3. 中国トップ  >

トータルサロン ミーナ

トータルサロン ミーナ

• 広島県広島市中区幟町14‐16 第2宇佐川ビル1F
  • JR広島駅から徒歩14分/銀山町電停から徒歩1分

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:16.0

相変わらずいいお店です。
    アットホームな感じで、希望をその都度聞きながら切ってくれます。子どもも慣れてきて、嫌がらずに行ってくれます。

ゆか 様

口コミ嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

亀田 佳代

• イズミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:44:52.0

前髪パーマを久しぶりにかけましたが、要望をくみ取ってくれて、とても親切でした。

イズミン 様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

部分的にパーマかけるだけでも雰囲気が変わったり、扱いやすくなります。

何か気になる点がございましたらご連絡くださいませ。

藤本 直美

• ユーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:54:26.0

娘のファーストカットをしていただきました。赤ちゃん筆を作るには量が足りなかったのですが、ファーストカットアートを教えてくださり、お願いさせていただきました。
    細やかな心配りで、髪を切る間も娘が飽きないように声をかけてくださったり、あやしてくださったので、娘も楽しくしており、私たち夫婦にとっても良い時間になりました。髪を切ってもらった娘は、色々な所で「髪を切ってますます可愛くなったね」と誉めてもらってます!

ユーリ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、思い出として目の届くところに飾ってくださいませ。

亀田 佳代

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:12:56.0

子どものカットで行きました。2回目です。雰囲気を伝えるために写真を見せてお願いしました。切りながら長さを確認してもらいながら切りました。初めてのバリカン使用でしたが、納得いくかたちに切ってもらえました。また冬頃に伺います。

ゆか 様

口コミありがとうございます。
    初めてのバリカン、よく頑張ってくださいました!!
    また、お待ちしております。

福場寿子

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:50:12.0

今回も思った通りの髪型にしていただきました。
    今までどこの美容室でも、思うような髪型にならなかったので、本当に感謝しております。

スタッフのかた、皆様とてもいい雰囲気で、今回もいい気分でお店をあとにすることができました。

また次回も利用させていただくつもりです。

ままちゃん 様

この度はご来店頂き、又、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリングしやすいようカットしたので、喜んでいただき嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    又のご来店をお待ちしております♪♪

福場 寿子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:15:00.0

地元の暖かい雰囲気のお店でした。色々注文を聞いて下さり助かりました!またよろしくお願いします!

【ハリ・コシ/健康的な髪に】ヘナカラー+クレンジングスパ+カット¥9400

ひろ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、髪のお困りごとなどはございませんか?
    暑い日が続いています。
    クレンジングでスッキリしに、またお越しくださいませ。

福場 寿子

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:57:07.0

お客様の事を考えて自動ドアにされたことも含めて、気配りにあふれるお店です。疲れた時に受けたクレンジングで頭も心も疲れが取れてスッキリしました。おすすめです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あつこ様

いつも遠くからのご来店、また、変わらずミーナを可愛がってくださり本当にありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです。
    ミーナが昔から大切にしてきていること、これからもお客様が喜んでくださることを続けていきます。

まだ梅雨も続き、これからが夏本番ですので、あつこ様もどうぞご自愛くださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:40.0

久しぶりに行かせてもらったのですが、変わらず丁寧で、高い技術で、とても満足な仕上がりになりました。

よっちゃん 様

先日は久しぶりにお会い出来てよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またスタイルチェンジしにお越しくださいませ。

福場寿子

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:23.0

髪や頭皮などの悩みもわかりやすく教えてくださり、ついついたくさん相談してしまいました。
    髪型も思った通りに仕上げていただき、職場の人たちからもめちゃくちゃ褒められました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、温かくとても居心地のよい時間でした。
    部分染のメニューがあれば、もっと嬉しいのですが…。
    でも、また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】大人女子必見 グレイカラー+カット \9,350→\8,410(10%OFF)

ままちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪・頭皮の調子はいかがでしょう?
    気軽に何でもご相談くださいませ♪♪♪

部分染めの件・・・・こちらも検討しております!!
    直接お店にお問い合わせ頂ければ幸いです。

またのご来店おまちしております。

スタイリスト 福場 寿子

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 21:38:13.0

抜け毛が気になってヘッドマッサージをお願いしました。
    頭皮のケア方法も丁寧に教えてくれて、マッサージ後は頭皮も柔らかくなってスッキリしました!
    その後のヘアスタイリングもサラサラに仕上げてくれて、その日1日気分良く過ごせました。

【頭皮すっきり】シャンプー+ブロー+クレンジングヘッドスパ ¥4.400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミエ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、福場と申します。
    口コミ嬉しいです♪♪
    その後、抜け毛、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    寒い冬で乾燥もありますので、トニック&マッサージで元気な頭皮を保っていただければと思います!!

福場 寿子

トータルサロン ミーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー