すべての施術がとても丁寧です。ヘッドスパも気持ち良かったですし、トリートメントが本当に良かったです~ツヤツヤになりました。
地肌が弱いため、いろいろ相談にものっていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【9/2限定】見つけたらラッキー!カラー+カット+クイックスパ¥11,220→¥7,700
カット、カラー、ヘッドスパ
total salon Mina【トータルサロンミーナ】(旧:トータルサロンミーナ)からの返信コメント
マシュ 様
先日はご来店くださりありがとうございます
又、口コミもとてもうれしいです♪♪
たくさんある美容室の中からミーナを見つけてくださり、喜んでいただきとてもうれしいです。
パッチテストのご返事もありがとうございます。
マシュ様に負担がないよう考えて施術させていただきます。
10月より新しい場所に移転します。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタイスト 坂田 真也
とても丁寧に対応して下さり
その後の髪の扱いがとても楽になりました
【敏感肌さんに♪】ノンジアミンカラー(ゼロテク対応)+カット¥7700
イメージや希望を聞きながら丁寧にヘアセットしていただきました。
ヘアセット
こちらのシャンプー台の一つが腰の悪い私にとって楽で寝てるだけで気持ちの良い台があります。仰向けはキツイはずなのですが全然痛みも出ません。
技術、接客が良いだけでなく本当に居心地の良いお店です。
【平日限定】カット+艶カラー ¥13.200-→¥11.000-
まる子 様
いつも、嬉しい言葉ありがとうございます。
シャンプー台が新しくなって私たちもドキドキしてましたが喜んでいただいてホッとしています♪
快適に過ごしていただけるよう私たちも工夫していきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 坂田
カラーについても相談し、いろいろアドバイスなとも聞けて参考になりました。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【おススメ♪】カット+透明感ツヤカラー(グレーカラー◎) ¥14300→¥12100
マシュ 様
先日はご来店ありがとうございます。
お色味は大丈夫だったでしょうか??
また、いろいろ試してみましょう。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 坂田
リニューアル後、初めて伺いました。
お店の外見は可愛く、店内はおしゃれだなと思いました。
仕上がりは自然な感じなのですが、もっとしっかりデジタルパーマがかかる(巻いている)ようにお願いしたほうがよかったかな…?と思っています。
リニューアル記念のお得なクーポンを利用できたのが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
【スタイリングが楽に♪】似合わせカット+デジタルパーマ ¥16500
まこ 様
リニューアル後、初めてのご来店ありがとうございました。
外観や店内の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき励みになります!
デジタルパーマの仕上がりに関して、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
デジタルパーマのかかり具合について、ご期待に添えなかったこと本当に申し訳ございません。
次回はカウンセリングの際に、カール感をより丁寧に共有しながら施術させていただきます。
今後もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 坂田
カットがちょうどいい感じです。
眉毛カットも、ありがたかったです。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
またお願いします、
【移転記念クーポン】カット+カラー+クイックスパ ¥13,200→¥8,800
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパが気持ちよかったです。
相談していろいろ決めれたので良かったです。
【頭皮スッキリ♪】カット+カラー+クイックスパ ¥13,200→¥8,800
カット、カラー、ヘッドスパ
スタッフの方もすごく気さくで技術も満足です。お店も綺麗だし通いやすい場所でまたお願いしたいなぁと思います!
★毎週木曜日はお得なカラーデー★ 似合わせカラー&カットが¥6000に!
この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます!
カラーのお色味もとても似合っていて素敵でした!
また2、3ヶ月の周期をオススメしておりますのでまたお待ちしております!
いつも丁寧に染めてくれるので安心してお任せできます。
追加でヘッドスパもお願いしたのですが、シャンプー台も新しくなっててウトウト、気持ちよかったです。
はまー 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
シャンプー台、気持ちがいいですよね!!
私もお気に入りです。
日頃の疲れをミーナで癒してください。
また、カラーとヘッドスパお待ちしております。
かりん
移転後初めて来店しました。以前より店内が明るい雰囲気になりました。いつも笑顔で迎えていただき、気持ちの良い接客をしてくださいます。若いスタッフさんが増えて、少し華やかになりました。仕上がりに関しては、コミュニケーションをしっかり取って下さり、満足度は高いです。
今後ともよろしくお願い致します。
もっちゃん 様
移転したお店にもきていただき嬉しかったです!!
新しい店で、より満足いただけるよう頑張ってまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 藤本
スッキリしました。ありがとうございます。
【移転記念クーポン】シャンプー+カット+ブロー ¥5,500→¥4,400
先日は足を運んでいただきありがとうございます!
伸ばしながらもカットのメンテナンスは定期的にして頂けたらと思います!
また伸びてきましたらパーマをかけにお越しください!
お待ちしております
スタイリスト 池田
新しい店舗に行きました。とても綺麗でゆったりと寛げる素敵なお店でした。そんな中でいつもの心地良い時間を過ごさせてもらいながら綺麗にして頂くのが嬉しいです。地肌も何の痒みも出ず、かさぶたも無くなりました。
【移転記念クーポン】カット+カラー(S・B込み) ¥11,000→¥7,700
まる子 様
先日は、移転後のお店に早速来て下さりありがとうございます!!
喜んで頂けたみたいで安心しました♪♪
ストレスなく、スタイル楽しめるようにこれからも精進していきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 坂田
いい感じにさっぱり出来た
【頭皮すっきり&眉カット】カット+クイックスパ+眉カット ¥7700→¥6600
この度は当店に足を運んで頂きありがとうございます!!
カットは満足していただけたでしょうか??伸ばされるとの事だったのでまた気になったらまたお越しくださいね!!
次回パーマでのご予約もお待ちしております!!
スタイリスト さき
ヘアードネーションをしました。お店の雰囲気もよくとても忙しそうでした。新しくオープンされてお店もきれいで値段も魅力的で帰る時にお試しのシャンプーセットをもらいそれだけでとても満足していたのですが後日ミーナさんからヘアドネーションのお礼の商品券も届いて本当にびっくりでした。カットも満足で接客もとても満足でお友達にもオススメしたいと思います。
sherry 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアドネーションのご協力もありがとうございます.。
サプライズ、喜んで頂き嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 坂田
移転をして初めてカラーしにいきました。
綺麗なお店でしてもらうのはとても気持ちがよかったです。
頭皮が敏感なので最近はマニキュアで染めてもらってますが、周りからも好評です。
はまー 様
口コミもありがとうございます。
移転後のお店はいかがだったでしょう??
ヘッドスパ気持ちがいいと言って頂き嬉しかったです。
これからもはまーさんに喜んで頂けるよう頑張っていきます!!
スタイリスト かりん
アットホームな雰囲気のお店で、対応してくれたスタイリストさんも色々と話が出来て良かったです。
くせ毛なので、カットの長さやブローの仕方とか、なかなか伝えても違う感じになりがちなのですが、思ってた感じにカットして下さり、セットも可愛く仕上げてもらえて満足でした。ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!!
大変満足していただけてとても嬉しいです!!
理想的なカットの周期として1.5ヶ月~2ヶ月となっておりますので定期的にカットしてきれいを保ってください!!今回初めて担当させて頂いたのでまたご来店の際にまた色々難しい所があれば教えて頂けたら嬉しいです!
mina さき
新しい店舗へ早速お伺いしました。
綺麗な店舗で、今回も気持ちの良い応対をしていただきました。カラーもカットも満足です。
いづみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
移転後、早速お店に来てくださり嬉しかったです。
スタイルも満足いただけたみたいで安心しました。
スタイリスト 藤本
いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます。自分でもシャンプー後に整えやすくカットしていただき、助かります。また、ウィッグを使用するときの色味が合うようようマニキュアのトーンを調整していただきました。来月から移転されるとのことですが、引き続き通いますので、よろしくお願いいたします。
【5回目以降のご来店の方へ】 似合わせカラー+カット ¥9900-
もっちゃん 様
口コミもとてもうれしいです。
これからもご希望に添えるスタイルを提案していきます♪♪
どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 藤本
今までノンジアミンカラーをしてもらってましたが、今回からヘアマニュキュアにしてみました。確かにハリが出てる気がしますし、思ってた以上に良かったです。ノンジアミンカラーよりも色味がたくさんありますので、これから色で楽しむ事が出来るのも嬉しいです。
まる子 様
嬉しい口コミ、励みになります。
マニキュアは色味も楽しむことができますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 坂田
店内の雰囲気が大変よく、気持ちの良い施術でした。
待ち時間も少なくスムーズに最後までカットしていただけて大変満足いたしました。
一点だけ、クーポン内容に「眉カット」が含まれていましたが現地ではカットとブローのみの予約としてご案内を受け、施術もありませんでした。レビューを書く際に眉カットがあったことを思い出したので私も現地で指摘できませんでした。その点だけ加味して全体は星4とさせていただきました。
【暑い夏はスッキリ♪】カット+ブロー+眉カット ¥5500→¥4400
ご来店ありがとうございます!眉カットの件は大変申し訳ございません。
お店の雰囲気と居心地の良さを気に入って頂けて嬉しいです!!
またの機会ございましたら足を運んで頂けたら嬉しいです!
時間に遅れたにも関わらずヘアアレンジや着付けしていただきありがとうございました。結局1人では行かなかったのですが写真撮って思い出にしました。
【前日までの予約限定】 浴衣着付け+ヘアアレンジ ¥6600→¥5500
ヘアセット、着付け
なんちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
又、口コミもとてもうれしいです♪
ヘアセットも浴衣もとてもお似合いでした。
着崩れなどはなかったですか?
お写真記念で、また是非お祭りの機会におこしくださいませ。
スタイリスト 藤本 直美
とても丁寧な施術でした。サロンも雰囲気が良くゆっくりできました。今回が初めてでしたがまたお願いしたいと思います。
みかんちゃん 様
先日は数ある美容室の中、ミーナを選んでくださりありがとうございます。
又、口コミもとてもうれしいです♪♪
10月より新しい場所に移転します。
新しいメニューなども作っていきますので、是非ご来店お待ちしております。
スタイリスト 藤本 直美
こちらでお世話になって以来、施術後の痒みがなくなり、快適に過ごせるようになりました。
新しいお店も、楽しみにしてます。
いづみ 様
口コミもとてもうれしいです♪♪
かゆみがないとのこと。私も安心しました。
私自身も、アレルギー体質ですので、これからも丁寧にさせていただきます。
着々と新しいお店を準備中です!!
ご来店お待ちしております。
スタイリスト 藤本 直美
子供がお世話になってます。
満足そうです。
キッズカット¥2,200-
ちあひめ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
又、口コミありがとうございます!!
お子様のカット、いつも楽しくさせていただいています。
スタイリングなど難しいこととかありましたらいつでもご連絡くださいませ。
又のご来店お待ちしております。
スタイリスト 藤本 直美
私が前回良かったので息子を連れていきました(^^)
息子ははじめての美容院で何をどうしたらいいかわからない状態でしたが、よかったと言ってました。受験生で煮詰まってる中、気分転換になったと思います。ありがとうございました(*^O^*)
ともまゆ 様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミありがとうございます。
息子さんもいい気分転換になったみたいでほっとしました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 坂田
いつも丁寧にしてくれて大満足です。
今回の色が、周りの人からも好評で、これから白髪隠しはこれで行こうとおもいます(笑)
また、よろしくお願いします。
口コミもとてもうれしいです♪♪
今回の髪色とてもよかったですね!!
とてもはまー様にお似合いでした!!
オシャレに白髪隠し楽しんでいきましょう!!
又のご来店お待ちしております♪
スタイリスト 西川
この度も最初から最後まで心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
カットが本当に上手いので家でのセットが決まります。
若い頃とは違い毛髪自体がコシがなく量も減り、自分でするセットが上手くいかず悩んでいました。
それが担当スタイリストさんにカットして頂いてからはその長年の悩みから解消されました。
また来月もよろしくお願いしますね!
【5回目以降】 クリスタル又はノンジアミンカラー+カット ¥10780
まるこ 様
いつもいつもうれしい口コミをありがとうございます。
又、スタイリングが楽になったと言っていただき本当にうれしいです。
再現性の高いスタイル創りを心がけています!!
まる子様に喜んでいただけるよう、これからも頑張っていきます。
又のご来店お待ちしております。
スタイリスト 坂田
浴衣の着付け、ヘアアレンジも素早く丁寧にして頂いてありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足でした。
ヘアセット、着付け
れなちゃん 様
先日はありがとうございます。
口コミもとてもうれしいです♪♪
浴衣も、ヘアセットもとてもお似合いでした!!
着物苦しくないかな?お祭り満喫してるかな?って思っていたので
大満足といっていただき安心しました。
またお祭りの時でもお越しくださいませ。
スタイリスト 西川
とっても綺麗にして頂きました。お気遣いありがとうございます。感謝しております。
さくら 様
お返事が遅くなりました(汗)
そして、うれしい口コミもありがとうございます。
きれいにさせていただきとてもうれしいです!!
又のご来店お待ちしております♪
スタイリスト 坂田 真也
ミーナ(Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー