3. 東海トップ  >

セリーズ

セリーズ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1‐2‐15
  • 新静岡駅から徒歩0分/静岡駅から徒歩5分

れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:33:27.0

長年のヘアカラーをやめて、初めてヘナに挑戦しましたが、施術前や途中も詳しく説明して下さり安心できました。仕上がりは想像以上。
    白髪部分が明るく染まり、手触りも良く、とても気に入りました。またカラーの薬品の匂いが苦手なのですが、ヘナはヨモギのような香りで癒されます。次回もぜひよろしくお願いします。

【ダメージレス】ヘナ・香草カラー\6,050→\5,500

れもんさん

この度はセリーズにご来店いただき、ありがとうございました。手触り、仕上がりにご満足いただけて、よかったです。
    ヘナの良さも分かっていただけて、非常に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

セリーズ 鈴木

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 16:40:20.0

これまでは、カラーリングの度に頭皮がしみたり、時には赤くなったりしていました。もう我慢はしたくないと思い、頭皮にも髪にも優しいヘナに移行したいとセリーズさんに行かせていただきました。
    丁寧なご説明の後、「ヘナ」か「ヘナ+藍」のどちらかが良いのでは?とのことになり、「ヘナ+藍」でお願いしました。
    落ち着いた茶色系になり、「ヘナ」でオレンジ色が強く出るよりこちらの方が、私的には良かったです。
    手触りも柔らかくなって、雨の日もゴワゴワせずにしっとりとまとまっていてとても満足しています。
    初めてのお店で少し緊張しながら伺いましたが、担当スタイリストさんのお人柄で緊張が和らぎました。
    今後とも宜しくお願いします。

【ダメージレス】似合わせカット+ヘナ・香草カラー(白髪染め)\9,900→\9,000

セリーズからの返信コメント

口コミを頂き有難うございました
    ヘナ+木藍(インディゴ)はうちの店で一番多い施術です
    ヘナの中のローソニアが髪 皮膚(頭皮)のたんぱく質に絡み着き強固にしてくれるボタニカルです 空気 水に触れると発酵して色味が出てくる人いう自然の法則ですね  よって その方その日によって 髪の太さ 質 くせ 出荷時期(ほとんど感じませんが)によって色味が若干変わってきます
    重ねていけばより一層濃くなります  本当に有難うございました またのご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:48.0

とても丁寧にカラー!カットをしていただきました!
    ヘナの説明もしていただき、とても満足しています!

セリーズからの返信コメント

口コミの返信有難うございます
    気に入ってもらえて感謝です  ヘナと言う植物は頭皮頭髪のトリートメントです いつまでも健康な髪を維持するためとても優れていると思います
    白髪があればそこがオレンジ色になりますがまたそれが立体感を出し天然メッシュとしておしゃれに写るでしょう
    またのお越しをお待ちしております 一人で営業 至らないところもあるかと思いますが一生懸命やらせていただきます
    よろしくお願い申し上げます

• シーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:31:13.0

真面目な担当スタイリストさんのカット技術が秀逸で、何年も通っています。
    前下がりのボブを基本に、自分の髪の癖などを加味して要所要所に細かい希望を出すと、その都度正直に「できる・できない」を答えてくれます。
    髪の癖・季節や湿度によって髪のうねりが出るため、「前回梳いてもらったら、1週間後からハネるようになったから今回は控えめに」や、「冬だからあまり梳かずに厚めに」や、「このうねりをどうしたらいいのか分かんない」等々、相談&試行錯誤しながらカットしてもらっています。
    気心知れた担当スタイリストさんには、いつも感謝しています。

似合わせカット\4,400~

セリーズからの返信コメント

おはようございます おそくなりごめんなさい 口コミありがとう~ 数少ない口コミの中で大変ありがとうございます いつも新しいファッションでおしゃれでよくセリーズに来てくれてビックリです(笑) 顔も小さく背も高く モデル並みで何でも似合いそうでこちらとしてもやりやすく助かります いつも快適な切れのいいお話をしてくれてありがとう 感謝です 旦那さま 料理 仕事 人生と話題は事欠かないですね もうすっかり静岡人で 地元民より よく知ってるです そーだ 昨日 そばの次郎 (レザン横)夜行ってきました おひとりでやっていて 忙しそうでした 大将の白衣になぜか こなや の文字 やっぱこなやのそば使っているようです(笑) 勿論おいしかったですよ 食べログでは昼やってないようですがよく見るとやってる??見たい それではまた

• ウルシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:12:46.0

カラーがダメで長年“ヘナ”でお世話になっています。現状に留まらず新しい“ヘナ”(沖縄のヘナ、時短ヘナ等)の挑戦は面白いです。これからも革新的な“ヘナ”楽しみです。

【ダメージレス】ヘナ・香草カラー\6,050→\5,500

セリーズからの返信コメント

セリーズです この度は口コミ書いてくれてありがとうございました  ホットペッパービューティーの方が教えてくれて今読みました(笑) 返事も書けと叱られました いつも来店 まことにありがとう ヘナを気に入ってくれて感謝です 世間話しから始まり 地元ごはん つり 四国まわり テレビ 映画 とお話がつきませんね  これからもどうぞよろしくお願いいたします

セリーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー