3. 四国トップ  >

フラート

• 愛媛県松山市宮田町183-6 池田ビル2F
  • 宮田町駅からすぐ。フジグラン松山店の南向かい2F

4.2
  • やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:35:02.0

先日は ありがとうございました               少し短くして軽くなりました                 コーヒーも美味しく ごちそうさまでした            リタッチカラーなので 少しカラーのはいりが悪いのかなという感じはあります                    カットは軽くして頂きブローしやすくなりました      次回は 自分でもできるアレンジヘアーを 教えてもらえたらいいなと思います

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:57.0

話やすくて、話すのが好きな方は、楽しく過ごせると思います。

【メンズ専用】2割増しのいい男に☆カット+カラー6600

みっちゃん 様

これを機に覚えて頂くと幸いですが、割と南予に多い姓の、松浦です。

ちょっとゆったりとした接客、話し方になってしまいますが、お客様には、なるべく気持ちよく

なってもらえるよう心掛けてますので、

また今後ともよろしくお願いいたします。

松浦。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:02:15.0

初めての来店で緊張していたのですが、こうしたらこうなる!という風に丁寧に説明して下さりながら、施術していただけたので安心してお任せ出来ました。

希望通りに仕上げて下さり、来店してよかったなと思いました。

あき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

なるべく、丁寧に、お客様にとって扱いやすいヘアスタイルになるよう、心掛けてます。

が、スピードとか、思い切った提案とか、まだまだ精進不足な点もございますので、

更なる意欲をもって頑張りたいと思います。

良ければまたご意見、ご感想聞かせてくださいね。

松浦

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:26:25.0

はじめていきましたが、サービス、技術も大変良かったです。次回もお願いしようと思います。

【メンズ専用】2割増しのいい男に☆カット+カラー6600

みっちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ついつい地元が同方面だと、親近感が湧いてしまいますね。

また市内にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。

こちらこそよろしくお願いします。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:21:52.0

久しぶりのパーマでしたが、うまくクセを利用して頂き、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。クチコミにコーヒーが美味しぃとあったので頂きました。美味しかったです。ご馳走様でした。

当店人気NO.1★カット+リタッチカラー+デジパー+ヒートトリートメント13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やっちゃん 様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリングがしやすくなったこと、こちらとしても嬉しい限りです。

出来る限りの似合わせや、扱いやすさの提供を心掛けて参りますので、

また良ければ、今後ともよろしくお願いいたします。

コーヒーの入れ方も更に勉強しておきますね。

松浦

• mai0305さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:41:31.0

バースデークーポンを利用してカットをお願いしました。今回、思い切ってかなり短くして貰ったのですが、毎日セットがしやすく助かってます!髪型自体も気に入っており、周囲からの評判もとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

mai0305  様

楽になって、周りにも評判が良ければ、こちらとしてもこの上ない喜びです!

美容師やってて良かったと思える瞬間ですね。(泣)

そこまで来てる春に向かって、気温と共に気分も上げていきましょう!

またお待ちしてます。ありがとうございました!

松浦

• フルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:19:22.0

先日は、お世話になりました。誕生日の特典で値引とトリートメントを無料にしていただいて、ありがとうございました。
    仕上がりも良い感じで気に入っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

フルタ 様

是非ともまた、肉まぶしリベンジの際など、松山にお越しの時に、お気軽にご利用ください。

僕もめちゃめちゃ気になってるので、お互い食べることができたら、

喜びを共有しましょう!(笑)

松浦

• さおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:53:17.0

お久しぶりでしたが、カット、カラー、パーマともに安定の施術でした。
    インナーカラーの部分が傷みがあり、アドバイス通りストカールをやめて正解!バッサリ切ったので、少しずつ髪が復活したらいいなと思います。

お話も色々と盛り上がりましたね!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さおりんご 様

返信遅くなりまして申し訳ございません。ちょっと立て込んでました。

お久しぶりでしたが、お元気そうで安心しました。

むしろ、こちらが元気をもらったくらいです。(笑)

インナーカラーも活かせつつ、ある程度のダメージも軽減できていれば、幸いです。

暖かくなり、新年度を過ぎて次回お逢いするまでに、また色々と話のネタを溜めときます。(笑)

松浦

• ごまごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 06:36:27.0

先日は、息子がお世話になりました。突然の予約でも、温かく対応してくださりありがとうございました。
     息子は初めての美容室デビューだったのですが、楽しかったと言っていました。
     またぜひお願いします。

【メンズ専用】頭皮もスッキリクレンジング+カット4400

FLART 【フラート】からの返信コメント

ごまごま様 ご紹介ありがとうございました

初めての美容室が良い経験になれたみたいで

良かったです

また機会があればよろしくお願いします

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:05:30.0

前髪カットで利用しました。なぜかセルフカットのやり方について説明されました。前髪カットだけなら自分でやれってことなのか?と思ってしまいました。店前の看板にも「前髪カット 予約なしでOK」と書いてあります。

美容師さんが何を言っているか分かりにくいところもありました。

あまり流行っていないんだろうな、っていう雰囲気でした。

FLART 【フラート】からの返信コメント

辛口のコメントありがとうございます

参考にさせていただきます

• ぽんかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:43:35.0

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。トリートメントもとても良くて髪がツルツルになりました。
    スタイリストさん2人の人柄がよく誠実な仕事ぶりでとても良かったです。出して頂いたコーヒーもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

2ヵ月に1度のお手入れ★カット+リタッチカラー+トリートメント 7700

ぽんかん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ニックネームがいいですね!

年末でバタついてまして、申し訳ありませんでした。

よろしければ、またゆっくりとコーヒーを飲みに?(笑) いや、髪を整えにいらしてください。

よいお年を!

• ゆきのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:55:44.0

たくさんお話してくださって楽しかったです!

ストカールしたかったんですが、しっかり髪の状態を(ブリーチ毛)を見て「絶対チリチリになる!」って言って止めてくださってよかったです。

また綺麗に伸びたらストカール挑戦します!

お話が楽しかったです!(2回目)

毛先に柔らかさをつける★カット+ストカール+トリートメント13200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆきのん様
    初めてのご来店ありがとうございました

今回プレカウンセリングでの状態

シャンプー後の状態でのカウンセリングを

しっかり行わせていただいて

会話のなかで色々な履歴が確認できて

的確なアドバイスが出来て良かったと思います

こちらも、お話もしやすくとてもリラックスした感じで

施術させてもらえました

少しずつカットして

もっと手触りを良くしていきましょう^_^

• しーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:44:27.0

フワッフワのくるんくるんパーマで大満足です。初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、髪の悩み(年齢的なものも)を汲み取っていただき、アドバイスいただきました、ありがとうございました。
    スタイリストお二人とも素敵な方で、毎度緊張してしまいます…。口下手で伝わってないかもしれませんが、毎回素敵に仕上げていただいて満足してます、ありがとうございました。

しーな 様

満足していただいたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

緊張なさってたんですね。(笑)

では次回からはリラックスしていきましょう!

またお待ちしてます!

松浦

• ツボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:02:50.0

はじめて少し緊張してましたが最初からたくさん話してくれてすぐほぐれました。仕上がりも全て大満足ですありがとうございました。

【メンズ専用】大人かっこいい男は☆カット+パーマ7700

ツボ 様

こちらこそ世代が近くて、楽しい時間を過ごさせてもらい感謝してます。

なかなかお仕事も大変だと思いますし、人のことは言えませんが、お互い体も下り坂に

入ってきてるので、

無理し過ぎず、健康第一で楽しんで参りましょう!

松浦

• ひなはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:56:03.0

色々相談しやすいお店でした。

FLART 【フラート】からの返信コメント

ひなはる様いつもご利用ありがとうございます

色々と相談していただくとこちらも提案しやすいです

髪の悩みは尽きないと思いますので

また色々聞かせて下さい

• ごまごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 15:52:03.0

今回も丁寧に染めていただき、ありがとうございます。次はストレートをかけたいので、よろしくお願いします。
     ひきたてコーヒーも専門店のものより美味しくてホッとひといきしています。いつもありがとうございます。
     教えていただいた、秘境?のお蕎麦やさん、早速行ってみました。美味しかったです。また、次回も美味しいお店の情報ください!

FLART 【フラート】からの返信コメント

ごまごま様いつもご利用ありがとうございます

早速お蕎麦のお店行かれたのですね

僕も紹介してもらったお店だったので

行けたのですが

知らなかったら中々見つけにくいお店ですよね

また新ネタを探しておきますね

今度はストレートでのご来店

お待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:50:05.0

数年ぶりにフラートさんへお邪魔しましたが、以前と変わらずな雰囲気で居心地良く施術していただきました!
    そして、なにより仕上がりが思い通りで凄く(がちで←笑)満足してます!
    またお願い致します!

ワンランク上のストレート+カラー+カット14300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

FLART 【フラート】からの返信コメント

さきさん お久しぶりのご来店ありがとう

さきさんの雰囲気も以前と変わらずふんわりとしてましたよ。

今回スタイルにたいして褒めてもらえて

嬉しいです。よかったー

またよろしくお願いします

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:09:49.0

すごく素敵に仕上げて頂きました。次の日のスタイリングもしやすくてセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので自分でも再現できるように頑張ります!大大大満足です♪

FLART 【フラート】からの返信コメント

まいまい様初めてのご来店ありがとうございました

今回はカットのご予約で

ロングからミディアム
    付近までイメチェンさせていただきました

髪の毛の量も重さを残しながら軽くしてますので

スタイルも長持ちすると思います

高評価していただきうれしかったです

またのご利用お待ちしております

• リネンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 09:45:26.0

20日経った今、手ぐしでまとまり髪に対するストレスがなくなりました
    あまり詳しく説明してなかったのですが私の好きなスタイルに仕上げてくださりました
    分け目も今の反対側にするとボリュームが出るとアドバイスいただきました  スタイリストさんも気さくな方でついつい個人情報を晒してしまいました(笑).......ので、通います!
    今回はカットだけだったのですが次回はカラー をお願いしようと思います
    色白に見えるカラーお願いします!

FLART 【フラート】からの返信コメント

リネンさん初めてのご来店ありがとうございました

スタイリングうまうできているようなので

こちらも嬉しく思います

色々とお話しが出来て楽しかったです

色白にみえるカラーですね

かしこまりました(笑)

• ごまごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:00:39.0

ここに来ると落ちつきます。さりげなく丁寧に接客されているのが、心地よく感じます。お店の雰囲気が好きです。
     ものすごく疲れていたのでとても癒されました。
    仕上がりも大満足です。

ごまごま 様

こちらもごまごま様の人柄に癒されてますので、おあいこですね。(笑)

僕も南予人なので、のんびりしてるのが、店の雰囲気に影響してるのかもしれません。

そんな感じでよければ、また是非お待ちしております。

松浦

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 17:50:52.0

5月の最初頃に前髪のストレートで初めて伺いました。その時もキレイに伸びてて満足でした!
    それから月末に今度は全体のストレートに(笑)
    前髪だけしたら何とかなるだろうと思っていたのですが…湿気と私の髪質のせいで乗り切れませんでした(泣)
    多少、傷んだり切らなくてはならないのも覚悟の上で予約したのですが…今回もキレイに伸びてて、さらにダメージも少ない!伸ばしてる途中なのですが、毛先や気になるところだけのカットだけで終わりました。
    カットも収まりよくて気に入ってます。
    そして…短めパッツン前髪も相変わらず好評でした♪(笑)
    口コミ通り、丁寧で迅速、キレイな仕上がりに大満足です!また伺わせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

FLART 【フラート】からの返信コメント

ちぃ様口コミありがとうございます

ダメージを考慮して施術が出来たことに

安心しております

パッツン前髪すごくお似合いですよ!

またのご利用をお待ちしております

フラート(FLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー