4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サクラ(SAKURA)  >

SAKURA【サクラ】

サクラ

• 神奈川県鎌倉市笛田2‐1‐29
  • 湘南深沢駅より徒歩5分/大船/鎌倉/着付/ヘアセット/髪質改善/グレイカラー/ブリーチ/

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:13:33.0

前回同様、ショートヘアに整えていただきましたが、カットの前に、ご親切に、スタイリングなどで困った点を聞いてくださったため、今回その悩みが解決するよう、カットしてくださいました。
    最後ブローする際も、丁寧にこつを教えてくださいました。家でもできそうです。ありがとうございました。

かな様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ボブのスタイルも素敵でしたが、ショートのスタイルもとてもお似合いで、安定してきましたね!
    髪の量がしっかりあるのと、髪質がとてもいいので、おさまりが良くてスッキリしましたね♪

慣れないスタイルだとは思いますが、お家でまたやってみて、スタイリング方法気になるところがあればなんでもご相談下さいね!-.。o○

またお待ちしております

スタイリスト 横山知保

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:16:10.0

子供のヘアカットをしてもらいました。親切でとても良かったです。また利用します。

【9/15当日予約限定】新規クーポンからさらに10%OFF♪

みな様、
    先日は数ある美容室の中からSAKURAをお選びいただき、ありがとうございました!

その後、お子様のご様子いかがですか??
    かわいらしいお顔にぴったりな短いスタイル、とっても素敵になりましたね(^-^)

美容室を好きになってもらえるように尽力します!またいつでもお待ちしておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト 横山 知保

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:37:12.0

縮毛矯正をとても丁寧に施術していただきました。
    カットも希望通りにしていただき、満足です。
    また来月もカットをお願いしたいと思います。

ジョン様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

まだまだ暑さも湿気も続きそうですので、このタイミングで縮毛矯正かけられて良かったです♪

髪のうねりが取れるだけで気分がすごく変わりますよね!朝の支度がまた楽になるといいなと思います!

素敵な口コミありがとうございます!
    また伸びたらお待ちしております.。o○

[投稿日] 2024-09-12 20:17:18.0

光の加減で、とても明るく見えたり濃い色に見えたり綺麗にカラー出来ていて喜んでました!

[投稿日] 2024-09-09 16:37:56.0

子供が 友達に前髪カットさせてしまい大惨事になり 駆け込みました…
    大後悔と ご迷惑をおかけし 大反省です。

伸びてきたら また よろしくお願いします。

【3回目以降のご来店の方はこちら!】再来5%OFF♪

• サマンサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 09:03:33.0

2回目のパーマ、いい感じです♪♪
    ダメ元で前日にお願いしてみてよかった!
    カラーとパーマ、カット、トリートメントで大満足です。
    1週間、まとまらない髪とたたかっていたので
    楽々の朝になりました。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

サマンサ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

少しお待たせしながらになってはしまいましたが
    そう言っていただけて私も嬉しいです☆彡
    パーマも復活、トリートメントもしたので
    大分お手入れしやすくなったのではないかと思います!

やりづらい部分がでてきたらお気軽におっしゃってくださいね◎

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしています(^^)/

副店長 大川 凪香

• poppoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 06:48:54.0

いつも通りのパーマ、スパ、トリートメント、ありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けることができ、リラックスできました。
    パーマもちょうどよいかかり具合で、手入れがとても楽です。
    また伺います。

[施術メニュー] パーマ

• のび太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:08:07.0

シャンプーも気持ち良いのですが、ヘッドスパは、さらに気持ちよくて、いつもリラックスさせて貰ってます
    予約も取りやすくて、助かります

のび太様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーでしっかり頭皮を洗浄してから行う、ヘッドスパは頭皮の毛穴のつまりも取れて頭のコリがスッキリ取れるのでリラックス、デトックスになりますね♪

いつも欠かさずやっていただいているので、髪の毛にもとてもいい環境です!
    5cmカットして頭全体が軽くなったと思うので、お家でも軽くマッサージしてあげて下さい(^^♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また、お待ちしております。

スタイリスト 横山知保

• なおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:12:53.0

急な予定が入り予約しました
    初めてのサロンで緊張しましたがスタッフ方もお店の雰囲気もよく、メニューに関してもアドバイスしていただき安心して受けられました
    パサついた髪も柔らかくツヤがでて満足です
    駐車場があるのも助かりました
    またよろしくお願いします

【高保湿トリートメント】フルカラー+フローディアトリートメント+ドライ

なおたん様、

今回はリタッチカラーでのご案内になりましたが、綺麗につながったのでご予定に間に合ってよかったです!今回は根本だけでしたが、雰囲気を変えたい際は毛先までのフルカラーがおすすめです♪

トリートメントもしっかり行い、栄養補給ができました!お持ち帰りいただいたトリートメントをご活用いただき維持してもらえると、ツヤが復活しますので使ってみてください(^^)y.。o○

[投稿日] 2024-08-27 01:05:22.0

まだまだ暑い日が続き湿度も高い…汗はかく…
    癖毛の私には凄くテンション下がる季節中。
    クルクルだけど、前髪だけは真っ直ぐで、
    本当にフォルムメイクトリートメントはすごいよ~!

[投稿日] 2024-08-27 00:43:41.0

娘がお世話になりました。
    見てみて~真っ直ぐツルツル~!と喜んでました。
    カラーをしようかと悩んでました(笑)

【お誕生日月の方の特別クーポン 】全メニュー10%OFF♪

• ケメコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:20:38.0

カットとカラーをしていただきました。朝の手入れが楽です。カラーも明るめで白髪がのびても目立ちにくそうで大変満足です。

ケメコ様

バッサリカットして首周りがスッキリしましたね♪
    カラーもご満足いただけて良かったです!

また次回もお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト田生

• キャッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:00:26.0

前髪が伸びるのが、いつもより早かったので、
    前髪カットとスパをお願いしましたが、
    とても、サッパリしました。

【気になった時にサクッと♪】前髪カット\1,100

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

キャッツ様、いつもお嬢さまとご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパで頭皮もスッキリ
    前髪カットもして視界良好でさっぱりしていただけたかと思います!(笑)
    伸びてくると鬱陶しく感じてしまうことも多いはずなので
    前髪だけのカットでもお気軽にお越しくださいね(^^♪

素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしています!☆彡

副店長 大川 凪香

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:05:45.0

すごく可愛い髪型にしてくださったので、大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【お祭りや花火大会に♪】浴衣着付け+簡単ヘアセット\8,800→\5,980

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

このみ様、先日は数ある美容室の中から
    SAKURAを選んでご来店いただきありがとうございました!

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    どのスタッフも、様々なヘアスタイルに対応できるように
    日々意識しておりますので
    また機会がありましたらぜひお待ちしています!

SAKURA

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:41:23.0

高校生の息子はいつもお世話になっております。本人はスタイリングについて悩んでいたようで、ステキに仕上げてもらえて本人も満足しています。ありがとうございました!

さり様、

ご本人希望の短めスタイルでしたが、さっぱりしてとってもかっこよくなりましたね!
    アルバイトの関係で~と学生さんならではのご要望に、なんだかほっこりしました♪

夏休みもあと少しで、学校の事や色々なお話をいつも楽しみにしています(^-^)
    またきっとすぐに伸びてしまうかな??と思いますが、伸びたらまたお待ちしております!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪またご家族でお待ちしております!

スタイリスト 横山知保

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:33:32.0

シャンプーからのトリートメント、スパ&カッサと、癒しのオンパレードに、至福のひと時でした。
    事前にカウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお任せできます。今後伸びていく感じを楽しんでみたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ノリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングで提案させていただきましたが次回は、パーマも一緒に出来ると伸ばしていきやすく
    お手入れもしやすくなるかと思います!

スタイルチェンジできるように頑張って伸ばしていきましょう(^-^)

店長豊永

• やまゆきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:26:40.0

久し振りでしたが丁寧にして頂きました。
    ヘアスタイルも短くしましたが、気に入っています。

やまゆき様

久しぶりに担当させていただきとっても嬉しかったです♪
    いつもより短いスタイルでしたが、気に入っていただけて安心しました。

以前かけたパーマが毛先に少し残っていて程よい丸みと流れを作ってくれて素敵でしたね♪

またタイミングが合った際には担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 田生

• りょーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 22:03:35.0

先日はありがとうございました。今回も綺麗にして頂き嬉しいです。いつも私の悩みに寄り添って下さり、チラホラ白髪もあまり気にならなくなりました。気持ちまで明るくなり、前向きに頑張れます。これからもよろしくお願いします。

りょーちん様、

全体を少し明るくしてからもともと柔らかい雰囲気がもっと柔らかくなってりょーちん様にぴったりですね♪
    髪形もくびれヘアが安定してきて、結んだりおろしたり楽しんでいただけるといいなと思います!!

私も、いつも楽しくお話させていただいて、穏やかな感じにいつも癒され元気をもらえます.。o○
    いつも任せてくださりありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!
    スタイリスト 横山 知保

• スカイツリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:12:59.0

今回もとても気持ちよく、素敵な仕上がりにしていただきました。

スカイツリー様、

約2ヶ月周期できて下さっていて、使っていただいてるアイテムのおかげで髪型も安定し、髪質も改善してきた感じが見受けられました!
    お伝えした通り、継続することがやはり大切にはなってくるのでお家でのケア、しっかりやっていただけて嬉しいです♪♪

いつも、ご家族でご利用頂きありがとうございます!
    楽しくお話させて頂いて、私も気持ちがほっこりします(,,> <,,)

また皆様でお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト 横山知保

• poppoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 07:29:52.0

暑さで疲れ、ついうとうと。
    それくらいリラックスできます。
    パーマ、ヘッドスパ、トリートメント、お決まりのコースですが、安心してお任せできます。
    眉カット、形よく整えていただきありがとうございました。
    近いうちにまた伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

poppo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪

パーマの仕上がり良かったみたいで安心しました。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 06:53:14.0

前回も「酷くなる前に来る」と宣言したのに まだいいか…と伸び放題に。
    ベッドスパの気持ち良さと ボサボサからの解放に 「来て良かった…」と。暑さで ヤル気ぐ減る季節に元気をもらいました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

スッキリさっぱり出来たと思います!スパとトリートメントもできたので髪の毛も生き返ったかと( ^ω^)

次回は伸び放題になる前に・・・・・
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-10 06:46:55.0

毎回 中学生の あれじゃない これじゃない どれにしよう…に付き合っていたたき 感謝です。

る様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

今回は、襟足スッキリでイメチェンになったと思います♪

また、色々相談して下さい!

ご来店お待ちいたしております!

店長豊永

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 09:12:40.0

着付けも可愛くしてくれて、ヘアセットも何が似合うか一緒に考えてくれました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きゃん様、
    先日は数ある美容室の中から、SAKURAを選んでいただきありがとうございました!

とても暑い日でしたが、浴衣が素敵な青色でとっても爽やかでした!半襟を使った独創的な帯アレンジも唯一無二でとーーっても可愛かったです♪♪

花火大会の大切な1日、任せてくださりありがとうございました!

また機会があればいつでもお待ちしております.。o○

スタイリスト 横山 知保

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:54:59.0

久々のパーマでいい感じになって良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまたお願いしたいです

[施術メニュー] パーマ、その他

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

まさ様、先日は数ある美容室の中から
    サクラを選んでご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマ、そしてヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    毛先がふわふわ動くスタイルが、まさ様にとてもお似合いでした☆。.。
    いろいろお話しできて
    初めてお会いしたと思えないくらい楽しかったです(笑)

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-28 16:00:38.0

かなり伸びてから伺ったのもあり 頭のサイズが変わった?くらいの仕上がりでした。
    もっさりしてはいても カットの技術のおかげで 久しぶりのカットになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットだったので、スッキリ、さっぱり出来たと思います(^-^)

お手入れもやりやすいのではないかと思います!

次回もお待ちしています!

担当  店長豊永

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 16:25:51.0

今回は母がお世話になりました…ゆったり丁寧にやっていただけたと喜んで帰ってきました!襟足もスッキリしていただき良かったようです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ノリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少し混み合う店内でしたが、ゆったりしていただけて良かったです(^-^)

全体的に伸びていたので、スッキリお手入れも楽になったかと思います!

次回は9月位にカット・カラーでお待ちしております。

担当 店長豊永

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 05:58:09.0

今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カットの仕上がりは大満足です。ひと月、良い気分で過ごせます。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良かったです!
    月に一度、Sakuraさんに行くのが自分へのご褒美となっています。
    また来月もお願いいたします。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ジョン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この暑い気候はまだまだ続きそうなのでさっぱりカット出来て良かったです!

強い日差しのせいで、髪も元気が無くなっていた所にトリートメントもしっかり注入できたので、またしばらくは安心できるかと思います!

お家でのトリートメントも頑張ってみてください♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また来月お待ちしております.。o○

スタイリスト 横山知保

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 23:26:48.0

梅雨で癖がひどく出て、うねりと広がりに悩んでいましたが、お陰さまでとっても扱いやすくなりました。カットもお上手で、手ぐしで整えるだけで良い感じになってくれます。ありがとうございました。

さくら様

ジメジメとした季節は髪の毛がうまくまとまらなかったり、崩れやすかったりで少しストレスになりますよね。
    今回久しぶりのフォルムメイクでしたが、癖が落ち着き扱いやすくもなりご満足いただけてとても嬉しいです!

またぜひ来店ください!
    心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 田生あずさ

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:12:03.0

丁寧に希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    一番最初に来ていただいた時に比べて
    大分理想の形に近づいてきましたね!
    もう少し表面の髪の毛が伸びてきてくれると
    完全に形が作れるので、次回また相談しながらカットしましょう☆

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    また次回もお待ちしています!

副店長 大川 凪香

• たんかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 18:30:17.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかり希望を聞いていただき、きちんと仕上げていただきました。
    ヘッドスパでリフレッシュもできました。
    通い続けたいサロンです。

たんか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)/

今回も、ご満足頂けて良かったです!

パーマも良い感じに残っているので、もうしばらくは楽しめるかなぁと思います!

またのご来店お待ちいたしております♪

担当 店長豊永

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー