4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク フラット ヒルズ(Hair&Make FLAT HILLS)  >
  • shimaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 21:16:11.0

年明けにゆっくり行くつもりだったのですが、我慢できず何とか空いてる時間に予約しカットして頂きました。詳しく説明しなくても思い通りの仕上がりに満足です。気持ち良く年越せます。来年もよろしくお願いします。^_^

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いうも、タイトな時間を、、有効にご来店くださり・・ありがとうございます。。

働くオトナ女子・・のリーダーとして、、職場で活躍される姿を想像しながら・・カットしております。。。

キリリ・・と、背筋の伸びた・・女性の代表でいらっしゃってくださいね。。

陰ながら、、応援しています。。m(__)m

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 23:24:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【カラーと同時に髪質改善★】カット+ピコカラー(髪質改善カラー)

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

先日、早くも二度目のご来店をありがとうございました。。。m(__)m

いつも、お嬢様や、ニャンコちゃんのお話で、、喜んでお仕事させて頂いております。。。

長年繰り返されていた・・縮毛矯正を、しばらくお休みして、、

M3Dカラートリートメントのみ・・で髪質改善を試みましょうね。。。

これからも、どうか・・宜しくお願い板います。。

[投稿日] 2022-12-10 23:44:31.0

いつも気になっているツムジ部分も、目立たないようにカットしてもらえて嬉しいです。

【NEW!!酸熱融合髪質改善カラー】カット++酸熱融合ピコトリートメント

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

酸熱融合カラーを繰り返されていると、、

なかなか・・落ち着きにくかった・・両サイドんの癖や根元の収まり等・・・

やはり・・扱いやすくなられていますね。。。

またまた、、楽しい時間を共有できますように。。m(__)m

• 佳祥さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:47:19.0

来店する度にツヤ髪になってきました。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

周期的な、継続されたご来店を、、感謝・・致します。。m(__)m

世の中も、変化が激しい中・・・お仕事のお疲れを、、癒しつつ・・・

サロンで、心身共にリフレッシュ・・されれば嬉しいです。。。

又、お元気な笑顔を・・お見せくださいね。。

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 22:23:47.0

三ヶ月に一度位のペースで毛染めをしていただいてます。
    毎回色味について詳しく説明して下さり、似合う色を提案してもらえるので仕上がりもとても満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても気に入ってます。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、ご家庭の事でご多忙な中・・・
    周期的にお訪ねくださって・・ありがとうございます。。。m(__)m

ストレートパーマもはさみつつ・・多種なM3Dメニューをチョイス・・・

どんどん・・髪質の変化と、色味の変化・・同時に愉しんでいただければ・・と考えております。。

これからも、末永く・・愛してくださいますように。。。

• なあなああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 10:13:46.0

今回も新しいメニューを施術してもらいました。言われた通りめちゃめちゃ柔らかい髪質に仕上がってます(^^)
    すいてないのに、すいたかな?と思うくらい軽いです!
    自然な仕上がりを求める方にピッタリのメニューですね♪
    前回の艶感も好きなので、次回メニューも悩みそうです。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

周期的なリピートを、ありがとうございます。。。

今回は、最新のM3D薬剤・・DLTカラー・・を使用しております。。。

元々・・綺麗な髪質ですから・・お手入れ次第で、とても心地よく艶髪に戻られますね。。。

子育て全盛期のまだまだお忙しい毎日・・・

癒しの空間になれれば・・・と思っております。。m(__)m

• 佳祥さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 17:48:41.0

毎回癒されてます。
    目指せツヤ髪!

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、働くオトナ女子・・の、ゆるふわ・・ショートスタイル・・素敵ですね。。。

少しづつ・・髪質改善されて・・癖も扱いやすく、艶髪に改善されて参りました。。。

どうか、ご無理のないペースで、、細く長~く・・続けてみてくださいね。。

「心地よさ。。。」・・が、継続されますように、心がけていきます。。m(__)m

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:59:17.0

今回も気に入ってます!
    いつも的確にアドバイスもして下さり、ありがたいです。
    気持ち良くて、気がつけばウトウトしてしまって申し訳ないですが、お陰で様でスッキリとリフレッシュさせてもらいました!

【最高級セレブヘアー】M3Dエステ・ストレート&カット=30000円を18000円

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

お仕事帰りのお疲れの中のご来店を、感謝・・致します。。。

髪も、、少しづつ・・スタイルチェンジ・・されて・・上手く気分転換されていることと想います。。。

うたたねや、読書・・・スマホを触る・・等の、自分だけの時間・・に使っていただければ嬉しいです。。

髪もココロもかる~くなられて、又、日常をお元気で過ごされますように。。。m(__)m

[投稿日] 2022-10-16 23:25:28.0

今回短めの髪型にしていただきました。
    新鮮で嬉しいです。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも変わりない笑顔でのご来店を、本当にありがとうございます。。。

お仕事も、プレイべーとも・・順調そうで、、何より・・ですね。。。

どうか、マイペースでご無理のないようにご来店いただければ・・と想います。。。

これからも、末永く・・どうぞよろしくお願い致します。。m(__)m

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:20:01.0

いつも細やかな心配りをして下さり、カットでキレイにしてもらうだけでなく、ホッとリラックスさせてもらっています。ショートスタイルですが毎回素敵にカットして下さるので、友達や同僚から「いい感じ!」と褒めてもらえます。いつもありがとうございます。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

プレオープン当初・・からご来店いただき・・本当に長いお付き合いとなりました。。

ご職業柄、、ショートにカットされることが多く・・今回も、少し可愛さの残る、タイトなショートに・・
    潔く、、スタイルチェンジ・・されましたね。。。

これからも、お互いに、、様々なことを分かち合いながら・・リフレッシュされる場所・・
    であり続けますように。。。

感謝。。。

• タヒチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:36:54.0

カットとカラーをしました。静かな場所にお店があり、とっても素敵な空間で、ゆったりと癒される感じでカットとカラーをして頂きました。
    ヘアスタイルもツヤツヤで素敵に仕上げて頂き、大満足です!
    M3Dは、ツヤツヤ感が出て好きだから、シャンプーとトリートメントを販売されていたので、相談させてもらって、トリートメントを買ってみました。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

返信遅くなりました。。。

久しぶりに短くカットされて、かなりスッキリ~と・・イメージチェンジ・・されましたね。。。

M3Dメニューを初めて体験されて、気に入られたのなら、とても嬉しいです。。

ホームケアも、美髪をキープされるのには、大切なアイテムですから・・・

少しずつでも、興味をもって頂けて・・ありがとうございます。。。

又のお越しをお待ちしておりますね。。。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:30:46.0

いつも居心地がよく、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    サラサラ艶々になって大満足です。
    また是非伺います。
    お体に気を付けてお仕事頑張ってください。

【自分に合ったメニューに迷ったらクリック】最適なクーポンをご案内!

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

久しぶりに再会できたことを、、本当に嬉しく感じています。。。

オトナ可愛い方で・・スレンダーなスタイルを見ていると・・・・3人の子供さんがいらっしゃる・・

とは、想えないですね。。。

今回は、新メニューのGLTカラー(美彩ハイブリッドカラー)・・で、美しいロングヘアーが、、復活されました。。。!!

これからも、マイペースで、、そして又のご来店を、心より・・お待ちしております。。

• なあなああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:34:31.0

癒されました~
    髪の毛ツルツルになり、ずっと触っていたい感じ♪
    ライフスタイルの変化で来店頻度は減りましたが、またお世話になりたいです。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

久しぶりのご来店を、ありがとうございました。。。

年齢の離れた、第二子めを出産されて・・少しづつ落ち着かれていることと想います。。。

今回は、新しいメニュー・・GLTカラー(美彩ハイブリッドカラー)・・で施術させて頂きました。。

元々が、綺麗な髪質・・ですので、復活されたことを嬉しく想います。。。

少しの癖なら、カラートリートメントのみで、軽減するチカラがありますので、安心して繰り返してみてくださいね。。。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:10:08.0

先日は,ありがとうございました。
    初めてお願いしたのですが、とてもいい感じです。
    ドライヤー後のまとまりも良く、子供たちからも「今までで1番いい感じ」と好評でした。
    今度はカラーでお願いしようと思います。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

初めてのご来店でしたが、、色々なお喋りをさせて頂いて、、

長時間の施術・・でしたが、楽しく過ごすことができました。。。m(__)m

ペットの事、プライベートな事・・・分かち合えたことが、とても嬉しいです。。

髪も、これからは、必要以上に、縮毛矯正を、繰り返さずに、、カラートリートメントメニューを、選択されることによって、、徐々に髪質改善される・・と想います。。。

ご無理のないペースで、続けてみてくださいね。。。

• 佳祥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:13:03.0

髪の艶、スタイル共に大満足です。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

独特の、クセを生かされた、ショートスタイルが、とてもよくお似合いですね。。。

スポーティーなファッションと、相まって・・軽快な感じ・・で素敵です。。。

M3Dメニューは、繰り返すことによって、髪の広がりや、うねり・・等を軽減するチカラ・・があります。。

どうか、これからも、マイペースで、ご来店くだされば、とても嬉しいです。。。

[投稿日] 2022-09-08 22:52:24.0

今回も艶髪にしていただきありがとうございます。
    日々の手入れもがんばって持続したいと思ってます。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、定期的なリピートを、本当にありがとうございます。。。。

今回は、アミノ酸を加えた、特別レシピにより、、艶感が、普段より倍増し・・・

しっとり~・・と仕上がりましたね。。。

ようやく、湿度の高い嫌な夏・・も、過ぎようとしています。。。

秋・冬になると、乾燥・・に気を付けながら・・綺麗なスタイルを維持していきましょうね。。。

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:41:06.0

カラーカットお願いしました。だいたいの色味を伝えてあとはおまかせに。丁寧な施術で色もとても気に入りました!髪の毛の状態を見てその時に合った施術をして下さいます。傷みがひどかった髪の毛も蘇り、いつも大変満足しています。またお願いします^_^

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

長いお付き合いを、本当にありがとうございます。。。

待望の二人目の女の子を、出産されてから、早や1年・・・

髪の状態も、少しづつ・・変化されていますが、一度短くカットされた髪も、、、

特有の、サラサラロングヘアーに戻りつつありますね。。。

M3Dメニューを、長く継続されているからこそ・・の、美彩・美髪を、これからも楽しんでくださいね。。。

• しゅびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 05:20:08.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

少し伸びた、ボブスタイルが、とてもお似合いですね。。。

ピコカラートリートメントで、若干の癖による広がりや、ごわつきも軽減されて・・

扱いやすくなられて行かれる事でしょう。。。(#^^#)

何気ない日常のお喋り・・を、繰り返していると・・自然と、意思の疎通が取れて・・・
    様々な事柄が、分かち合えるようになってくれていることを、、とても嬉しく、又、有難く感じております。。

これからも、細く長く・・宜しくお願い致します。。m(__)m

• 鞘いんげんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:56:26.0

地元の美容室という雰囲気で、凄く穏やかな時間でした。眠気に抗えないくらい良い雰囲気のお店です笑
    料金も内容に合った値段なため可もなく不可もなく☆3
    髪はツヤツヤになったし希望通り短くなって特に問題も無かったため総合的には満足の☆4

【特許取得メニュー☆】カット+M3Dハイブリットシングルカラーコース

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

今回、初めてのM3D体験でいらして。。。。

うねりが落ち着く・・特許取得メニューの、ハイブリッドシングルカラーのコースで。。。

少し、薬剤を多種オリジナルで、ブレンドいたしますので、多少コストがかかります。。。

それでも、仕上がりの落ち着きや髪の広がりの軽減など・・・結構効果的なメニューですので、

どうぞご安心くださいね。。。

2回目は、もっと、美しく仕上がりますよ~!!

[投稿日] 2022-07-30 20:08:50.0

気になっていた髪の広がりをおさえるカットをしていただき、すごくいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

いつも、定期的なリピートをありがとうございます。。m(__)m

今の、ミディアムショートは、とてもお似合いですね。。。

毎回、楽しみながら・・・オトナ可愛い・・目指しましょうね。。。

くせ毛の落ち着きも、今回は、バッチリ・・でした。。(#^^#)

何時も、感謝しております。。

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:41:34.0

昨日はありがとうございました。
    長かった髪をバッサリ切ってスッキリしました。
    色も気に入っています。
    また、利用させて頂きますね。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

お忙しい中のご来店を、とても有難く感じております。。

現在、医療現場は、なかなか大変だと想像致しますが・・・

いつも、、スペシャルな包容力で、、安心して・・周囲から、お任せされているんだなぁ・・と感じております。。

今回、久しぶりに、オリジナル・前下がりボブ・ライン・・にバッサリ~かっとされて、

心身共に、リフレッシュ・・されました。。。

又、お休みの時、、おしゃべりがてら、お立ち寄りくださいね。。。m(__)m

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:43:54.0

いつも丁寧で、アドバイスもしていただきありがとうございます!
    気持ちよくて、ついつい寝てしまったりしてましたが、
    髪型も、カラーも大変満足しています♪

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

周期的なリピートを、、本当にありがとうございます。。m(__)m

ハイレイヤーのロングスタイル・・身長が高いからこそ、、似合われるんだと自負しております。。

いつも、誠実に話される姿が、とても印象的で、、私自身も、、癒されています。。。

どうか、こらからも、、ナチュラルビューティーで、お仕事に、プライベートに、ご活躍くださいね。。

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:45:40.0

いつも癒されます

【小粋なインナーカラーも自由に。。】M3Dハイライト・ホイル5枚3300円~

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

なかなか・・大変な時期に、フラットヒルズを選んでくださって・・・

本当に、嬉しく感じました。。m(__)m

その後、体調が守られてると、嬉しいです。。。

インナーカラーのピンク・・も、新色を使用したので、綺麗に発色致しました。。。

是非・・又、気分転換に、お越しくださいね。。。

お待ちしております。。

• shimaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:53:44.0

今回はカットだけで無く、パーマとヘアカラーも久しぶりにお願いしました。ゆるふわなかかり方なので、シャンプー後何もせず寝て、朝ムース付けて終わりです。とっても満足してます。^_^

【プチプライス。。】M3Dカラートリートメント・リタッチ。。。7700円~

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

何時も、お忙しい中のご来店を、、心から感謝・・しております。。m(__)m

オトナかっこいい・・・の代名詞・・みたいな方だからこそ、、

ナチュラルな、ゆうふわっ・・パーマと渋めのアッシュカラーが、、似合われます。。

これからも、颯爽と・・・素敵な、働くママ・・でいらっしゃってくださいね。。

陰ながら応援しています。。。

[投稿日] 2022-06-19 20:44:49.0

梅雨の時期に入り、汗と湿気と乾燥で
    くせ毛パワー全開ですが、
    今回の施術で落ち着いてくれるのを願ってます。

【繰り返すにはこれ!】カット+ピコトリ+ミックストリートメント

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

先日は、再来店を、、本当にありがとうございました。。m(__)m

お互いに、分かち合い、癒しの時間を過ごすことができました。。。

今回の、酸熱の施術とカットで、、クセも落ち着いてくれると想います。。。

差し入れの、きなこボールも、とても気に入って夜中に頂いています。。( *´艸`)

これからも、変わらずに宜しくお願い致します。。。

• しゅびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:43:01.0

髪型も髪色もいい感じにして頂きました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。

早速の、口コミ投稿を、感謝・・しています。。m(__)m

とても美しい、夏スタイル・・に仕上がりましたので、私事ですが、嬉しかったです。。

そして、、インスタグラム投稿でも、お客様のフォトが、、M3D本部の目に留まり・・

本部のストーリーズに、あげて頂くことができました。。。

M3Dメニューは、、続けてこそ、、値打が解って頂けると想いますので、、又のお越しを、心からお待ちしております。。。

感謝。。。

• くうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:18:53.0

おまかせコースでお願いしましたが、仕上がりは大満足です!!カラーの色味もとても綺麗で髪の毛はサラサラに蘇り、大変満足しております!日頃の疲れもリフレッシュできるような素敵な空間で、心地の良い時間を過ごさせてもらってます。いつも本当にありがとうございます^_^

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

本当に、長いお付き合いを、心から嬉しく感じております。。m(__)m

再び、とても綺麗なロング・スタイルに戻られて来ました。。

子育てに、とても忙しい毎日・・だと想像致しますが・・

時間が空くときにでも、、是非、気分転換にお立ち寄りくださいね。。。

お喋りを、、とっても楽しみにしてお待ちしております。。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 20:19:18.0

今回も居心地良く過ごさせていただきました。
    サラサラの髪が続くとよいなぁと思います。

FLAT HILLS【フラット ヒルズ】からの返信コメント

返信遅くなりました。。m(__)m

改めて、リピートを、心から感謝・・致します。。

M3Dメニューは、繰り返すごとに髪質改善、するチカラ・・があります。。

コロナ禍の中、、是非、又・・癒しにお立ち寄りくださいね。。

ありがとうございました。。。

ヘアーアンドメイク フラット ヒルズ(Hair&Make FLAT HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー