4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク フラット ヒルズ(Hair&Make FLAT HILLS)  >
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:40.0

とても落ち着きのある空間で看板ネコちゃんも居る素敵なサロンです。気を使わずゆっくりできます。
    髪の毛もツヤツヤになりました!ありがとうございます!

【カラーと同時に髪質改善★】カット+ピコカラー(髪質改善カラー)

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

とても、素敵な方・・が来てくださったので・・テンション上がりました。。

歳の差を感じさせない、ガールズトーク・・が、とても嬉しかったです。。

いつでも、気が向いたら・・いらっしゃってくださいね。。

ハイトーンの、サラサラヘアー・・なびかせて・・今を楽しまれますように。。

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:27:24.0

今日は本当にありがとうございます♪
    初めて伺ったのですが
    ずっとお世話になっていたかのような
    そんな雰囲気がしました(*´▽`*)
    スタイリストさんの話し方
    それと流れる曲も漂う空気感も素敵で
    心からリラックス出来ました

カットの技術も素晴らしく
    説明下手の私ですが
    本当に思い通りのスタイルに
    仕上げて下さいました♪♪♪♪

ニャンコちゃんも可愛くて
    本当に本当に素敵な時間でした

また次回も宜しくお願いします!!

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

初めていらっしゃってくださり・・・

心地よく、過ごして頂けたことを、、とても嬉しく想います。。

カット技術も・・認めてくださって・・本当にアタマが下がる想い・・でいます。。

スタイリストにデビュー・・した当初から、実は、一番好きな技術・・が、カットでした。。

どうか、いつでも、気分転換にご来店くださいね。。

常連さんは、、お顔みにがてら・・気軽にきてくださるので。。m(__)m

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:11:20.0

暑くて湿気が多く、ボリュームが出やすい時期なので短めにカットしてもらいました。いつも自分に合ったスタイルにしてくださるので、カットしてもらった後はすごく晴れやかな気分になります。もともとクセがあるのですが髪が伸びてきてもスタイリングしやすくしてくださっているので手入れがしやすいです。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

なが~いお付き合いを、、感謝・・しています。。

出会った頃から、、潔いベリーショートスタイルが、とてもお似合いで・・

変化がありつつ・・も‥ショートスタイル・・が、定番・・になられていますね。。

お互いに様々・・なことが起こった時でも・・多くを語らずして・・分かり合えてるような気持でいます。。

どうか、これからも、末永く・・仲良くしてくださいますように。。m(__)m

• shimaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:18:49.0

前回のカットから2か月程ですが、伸びた毛が首に当たるのが鬱陶しく感じるのでカットして貰いました。今回は今の髪型がとてもしっくり来ているので、整えて貰う程度にして貰いました。前や横の感じは変えず、後をスッキリして貰え満足しています。また次もよろしくお願いします。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

オープン当初・・からの、お付き合いを、本当に感謝・・しております。。。

時代が、移り変わるにつれて、、私たちも、否が応でも・・前にすすまなくちゃあいけないこともありますが、、

お互いに、変化を受け入れつつ・・楽しんで共に過ごすことができれば・・と、想います。。

ヘアスタイルも、、あんまり保守的にならずに、、多様性・・を、楽しまれますように。。m(__)m

• mihopuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:28:42.0

初めてお世話になりました。
    優しいスタッフさんで話しやすく、とても居心地良く過ごす事ができました。猫ちゃんの接客も最高です♪
    M3Dも初めての体験ですが、髪質が改善されるとの事なので続けてみたいと思っています。
    貸切状態で最初から最後まで同じスタッフさんが対応してくれるので、安心してお任せできました。
    髪はサラサラの手触りですが、私の毛量が多すぎるせいで乾かすのに時間がかかるので、もう少し量を減らしてもらえば良かったと後悔しています。

【自分に合ったメニューに迷ったらクリック】最適なクーポンをご案内!

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

割とご近所にお住まい・・と知り・・気付かないうちに、、とても、気合が入っていました。。

初めて担当させて頂きましたが、、見た目より・・毛量が、しっかり・・とあられて・・

まとまりがあり、、お家で再現しやすいようには、、もう少し、がっつり~と、セニングを入れて・・
    量感調整・・すればよかったですね。。。

恐らく、お仕事で、日々・・お忙しいとは、想いますが・・・

是非・・又、来ていただいて・・納得のいかれる・・カットを・・と、、想っております。。m(__)m

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 22:38:43.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    雨の季節はほんと嫌ですね(T ^ T)
    又、ニャンちゃんにも会いに行きますね(^_^)

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

最近は、周期的なリピート・・を、本当にありがとうございます。。。

すっかり~と、おなじみさんになって頂き・・楽しくお喋り・・も弾むようになりました。。

中間から毛先・・にかけて・・縮毛矯正を繰り返されていた履歴があり・・

一緒に話し合いながら・・カラートリートメント・・のみで、施術させて頂いて・・

かなり、髪質が、従来の柔らかさ・・に、戻ってこられましたね。。

こらからも、できれば根気よく・・地道なお付き合いができれば・・と願っております。。。

• プアクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:10:47.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    髪色も肌の色に合わせて提案してくださったり、髪質に合った薬剤を調合してくださったりと、高級サロンに来たみたいでした。
    娘に、髪がツヤツヤー柔らかくなってるーと言われました。
    今朝、あ、寝癖できてるなぁ、膨らんでるなぁと思っていたのに数時間後は勝手に落ち着いて元の真っ直ぐに。これが髪質改善ってやつ?とちょっと驚いてしまいました。髪色もとても気に入っています。ありがとうございました。
    また次回も是非よろしくお願いします。
    おしゃべりもとっても楽しかったです。

【繰り返すにはこれ!】カット+ピコトリ+ミックストリートメント

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

2回目のご来店・・で、少し空間にも、慣れて頂いたご様子で・・何より・・です。。

気持ちよく、ショートにカットさせていただけるので、、楽しくお仕事ができています。。m(__)m

少し広がりのある、独特の癖っ毛・・ですが、今回のDGLTカラーで、扱いが楽・・になられたのなら、
    尚、嬉しいですね。。

また、癒しを目的に・・どうぞいらっしゃってくださいね。。。

• ぽよんぽよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:20:46.0

M3Dを求めて初めて行きました。
    緑が多い店内で、担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵だったり
    なおぽんがとても可愛かったり、
    癒し満載の空間で時間が過ぎるのもあっという間でした。
    施術もとても丁寧で、納得の髪型にしてもらえました。
    今まで感じたことがないぐらいサラサラで何度も触ってしまします。
    お忙しいとは思いますが、ぜいともまたお願いしたいと思いました。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

初めての、M3D体験で、、納得・・していただけるのが、とても嬉しいです。。

なおぽん(ニャンコ)・・も、かわいがってくださり・・気持ちも、和みました。。

又、ミネラルが抜けて・・まとまりにくくなられた時を目安に・・

是非・・お訪ねくださいね。。

心より、お待ちしております。。。

[投稿日] 2023-06-02 22:26:24.0

湿気で広がる梅雨の時期を前に、今回短めの髪型にしていただきました。気に入ってます。ありがとうございます。

【NEW!!酸熱融合髪質改善カラー】カット++酸熱融合ピコトリートメント

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、ホッとする笑顔・・で、エントランスから、入ってきてくださるのを、、

周期的に、楽しみにしております。。

髪が、まとまりにくく・・扱いづらい季節なので、、短く・・潔いショートカット・・

そして、跳ねる癖毛を、抑える力のある、酸熱カラートリートメント・・で、、スッキリ~されましたね。。

又、、次回も、弾ける笑顔・・で、お待ちしておりますね。。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:47.0

久しぶりでしたが、今回の髪型もすごい気に入ってます!
    切って欲しい髪型もうまく伝えられないのに、私の話をすごく汲み取ってくれるのでありがたいです。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、お仕事でお疲れのところを、、周期的にご来店くださって・・
    とても、嬉しく想います。。

こちらの伝えたいことも、素直に受け止めてくださるので、、
    効率よく・・髪質改善・・が、なされてこられましたね。。。

どうか、これからも、細くなが~いお付き合いを、宜しくお願い致します。。

• たけうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:30:20.0

今回、カットカラートリートメントの内容でぎしぎしに傷んだ髪を施術していただきました。元々ブリーチ歴があったため矯正縮毛を避け上記のメニューを選択しました。正直、カットとトリートメントだけだとダメージを受けたところは1回じゃ理想の髪の毛にならないだろうなと思ってました…。でも、施術が終わる頃には枯れ果てていた毛先も元気になり、無駄な枝毛のみカットして毛先を揃えていただいたので綺麗にまとまりました!まるで自分の髪の毛とは思えないぐらい変化しました。施術を担当していただいたスタイリストさんもお人柄も良く、髪の毛に対する不安を全て汲み取ってもらい自分に合った施術を組み合わせてくれるとても居心地のいい美容室でした。トリートメントのミネラル効果が約1ヶ月~1ヶ月半持続するとのことだったので、また定期的にケアしていただきたいなと思います(*^^*)

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

初めてのご来店と、口コミ投稿を、ありがとうございました。。。

初対面でしたが、とても、お喋りが、弾みましたね。。

お似合いのロングスタイル・・も、綺麗に復活・・致しました。。

子育てに、お仕事に・・お忙しいとは、想いますが、、

又、是非エネルギーチャージ・・に、お立ち寄りくださいね。。

心よりお待ちしています。。

• なあなああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:03:28.0

いつもありがとうございます。髪の毛の艶復活してまた気分良く過ごせそうです。もっともっとサラサラになるようにお手入れも頑張ります(^^)

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

久しぶりの子育て・・と、お仕事で、色々とお忙しい事と、想像致します。。

出会った頃から比べて、、すっかり~とパワフルなママになられて、眩しい感じのこの頃。。

艶髪を、綺麗に復活されて、オトナ可愛くなられました。。

益々・・美しく、そして、キュートなママ・・でいてくださいね。。

• ゆり0827さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:19:49.0

いつも親切丁寧にカットして
    頂き、満足しています。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

お忙しい中、お車でのご来店をありがとうございます。。。

今回は、パパさんのカットで。。。

少しスレンダーになられた様子・・で、似合わせが、とても上手くいきました。。

又、いつでも、一息つきに、お訪ねくださいね。。。

応援しています。。。

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 00:04:24.0

髪がどんどん綺麗になっていきます^_^
    職場の同僚たちにも褒められ、大満足です。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

口コミ投稿を、ありがとうございます。。。

今までは、縮毛矯正を繰り返されていたので、髪が限界・・でしたね。。

まずは、矯正をいったんストップして、、カラートリートメントを重ねて・・

そして、最近は、髪質改善力の高い、新メニューのDLTカラーを選んでくださっているので、

発色と同時に、サラサラ感・・も増してこられました。。。

どうか、これからも、末永く‥お付き合いが続きますように。。

• shimaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:57:55.0

今年初のカットにいきました。前回と同じスタイルにして頂き満足しています。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

リニューアルオープン当初から、、長~くリピートしてくださって、、
    本当にありがとうございます。。。。

何気ない世間話でも、いつも・・背筋が伸びる感じがします。。。

今の、レイヤーボブスタイルも、サラサラヘアーの髪質にはとっても良く合っていますね。。

どうか、マイペースで、末永くお付き合いくださいますように。。

[投稿日] 2023-04-19 23:35:35.0

前回からの短めの髪型を、身近な方達に「似合ってるね」と褒めてもらってとても嬉しいです。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、口コミの投稿を、本当にありがとうございます。。。

毎回、様々なことをお喋りさせて頂いて・・私自身も、元気を頂いています。。。

今、自分たちに与えられている、環境と恵み・・を大切に、

どうかお健やかで穏やかな毎日を過ごされますように。。。

応援しています。。

• プアクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 19:19:13.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いていてリラックスできる雰囲気でした。希望に沿ってゆっくりと相談しながらカットしていただけるので、安心感と満足感高めです。次回もまたよろしくお願いします(^^)/

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

初のご来店を、、ありがとうございました。。。

初対面で、カットをさせて頂くときは、、しっかりとカウンセリングをしながら、
    コミュニケーションが弾まないと・・なかなかイメージが湧きませんが、

今回は、とても上手くいきました。。。

又、まとまりが悪くなられたら、いつでもお越しくださいませ。。。

• ちひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:44:11.0

今回もツヤツヤにしてくださりありがとうございました。とっても軽くなったし大満足です。またお願いします。猫ちゃんかわいかったです。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

久しぶりのご来店で、お顔見れて嬉しかったです。。

いつも、3人のママ・・とは、想えないほど、スレンダーでエレガントな方で。。。

今回は、思い切ってかなり軽めのレイヤーをいれましたが、とてもよくお似合いです。。

いくつになられても、今の可愛らしさ・・を大切になさってくださいね。。

ありがとうございました。。。

• umeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:52:06.0

毎回、利用させて頂いています。
    いつも癒されています。
    また、よろしくお願いします^ ^

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

お忙しい立場の中、定期的なリピートを、本当に感謝・・しています。。。

しばらく伸ばされていた髪を、潔くボブスタイルにカット・・されて、

とても、・・・らしくなられました。。。

やはり、働く女子・・として、キリリ・・とされた印象は、大切ですね。。

又、いつでも、メンテナンスついでにお喋りにきてくださいね。。

• なあなああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 11:10:02.0

今回も髪の毛めっちゃ生き返りましたp(^_^)q
    艶感と手触りと色味と満足です。
    卒業式に間に合って良かったです!

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

今年は、ようやく卒業式も、保護者の方々が、、大手を振って参列することができて、、
    本当に良かったですね。。。

子育てと、お仕事の二本立て・・で・・とてもお忙しい中・・

いつも、笑顔で訪ねてくださり・・とても嬉しいです。。。

赤ちゃんも、無事に保育園に入園されたので、自分の時間を大切に・・・
    いつでも、一息つきにいらっしゃってくださいね。。。。

[投稿日] 2023-03-08 23:10:27.0

春らしいステキな髪型にしていただき、ありがとうございます。 癒しの空間で元気いただいて、また明日からも頑張れます。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

定期的なメンテナンスにお越しいただいて・・ありがとうございます。。

最近は、短めのショートヘアーですが、とってもエイジレスですね。。。

酸熱カラー剤を、繰り返して使うことによって、収まりにくいくせっ毛も・・
    ずいぶんと落ち着いてくれるようになられました。。

これからも、どうぞ癒しの場所・・としてご活用くださいね。。。

• みかんみかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:34:45.0

これから綺麗に髪を伸ばしていきたいなと色々探していたところ
    こちらの美容室にたどりつきました!
    カラー大満足です♪
    そして、観葉植物いっぱいの落ち着く店内で、とっても癒されました!

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

初めてのご来店を、本当にありがとうございます。。。

そして、初M3Dメニューの施術も、気に入って頂いたご様子・・・

とても嬉しく感じています。。。

又、髪がまとまりにくくなられたら、、いつでも深呼吸にいらっしゃってくださいね。。。

お待ちしております。。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 12:48:58.0

自分に合う美容室を探していた6年程前に、たまたまホットペッパービューティーでみて来店して以来ずっとお世話になっています。
    毎回丁寧でわかりやすく説明してくださるので安心してお任せ出来ます。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、周期的なリピートを、本当にありがとうございます。。。

出会った頃と、髪質がずいぶんと変化されて、、かなり扱いやすくなられましたね。。。

オトナ女子でも、どんどんロング・が楽しめる時代に突入して、

選択肢が広がりました。。

これからも、なお一層、自分のしたいスタイルやカラーを楽しんでくださいね。。

• ぷりしらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:19:47.0

半年以上手入れに行けなくて、うるおいなくなりかけていました。トリートメントで髪にツヤツヤ戻った時は「きゃー」的感激!次はもっと早く来ます。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

お忙しい中、遠くからのご来店を感謝・・致します。。。

元々、白髪もないし綺麗なストレートヘアーでしたが、、

初のロング×2・・スタイル体験で。。。

濃度の濃いミネラルと、アミノ酸をたっぷり~とふくませた、トリートメントで、、

髪質が、復元できて、より一層しなやかになられましたね。。。

これkらの、益々の美髪・・に期待しています。。

• しおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 05:11:10.0

綺麗にパーマをあててもらいました

[施術メニュー] パーマ

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

ご新規様の、メンズのご来店で・・嬉しかったです。。

初めてのパーマスタイルでしたが、、フレッシュな雰囲気で、

とっても良くお似合いでしたね。。。

これからのご活躍を期待・・しています。。。

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:44:42.0

いつもありがとうございます!今回もステキなカットをして頂いて大満足です。お店に行くといつもホッとできて、髪を切ることで心のデトックスにもなっています。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

こちらこそ・・長年のリピートを、ほんとうにありがとうございます。。。

いつも、ベリーショートスタイルがお似合いで。。。

家庭やお仕事の合間に、いつでも一息つきにいらっしゃってくださいね。。

心より・・お待ちしておりますね。。

[投稿日] 2023-01-25 23:55:31.0

前回より暗めのカラーにしてもらいました。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、周期的なリピートと誠実な口コミ・・をありがとうございます。。m(__)m

少し暗め・・・上品で可愛らしく仕上がりました。。。

お元気そうで嬉しかったです。。。

今年も、変わらずに、どうか愛してくださいますように。。

• なあなああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 18:33:40.0

今回のトリートメントの仕上がりも手触り良く艶も出て良かったです。いい気持ちで年を越せました。
    今年もお世話になります。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

お忙しい中のご来店をありがとうございました。。m(__)m

お仕事、間に合われましたか。。??

今回は、DLT+GLTカラーのオリジナルレシピ・・で、柔らかさとさらさら感・・同時に満足いただけたか・・

と想います。。。

今年も、変わりない、ご愛顧のほどをどうぞよろしくお願いいたします。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:04:27.0

今回も気に入ってます!
    今回は前髪も切ってもらいましたが、
    次はもう少し前髪の量を増やしたいなと思っているので、また相談させてください。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます♪

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

今回は、新しい薬剤・・GLTカラーで対応させて頂きました。。。

少し、コストが上がりますが、、ストレートをキープさせやすいタイプで・・

不必要なストレートパーマの回数を激減するチカラを持っています。。。

微妙なスタイルチェンジを愉しみつつ・・・ご来店くださいますように。。m(__)m

• shimaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 21:16:11.0

年明けにゆっくり行くつもりだったのですが、我慢できず何とか空いてる時間に予約しカットして頂きました。詳しく説明しなくても思い通りの仕上がりに満足です。気持ち良く年越せます。来年もよろしくお願いします。^_^

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いうも、タイトな時間を、、有効にご来店くださり・・ありがとうございます。。

働くオトナ女子・・のリーダーとして、、職場で活躍される姿を想像しながら・・カットしております。。。

キリリ・・と、背筋の伸びた・・女性の代表でいらっしゃってくださいね。。

陰ながら、、応援しています。。m(__)m

ヘアーアンドメイク フラット ヒルズ(Hair&Make FLAT HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー