3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. デュッカアンティーク(Duka antique)  >
  • ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

いつも親子でお世話になっています(^^)
    子ども達にも優しく丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます!またお願いします!

• さくらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/21

いつもボサボサの髪の毛で伺って、これが同じ私の髪の毛かと思うくらいきれいにしてもらって帰ります。
    髪の毛をシャンプーの時?ブラシで梳いてもらうととってもスッキリ。
    頭部と胃は繋がっているのかと思うくらい胃もラクになります。
    お世話になりました。

平日限定 前髪リセットすっきりクーポン(前髪カット+スパ+トリートメント)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

いつも希望を汲み取って頂き、キレイにしてもらっています!
    お店の雰囲気も心地よくて数ヵ月に1度行くのが楽しみです。

[投稿日] 2025/10/27

初めて来店しました。
    髪の悩みを聞いてもらいキレイにしていただきました。

ご新規様限定 アディクシーカラー+カット+サラ艶トリートメント ¥8500

Duka antique【デュッカ アンティーク】からの返信コメント

杏様

先日は御来店有難う御座いました。
    お子様子髪の毛を切らせて頂く前に、画像を使って色々教えて頂けたのでとても分かりやすく施術させて頂く事が出来ました。
    お気遣い頂き有難う御座いました。
    また次回もさせて頂けたら嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

duka  antique   Usami

[投稿日] 2025/10/27

母と子供と初めて来店しました。

母の誕生日にカットとスパのメニューをプレゼントしました。母の髪の悩みを聞いて提案してもらってありがとうございます。母も良い気分転換になったと思います!

似合わせカット+ショートスパ  ¥4,730

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

杏様

お母様のお誕生日のプレゼントでカット スパという事 とても素敵だと思いました♪
    そのお手伝いさせていただきありがとうございました!
    お久しぶりのカットとお聞きしていたので お母様が気分転換になって良かったです(^_^)
    また 気分転換などしたくなったら いつでもお待ちいたしておりますので
    皆さまでご来店ください。
    そして お悩みご希望があれば お気軽にお声掛けくださいね。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/27

母と子供と3人でお世話になりました。

子供のカットは過去の失敗の悩みを伝えて、上手く仕上げて頂いたと思っています!
    私はカラーの提案に満足しました。
    カットは私の希望で整える程度にしてもらいましたが、次回はまた相談してもう少し思い切って切ってみたいなと思いました。

杏様

先日は御来店有難う御座います。
    そして嬉しいコメントを頂いてとても感激しております!有難う御座います。
    カラーもヘアースタイルもとてもお似合いでした!
    髪の毛の状態もとても綺麗でしたので、これからも色々なカラーを楽しんで頂けると思います。
    次回、杏様のご要望に合わせてもう少し思い切ったヘアースタイルの御提案をさせていだけたら頂けたら嬉しいです。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

duka antique   Usami

[投稿日] 2025/10/22

いつも親身に相談のっていただいてありがとうございます。
    カットもカラーもとても満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよくて途中寝てしまいました(^-^)
    お話も楽しかったです!

【平日限定】 アディクシーカラーカット+サラ艶トリートメント ¥9900

ななっペ様

いつもご来店有難う御座います!
    そしていつも嬉しいコメントまでいただいてとても有難くお仕事の励みになっております。有難う御座います。
    シャンプーの事もお褒め頂き大変喜んでおります。
    これからもいつも素敵で優しいななっペ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来たら嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!

Duka antique    Usami

• ginnnnnnnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

押し売りが酷い。

初めての来店。
    マイクロスコープで地肌をチェックしてくれ髪も地肌も綺麗と言われました。
    ヘッドスパを受けたことがあるか?と聞かれ他店に通っていると答えても続く頭浸浴?の案内。
    綺麗なら不要やし、通ってる言うてるやん…と案内中にげんなり。
    シャンプーの際は更に酷くブラシ、シャンプーやオイル等の説明から福袋の案内。
    「キャンセルしてもいいので在庫確保のために今日予約を!」や「5万円の福袋は高額だけど2万5千円なら今から貯めれば12月には貯まる」等々シャンプーの間延々と続き苦痛でした。
    シャンプーの時間はゆっくりしたいのに。
    …初めてのお店でに6600円(税抜き)のブラシや合うか分からない数万円分のシャンプーを執拗に勧められる恐怖。

会計時にまで続く金券の案内。
    案内に必死なのか本来あるはずのロング料金の案内、予約時と金額が異なるにも関わらず説明もなし。

案内というより押し売りという印象。
    押しに弱かったら…と思うとゾッとする。
    不快感と不信感が残りました。
    2度と行きません。
    お金と時間を割いたことを後悔。

カラー自体はすごく気に入ったので本当に残念。

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当スタイリストととも話させていただきました。

せっかくカラーを気に入っていただけたのに、
    ご案内やおすすめの仕方が過剰になってしまい、
    リラックスしてお過ごしいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様一人ひとりのご希望やお声に寄り添い、
    安心してお過ごしいただける空間づくりを徹底してまいります。
    このようなご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

Duka antique マネージャー Tanimoto

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

初めての頭浸浴!!
    最高に気持ちよかったです。
    毛量もしっかり減らしていただき大満足です。

頭浸浴+似合わせカット ¥6,930→¥4,730

りな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    頭浸浴とカット喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

前髪がうねってきたので縮毛矯正と全体的なカットをお願いしました。
    前髪が割れてしまうことが少し気になっていたのですが、ドライヤーでの乾かし方や日々のスタイリングのアドバイスを頂き、そのおかげか日中同じところで割れることが少なくなりました!!
    縮毛矯正もいつも通り綺麗です。ありがとうございました!

前髪矯正 前髪カット サラ艶トリートメント ¥10,450→¥6,900

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前髪分かれなくなって良かったです!
    お伝えしたケアのやり方など していただけている事も嬉しいです♪
    また何かお悩みなどありましたら お声がけくださいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

楽でスタイリングしやすい髪型に仕上げてくれます。スタイリング楽なのにおしゃれに仕上がります。私は面倒なのが嫌なので、スタイリングが楽なカットでお願いしてます。ここのお店でカットするようになってから髪型ほめてもらえる事が多くなりました。ものすごく気に入ってます。

【定番】カット+髪質改善トリートメント ¥9,130→¥6,900

のりちゃん様

いつもご来店有難う御座います。
    そして大変嬉しいコメントを頂き、めちゃくちゃ喜んでおります。有難う御座います。
    これからもお客様一人ひとりにあった御提案が出来るよう、色々な事を学び続けて行きます!
    のりちゃん様の嬉しいお言葉がとても励みになりました!
    有難う御座います!

Duka antique     Usami

• さくらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/19

いつもボサボサの髪で伺うのですが、帰る時はとても同じ髪の毛とは思えないくらい綺麗にして下さいます。

さくらちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらさらになって帰るお姿をみて、
    いつもこちらが嬉しい気持ちにさせてもらってます。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。
    Duka antique Tanimoto

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

頭浸浴がずっと気になっていて予約させていただきました。カットと頭浸浴、当日お勧め頂いたヘッドスパをしていただきました。頭浸浴はもっと後ろにも頭全体に流れたらいいなぁ…という印象でしたが、ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです!施術後の頭皮チェックをしてもらうのを忘れていたのが少し残念でした。(お店をでてから思い出しました(笑))
    カットではどんなふうにしたいかを細かく聞いてくださり、伸ばすかスッキリするか悩んでいたどちらの願いも叶う形で素敵にカットしてくださり嬉しかったです。ブローの重要性や仕方も丁寧に教えてくださり、家でも実践しています。カットがお上手なので毛量の多さも気にならず今もおさまりがよく毎日気持ちよく過ごせています。ありがとうございます。

頭浸浴+似合わせカット ¥6,930→¥4,730

[施術メニュー] カット、その他

スパ、カット気に入っていただけて良かったですが、最後の頭皮チェック忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の時にさせていただきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    また何かお悩みなどありましたら お気軽にお声掛けくださいね!
    またの御来店も心よりお待ち致しております。

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/31

いつも気になっていたクセ毛が落ち着くようにカットして頂きました。
    ショートスパも気持ちよくリラックスできました。
    とても満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット¥4730→¥3300

えいこ様

先日は御来店有難う御座いました。そして嬉しいコメントを頂き感激しております。有難う御座います!

えいこ様から髪の毛のお悩みを確りとお伝え頂き、カットさせて頂く事が出来ました。そして、楽しいお話も沢山出来て嬉しかったです。
    次回も是非お待ち致しております!

暑い日々がまだまだ続きますがお身体ご自愛下さい。

デュッカアンティーク 宇佐見

[投稿日] 2025/8/30

毎回お話も楽しく施術も丁寧で納得の仕上がりで満足してます。
    シャンプーもとても気持ちよくて少し寝てしまってた気がします(笑)

【酸性ストレート+カット+艶トリートメント¥24,250→¥18,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ななっペ様

先日は御来店有難う御座いました。そして嬉しいコメント有難う御座います!
    お仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです!
    そして、シャンプーの事もお褒め頂き大変励みになります。有難う御座います!
    ストレートは長い時間がかかりますが、ななっペ様と楽しいお話が出来てあっという間のお時間でした。
    次回も確りとさせて頂きます!宜しくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

デュッカアンティーク宇佐見

• さくらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/8/17

若い頃は髪の毛は多かったし、クセもなかったのに量も減って寂しい限り。笑
    前髪がちょっとでも長いと鬱陶しく感じるので、ちょっと中途半端かなと思いながらも前髪の矯正とカットとトリートメントをしていただきました。
    美容院から帰る時は髪もサラサラで気持ちも上がるんですけど、自分では真面目にやれずです。
    今回は着物を着る予定があるので着付けて下さる所にはどんな風にヘアスタイルをお伝えすれば良いかアドバイスいただきました。

さくらちゃん様
    いつもさくらちゃん様には、
    優しく接していただき、感謝しております!
    何でも、わからないことなどあれば気にせずご相談下さいね。
    私も相談されたら、嬉しいので^ - ^^ - ^^ - ^
    次回会えるのを楽しみにしております。
    Duka antique Tanimoto

• ゆゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

とても綺麗な仕上がりありがとうございました。
    色々提案もしてくださり髪も軽くなりすっきりしました。

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+サラ艶トリートメント

ゆゆちゃん様
    また何かお悩みなどありましたら 一緒に考えさせていただきますので
    お聞かせください♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2025/8/8

いつも丁寧な対応、仕上がりでとても満足しております。
    お話も楽しく快適に過ごせました!

頭浸浴+似合わせカット ¥5,700

ななっペ様

いつも御来店有難う御座います。
    そして大変嬉しいコメントをいただいて恐縮しております。

しっかりとご要望にお応え出来る様に、これからも技術を追求していきます。そしてまた楽しくお話出来たら嬉しいです!
    いつも楽しいお時間を頂き有難う御座います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

デュッカ アンティーク 宇佐見

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

初めての来店でした。
    美容室が少し苦手なのですが、とでも素敵なスタイリストさんで仕上がりも満足でした。
    また利用したいです。ありがとございました。

ご満足していただけてよかったです♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

• がーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

1歳10ヶ月の子どものカットをお願いしました。
    これまでは自宅で切っていましたが、伸びて来てボサボサに見えるし子どもも結ばせてくれないけど鬱陶しそうなので初美容院へ。
    急遽予約しましたが、優しく声掛け頂いたり、あれこれ対応頂き仕上がりは短く切り揃えてもらいサッパリ♪
    初めての空間や体験でもちろん子どもは大号泣、親は汗だくでしたが、美容師さんも慣れておられるし他のお客様も温かく有り難かったです。
    うるさくしてしまいすみませんでした。

がーこさま
    可愛いお顔が涙でいっぱいになってましたが 最後にバイバイって可愛い笑顔見せていただけて良かったです♪
    次回も心よりお待ち致しておりますのでお気軽にお越しくださいませ♪
    楽しみにしております!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

また行きたいと思います!

メンズ限定 カット+眉カット ¥5,000

ゆうき様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    そして嬉しいコメントを入れて頂き有難う御座います。

ご満足いただけるように、技術を磨いてお待ちしております。
    ヘアーのお悩みなど聞かせて頂けたら嬉しいです。

デュッカ アンティーク  宇佐見

• Nao*さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/31

スッキリ綺麗にしていただいて若返ったようです(^^)

ヘッドスパもとても良かったです

7月29、30日限定カラー+カット+艶トリートメント ¥12,650→¥8,900

Nao様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットもヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう 頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• みかんらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/25

カットの仕上がりは、スタイリッシュでかっこ可愛く仕上がり満足してます、
    色味も、好みでした。
    あと、スパがとても気持ちよく、肩のおもりが取れた感じ。
    スパだけでもまた行きたいです。

みかんら様

先日は御来店有り難う御座いました。
    そして大変嬉しいコメントを頂き感激しております。有り難う御座います!
    みかんら様にスパやヘアースタイルを気に入って頂き本当に嬉しいです。
    沢山色々なお話が聞けてとても楽しい時間であっという間のお時間でした。
    是非スパだけでもいらして下さい!
    スパも無料で指名出来ますのでまたさせて貰えたら嬉しいです。

また、ヘアースタイルやカラーも色々お悩みやご要望をお聞かせ下さいませ。

Duka antique 宇佐見

• あとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/24

他店で切ったばかりでしたが、満足出来ず、お直しして貰いました。
    今の長さで出来るカットをして貰い、気になっていた髪の毛の量も調整して貰って収まりよくなりました。
    他店でのお直しだったのに、丁寧に聞いてくれて、カットして下さりありがとうございました。
    快適に過ごせています。
    初めてで緊張しましたが、行って良かったです(^^)
    また行きたいです。

似合わせカット4730円→3300円

あとこ様

先日は御来店有り難う御座いました。
    そして大変嬉しいコメントを頂き感激しております。
    ヘアーのお悩みに微力ながらお応え出来てとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるように確かな技術の提供に努めていきます。
    あとこ様と沢山共通の話題で盛り上がり楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした。
    またヘアーのお悩みや色々なお話を楽しく出来たら嬉しいです。

Duka antique 宇佐見

• おみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

こちらの要望に対して、丁寧なご提案をいただき、納得の仕上がりでした。また利用したいと思います。

似合わせカット4730円→3300円

おみく様

先日は御来店有り難う御座いました!
    そしてとても嬉しいコメントを頂き感激しております。有り難う御座います。
    これからもお客様のご要望にお応えできるように技術を磨いて精進していきます。
    おみく様にお褒め頂いたように丁寧な接客を心がけお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めていきます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Duka antique 宇佐見

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/17

またまたお世話になりました♪♪
    カラーも完璧でカットも完璧で
    もう大満足ですっ♪♪色々お話も
    聞いて下さりありがとうございますっ♪♪

また次もよろしくお願いしますっ!

先日もご来店ありがとうございました!
    大満足していただけてとても嬉しいです♪
    私も楽しくさせていただいて感謝しています!
    またのご来店も楽しみにしておりますので
    これからもよろしくお願い致します!

Tsuneki

• romiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

ヘッドスパと髪質改善トリートメントをしました。
    とても気持ち良くて、リフレッシュできました。
    髪質改善トリートメントで髪もツヤツヤになって気分も上がります

贅沢極上スパ+髪質改善トリートメント ¥8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

romiromi 様

リラックスのお手伝いさせていただき嬉しく思います。
    髪質改善トリートメント気に入ってくださり良かったです!

まだまだ暑い日が続きますが、体調お気をつけてお過ごし下さい!

Duka antique 樋口

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/12

開放的な雰囲気でスタッフ皆さん明るく居心地の良いサロンです。
    カット、カラー、トリートメントコースでしたがヘアスタイルも提案してもらい大満足な仕上がりです。
    夏限定のクールシャンプーも最高に気持ち良くヘッドスパで癒されました。

7月11日限定カラーカット+艶トリートメント+ショートスパ¥14850→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

あけちゃん様
    嬉しい口コミありがとう御座います。
    めちゃくちゃスッキリ切ったので、周りの皆さんびっくりしたのでは???
    また色々ヘアスタイルのお話しして、あけちゃん様の、毎日の時短になって可愛いスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    Duka antique Tanimoto

• のりぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/7

今回はカット、カラー、トリートメント。
    相談にも丁寧にのっていただき、アドバイスもいつも分かりやすくしてくれてありがとうございます。カットもすごく希望通りにしてもらえて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【全員OK】髪にご褒美◎カット+カラー+うるツヤ髪質改善Tr ¥13000

のりぱん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで、感無量です。
    また色々お話しさせていただいて、スタイルを決めていきたいので、
    どんな事でもお気軽にご相談くださいね。
    次回ご来店いただけるのを、楽しみにしております。
    Duka antique Tanimoto

• ゆるかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/4

いつもはいい感じに仕上げてもらってましたが、今回担当してくださったかたとは相性が良くなかったかもしれません。
    どうでもいい話ばかりされて、セットの仕方や仕上がりの調整などしっかりして欲しかったです。今回は他の店でやり直しを考えています
    家も近くてお気に入りのお店なので 次回に期待します。

ゆるかん様 先日はご来店いただき有難う御座いました。
    せっかくのご来店にも関わらず、ご満足いただけずまことに申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、当日の担当者含めスタッフ一同真摯に受け止め
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    もしよろしければお直しさせて頂きたいのですがいかがでしょうか。
    担当者のご希望もお伺いいたしますので是非ご検討頂けますと幸いです。
    御来店お待ちしております。
      Duka antique マネージャー谷本

デュッカアンティーク(Duka antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー