4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアー デザイン アイズ(hair design EYES)  >

hair design EYES

ヘアー デザイン アイズ

• 兵庫県神戸市中央区国香通1‐1‐17
  • 春日野道駅から徒歩2分

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/6

カットとトリートメントをしてもらいました。
    カットは本当に久しぶりに短くボブにお願いしました。
    凄く素晴らしいカットで、職人さんの技!
    細かく丁寧にカットして頂け、出来上がりは本当に綺麗なボブです!
    今現在もスタイリングしやすく綺麗なボブカットで、カットして頂いた時から今現在もルンルン気分です。
    トリートメントもカット同様に丁寧で、髪もうるうるツヤツヤになりました!
    全てが感動ものでした。
    本当に、ありがとうございます。
    次回もぜひ、宜しくお願い致します。

hair design EYESからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! カットも満足して頂いたみたいで良かったです! 次回の御来店お待ちしています!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/13

2ヶ月程前、予約タイミングが合わず違う美容院で切ったのですが気に食わず、今回はタイミングが合い予約できたのでお願いしました。
    写真を持参し、現状の髪型から無理を承知でお願いしましたが丁寧にカットして頂き、細かく聞いてくれ要望をきっちり形にして下さりました。
    違う美容院では前髪作りたいと依頼しても勝手に長く残されてしまい満足いかず、今回は前髪を久しぶりに作りたい要望を叶えて頂き大変満足です。
    お時間が長くなった事も気にして下さりお気遣いありがとうございました。
    セット頑張ります!(笑)

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 施術中は集中力を高めてましたので,緊張感が伝わり会話も無かったので疲れられたと思います! これからも御予約頂いたら満足して貰えるように全力で頑張りますので宜しくお願い致します! 次回の御来店お待ちしています!

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/27

いつもカットをお願いしてるんですが、今回は初めてカラーもしました。
    色を決めるのも丁寧に相談にのっていただき、アドバイスもわかりやすかったので、お願いして良かったなと思いました。
    周りからも好評でとても嬉しいです。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! 正直 「もう少し明るくても良かったかなぁ」が率直な感想でしたので,口コミを読んで凄くホッと致しました! 今後 2週間後・1ヶ月後と段々明るくなっていってもっと良い感じになる事を願います! 次回の御来店お待ちしています!

• しおん1213さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

長年通っていたお店からの…
    はじめてのお店。
    カットのみをオーダーしましたが
    丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも満足!
    又お願いしたいです。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けたかどうかは少し不安だったんですが,口コミを読ませて頂いてホッと致しました! これからもリピートして頂ける様に頑張ります! 次回の御来店お待ちしています!

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

初めてお伺いしました。
    面倒なオーダーにも対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    わたしは美容師さんとお話しながら、というのが苦手なので黙々と作業して下さり、落ち着いて過ごせました!
    お値段もとてもリーズナブルで、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!  口コミもありがとうございます!  初回でお時間が少し掛かってしまいましたけど,疲れられていなかったみたいなので「ほっと」しました!  次回の御来店お待ちしています!

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

自宅の近くにあり、前から気になっていたので、
    初めて行かせていただきました。
    皆さんのクチコミに書いてあるように、
    カット中はお喋りがほとんどありませんが、
    仕上がりのイメージ等しっかり聞いてくれたので
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりだけでなく、普段から扱いやすい髪型に
    してもらえたので良かったです^^
    お得なクーポンもいただきましたので、
    また行かせていただこうと思います!

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 会話で雰囲気良く出来なかったのに,総合満足度を5点にして頂きありがとうございます! 次回の御来店お待ちしています!

• かいくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/2

この前初めて伺いました。
    カラーとトリートメントでしたが、始めに色の希望を伝えるのみで、あとは静かに対応してくれました。
    喋らなくていいので、のんびり雑誌を見て過ごせたのは良かったです。
    最後は丁寧にセットして頂きました。
    他にお客様も居なくて、まさにプライベートサロンのようで落ち着いた所です。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! のんびりリラックスして頂けたみたいで良かったです! 次回の御来店お待ちしています!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/6

自宅から近く、ずっと気になっていたサロンさんです。
    いつもは少し遠いサロンに行ってましたが出産を機に近くで良いサロンがないか探してました。
    一言で言うなら職人!と言う感じの美容師さんです。
    注文以外の会話はなしでした。(私は気になりませんが美容師さんとのお話を楽しみたい方は気になるかも…)
    ベラベラ喋ってばっかの方より私は好きですし、何よりカットが丁寧です。
    確かに慣れたサロンが注文は楽ではありますが、パッパとお伝えしただけでしたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    かなりの割引があり、カットだけでしたらコスパ良過ぎます…
    またぜひお願いしたいサロンさんに出会えました!

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! カットはイメージ通りという感想でしたので良かったです!  これからもリピートして頂けるように頑張りますので次回の御来店お待ちしています!

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/16

いつも子供達がお世話になって、私自身は初めてだったのですが、気さくに話して頂けてパーマの時間も気になりませんでした。アフターケアも万全で大満足です。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お久しぶりのパーマという事で緊張感はありましたけれど、途中から楽しく会話して下さって少しほぐれました!
    大満足という感想を読んで「ホッと」致しました! 次回の御来店をお待ちしています!

• ひかるんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/11

とても良かった。満足!

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて良かったです! 次回の御来店お待ちしています!

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/27

いつも多毛くせ毛の息子を格好良くカットしていただいて、ありがとうございます。
    本人も大変気に入ったようで、テンション高めで喜んでいました。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 最近 息子さんも
    お話してくれるようになり、僕も楽しくカットさせて頂いてます! これからも満足してもらえる
    ように頑張ります! 次回の御来店お待ちしています!

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

初めての来店で、シャンプーカットをお願いしました。細かい希望にも対応してくださり、ありがとうございました。静かな雰囲気も落ち着けてよかったです。またよろしくお願いします。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けた内容の口コミでしたのでホッと致しました!  次回の御来店をお待ちしています!

• よこやまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/1

メンズカットをお願いしました。毎回「伸びた分だけ切ってください」と言うだけで、同じ髪型にしていただけるのがよても良いと思います。
    また私はあまり美容師さんと話しをするのが好きではないのですが、それを尊重してくださって黙ってカットしていただけるのもありがたいです。

hair design EYESからの返信コメント

次回の御来店お待ちしています!

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/26

初めてお邪魔させて頂きました、来店時ボサボサの爆発でしたが丁寧にカットされたスタイルは軽やかでスッキリまとまり明日からが楽しみです。技術仕上がりはこの後の雰囲気がどの様に変化して行くかを楽しみたいと思い星を4つにしましたが気持ち的には5つ星です。おばちゃんのイメチェンは既に好評です。ありがとうございました

hair design EYESからの返信コメント

先日は 御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!
    カットはバッサリ短めがご希望だったんですが、何とか後悔されて無くて良かったです!
    次回の御来店お待ちしています!

• tiffanyさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/6

お世話になりありがとうございました。仕上がりも満足しています。丁寧に施術していただいてよかったです。トリートメント効果で髪の毛がツヤツヤです。ありがとうございました。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!うれしかったです!
    施術も満足して頂いたみたいで大変良かったです! 次回の御来店お待ちしています!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

前髪カットをお願いしました。どうしたいか細かく聞いてくださり、丁寧に切って頂いたお陰で思っていた前髪になって嬉しいです!また利用させてもらいます。ありがとうございました。

hair design EYESからの返信コメント

満足して頂いて良かったです! 次回の御来店お待ちしています!

• とむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

とても残念でした。

hair design EYESからの返信コメント

せっかく御来店頂いたのに、すいませんでした。
    今後は反省して改善に心掛けたいと思います。

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

初めての利用です。BGMが静かで雰囲気もよかったです。疲れていたのでシャンプーのときの首の蒸しタオルが気持ちよくてよかったです。髪型も気にいりました。次回もまた行こうと思ってます。ありがとうございました。

hair design EYESからの返信コメント

気にいって頂いて良かったです! 次回御来店お待ちしています!

ヘアー デザイン アイズ(hair design EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー