3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアビューティオリジナルアート boa beauty original art  >

boa beauty original art

ボア ビューティ オリジナル アート

• 愛媛県松山市花園町3-14 岡田ビル1F
  • 松山市駅から徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー】
  • ひなりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:02:53.0

初めて伺い、カットとハイライトをお願いしました。
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    paypayが使えると嬉しいです。

【ご新規全員】可愛い!似合わせカット4,400円→3,300円

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:01.0

久しぶりの美容室で緊張していたのですが
    長時間でも居心地が良くてよかったです。
    是非また行きたいです!ありがとうございました

【学割U24】【ご新規全員】似合わせカット+インナーダブルカラー7,500円

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:42:12.0

イメージに合わせてカラーからデザインしてもらえるので、仕上がりが毎回楽しみです。
    カラー後のツヤ感がとてもいい感じです!

【2回目以降】似合わせカット+インナーダブルカラー 9,500円

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:53.0

なりたい色を目指して、今回4回目のブリーチをして頂きました。
    色は抜けてきてますが、まだ黄色みが残ってるので、またお願いします。

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:31:45.0

カットとカラーをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。

【学割U24】【ご新規全員】可愛い!似合せカット+カラー11,000円→5,980円

boa beauty original artからの返信コメント

しい様

今回はboaへご予約ご来店下さいまして、ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    技術面に関して、評価5をつけていただけるように精進してまいりますので

是非とも今後もboaをよろしくお願いいたします。

またご来店お待ち致しております!

boa 梅木健登

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:30:47.0

初ブリーチでしたが、不安なく染めて頂きました。
    余裕を持った時間設定にした方がいいかなって思います。
    私はたまたま予定が夜だったので大丈夫でしたが、
    他の方は予定もあると思いますので所要時間は多めに書いてあげた方が嬉しいです。
    髪色も綺麗で変な勧誘もなく、すごくいい雰囲気のお店でした。ありがとうございます!

【ご新規全員】外国人風・透明感ダブルカラー+カット17,000円→12,500円

かりんとう様

今回は美容室boaにご予約ご来店下さり、ありがとうございました。

ブリーチに不安を感じることがなかったとおっしゃっていただきまして

施術時間に関しまして貴重なアドバイスのお言葉をくださってありがとうございます。
    これから改善していきたいと思います。

是非、またご来店お待ちいたしております。

美容室boa 梅木健登

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:32:59.0

楽しくお話出来ました!私の要望に応えてくれて、相談しながらカットしてくれました!

【学割U24】【ご新規全員】ノンダメージオイルイン縮毛矯正+カット

まいちゃん 様

僕もお話ししながら楽しく施術させて頂くことができました。

ショートにするのも楽しみですね、
    またご予約ご来店お待ちいたしております。

美容室boa 梅木健登

• みこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:53:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【学割U24】【ご新規全員】ノンダメージカラー+KERASTASEトリートメント6000

みこちゃん 様

今回はboaへご来店下さりありがとうございました。

楽しくお話ししながら可愛く仕上がりましたね!
    これからまた色んなスタイル楽しみましょうね。

またぜひご予約ご来店楽しみにお待ちいたしております。

美容室boa 梅木健登

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:45:07.0

要望通りに仕上げてくれました。

キョウコ 様

この度はboaへご来店下さりありがとうございました。

要望通りとおっしゃって頂き非常に嬉しく思います!!
    僕もすごく可愛く仕上がったと確信しています。

またぜひご来店お待ちいたしております。

美容室boa 梅木健登

• ろくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:23:53.0

理想通りのカラーになって嬉しかったです!ありがとうございました!

ろく様

今回はboaへご来店下さりありがとうございました。

理想のカラーになったとのことで大変嬉しく思います!
    次回からも全力でお洒落美髪のサポートをさせていただきたいと思いますので
    是非またのご来店お待ちいたしております(^ ^)

美容室boa 梅木健登

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:08:55.0

とてもお得にトリートメント出来ました。
    サラサラになり良かったです。
    また利用したいです。

えび様

この度はboaへご来店くださりありがとうございました。

火曜日は大変お得な曜日になっておりますので
    また是非火曜日のご来店お待ちいたしております(^-^)

次は前回お話ししていましたように
    ヘッドスパして頂くと良いかと思います。

美容室boa 梅木健登

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:12:44.0

先日 朝一でカラーしていただきました。長時間ありがとうございました!
    また久々のカラーで可愛くしてもらって嬉しかったです
    またよろしくお願いいたします

【ご新規全員】似合わせカット+インナーダブルカラー11,000円→7,950円

A様

この度はboaへご来店くださりありがとうございました!(^-^)

久々のカラーだったようで気に入ってくださり大変嬉しく思います。

また全力でお洒落美髪のサポートをさせていただきますので
    ご来店お待ちいたしております!

美容室boa 梅木健登

• みちる♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:04.0

初来店です。この度はお世話になりました。
    最初から最後まですごく丁寧な施術でした。カラーの色は自分には珍しいダークな色味を希望しました。重たく見えないかな、似合わなかったらどうしようと心配もありましたが、仕上がってみると、とても透明感があり、清潔感のある美しい色で、周囲からも好評で嬉しいです。
    今後は家族や友人知人にも紹介して皆で素敵なヘアにしていただきたいなと思っています♪ずっと通いたい確かな技術のスタイリストさん、そしてアットホームなお店の雰囲気で、大満足でした。

みちる♪様

この度はboaへご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

全力でかっこよく、かわいくさせていただきますので
    またご家族の皆様も一緒にご来店お待ちいたしております(^ ^)

美容室boa 梅木健登

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:38:12.0

今までしてきたカラーの中で1番!雰囲気も艶感も素敵に仕上げていただけました。
    初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も素敵でした!
    担当の方がとても話しやすく、お任せだった髪型&カラーも良くしてもらえて、リフレッシュもできました。
    翌日仕事場で大好評でした!ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します^_^

よーちゃん様

今回はboaへご来店くださりありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また全力でお洒落美髪をサポートさせていただきます(^-^)

評判も良かったみたいで大変嬉しく思います。
    またお待ちいたしております。

美容室boa 梅木健登

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:07:36.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。お店の雰囲気が非常に良く、長時間の施術でしたがリラックスして過ごすことができました。
    また、カウンセリング・施術ともに丁寧でした。以前は縮毛矯正後に残る匂いが気になっていましたが、今回は全く嫌な匂いがなく、驚きました。
    友人に褒められることが増えて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ぽむ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、長時間にはなりましたが縮毛矯正のお悩みを解消できてよかったです。
    また、嬉しいお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    今後もより安心して過ごしていただけるように努めていきたいと思います!
    次回もぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• ウォルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:37:32.0

ブリーチも痛くなく、思っていた通りの色になったのでよかったです!

しかし、ロング料金なしと書いていたのに1,000円追加でかかったので最初にちゃんと書いてくれていたらよかったなと思いました。また、今回は後に予定が無かったので大丈夫でしたが、所要時間も2時間半と書いてあったのに5時間かかったのも少し残念でした。

【学割U24】【ご新規全員】外国人風・透明感ダブルカラー+カット11,000円

ウォルト様
    今回はboaへご来店下さり、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただいてありがとうございます!
    すごく可愛くなりましたね(^^)

料金の件とお時間の件、本当に申し訳ございませんでした。
    もし次回ご来店いただけましたらキャッシュバックをさせて頂きます。
    ロング料金なしと記載にも関わらず頂いてしまい、申し訳ありません。

施術時間に関しましても、大幅にオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛の量や長さ、質により個人差がありますがそれでもお時間かかってしまいましたので、
    これからより、スピーディーな施術をさせて頂けますよう日々精進して参ります!

貴重なご意見をありがとうございました。

またご来店お待ちいたしております!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:25:29.0

初めてのところで緊張しましたが、話しやすく丁寧に接客をしていただきとてもリラックスできました!
    カラーもダブルカラーしても全然痛みもなく色もキレイに入って嬉しいです!またお願いしたいと思います☆

kei様
    今回はboaへご来店くださり、ありがとうございました。

雰囲気・技術共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

また是非一緒に楽しくお話ししましょう♪
    keiさんだけの美を追求していきましょうね!

またご来店お待ちいたしております。

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:58:19.0

イメージ通りのカラーになり、とても居心地もよくよかったです!またよろしくお願いします!

pi 様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもより気に入っていただけるよう頑張りますので
    ぜひお待ちしております。ありがとうございました。

鈴木

• ころんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:57:24.0

娘の髪をカットしていただきました。髪量が多かったのですが、丁寧に整えていただき、とても可愛くなりました。2週間以上経ちますが髪型はくずれることなく整っています。次回もお願いしたいと思います。

カット5,000円→4,000円

ころんたん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    次回もより気に入っていただけるよう頑張りますので
    ご来店お待ちしております。

鈴木

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:36:47.0

とても丁寧に施術していただきました。なにもせずとも変にボワっと広がることもないし跳ねることもなく、楽で嬉しいです。あとマッサージが気持ちよかったです^ ^
    次はインナーカラーをお願いしたいです。

【ご新規全員】ノンダメージカラー&カット&トリートメント13200円→9000円

なつみ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルやマッサージなど気に入っていただけてよかったです。
    ぜひインナーカラーしましょう!
    これからもよりご満足していただけるよう
    精進してまいりますのでご来店お待ちしております。

鈴木

• みほみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:50:04.0

丁寧に対応して頂き有難うございました。

【ご新規全員】ノンダメージオイルイン縮毛矯正+カット12,000円

みほみほ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも、より丁寧にご満足していただける
    技術、接客をしていけるよう頑張っていきたいと思います。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

鈴木

• ShiZuKuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:04:43.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

ShiZuKu 様

ストレートパーマ気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそぜひお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

鈴木

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:23:32.0

ずっと気になってたカラーも綺麗にしていただきました。
    シャンプーも丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。
    いい息抜きの時間になりました。

みみ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルや、シャンプーなど気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。これからも良いお時間をご提供して
    いけるように頑張りますので、ぜひご来店お待ちしております。

鈴木

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:49.0

くせ毛の矯正して頂きました。
    ダメージが出ない様に丁寧な施術して貰えて
    シャンプーがとても上手なスタッフさんでした
    また来店したいと思えるサロンに出逢えました

COCO様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術やシャンプーなど気に入っていただけてよかったです。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも喜んでいただける接客ができるように
    努力していきますので、次回のご来店も楽しみにしております。

鈴木

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:14:16.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応など、気兼ねなく過ごすことができるお店です。
    担当のスタイリストさんも気さくな方で、髪の悩みの相談もしやすく、思い通りの髪色にしていただきました。
    また是非利用させていただきます。

くろ様

ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも気兼ねなく、安心して過ごしていただけるように
    頑張りますのでまたのご来店楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:09:04.0

久々に暗めのカラーにしたのですがとても綺麗な色を入れていただきましたー!!
    お話も沢山してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきとても満足です!!
    またお願いしたいです!

【平日限定】春の美髪color☆\3500

みー 様

暗めのお色とてもお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです。
    次回も楽しいお時間をご提供できるように
    頑張りますのでご来店お待ちしております!

鈴木

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:08:38.0

以前から気になっており、初めて来店しました!
    仕上がりもとても満足のいくもので、染めた後の色もすごく理想に近いものでした。また行こうと思います。

【平日限定】春の美髪color☆\3500

ななか様

今回はカラーでのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです、綺麗な色味になりましたね(^_^)

また、カットカラーなどでご来店是非お待ちいたしております。
    可愛くさせていただきますね!

boa 梅木健登

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:58:28.0

丁寧な施術ありがとうございました。髪の癖も気にならなくなり、とても感謝しております。またお願いしたいです。

【学割U24】【ご新規全員】可愛い!似合せカット 2750円

kiyo 様

ショートボブとてもお似合いでした!
    髪のお悩みが解消されて良かったです。
    またこちらにお越しの際は
    ぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

鈴木

• てるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:05:41.0

カラー、カットとも私に似合うようにしていただけ満足です。
    マッサージ、トリートメントもおすすめです。

てるさん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミも丁寧にありがとうございます。

これからも技術雰囲気たまにさらに良くしていけるように
    皆で力を合わせて頑張って参ります。

また、スタッフ一同ご来店をお待ちいたしております。

boa 梅木

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:08:31.0

雰囲気もよく、何より私の「こういう風にしたい」という要望にそいながらも、私に合うようにカットしていただいて嬉しかったです。今回はカットのみでしたが、カラーなど他のもこちらで受けたいなと思いました。

とり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル可愛くなりましたね。そのように言っていただけて本当に嬉しいです。ぜひカラーでもお待ちしています!

鈴木

ボアビューティオリジナルアート boa beauty original artの口コミ一覧/ホットペッパービューティー