4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアー デザイン アイズ(hair design EYES)  >

hair design EYES

ヘアー デザイン アイズ

• 兵庫県神戸市中央区国香通1‐1‐17
  • 春日野道駅から徒歩2分

3.4
    3.7
    4.0

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:39:00.0

今回も肩より少し上のパッツンに切って頂きました。
    前・横・後ろのどの角度から見ても長さの乱れなく綺麗にカットされています。
    カット中も凄く丁寧に綺麗にして頂けて、またお値段もお財布に優しくて、いつも大満足して帰ります。
    他にお客さんもいなくプライベートサロンみたいな感じですので周りの目も気にせず楽な気持ちでカット出来ます。
    今回、シャンプーの香りが良くて気持ち良かったです。
    綺麗にカットして下さり、ありがとうございます。
    また伸びた頃、宜しくお願い致します。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!  口コミもありがとうございます!  カットも満足して頂けたみたいで良かったです!  これからも高い口コミ評点が頂けるように緊張感を持って頑張ります!  次回の御来店お待ちしています!

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:30:02.0

もう2度といかないです。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! せっかく来店して下さったのに満足して頂けなかったみたいですいませんでした。

• めぐみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 09:11:05.0

口コミが良さそうだったので縮毛矯正でお願いしたのですが、やたら時間かかるし癖は伸びてないしギシギシパサパサ広がるし悲惨です。
    その場で伝えたらやり直しを提案されましたが余計痛むし悲しかったのですぐに帰りました。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。 せっかく来店して頂いたのに満足して頂く事が出来なくてすいませんでした。 時間も掛かってしまい,お客様を疲れさせてしまって大変申し訳ございませんでした。 お客様の口コミを真摯に受け止めて今後の反省として改善に努力したいと思いました。 ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:27:34.0

今回は主人も一緒にお世話になりました。
    毎回ザックリとした注文ですが、満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    主人もかなり満足したそうで、また次もタイミング合えば行こうと言っていました。
    また夫婦共々よろしくお願いします!

hair design EYESからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 今回はご夫婦揃ってのご来店とあって,責任感も増しましたが満足して頂いたと受けて「ホッと」致しました! 次回のご来店お待ちしています!

• まっちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:02:45.0

先日はお世話になりました。夏の間、伸び放題、くせがひどくひろがった私の髪。本当は短くしたいけど、くせでは跳ねて扱いづらいかなと悩みながら来店しました。とりあえずボリュームを抑えてくくって過ごそうかなと思い、オーダーしたもののイメージが伝わらなかったのか、すぐにヘアカタログを持ってきてくださったり、スマホでこんな感じかなと調べてくださいました。結局、短くウルフっぽくしていただきました。帰り際に、今後のブローが大変かもと言われ、対策も教えていただきました。今のところ、くせ毛も落ち着いていて、手櫛で乾かしただけでも大丈夫です。丁寧に時間をかけてカットしていただきありがとうございました。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 今のところはスタイリングの方も大丈夫みたいでホッとしました! 次回の御来店お待ちしています!

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:35:43.0

物静かなスタイリストさんという印象でした。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしてくださってからのスタートでした。
    縮毛矯正は2回目でしたが、時間も妥当だと思いました。髪質が太くて硬くて多くて、汗と湿気で恐ろしいハネと拡がりでしたが仕上がるとサラサラでストレートで嘘のように落ち着いていました。一週間経ちましたがとても落ち着いていて満足しています。
    接客の面では椅子の上下とかシャンプー台を倒す時とかもう少し声掛けして頂けたら有難いな、と思いました。
    髪の毛の悩みは解消できたので満足しています。

hair design EYESからの返信コメント

口コミありがとうございます! 遠方からの来店と仰ってましたので本当にありがとうございました! 接客のアドバイスについては今後の改善点として参考にさせて頂きます! 先日は御来店ありがとうございました!

• Kichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:40:39.0

今回は伸ばしかけの毛先がはねてまとまらないので、毛先にワンカールのパーマをかけてもらいました。今まで行った美容院では大きなロッドで数個巻く感じでだったので、すごく細かくスライスをとって巻いてくださっったので、最初はチリチリになったらどうしようと不安でしたが、出来上がりは素晴らしく、本当に毛先にだけワンカールかかって、ふんわりボリュームが出て、いつもぱっかり割れてしまって悩みの前髪も思い通りになり、大満足です。私のややこしい希望をきちんとくみ取ってデザインしてくださり、感謝感謝です。思っていたとおりのヘアスタイルになりました。
    施術中は集中されているので、会話はありませんが、(うとうと眠ってしまい失礼しました。)お仕上げのブローの時は緊張もほぐれ楽しくお話してくださって、技術のことを教えてくださり面白かったです。
    次もまたよろしくお願いいたします。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 少し時間が掛かってしまいお疲れになったのに満足して下さった口コミ内容で本当に感謝です! 次回の御来店お待ちしています!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:21:58.0

約2ヶ月に1度カットでお世話になってます。
    毎回面倒な注文をするにも関わらず全体的なバランスなどを考えてカットして下さるので非常に満足な仕上がりで信頼しています。
    今回もややこしい注文をしましたが、予想以上に満足です!
    自宅からも近く、値段も良心的、静かで落ち着いた雰囲気が居心地が良くたまにウトウトしてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 今回も微妙にスタイルチェンジ希望されたので満足して頂けたか? 少し微妙でしたが,口コミを見てホッとしました! 次回の御来店お待ちしています!

• かかおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:33:20.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    リーズナブルなのにとても丁寧でした。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入っているようです。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 気に入って頂いて良かったです! 次回御来店お待ちしています!

• めもこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:08:42.0

家に近いところを探していました。口コミが良かったの決めました。本当に口コミどおりでした。又、お世話になりたいと思います。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 口コミ評点も高くて良かったです! 次回の御来店お待ちしています!

• Kichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:29:51.0

他店で失敗され毛先がガタガタで跳ねて困っていましたが、きっちりまとまるようになり、喜んでいます。めっちゃボブになりました。初めてのお店で緊張しましたが、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 元々のボブの状態に戻って良かったです! 次回の御来店お待ちしています!

• すみれちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:58:49.0

主人がお世話になりました。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 今回は少し短めにカットさせて頂きましたが,ご要望がございましたらどんどん仰って下さい! 次回 御来店お待ちしています!

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:48:36.0

久しぶりのパーマでした。前回しっかりあてて頂いたので1年もちました。今回はユルフワな感じで私の思い通りの仕上がりで大満足です。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 息子さんもカットありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 今回はユルフワでしたので少しでも長くパーマが保つように願っております! 毛先のケアも宜しくお願いします! 次回の御来店お待ちしています!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:54:08.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    カットは本当に久しぶりに短くボブにお願いしました。
    凄く素晴らしいカットで、職人さんの技!
    細かく丁寧にカットして頂け、出来上がりは本当に綺麗なボブです!
    今現在もスタイリングしやすく綺麗なボブカットで、カットして頂いた時から今現在もルンルン気分です。
    トリートメントもカット同様に丁寧で、髪もうるうるツヤツヤになりました!
    全てが感動ものでした。
    本当に、ありがとうございます。
    次回もぜひ、宜しくお願い致します。

hair design EYESからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! カットも満足して頂いたみたいで良かったです! 次回の御来店お待ちしています!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 13:14:11.0

2ヶ月程前、予約タイミングが合わず違う美容院で切ったのですが気に食わず、今回はタイミングが合い予約できたのでお願いしました。
    写真を持参し、現状の髪型から無理を承知でお願いしましたが丁寧にカットして頂き、細かく聞いてくれ要望をきっちり形にして下さりました。
    違う美容院では前髪作りたいと依頼しても勝手に長く残されてしまい満足いかず、今回は前髪を久しぶりに作りたい要望を叶えて頂き大変満足です。
    お時間が長くなった事も気にして下さりお気遣いありがとうございました。
    セット頑張ります!(笑)

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 施術中は集中力を高めてましたので,緊張感が伝わり会話も無かったので疲れられたと思います! これからも御予約頂いたら満足して貰えるように全力で頑張りますので宜しくお願い致します! 次回の御来店お待ちしています!

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:31:53.0

いつもカットをお願いしてるんですが、今回は初めてカラーもしました。
    色を決めるのも丁寧に相談にのっていただき、アドバイスもわかりやすかったので、お願いして良かったなと思いました。
    周りからも好評でとても嬉しいです。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! 正直 「もう少し明るくても良かったかなぁ」が率直な感想でしたので,口コミを読んで凄くホッと致しました! 今後 2週間後・1ヶ月後と段々明るくなっていってもっと良い感じになる事を願います! 次回の御来店お待ちしています!

• しおん1213さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:43:24.0

長年通っていたお店からの…
    はじめてのお店。
    カットのみをオーダーしましたが
    丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも満足!
    又お願いしたいです。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けたかどうかは少し不安だったんですが,口コミを読ませて頂いてホッと致しました! これからもリピートして頂ける様に頑張ります! 次回の御来店お待ちしています!

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:27:38.0

初めてお伺いしました。
    面倒なオーダーにも対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    わたしは美容師さんとお話しながら、というのが苦手なので黙々と作業して下さり、落ち着いて過ごせました!
    お値段もとてもリーズナブルで、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!  口コミもありがとうございます!  初回でお時間が少し掛かってしまいましたけど,疲れられていなかったみたいなので「ほっと」しました!  次回の御来店お待ちしています!

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:10:01.0

自宅の近くにあり、前から気になっていたので、
    初めて行かせていただきました。
    皆さんのクチコミに書いてあるように、
    カット中はお喋りがほとんどありませんが、
    仕上がりのイメージ等しっかり聞いてくれたので
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりだけでなく、普段から扱いやすい髪型に
    してもらえたので良かったです^^
    お得なクーポンもいただきましたので、
    また行かせていただこうと思います!

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 会話で雰囲気良く出来なかったのに,総合満足度を5点にして頂きありがとうございます! 次回の御来店お待ちしています!

• かいくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 22:21:26.0

この前初めて伺いました。
    カラーとトリートメントでしたが、始めに色の希望を伝えるのみで、あとは静かに対応してくれました。
    喋らなくていいので、のんびり雑誌を見て過ごせたのは良かったです。
    最後は丁寧にセットして頂きました。
    他にお客様も居なくて、まさにプライベートサロンのようで落ち着いた所です。

hair design EYESからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! のんびりリラックスして頂けたみたいで良かったです! 次回の御来店お待ちしています!

ヘアー デザイン アイズ(hair design EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー