5. デュッカアンティーク(Duka antique)  >

ほーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:14:46.0

紹介で突然お世話になりました。髪の色や、襟足、髪の形など、色々気になるところを改善していただき、髪もツヤツヤになり、大変満足しています。頭しん浴も良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

頭浸浴+カット+カラー+さらツヤトリートメント\11,900

Duka antique【デュッカ アンティーク】からの返信コメント

ほーちゃん様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。
    襟足の癖に関しては、伸びてくるスピードやお手入れの仕方で変わってくると思いますので
    お伝えした乾かし方を気にしてもらえたらうれしいです!
    次回のご来店の際またお話お聞かせください。
    頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。
    他にもスパなどリラクゼーションメニューもございますので是非お試しください

Duka antique Rikako

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 02:34:04.0

初めて伺いましたが、華やかで雰囲気の良い美容室でした。
    カットもカラーも丁寧で仕上がりにとても満足しています。シャンプー台の部屋が薄暗くなっているのも、リラックスできて良かったです。
    お話ししやすい担当の方だったので、ヘアカラーについて色々聞いてしまったのですが、丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+サラ艶トリートメント

• うましおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:24.0

担当スタイリストさんショートヘアのカットお上手です!
    見本用の写メを忘れてしまいましたが,
    ちゃんと私に似合うショートヘアにしていただきました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

似合わせカット+ショートスパ  \4,730

うましお様

ショートカットお似合いでした!!
    うましお様のスタイルでしたら1ヶ月から1ヶ月半ぐらいがストレスなく
    過ごしていただけると思います。そのぐらいを目安にご来店お待ちしております。
    また、スパや頭浸浴もリフレッシュにさせ頂けたら嬉しいです。

Duka antique Uno

• ヤマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:11:45.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    頭浸浴もとても気持ちよくて、うとうとしてしまっていました。夜も思っていたよりもぐっすり寝ることができました。次の日に海に行きましたが、髪のダメージが少ないように感じるのは頭浸浴のおかげかもしれません。

• ななっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 22:41:28.0

いつもお世話になります。
    いつもこちらの希望通りに細かく調整して頂きとても満足してます。
    とても軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

頭浸浴+似合わせカット ¥5,700

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:22:18.0

お話もしやすい方でいろいろ相談にも乗って下さいました
    駐車場も停めやすくお店の雰囲気も良かったです

かよちゃん様

この度はご来店有難う御座います!そしてうれしいコメント頂いて感激しております。
    これからも、お客様の御希望をしっかり伺い丁寧な言葉遣いを心掛けていきます。
    駐車場も喜んで頂けて嬉しいです。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:00:18.0

仕上がり気にってます

有難う御座いました

アディクシーカラーカット+サラ艶トリートメント+ \12650

先日はご来店有り難うございました。
    ご自身のクセを活かしてパーマをかけずにご希望のイメージにさせていただきました。
    気に入って頂けて良かったです。
    また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:26:04.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパはいつも気持ちよくてリラックスが出来き、カットもしていただいてとても好評です。またよろしくお願いします。

頭の凝りをほぐしますミディアムヘッドスパ ブロー込み\4,400指名なし

[施術メニュー] ヘッドスパ

sa様

こちらこそいつもご来店有り難うございます。
    また時間の空いた時にでもリラックスしにお越し下さい(^^)
    顔周りは長すぎると巻きにくくなりますのでまた扱いづらくなりましたら
    遠慮なくお申し付けください!

Duka antique Uno

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 23:08:54.0

ダメージが気になっていたり癖毛が気になっていたのですがアドバンスをいただき勉強になりました。
    トリートメントしてもらい1週間ほどはよかったのですがなかなかやはり継続できず。でもしてもらいたては凄くよかったです!ありがとうございました。
    髪の毛もいい感じの色にしていただいて気に入っています。

【店長オススメ】アディクシカラー+カット+髪質改善トリートメント

smile様

髪の毛の色気に入ってもらえてよかったです!!
    トリートメントの感想もありがとうございます。
    またお悩みに合わせて他にも提案させて頂きますので
    ご相談ください。まだまだ暑い日も続きますがまた季節の変わるごろにお会いできるのを楽しみにしております!!
    Duka antique UNO

• あわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 09:28:51.0

初めてでしたが、カットもカラーもヘッドスパも大満足でした。骨折中で足が持つかなと心配でしたが、足置き場を置いてくださったり、カラー中はジャンプー台で足をあげて寝かせてくださったり、色々とご配慮いただき、お陰で足も痛くならずにリフレッシュできました。本当に有難うございました。

【新規】高濃度水素カラー+似合わせカット+トリートメント

あわ様

先日はご来店有難う御座いました。
    そして、嬉しいコメント本当に有難う御座います!凄く感激しております。お怪我の方はいかがでしょうか。
    今後もお1人お1人のお客様を丁寧に誠実にさせて頂く事を忘れず精進していきます。
    次回も楽しくお話しできる事を楽しみにいております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:08:01.0

色々話しながらイメージを伝えて、希望していたショートボブに可愛く軽くしていただき大満足でした。帰って、娘にも息子にも似合ってると言ってもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!いつも行かせてもらっているアンティーク、雰囲気も美容師さんも優しくて大好きです!

のりぱん様

大満足してもらえて凄く嬉しいです!!
    ショートカット少しでも雰囲気変えれるから
    何かございましたらご相談ください!!

Duka  antique Uno

• りえtyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:40:15.0

とても居心地のいい雰囲気で、施術も悩みを聞いてくれてよかったです。次回はヘッドスパをやりたいです。

りえty様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回スパしてみてください。
    すごくスッキリして、気分爽快になりますよ。
    りえty様のご来店、次回も楽しみにしております。
    Duka antique Tanimoto

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:27:28.0

丁寧に、ヘア相談から聞いてくれて、イメージ通りにしてくれた。
    ありがとうございます

【外国人風カラー】Wカラー+カット+髪質改善トリートメント \18,500

まさこ様
    この度はご来店有難うございました。
    そしてとても嬉しいコメント有難う御座います!とても励みになります。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けお客様に喜んで頂けるように精進していきます。
    次回もご希望のスタイルなどお持ちいただいて沢山お話しできたら嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:19:28.0

地元にこんな素敵な美容室があったなんて、もっと早くに知りたかったです。ズボラな私は、美容室行く頻度が少なくて今回も4ヶ月放置してしまいましたが、バッサリショートに切ってもらいました!過去1番の、お気に入りのショートカットと出会えました。髪色も私のしたかった理想以上の素敵な色で、感謝しかないです!
    職場や、家族にも褒められました。
    次回も必ず行くのでよろしくお願いします。

頭浸浴メニューを追加して試しましたが、頭の頭皮の拡大レンズのビフォーアフターにもびっくりしました。
    地肌が綺麗になって癒された1日でした。

くま様

本日は、数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    そして、当日もとても喜んで頂けて私がすごく嬉しくなりました
    夏カラーもショートカットもすごくお似合いでした!
    また、ご提案させていただいたハイライトも是非次回しましょう!
    ショートカットじたいは1ヶ月半から2ヶ月でお手入れさせてもらうのがストレスなく
    お過ごし頂けるのでそれぐらいを目安にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Duka UNO

• のりぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:50:45.0

いつも娘や息子のカットをお願いしています。
    子供たちの希望を聞いたり話したりしてくださって、今回もボーイッシュなショートに娘もすごく喜んでいます☆♪
    アンティークはお店の雰囲気も美容師さんも優しくて大好きな美容室です!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も喜んでもらえてよかったです!!
    2人に会えるのをいつも楽しみにしてます
    いつ身長抜かされるかドキドキです笑
    また、したいスタイルがあれば写真を持ってきてください
    次回も会えるのを楽しみにしております!!

Duka antique UNO

• ななっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 20:55:47.0

今回担当して頂いた方は初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂き、私の髪にあった内容でアドバイス頂いてとても満足いく仕上がりになりました。
    暑くなってきてくせ毛がとても鬱陶しかったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

ななっぺ様

今回はいつものストレートではなく、酸性ストレートで
    より髪に負担なくさせて頂きました。ショートヘアもスタイリングしやすくなるとおもいます!!
    次回は是非カラーでも担当させてもらえると嬉しいです!

Duka antique Uno

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:02:06.0

気になっていた髪の広がりにも相談に乗って頂けて凄く良かったです!!ヘアカラーも希望に沿って進めて貰えて良かった。

ゆい様

ご来店ありがとうございました♪
    今回担当させて頂きありがとうございました!!
    ピンク系可愛かったです!また季節に合わせてご提案させていただきますので
    ご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Duka antique uno

• せーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 22:03:50.0

朝9時からたくさんのお客様がいらっしゃって、とっても賑やかでした。私の希望を上手く汲み取っていただけたので、白髪ぼかしのハイライトも、髪質改善も、カットも大満足です♪施術前にTotalの料金を提示していただけたので、安心して受けられました。   私はセンスがなく、流行りに疎いので、イチバン嬉しかったのは美容師さんから『こんな髪型が似合いそう』と提案してもらえたことです!!

【白髪ぼかし】ハイライトアディクシーカラー+髪質改善TR+カット

せーママ様、
    先日は御来店有難う御座いました!そして、大変嬉しいコメントをいただき感激しております。有難うございます。数ある美容室の中から当店を選んで、喜んで頂けた事が本当に嬉しいです。お客様のご要望をお伺いしたうえでヘアスタイルのご提案や、料金のご提示など大切な事を確り行いこれからもお客様に安心して喜んで頂けるようにしていきます。また、技術や接客に関しても追求していき色々なメニューの中からお客様に喜んで頂けるご提案が出来るようにしていきます。そして次回もまたお好きなヘアースタイルや日々のケアのお悩みなど沢山聞かせて頂けたら嬉しいです。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 23:00:55.0

丁寧な接客で想像してたものに近いスタイルにしてもらえました。酸性ストレートがどのくらいもつのか楽しみです。ありがとうございました!

【次世代】酸性ストレート+カット+艶トリートメント \24,250→\18,500

ナオ様
    ヘアスタイル喜んで頂けてうれしいです。
    酸性ストレートは定期的にトリートメントなどで
    栄養補給していただければ長持ちしてくれると思います!!
    また何かご相談御座いましたら相談ください!

Duka antique

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:44:01.0

ショートカットが得意ということで、指名させてもらいました。髪の悩みを全て理解していただき、その上で私にあったカットをしてもらいました。手入れもしやすく、カッコよく仕上がり大満足です。

【火曜限定】アディクシーカラー+カット+艶トリートメント \12,650→\8,900

ミッチー様

先日は数あるサロンの中お選びいただきありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    また悩んでおりましたパーマは、よりボリュームがでやすいようにや
    セットしやすいようにあてることができますので気になりましたら相談ください。
    ショートを維持するのには1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでご来店頂くと
    ストレスなく過ごしていただけると思いますので、それぐらいを目安に
    ご来店お待ちしております。

Duka antique Uno

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:07:30.0

とても気持ちよかったです
    リラックスできました

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sa様

先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またゆっくりしに来ていただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

Duka  antique

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:39:53.0

席に通されてすぐ、無言で髪を触られました。
    挨拶もなくそのままどこかに行かれてしまったので、何のために髪を触られたのか、誰なのか、わからない中で気分が悪かったです。担当の方かと思ったら後からシャンプーしてくださるアシスタントさんでした。
    その方のシャンプーで水や泡が顔によくかかり、すみませんと言って拭いてくださいましたが、だったら顔にタオル置いてほしかったです。

カット・カラーについて気分が悪くなることは無かったですが、確認なくカットが終わりアイロンを持ってスタイリングに移られたので慌てて前髪を切ってほしいとこちらからお願いしました。

追加のオプションなどは丁寧に説明いただきましたが、最初の挨拶やカット中の確認など基本的なことをきちんとしてほしいのに…と思うので私はもう行きません。
    改善されたらいいなと思いコメントさせていただきました。

m様、数あるサロンの中当店をお選びいただき有難う御座いました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はm様にご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましても、至らない所が御座いました事を深くお詫び致します。

スタッフ一同ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今一度初心に戻り改善していきます。

Duka antique 一同

• ななっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 08:53:46.0

いつも親切・丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    とてもスッキリしました!

5月火曜9時~14時限定指名なし カラーカット+艶トリートメント\7900

ななっぺ様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!
    暑くなってきましたので夏に向けてのお手伝いも是非させて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Duka antique

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 11:27:26.0

久しぶりに伺いました!
    いつも好みのカラーにしてくださるので嬉しいです^^

きー様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いして元気な姿見せて頂き
    こちらも元気頂きました(^^)
    またリラクゼーションや気分転換にお越しください

Duka antique Uno

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:56:00.0

初めてで色々アドバイスしてくださってありがとうございました。
    髪の毛が艶々さらさらとても仕上がりが良かったです。

ご新規平日限定 縮毛矯正カット+トリートメント \19,250→\13500

ご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中で当サロンを選んで頂き嬉しかったです
    ヘアスタイルも喜んで頂けてよかったです!
    縮毛矯正はサラサラになっても普段からの保湿をしっかりして頂く事に
    よって髪の毛への負担が減り長持ちします!!ぜひお試しください

また別のメニューでもヘアスタイルのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております。

Duka antique

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:09:39.0

丁寧に教えて下さり大変助かりました。仕上がりも満足です

頭浸浴+カラー+サラ艶トリートメント \8,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かりん様、
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで感激しております。
    色落ちが早いと言う事だったので、お家でのアイロンの温度の事や、クリームズを使う事など、お話しさせてもらいました。
    また、どうだったか教えて頂けたら、嬉しいです。
    次回もお会いできる事、楽しみにしております。
       Duka antique Tanimoto

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:51:15.0

髪の毛頭皮のことで悩んでいたのですが、色々と相談に乗っていただき良かったです!次回の予約も入れました

【メニュークーポンに悩んだ】こちらをお選びください♪ \0

トトロ様先日はご来店有難うございました。

お家カラーをされておられたとの事で、髪や頭皮のケアメニューを提案させて頂きました。
    髪色も少しずつご希望の明るさにさせて頂きます。
    今後ともトトロ様のお悩みをお伺いし、お手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います。
    また、酵素ドリンクはいかがでしたでしょうか。次回ご来店の際に感想をお聞かせいただきたいです。

• ななっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:57:31.0

ショートカットにする時はアンティークさんと決めています。
    初めての担当スタイリストさんでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、最初から最後まで細かくこちらの意見を聞いて頂いて施術して頂きました。おかげでとても満足のいく仕上がりで大変気に入りました。ありがとうございました。

4月 平日限定 カット+サラ艶トリートメント \5,730

嬉しい御言葉有難う御座います!
    こちらこそ、ご希望のヘアースタイルについて詳しく教えてとても助かりました!
    これからも気に入って頂けるように丁寧なカウンセリングをさせて頂きます。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:24:20.0

水素カラーをして頂きました。カラーの色味も好きだし、しっかりと白髪を染めて頂いて大変満足しております。
    いつもスタイリストさんを指定しないで行くのですが、どの方について頂いても丁寧に相談に乗ってくれるので、安心して行けるサロンさんです。またよろしくお願いいたします。

【話題の新メニュー】水素カラー+似合わせカット+トリートメント¥15,650

嬉しいコメント有難うございます(^^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも有難う御座います。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:55:50.0

重くなった後ろを少し減らしてもらいました。軽くなってドライヤーが楽です!!いつもありがとうございます。

ゆい様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    軽くなるだけでも、毎日のお手入れのお手伝いできてよかったです!!
    またフロントカットでだけでもおまちしております!

Duka antique

デュッカアンティーク(Duka antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー