4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スタイルクリエイター 土浦ピアタウン店(Style creator)  >

Style creator 土浦ピアタウン店

スタイルクリエイターツチウラピアタウンテン

• 茨城県土浦市真鍋新町18‐13ピアタウン2F
  • 土浦駅から徒歩20分、車では10分、バスでは15分+徒歩5分
    4.2
    4.1
  • マサエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:05:40.0

今回、スタイル変更をご相談して大満足です。残っているパーマでまだ大丈夫とか、信頼しかない!ありがとうございました。

カット

Style creator 土浦ピアタウン店からの返信コメント

マサエ様

先日はありがとうございました☆
    イメチェン成功で安心しました!!
    とてもお似合いでした( *´艸`)
    また、相談しながらやらせてもらいますね。
    またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• すみすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:15:14.0

デジタルパーマを希望したのは確かに私です。しかし、デジタルパーマをかけると髪にダメージがおよぶことを説明されず、出来上がりはチリチリでした。カラーもいつも通りにお願いしたのですが、出来上がりはいつもより明るい色で、根元だけ浮いています。

デジタルパーマ&カラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すみすみ様の髪質と履歴を踏まえた上で施術させていただきましたが、ご希望に添える対応と技術を提供できなかったこと本当に申し訳ありませんでした。
    次回はこのようなことのないよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• いもたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:00:39.0

いつもお世話になってます
    毎回丁寧で値段も安いので満足しています。ありがとうございます

カット

満足して頂きこちらとしても嬉しく思います!

またのご来店を楽しみに待っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• T.Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:59:17.0

子供のカットで4:30に予約したが、来店時に4:00ですよねと強めに言われ、次来ちゃうからなんとか早めにやりますと。でも予約は4:30、指名してるのに別の人。指名を間違えた私も悪いのですが、終わってからどうなってるのか聞いたら、指名の連絡はないし、そもそもお休みだと。
    緊急メール送ったとのことだか来てない。すべてにおいて訳分かりませんでした。別のスタッフさんが色々対応してくれましたが、最後は和解できてよかったです。子供もカット気に入ってました。ありがとうございました。

T.K様
    貴重な口コミありがとうございます。
    度重なる不手際で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後、同じ事が無いようにスタッフ一同気を付けていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• オオチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:11:47.0

いつも楽しくカット等ありがとうございます。仕事柄冒険出来ませんが、出来るなかでしたいです。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそ、楽しい時間でした。
    仕事に支障が出ない程度にスタイルチェンジしていきましょー!!
    パーマも似合うと思いますよ~( *´艸`)
    またのご来店、お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:15:40.0

思った通りになりました。
    シャンプーが上手でした。

カット

仕上がりに満足されてこちらとしても嬉しく思います!
    スタイルについての希望などは何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ahaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:29:23.0

ヘッドスパが丁寧で気持ちがよかった。可能ならばカットの後にヘッドスパの順番なら、なお良かった。カットの仕上がりも、希望通りで満足です。

カット

ヘッドスパのご意見ありがとうございます。
    次回は、満足いただけるよう心がけていきますので
    またのご来店をお待ちしています。

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:32.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです!

カット&トリートメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいコメントありがとうございます。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:27:27.0

ヘアスタイルについて詳しく説明してくださり、スタイリストさんの誠実な人柄がうかがえました。カットも、最後の仕上げまでとても丁寧でした。シャンプーもストレス無く快適で、又行きたいと思います。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか。

ご不明な点、質問などありましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• たまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:53:46.0

久しぶりにカットをお願いしました。希望通りにしてくださり、お話も楽しかったです。また、お伺いします。

カット

気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

• ポコ汰さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:54:41.0

カットで行きました。

あまり短く切らないでほしいと
    伝えて「肩よりちょっと下でいいですか?」と
    聞かれたので「はい」と答えました。
    ですが終わってから確認したらアゴの所まで
    切られていました。
    前回行った時もかなり短く切られました。
    近いので行きましたがもう行かないと思います。
    頑張って伸ばした髪を言われた通りに切って
    もらえず残念です。
    切られたらもう伸ばすしかないので何も言えないので
    とても不満です。

カット

前回に続き、度重なりご不満、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今回のご意見を真摯に受け止めまして、今後のカウンセリング、接客など改善させて参ります。
    この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• warabiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:12:47.0

こちらのお店は初めてですが、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも良かったです。マッサージがすごく気持ちよくてリラックスできました。
    カット中のお喋りは苦手なのですが、こちらは予約時に接客の要望を書けるので、落ち着いて施術を受けられました。髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様のご要望にできる限り応えられますよう、丁寧なカウンセリング、接客などを心掛けおります。
    髪のお手入れや、お悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

• オオチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:38:41.0

いつもありがとうございます。サッパリしました。カラーもいい感じです。また来月よろしくお願いします。ベース頑張ってください。

オオチャンさま
    いつもご来店ありがとうございます☆
    またのご来店を楽しみにしています( *´艸`)

ベース、頑張ります(^O^)/

• こうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:49:03.0

初めてのパーマでしたが満足しました!
    希望を聞いたうえで説明しながら自分のしたい髪型にしてくれたので来て良かったです。
    とても丁寧に洗髪やマッサージもしてくれて気持ち良すぎて眠りそうになりました。

気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しいです!
    その後のお手入れやセットなどはいかがでしょうか?
    何かが不明な点や疑問点などございましたら、いつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ、ご意見、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 12:52:50.0

毎回、縮毛矯正をお願いしているのですが
    年齢的にペタッとしたスタイルが合わなくなってきたので
    ご相談させていただいた所、別メニューの施術をおすすめしていただきました。
    結果大満足です!ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ムコタ縮毛矯正&カット&トリートメント

m様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は酸性ストレートをさせていただきました。
    髪質によっては合わない方もいますがm様の髪質であれば大丈夫そうでナチュラルに仕上がりそうだったので提案させていだたきました。
    また、何かあればご相談ください。
    また、ご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:11:05.0

今回も、カットでお願いしました。
    お店の雰囲気は、静かで気分の良い感じでした。
    一度カットしてもらったのですが、もう少し短くしてもらいたく希望すると、嫌な顔ひとつせず、明るく応えてくれました。
    髪の長さもヘアスタイルも、とても気に入り、満足しています。ありがとうございました。

ゆゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、お気にめしていただきありがとうございます。
    ご要望があればいつでもお伺いいたしますので、ご相談下さい。
    また、ご来店をお待ちしております。

• マツダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 09:31:58.0

こちらの髪の要求に対してそれをするにあたってのメリットやデメリットを丁寧に教えていただきとても為になりました。また普段の髪の整え方も前回の同じ内容を復習がてら教えていただいて為になりました。髪型もとても良い物となって良かったです。

カット

日頃のお手入れやセットなど難しい部分もあるとおもいますが、アドバイスが少しでもお役に立てれば嬉しいです!

また不明な点や質問などありましたら、ご連絡、ご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 08:27:09.0

眠ってしまいたいような雰囲気で、気持ちの良いマッサージをしてもらいました。
    予定が取れず、いつもの方と違う方に、カットしてもらいましたが、私の希望をよく聞いてくださり、満足しています。
    もう少ししたら、暑くなるので今度は、短めにまたカットお願いします。

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございす。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただきありがとうございます。いつでもご相談下さい。

• 常盤楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:06:50.0

いつも通っている美容室です。
    スタッフのみなさんの優しい雰囲気が好きでいつも利用しています。
    いつもカラー、トリートメントもしてもらいますが、髪の状態が非常にいいです。
    いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。
    地域に必要な美容室だと思います。
    また他の方にも紹介したい美容室ですね。

カラー&カット&トリートメント(フローディア)

常盤楓様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様からも地域にも必要とされるスタッフ・サロンになれるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

• マサエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:31:50.0

あまりに気分が上がったので投稿させていただきます。ここ数年、施術をお願いしています。スタイリングの希望は変えていないです。が。今回のポイントパーマ・カットの仕上がりがツボにドンピシャ&最高でした。髪の毛がすぐに伸びてしまうのが残念です!!(笑)。ありがとうございました。

マサエ様
    今回のスタイルですね!!覚えておきますー( *´艸`)
    パーマ前にカットしたのも良かったのだと思いました☆
    また、お会いできるの楽しみにしております!(^^)!

スタイルクリエイター 土浦ピアタウン店(Style creator)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー