♪

カットも希望通りスキスキにしてもらい、いい感じです。

次回もよろしくお願いします(^ ^)

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

しいな様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

そう感じていただけて私も嬉しいです!
    初チャレンジのかっさも相まって、よりスッキリリフレッシュできたのではないかなと思います!☆

これからさらに暑くなるので、思い切り軽くしました(^^)/
    襟足のあたりも大分さっぱりしましたね!

副店長 大川 凪香

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:22:23.0

過去一のショートに。
    切り立ては朝起きると、え?っていうくらいはねてしまい、こりゃ毎日朝シャンしないとダメなのか?と思ってましたが、カットして1週間目位から落ち着いて良い感じです!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

落ち着いて良かったです(・・;)

次回、また色々相談しながらカット出来ればと思います!

ご来店お待ちしております。

店長 豊永

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:24.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
    体がぽかぽかして血行が良くなったようで、スッキリしました!カットもイメージ通りに仕上げて貰えました!
    また宜しくお願いします!

あきちゃん様、

今回もしっかりめのマッサージで、身体全身のめぐりが良くなったと思います♪

長さも、いらっしゃるたびに理想に近づいてきていると思うので、次回あたりお好きなスタイルに持っていけると思います!
    また、お子様もカラーに興味があるとのお話だったので、ぜひお待ちしております(^^♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております.。o○

[投稿日] 2024-04-08 14:57:08.0

リタッチカラーをしていただきました
    いつも丁寧にリタッチしてもらえるので嬉しいです!
    前回アドバイスしてもらったケアをしてみたところいい感じなので、このままストレスなく伸ばしていけそうです。
    シャンプーヘッドスパは、ほんとうにしっかりやってもらえるので毎回の楽しみになっています!

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

サマンサ様、いつもご利用ありがとうございます!

毛先にお薬が伸びすぎないよう細心の注意を払ってカラーしていますので
    そう言っていただけて嬉しいです(^^♪
    髪の毛の状態が良くなっていて私も嬉しいです!
    これからもぜひ続けてくださいね(^。^)y-.。o○
    副店長 大川 凪香

サマンサ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっか~りほぐさせていただきました!!
    毎回楽しみにしていただけて嬉しいです(^▽^)/
    いつも素敵な口コミありがとうございます
    菅原 蛍

• あんそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:23:13.0

家族でお世話になっています!
    いつも素敵に仕上げてもらい娘達も私も大変まんぞくしてます!

これからも宜しくお願いします!

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

あんそら様、いつもご利用いただきありがとうございます!

みなさんでご利用いただけて、私も嬉しいです(^^♪
    いつもみなさんのほんわかした雰囲気に癒されております…☆

何か気になることがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!!
    5月はお姉ちゃんのストレートでお待ちしています( *´艸`)

素敵な口コミありがとうございます!

副店長 大川 凪香

• poppoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:58.0

今回も、のんびりとした時間をありがとうございました。
    ヘッドスパ、カッサで、パソコンの疲れが楽になったように感じます。
    仕事と家事で忙しくしていると、月1回のSAKURAさんでの時間が貴重に思えます。
    またよろしく。

poppo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

癒しの時間を提供出来て、良かったです(^^♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、居心地の良いサロンを継続出来るように頑張ります!

店長 豊永

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 06:30:10.0

カットとトリートメントをしていただきました。丁寧に対応していただいて、とても満足です。また来月伺いたいと思っています。

ジョン様、

ホームケア用のトリートメントもしっかりお家でなさっているおかげで、髪質がだいぶ変わってきましたね!
    定期的なケアとお家での普段のケアが合わさって、より良い状態に導いてくれます♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    来月もお待ちしておりますね.。o○

スタイリスト 横山知保

• のび太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:33:08.0

割と空いている時間を予約したつもりでしたが、今回は混んでいたので、少し待たされるかなー、と思って待っていたら、直ぐに対応してくれました
    急に振出した雨に困っていたお客さんに、傘を貸し出したり、スタッフの皆さん、優しい方ばかりですね

のび太様、

お店が混雑していても、できるだけお客様をお待たせしないよう日々頑張っておりますので、そう言ってもらえるととても嬉しいです。o○

いらした日の突然の雨にはびっくりしましたが、帰られる頃には雨が上がってナイスタイミングでしたね!
    皆様にいい気持ちで帰っていただけるように常に尽力していますので、温かいお言葉にほっこりしました(^^♪

素敵な口コミありがとうございました!
    また伸びたら、お待ちしております~=^・・^=

スタイリスト 横山知保

• おかしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:15:13.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    シャンプーはホントに気持ち良く
    カットもカラーも丁寧な仕事をされます。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

おかし様、いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです(^^♪

次回ご来店の際は、ヘッドスパもされるとより一層癒されるかと思います!

[投稿日] 2024-03-25 12:37:10.0

カラーと前髪カットをしていただきました。
    ほんの少しですが前髪を厚くしてもらいイイ感じです!
    アイロンの使い方を教わったりドライヤー前には保護剤を使った方がイイなどのアドバイスももらえて、とても助かります!

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

サマンサ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

細かな調節ではありましたが
    その「ちょっと」で印象が変わりますもんね!
    あともう1ミリ…!のリクエストにも全力でお応えしますので
    ぜひこれからもなんでもご相談ください(^^)/

いつもお伝えしたアドバイスをすぐに実行してくださるので
    髪の毛がぐんぐん綺麗になっていて私も嬉しいです♪

毎回素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしています!( *´艸`)

スタイリスト 大川 凪香

[投稿日] 2024-03-21 10:36:12.0

カラーをしていただきました
    がんばって伸ばしていますがもう少し伸ばしてみて、パーマをかけるかかけないか決めたいと思います!
    ストレートのままでいこう!と今回思ったのに今はやっぱりかけようかな…と思ったりしてます 笑

シャンプー スパ は安定の気持ちよさデス!
    終わってからの肩のマッサージもいつもいつも気持ちがよくて楽になります!
    ありがとうございまーす

サマンサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    色んなスタイルを見てるうちに迷ってきてしまいますよね(笑)
    些細なことでもどんどんご相談くださいね(^^♪
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思っています☆
    また次回もお待ちしております!!
    スタイリスト 大川 凪香

サマンサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    安定の気持ちよさで良かったです(^▽^)/
    毎回サマンサ様のシャンプーとヘッドスパは気合が入っちゃいます(笑)
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!!
    アシスタント 菅原 蛍

• M.Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:50.0

カットをお願いしました。ボリュームが多い髪を、丁寧かつまとまりよく仕上げていただきました。翌日からの自分でセットも手間要らずで、ありがとうございました。またお願いします。

M.F様、

とても暖かいお言葉嬉しいです♪
    ご自分でのお手入れも楽に出来てるようで、安心しました^. .^ ~〇

今回は、トップの方を少し長めに残したのでやってみてまた次回お聞かせください!
    細かいこと、なんでもご相談くださいね♪

次回もお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました◎

スタイリスト 横山知保

• スカイツリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:54:08.0

アットホームで技術もしっかりされていてとても安心してお任せできるお店です。

【2回目の方はこちら!】全メニュー10%OFF♪

スカイツリー様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当いたしました、田生です。
    今回のカットの引き継ぎもしっかり行いますので、次回も安心してご来店ください!
    また担当させていただく機会がありましたら宜しくお願いいたします♪
    田生

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    今回は担当できず、申し訳ありませんでした。
    引継ぎしっかり行っているので、次回もぜひお待ちしております。
    お店についての温かいお言葉大変うれしく思います!
    また、皆様でお待ちしております!
    横山 知保

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー